今日はchuuLENSの新色MoonGrayが純欲メイクにぴったり!って思ってやってみたけど本当合う😆♥️めちゃめちゃ可愛くない? 今日は純欲メイクに合わせて少し2重幅も広げてみたよ左右差もあるから合わせるのも目的としてね使ったのはメザイクブ...
メザイクフィクス 二重キープ下地剤のクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.10
実はメザイクが苦手だったのですが、専用カッターを使ってみて、苦手だった理由が分かった!!私はハサミで切るのが怖かったんだな〜🤔クリップカッターを使ってみて、その怖さが一切無くなった〜!メザイク使うなら、ぜっっっったい買った方がいい!!!450...
- 2023.01.28
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る 極細粘着ファイバー(スタンダードタイプ) 最も自然なふたえを形成(まぶた普通~重めタイプ向け) 極細の粘着ファイバーがまぶたにくい込み無理なく自然なクッキリ美しいふたえを作る.ᐟ.ᐟ わたしは、最近よく右目が三重になって一重ぽく見えるのでメザイクを使ってます👌🏻💕 クリップカッター使えるようになったらめちゃめちゃ使いやすいアイテム✨✨ メザイクを使いたいシーンは、お出かけの時やデートの時、旅行に行く時にも使いたい.ᐟ.ᐟ
- 2023.01.17
私の瞼は重ためでアイプチのしすぎで伸びてしまっているのですが、この作り方だと綺麗な二重が作れます𓇢 平行二重にしたいときはファイバーを一直線を引くようにして、末広がりの二重にしたいときは最初は直線を引くようにくい込ませて目頭に近づけると上手くいきます 𓍯 クリップカッターは引っ張るだけで簡単にファイバーを切ることができる優れもので、ハサミでまぶたを切りがちな方にはとってもとってもおすすめです 𓇢
- 2022.10.28
mezaikフリーファイバープレゼントキャンペーンでいただきました。ありがとうございます♡毎日二重幅の調節に使っています。朝の洗顔後、化粧水やアイメイクをする前に私はしています。瞼が引っ張られることもなく、キレイに仕上がります。アイシャドウを...
- 2023.01.30
メザイクのフリーファイバーは難しそうな印象が強く、手を出したことがなかったため試してみてどうだったか記載します。 練習して使えるようになってきたので感想増やしています☺️ 無料講座があることを知りました。40分ほどオンラインで教えて頂き、使い方やまぶたが上がりやすい位置、張り方を教えてくださいました 思ってたよりもなんとかできる!と思いました ただ、なんとかなると思う程度には難しいです 両端が浮いてきたときはフィクス二重キープ下地剤でお直しできると見かけましたが1度浮くと私は治せませんでした ですが、きっちり二重を作れた日は1日浮くこともなかったです! 無料講座を受けるとテープを切るハサミとか普通有料のものをたくさん送ってくださいます!これらが無くなるまでに使いこなせるように頑張って練習します! ファイバーを使うと安定して使えるようになりました!私みたいな初心者かつ不器用さんには1度この方法を試して見てもらいたいです
- 2022.12.17
mezaikさまからプレゼントいただきました❣️ありがとうございます😊私は本当にほんとーうに厚ぼったい一重です自分で購入していたFreefiverとBlackfiverのセットで上手くできず挫折していました……ですがプレゼントでサポート品の【...
- 2023.01.02
メザイク120本入りと、メザイクFixという下地剤、メザイクを簡単にカットできるクリップカッターのセットです。 今回のブラックファイバーはスーパーハードタイプ! 3種類あるファイバー材の中で一番強いので、まぶたが厚めの人でもがっちり二重を作ってくれます。 ちなみにクリップカッター付いてるけど、ファイバー硬めなのできるならメイク用ハサミとかで切った方がさらに綺麗に仕上がります! 今回の二重テープメイクは腫れぼったくならない赤みメイク! ピンクだと腫れぼったくなりがちだけど、重たい奥二重なら赤みが少しある方がレディに仕上がる気がします! 腫れぼったくなるかも…って好きなメイクを諦める必要なし! お気に入りのメイクでいっぱい楽しみましょう🎶
- 2022.12.20
二重テープの端っこ剥がれてくる問題解決しました🥺剥がれてくると反射の感じが変わっていきなり目立つようになるし、二重のラインも崩れるよね…これ使うと剥がれてこない自信がつくからめっちゃ笑える。笑顔大事。#mezaikFixメザイクさんから頂きま...
- 2019.11.27
\ふたえにすると世界が変わる!!/本日紹介するのはメザイクのふたえ形成アイテムです!メザイク・ブラックファイバー120・フィクス(下地)・カッター-特徴-○ブラックファイバーは3種類ある中で1番ハードな形成力○下地(フィクス)を塗ることによっ...
- 2023.03.15
私は元々とても重い一重まぶたで色んな二重テープやのりを使ってきましたが、何を使っても一重に戻ってしまって二重にすることは諦めていましたが、今回頂いたメザイクは重い私の一重まぶたもしっかりと二重にしてくれました🥺 今回はメイク後にメザイクを使用したので、メイクの後でもひっつきを良くする二重キープ下地を使用しましたが、二重にするとすぐ取れてしまう私が使用してもしっかりと引っ付いてくれてもちもとても良かったです😊 全て揃えるとお値段が少し張りますが、一重まぶたで悩んでいる方はぜひ使ってみてください❣️
- 2022.12.26
ブラックは3種類あるファイバー材の中で最もファイバーが強いです! 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーが、まぶたを押さえながらくい込み、立体的なふたえを形成します☝🏻 ガッチリふたえは、プールも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心👏🏻 私は日によって幅が変わってしまった時、メイクによって二重幅を広げのに使用😸 専用カッターなら繊細な目元を傷つけず、安心してファイバーをカットできます✨ コツを掴めば自然な二重に🫶🏻💓
- 2022.12.12
こちらのブラックは3種類あるファイバー材の中で最もファイバーが強いそうで、たしかに今まで使ってきたものの中で一番使いやすかったです😳💗 ただカッターでメザイクをカットするとき何回やっても端がぴよんと剥がれてきてしまいました。 目を開けたときのひきつり感はほぼなく、二重がゲットできたのでよかったです。
- 2022.12.18
超ウォータープルーフでスーパーハードタイプやから ふたえコスメで ふたえになりにくいって人ももしかしたら期待できるかも!? わたし的にはめっちゃ気に入ってるよ👏🏻 いろんなタイプがあって面白いよ 自分に合う ふたえコスメが見つかるかも🫣💫 公式限定でこの3セット¥ 2,860で売ってたよー!!
- 2022.12.20
まず、二重の下地を紹介!これがあるのとないのでは全く違う! 下地があると、メイクの上からの二重形成でもしっかりつきます! 次に、メザイクの中でも1番強度なスーパーハードタイプ! 触ったても分かるくらい、しっかりしています。 こちら以前のものから改良されたみたい♡ カットの部分は以前と比べて、しっかりとカットできるようにやっていました! 刃先が丸い金具の間に隠れていて、肌に直接当たらない点が安心できます!
- 2022.10.27
アイプチとか苦手な私にも簡単に綺麗な二重にできました🥺 テープもメイクをしたらわかりにくいです🌟 奥二重で重たい目なんですが、パッチリ綺麗な二重にできて嬉しい😆🤍 これから飲み会が増えるので、 メザイクを使ってナチュラルに盛って気分あげていきます🙈💓✨
- 2022.12.14
最近まつ毛とアイラインは暖色で抜け感と柔らかさを出すのがお気に入り😌 上のインラインは黒でしっかり閉めてフレームを作ることでデカ目効果を👀✨ アイシャドウはあえてラメを使わずにマットブラウンでふわっと陰影をつけるだけ! それによってポイントカラーが際立って 夏でも軽い目元に🌞 ちなみにアイブロウは眉マスカラで毛感を活かしてパウダーでさっと埋めるだけ🙌 メザイクは浮腫んだ日に使ったり、部分的に使ったりしてます! 私はまぶたが薄めなので、あまり食い込ませすぎないことで自然に仕上がります✨
- 2023.04.23
目も眉も、全体的に赤みブラウンで統一してます🍁💗 アイシャドウの一番赤いDの色味を下まぶたにラインみたいに全体に広げるのがポイント✨ 下地とカッターがあるだけで超簡単になるのでメザイクをするならセットが絶対楽です…! カッターがあるとカッターは動かさずにピッとピンクの部分を引っ張るだけで切れます✌️ 下地を使わない場合は必ずアイシャドウ前の油分がないまぶたにメザイクを貼ってください◎ 貼る幅を気持ち短めにすると伏し目でも自然かなと思います!
- 2022.10.25
mezaik✴️メザイク@mezaik🌟フリーファイバー (スタンダードタイプ)🌟フィクス🌟グリップカッター🌟インプルーセラム目元用美容液♥フリーファイバー付属のハートピンで二重ラインを作り、ファイバーを二重ラインに貼ります✨ピンと貼る...
- 2022.12.16
整形前、二重にしたくてアイプチとか頑張ってたけど、苦手過ぎて毎日苦戦してた私🤣 上手く二重ができても、テープが目立って(*꒪꒫꒪)チーンってなってたんですが、、!! メザイクの目立たなさ、やりやすさに感動🥹💗 しかも下地を使う事でより取れない✨ メイクしててこの目立たなさは優勝!! どんなアイシャドウでも変にメザイクが目立つことなくメイクできて、しっかり二重🫣 アイプチに苦戦してた私に教えてあげたい笑
- 2022.10.15
アイシャドウを盛っても崩れないふたえを作りたいという強い要望から生まれた、メイク後にファイバーやアイテープが貼付け可能な密着補強タイプの下地剤です。 メイクをコーティングしふたえの崩れを防ぎます テープやファイバーの粘着強度を補いハシの浮きをおさえ、1日崩れないふたえをキープします 汗や水に強いウォータープルーフです コシのある筆先で、作りたいふたえラインにピンポイントで極細ラインを描けます 付けたところが熱を持つ感じになり、暑くていたかったので、液が私に合わないんだと思います🤦♀️ 二重もち良くなるはずなのに、なんなら普段より取れやすくなってすぐ取れてしまったし、二重にしてる感が強調される気がして、仕上がりが好みな感じに出来ませんでした🥲 私には本当に何もかも合わなかった商品でした😵💫 液が肌に痛いので、それ以上使ったり長期使用しても普通にレビューも出来ずすみません🙇♀️ 合わない人も居るよというレビューでした😵
- 2022.10.16
ブラックファイバーはスーパーハードタイプで、くい込みも強い印象◎ まぶたが重かったり普段の二重より幅を広げたりする時にはブラックが良さそう✨ ファイバータイプが個人的に安心です😌 クリップカッターはリニューアルして、カット力がUPしたのだそう👏🏻💓 キングダム束感カールマスカラ名前の如く、綺麗な束感まつ毛が簡単に作れて大好きなマスカラ💓 U/CHOO グラムアイシャドウAAAの宇野ちゃんコスメ♡高発色ながらお上品なパール感で使いやすい✨ エテュセアイエディション(ジェルライナー)力を入れずスルッと綺麗に描けてしかも落ちにくくて優秀!
- 2022.10.28
120本と大容量で、コスパ◎ 伸びるので扱いやすく、自分の目に合わせて調整できます🙆🏻♀️ 透明なので、バレにくいなと思いました! 粘着力が強いので、時間が経っても浮いてきたりしないのも安心です☺️ さらに、ウォータープルーフらしく水や汗にも強い!! アイシャドウの上からも貼れる優れもの💯 テープの粘着力が剥がれて来た時、浮いてきた 時などに上から塗るとまたピッタリくっつくいてくれます🥹💕 先端がとても細いので、簡単にテープをカットすることができます! 目元の近くでハサミを使うのは怖いですが、 このカッターは先が丸いので安心して使えます✨
- 2022.10.25
私の手持ちのアイシャドウの中でも、大人可愛いボルドーブラウン、TOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォード、ハネムーンを使ってみました♪ そんな時に欠かせないのがメザイク! 今回は、まぶたをしっかり上げてくれるブラックファイバー120 スーパーハードタイプを使ってみました。 メザイクって使いこなすのにコツや慣れが必要なんだけど、このクリップカッターを使ったらずいぶんメザイクが使いやすくなったからおすすめ◎ ファイバーはすっぴんで使うと目を閉じた時にバレちゃうので、アイメイクをするときに一緒に使うと目立ちにくくておすすめです。フィクスを使えばアイメイクの上から二重を作れますよ。 秋メイクに欠かせない赤系のアイシャドウの時の私の必須アイテムです♪
- 2022.10.17
メザイク ブラックファイバー120 <下地&カッター付き> スーパーハードタイプ 120本入 まぶたにくい込ませるからアイプチよりも自然に二重幅を調節できそう ファイバーを引っ張る時破けないか冷や冷やしてたけど2本になっていて強い作りみたい まぶたにくい込ませると重たい目元もなんだかすっきりした印象に◎ 下地は、さっぱりしていてベタつきません。塗ってるのかわからないくらい自然 クリップカッターは、ひっかけてファイバーをカットするための道具。カッターと言ってもカットする部分が丸くなってるので安全に使えそう◎ セット内容が充実していて使いやすかったです
- 2022.10.02
◇mezaikFix(二重キープ下地剤)ファイバー材の貼り付きをよくしたい時に使います☺︎アイメイク後、薄く塗るとすぐに乾きました!◇mezaikBlackfiverブラックファイバーはスーパーハードタイプでファイバーが強いので、私みたいに...
- 2023.03.15
自然な二重をつくれるのが◎ ウォータープルーフです。 使い慣れると便利なアイテムですね。 定期便もあるのでよいと感じました。 ファイバーの両端を持ち、目尻程度に伸ばします。 ファイバーを貼った状態で、まぶたに食い込ませ目尻や目頭を押さえます。 余分なところをメザイククリップカッターでカット♡ キレイな二重と冬のスキンケアをしっかりすると◎ 冬のスキンケアはMEDIHEALのマスクがおすすめです。
- 2022.10.24
メザイク ブラック ファイバースーパーハードタイプ3種類あるファイバー剤の中で最強。まぶたのお肉が厚めの方にオススメ。私にもピッタリでした!まぶたに圧迫感はありません。(個人差による) 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバー。皮脂と混ざることでより粘着が高まる。粘着成分で肌負担をやさしくふたえ形成。極細ファイバーは伸ばすと0.5ミリ以下。アイシャドウの発色をそのまま楽しめます。→これ、ポイント高い、メイク楽しめる メザイク フィクス一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤。よくある通常の二重まぶた のりとは違ってさらっとしていてまぶたに優しそうです。ウォータープルーフ。 メザイク クリップカッターファイバー材をカットできる専用カッター。持ちやすく押さえやすいように計算されているそう。なれたら使いやすいよ。目の近くでハサミを使うことに抵抗があったからこれは安全で嬉しい。
- 2022.09.25
テープはすぐ取れちゃうし、のりは言うことをきかないという頑固なわたしの瞼ですが、今回は大人気のメザイクを試してみました✊🏻 アイプチをしていてイライラするような場面って何ヶ所かありますが、そこをすごく考えられていてほぼストレスフリーでした😭 例えばテープに持ち手が付いていることによって端をぺたぺた触らなくて済むこと、 専用の小回りのきくカッターがあるからハサミが上手く使えなくて危ないみたいな場面も回避されること、 小さなことかもしれないですが、アイプチが苦手な私にとっては神的アイデア😂💘 普段よりずっと自然で長持ちする二重が作れて満足でした🥰
- 2022.10.12
メザイクのフリーファイバー120・フィクス・カッターを使って、左目だけ奥二重の目をくっきり二重にして「冬に楽しみたいデートメイク」をテーマにメイクしてみました☃️❄️ 久々にメザイク使ってみたけど本当に使いやすくなってて感動…! 伏し目でもバレにくい◎
- 2022.10.28
メザイク フリーファイバー・フィクス二重の調子が悪い時に頼もしいメザイク✨まぶたが弱くて荒れやすく、ノリでくっ付けるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には安心です☺️💓クリップカッターはまぶたを傷つけずにファイバーの端を切れる便利アイテムです🙆🏻♀️そして、メイク後にファイバーを付ける時の下地のフィクスは乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ファイバーの仕上げにチョンと付けるのもモチが良くなる気がしておすすめです✨ leur charmeマテリアルカラーパレット/ 01 フランボワーズココYouTuberのななこちゃんプロデュースのアイパレ♡下段のピンクにブラウンのマットカラーを混ぜてくすみカラーに✨ キングダム束感カールマスカラ最近はもうこればっかり使っちゃう大好きなマスカラ💓その名の通り束感もカールキープ力も抜群…‼︎👏🏻 エテュセアイエディション(ジェルライナー)/ 11 ロゼウッドアイシャドウの甘さをグレーみのあるブラウンで締める!
- 2022.09.30
ピンクのスタンダードファイバー使用 ピンクで気分的にお肌にも優しく◎ ちゅるんとしていて透明感爆上げ どんなアイシャドウにも合うから使いやすいよ◎ 優しいトーンのカラーが多いので 冬は透き通るような瞳を作りたい♡/
- 2022.10.28
mezaik(メザイク)の【ふたえメイク商品シリーズ】をご紹介させて頂きます🥰『商品概要』🌹Blackfiverブラックファイバー120🌹タイプ:スーパーハード内容量:120本参考価格:1,650円(税込)極細粘着ファイバーが ガッチリふたえ...
- 2022.10.28
これまでピンクのものも使っていましたがブラックはよりハードタイプでしっかりと食い込むタイプでメイクを崩したくない日やプールなどの時にもぴったりです☺️ しっかり食い込みますが仕上がりは自然で、つっぱった感じなどもありませんでした✨ 秋は赤みのあるブラウン系などのアイシャドウを使いたいので、よりカラーを見せるためにもふたえを幅広にして印象づけた秋メイクをしたいなーと感じました🍁 また、超ウォータープルーフなので旅行にもぴったり☺️ フィクスはメイク後にメザイクを使いたいときやより、ファイバーを密着させたいときにぴったり◎ カッターはよりカットしやすく便利になっています✨ ぜひ”がっちり”とふたえを作りたい方には使ってみてほしいです✨
- 2022.10.28
私の手持ちのアイシャドウの中でも見た目が抜群にかわいいDiorサンク クルール クチュールのルージュ トラファルガーを久々に使ってみました♪ そんな時に欠かせないのがメザイク! 私はフリーファイバーのスタンダードタイプを愛用しています♡ 今回クリップカッターを初めて使ったんですが早く買えばよかった〜! メザイクって使いこなすのにコツや慣れが必要なんだけど、このクリップカッターを使ったらずいぶんメザイクが使いやすくなりました◎ メザイクフリーファイバーはすっぴんで使うと目を閉じた時にバレちゃうので、アイメイクをするときに一緒に使うと目立ちにくくておすすめです。 秋メイクに欠かせない赤系のアイシャドウの時の私の必須アイテムです♪
- 2022.09.27
瞼重すぎて塗るタイプとこのメザイクを組み合わせて二重作ってます🥹💗 詐欺メイクするならこれっ🥹🫶💗 もう10年以上使ってるけど、進化がすごいっ👏✨ ハードタイプはしっかりしてて長時間キープしてくれるから瞼が重い方におすすめっ🥰💓 メイク後に二重にするなら、下地塗って使うといいっ🫶⭐️ カッターで簡単にカット✂️もできるし、かなりつかいやすいです💗
- 2022.10.02
メザイク( @mezaik ) スーパーハードタイプを今回使ってみました✨ *医療用として開発された極細粘着ファイバー *ウォータープルーフ このスーパーハードの方が二重が作りやすいと思いました❣️🙆♀️ 朝から夜までしっかり二重でした‼️ 映画で大泣きしたんですが全然取れなかったのでウォータープルーフ力も強いのかな…?と個人的に思いました😍 今回のアイメイクは秋色に使えそうなオレンジ×ブラウンでメイクしてみました🍂🦙🐏🤎 アイラインを引かずにパレットの一番濃いブラウンをアイラインとして薄めにひいてみました🍂🍁
- 2022.09.28
\\メイクの上からでも!//これでアイプチ系投稿3つ目でございます、さくです❁.やっぱり長いのでお時間ある時に🕒今回は!!『メザイクフィクス』を、LIPS様を通してメザイク様からいただきました!!🥳当選2つ目です、嬉しい😻(2つとも二重にす...
- 2019.11.28
フリーファイバー120とフィックス(下地)とクリップカッターがあるので、それぞれ分けて紹介します! ファイバータイプ120枚入りなので大容量なのも嬉しいですね✨ ピンクの部分を両端に引っ張り、二重を作りたいところに貼るだけで完成 そしてこちらは付属のハートピン付き細い方で二重が作れる位置を探し、ファイバーを貼った後、ハートの方で形を調節することができます✨ 二重補強下地剤で、メイク後にファイバーでテープを貼れる優れもの メイク後、二重を作りたいところに塗って、乾けばファイバーを貼って完成です♡ 最後はクリップカッターファイバー専用カッターとなっています 刃の部分が丸い金具に隠れているので、肌に直接当たるのを防止してくれます! 使用前はまだ末広がりな奥二重でしたが、使用後はぱっちりとした平行二重に✨ 幅が広くなったことで目も大きく見えますね!! 今回は、秋に楽しみたいアイメイクということで、ピンクブラウン系のアイシャドウと組み合わせてみました🍁 二重がくっきりするだけでも、アイメイクに深みが出て、より秋っぽいメイクになりますね💄
- 2022.09.30
自分の中の綺麗な二重ってなんですか?私の中の条件は①並行②くい込み強めです【やり方】①ケイトのダブルライン書くやつで線を書いてください!(4枚目の写真)目頭だけでもいいです〜自分の目指す並行の形で蒙古襞とかで以外に目頭って皮膚が多いんですよ!...
- 2020.08.10
メザイクのフリーファイバーを使ってなりたい目を作ってみない? メザイクのフリーファイバーを使ってくっきり二重を作ったら目を大きく見せることができた! 透明のフリーファイバーだから使ってることも全然わからないし、すごくナチュラル フィックスを使う時はメイクの後でOK しかも簡単にできて、ちゃんと1日キープできる
- 2022.09.26
..@mezaik#メザイクブラックファイバー120スーパーハードタイプ120本入やっと出会えた❤️❤️❤️#二重まぶたがもっと広くならないかな〜っと調べていてずっと気になっていたメザイク!👀✨何にもつけていない瞼に(メイク上からもFixで👌...
- 2022.09.28
この商品は初めて使用したのですが、今までテープで起こっていたヒュン現象・ボンレスハム現象・そもそもならない現象が起こりませんでした! フリーファイバーは①ファイバーの両端を持って目幅程度に伸ばして、お好みの二重幅にくい込ませる。②くい込ませながら瞬きを数回して、くい込みが定着したら、ミニハサミで切る。 フィクスは先ほどのように、ファイバーの浮きを抑える用途と、アイシャドウの上からファイバーやテープが貼れる透明下地剤としての用途があります!
- 2021.11.06
メザイク ブラックファイバー120 <下地&カッター付き> スーパーハードタイプ 120本入🙆♀️ メザイクを使いたいシーンは 右目が疲れてると奥二重になるから 買い物や出かける時に使ってる! 簡単に二重になるから 初心者さんにもおすすめ🙆♀️
- 2022.09.29
メザイクは学生の頃、ないと無理レベルで愛用していました♡お陰で二重幅が定着したので感謝しかないです🥹💗 ピンクと比べて、ファイバーに厚みを感じるような断然こちらの方が強力な印象! くい込みも強い気がするので、汗をかく今の時期はこちらの方が心強いなと思いました💓 メイク後にファイバーを付ける時の下地のフィクスをファイバーの仕上げにチョンと付けるのもモチが良くなる気がして良かったです🙆♀️ くすみカラーが可愛い♡ほわっと発色で使いやすいパレット🫶🏻 下地ですがこれ1本で作る繊細なまつ毛が最近のブームです💓 上は03、下目尻に02で粘膜ラインを描いてます◎
- 2022.08.21
二重をつくるときって必ずアイシャドウ塗る前・もはやファンデも後回し全メイクの最初に二重つくってるんだけど、これはメイク後に二重がつくれる神アイテム!!メイク後にメザイクファイバーを貼りつけることを可能にした「#ファイバー専用密着下地剤」※二重...
- 2019.10.21
Fix(貼り付きをよくする下地)は乾くのが早くて驚きました!ファイバーは極細で、しっかり瞼にくい込み癖づけてくれます。専用カッターも意外に使いやすかったです。目頭から目尻まで目立たず、自然な仕上がりに満足です☺︎秋はカラーマスカラをしてメイク...
- 2022.09.30
でもメザイクのフリーファイバーはびっくり! 一発で平行二重になりました😂 でもフィクスがあると、下地に使ったり、浮いてきてしまったところをお直ししたりすることもできます! フィクス以外にもカッターなど、お助けアイテムも充実したメザイクはやっぱりさすがだな〜と気づかされました!
- 2021.11.08
重いまぶたを簡単に&自然にくっきりふたえに変身させられるうえ、水や汗に濡れても仕上がりをしっかりキープ出来るところが気に入っています。 コスパが良いのも助かります。 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.09.25
奥二重と一重の私の目ですがとにかくお肌が乾燥肌でよわよわ、以前二重テープ使っていたけど剥がすとき結構肌に負担があってやめていたのですがメザイクフリーファイバー120本とクリップカッターを駆使して私にも久しぶりに二重ができました!そのあとに以前...
- 2022.09.23
商品詳細情報メザイク フィクス 二重キープ下地剤
- メザイク(mezaik)