朝の洗顔を見直す 寝ている間の皮脂をやさしく落として、メイク前の肌を整えています✨ 保湿はしっかりする ベタつくからと保湿を減らすより、うるおいを与えた方がメイクが崩れにくいと感じています🥰 毛穴をカバーする下地を使う 気になる部分だけ薄くなじませると、仕上がりがきれいに見えます🤍
数え切れないくらいリピートしてるシリーズ ⭐️ ファンケル ディープクリア洗顔パウダー ついいつもの洗顔フォームばかり使って、しばらく洗顔パウダーを使わないでいるとやっぱり何か物足りない&ごわつく。 オルビス トリートメントヘアウォーター こちらもたぶん何リットルも使っている欠かせないやつ。無香料でベタつかないので使いやすい。
- 2024.09.30
薄肌・脂性肌よりの混合肌・目元だけは敏感な私が垢抜けるスキンケア デパコスもプチプラも海外コスメも ぜーーんぶ大好きな私が選ぶ垢抜けスキンケア10選! 全て個別レビュー済みです 気になったらぜひそちらもご覧ください!
熱すぎるお湯は乾燥しやすくなることも🥺 ぬるま湯でやさしく洗っています✨ タオルで強くこすらず、やさしく押さえるように水分を取ります🤍 化粧水だけで終わらせず、乳液やクリームまでしっかり使っています🥰
毛穴の汚れ 黒ずみ汚れ 角栓を一気にオフ うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料✨ 肌のざらつきがオフできるところ 肌の触り心地はとても良い👍 脂性肌や混合肌の方 どちらにせよ刺激は強めなので、乾燥肌の方は特に泡を肌にのせる時間を減らしたり、使う頻度を減らすなどした方が良いと思います
肌がなめらかに感じることもあります🥰 洗顔はやさしく泡で洗う。ゴシゴシこすらず、たっぷりの泡でやさしく洗っています✨ 乾燥すると肌がゴワつきやすいので、化粧水・乳液・クリームまで丁寧に🤍 紫外線ダメージを防ぐために、日焼け止めは毎朝欠かしません☀️
4月までに別人級に可愛くなりたい人、集合! 今すぐできる『垢抜けルーティン25個』をリスト化したよ。 毎日シートマスクで水分補給(内側から発光する肌へ) 「私、可愛い!」と毎日鏡に向かって言う(自信が最大の垢抜け)
- 2026.02.16
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料。 パウダーが肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。 使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に。
- 6日前
個包装を開ける時、つまみ部分に厚みがあって開けやすかったです。 炭の色だったので、毛穴に効きそうだなと思いました🧐 洗い上がりのキシキシ感やつっぱり感は、感じませんでした(私は普通肌です)。
優しくすっきり洗える酵素洗顔です😇 ふんわり優しく気持ちよく洗えて、仕上がりはすべすべつるんな肌触りに✨ 潤いのある洗い上がりで、ピリピリ感やツッパリもなくて優しくて良い感じ ざらつきやテカリ、毛穴の黒ずみがスッキリするところが大好き💘
- 2024.08.20
何をしても治らなかったがんこないちご鼻がある洗顔方法をしたら嘘みたいにキレイに!驚きの洗顔方法がこちら!①ぬるま湯で顔を洗う②酵素洗顔のパウダーと洗顔フォームをダイソーの泡立て器(ほいっぷるんみたいな名前のやつ)であわだてる③毛穴や黒ずみのある所を中心的に泡を乗せて優しく洗顔し、3分ぐらい泡パックをする④ぬるま湯で綺麗に泡を洗う⑤氷を肌の上で滑らせ毛穴を引き締める⑥無印の導入化粧水⑦化粧水⑧乳液騙されたと思ってやってみて下さい!本当にすごい😭黒ずみ取れるし、角質いなくなるし、回数重ねると肌のトーンも上がる✨⚠️注意⚠️酵素洗顔は週に2回のスペシャルケア!普段は洗顔フォームでの洗顔のみ!
- 2020.05.16
泡立ちの良さにビックリ🫧 ͛.* ファンケル(FANCL) ディープクリア洗顔パウダーは、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてうるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料🧼。炭とクレイを配合したパウダーが肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり✨ アクアクレンジングはマツキヨココカラ限定商品💊 みずみずしくサラサラとしたテクスチャーでヌル付きがなくさっぱりとした洗い上がり💁♀️ 洗い上がりはさっぱりめでつっぱることもなかったのは🙆♀️○ 乳化もしなくていいので楽ではあります。
- 2024.07.29
毛穴をなくしたい! その気持ちで毎日ゴシゴシ洗ったり、いろいろな毛穴ケアを重ねていませんか?✨ 実は、やりすぎが肌の負担になってしまうこともあります🥺 毛穴ケアの後こそ保湿 乾燥によって毛穴が目立って見えることも🥹 化粧水・美容液・乳液までしっかり保湿しています✨ 紫外線対策も忘れない 毎日の日焼け止めも毛穴ケアの一つだと思っています🌿
さっぱり洗い上がるのに、つっぱらなくていい! コンビニでも買えるところも手軽でいいな ピリピリ〜 使った直後は平気だったけど、塗ってから30分くらいでピリピリしてきました バランスがとてもよかった! ピリピリはあったけれど、寝起きはしっとりしていたし
- 2026.03.02
一時使用を中断したら、黒ずみが悪化したから効果あったのか?二箱目。 アンレーベルラボ - Vエッセンス 毛穴の開きと黒ずみに効くかな?と久々に2本目リピしてみた
- 2024.07.02
サラッとした酵素パウダーでスッキリ毛穴汚れをおとしたよ! いただいたサンプルはとても身近にあるので、使っていくと新しい出会いがあってとてもうれしいなぁ 今年新しく初めてみてよかったです
- 2026.02.01
朝も皮脂は分泌されている 寝ている間にも皮脂や汗は出ています。脂性肌さんや混合肌さんは、朝もやさしく洗顔するとすっきりしやすいです😊 乾燥肌さんは洗いすぎに注意 乾燥しやすい人は、朝から洗浄力の強い洗顔料を使うと必要なうるおいまで落としてしまうことがあります。 洗顔後はすぐ保湿! 洗顔後の肌は乾燥しやすい状態。時間を空けずに、化粧水・美容液・乳液やクリームまで続けると、うるおいを保ちやすくなります✨
泡をしっかり作ることで、肌への摩擦を減らしながら洗いやすくなります✨ 泡を転がすようなイメージでやさしく洗っています😊 ぬるま湯でやさしく流すことが大切です✨
酵素(プロテアーゼ)・炭・吸着泥の3つの力で、毛穴の黒ずみや角栓、ザラつきを分解・吸着してすっきりオフする大人気の酵素洗顔パウダーです。 ファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分と、糖やヒアルロン酸などの保湿成分を配合しているため、汚れをしっかり落としながらも肌本来のうるおいをキープします。 素早く泡立つ弾力のある濃密なクッション泡が肌への摩擦を防ぎ、優しく洗い上げるのが最大の特徴です!
ニキビは進行段階(色)によって原因が違うので、状態に合わせたケアをすることが美肌への近道です💕 白ニキビ(コメド)状態: 皮脂が毛穴に詰まってポツッと盛り上がった状態。ケア: 毛穴詰まり改善 おすすめ成分: AHA(グリコール酸など)、BHA(サリチル酸)、レチノール 赤ニキビ状態: 毛穴の中でアクネ菌が増殖し、炎症を起こして赤くなった状態。ケア: 【炎症鎮静】おすすめ成分: CICA(ツボクサエキス)、ドクダミエキス、ナイアシンアミド
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。 泡が濃密で量も多め。パウダーが黒いからか泡も黒い。 使い心地がどの洗顔パウダーよりも好きだった。暫定では1位✨️
すっかりファンケルのファンになってしまいLIPSで購入✨ファンケルディープクリア洗顔パウダー(1箱30個入)酵素+炭+吸着泥の酵素洗顔パウダーです泡立てネットを使用するともっちりした泡ができますお肌にのせても摩擦なく洗えます💮酵素洗顔というとお肌に刺激があるかなと心配なかたもこちらの酵素洗顔パウダーはアミノ酸系洗浄成分で優しく汚れを落としながら糖・ヒアルロン酸で肌の潤いを保持してくれるのでまさに突っ張ることなく毛穴汚れにアプローチしてくれる洗顔です!洗いあがりのお肌は柔らかくなっている感じがするしくすみも取れたのかお肌のトーンも上がります頑固な毛穴汚れだと効果を感じにくいかもしれませんが...
- 2023.10.20
- 6日前
泡立てネットを使うと密度のあるもこもこの泡ができます🫧🫧 洗っていくうちに角栓が取れていくのか肌がどんどんツルツルの触り心地になっていきます😳 特に吹き出物がでそうな時は早めに使用すると悪化する事なくすぐに肌が落ち着きます☺️
- 2024.08.17
ファンケルの洗顔酵素とソフィーナipは何度かリピ! スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイストは今回初めて購入🌟 使用感改めてUPしていきます☺️
- 4日前
泡立ちがすごく良いので、私は1回半分の量で使用 濃厚な泡のおかげで手と顔が直接触れず、肌の上で泡を転がすとはこういうこと!と実感できるほどの弾力です 洗い上がりはさっぱりなのに突っ張らず、毛穴の黒ずみには効果が見られました
石井美保さん愛用品だと説得力ありますよね❤️ 極力プチプラ寄りのものをセレクトしました! 私はとりあえずSUQQUを購入しようと思っています!
- 2023.12.16
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介
- 2024.02.07
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 松山油脂 肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ アスタリフト オプミー ジェル
- 2026.01.31
酵素(プロテアーゼ)が角栓・ザラつきのもととなるタンパク質に働きかけてくれるから、毛穴汚れを分解しやすくしてくれるみたい。 更にファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分が肌本来のうるおいを守ってくれるから、お肌が突っ張りにくいのも嬉しい✨ 動画では上手く撮れなかったけど、泡は濃密な感じ!
- 2022.03.04
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてうるつや肌に洗い上げる酵素洗顔です。 炭とクレイを配合したパウダーが、肌を優しく包み込むクッション泡に早替わり。 使い続けるほど毛穴汚れの目立たない肌に!
【全身アプデ🎀】本気で可愛くなりたい人集まれ‼️それをやれば間違いなしな美容30個✨今回は、全身が雰囲気から垢抜けるアプデ美容を30個ご紹介します!一緒に頑張りませんかー!!💞ぜひ試してみてください!#スキンケア#垢抜け#可愛くなる方法#プチプラ#垢抜け#自分磨き#小学生#中学生#高校生#大学生#学生メイク
- 2025.12.13
毛穴の黒ずみが気になって購入しましたが、あまり改善されませんでした。残念です。ざらつき☀︎くすみは、少しは改善された気がします。
- 2025.05.25
数々のコスメ賞を受賞している大人気のディープクリア洗顔パウダー。2019年5月に新発売されてから、ずーっと愛用している酵素洗顔パウダーです。酵素(プロテアーゼ)が角栓・ザラつきのもととなるタンパク質に働きかけて、炭が、肌表面の角栓・毛穴汚れを効率よくかき出します。豊富なミネラル成分を含むクレイ(天然の鉱物)が角栓・毛穴汚れや老廃物を吸着し、からめとります。毛穴汚れもスッキリ♪しかも、ファンケルさんの製品なので、製造年月日入。添加物【防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・アルコール】を使用していません。ポーションタイプの個包装なので、衛生的だしフレッシュな酵素を使えます。
- 2021.02.18
単に毛穴部分を洗えば良いわけじゃなく、皮脂汚れとタンパク質汚れを分けて洗うことが必要なんです☝️✨✨ まずはオイル!!写真にありませんが、クレンジングオイル(出来れば油脂系のもの)で気になる小鼻だけクルクルします。→これ重要。皮脂は同じオイルで洗い流しましょう。 次に酵素系の洗顔料で、タンパク質汚れを分解&落とす! 皮脂汚れの次に大事なのがこれ。ターンオーバーを促すためにもタンパク質汚れを落とします。 それでもまだまだ気になる場合は、泥パックなど吸着して洗い流すものを使用してみる。 肌の状態を確認しながら、2〜3日おきにするのがベストかと思ってます。乾燥するや敏感肌の場合は週に1度にするなど調整してください。 毛穴の黒ずみや詰まりに対しては、1回の洗顔では落ちませんよね😣💦 じっくり時間をかけて、頑張りましょう🥺🥺
- 2021.08.18
化粧水、乳液だけでも通常価格¥3,740するのにおまけがたくさんついて¥1,800!😲 ファンケルのネット注文が初めての方は送料無料で注文できます🤍 夏に向けて美白ケア頑張っていくぞ🍨☁️ まだキャンペーンやっているようなので気になる方は是非😊😊
- 2022.05.14
#ファンケル#ディープクリア洗顔パウダー#FANCL#酵素洗顔#酵素洗顔#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.24
うるつる肌を目指したい方へ☆ファンケルディープクリア洗顔パウダー価格 1980円【税込】内容量 1回分×30個1回分ずつ個包になっている洗顔パウダーです☆持ち運びが便利で、先週娘が入院したのですが荷物を最小限にしたかったので大変重宝しましたこちらの洗顔パウダーの特徴は酵素&炭&吸着泥が普段の洗顔で落としきれない頑固な角栓を分解→吸着する事で落とす事ができます酵素…角栓やざらつきの元となるタンパク質に働きかけます炭、吸着泥…肌表面の角栓や毛穴汚れを炭が効率よく掻き出し、泥が吸着しからめとりますしっかり落としてくれる洗顔って魅力的ですよね...
- 2020.04.12
泡立てネットを使うともっちりとした濃密な泡が作れて 気持ちよく洗顔できるのが良いところでした。 洗い上がりはスッキリするんだけど、気になっていた小鼻の黒ずみは思っていたほどの変化を感じられなかったです。 個包装になっているのは衛生的で旅行にも便利だけど、毎回開封するのは少し面倒かな。
毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角質)を取り去り、うるおい・透明感のあるつるすべ肌に整えるブラック酵素洗顔パウダー ◎酸素・炭・吸着泥により、毛穴の汚れ黒ずみや角栓を除去します。 パウダーですが、泡も細かいし、個包装なので旅行や温泉のときに持ち運びやすくて重宝してます。
初めて酵素洗顔買う時は、少量サイズから買うのがオススメです♪通常サイズ買って、肌に合わないとすごく悲しくなるので、10〜15個入りの少量サイズから試してみてください‼️‼️‼️ 効果と使用感がよかったものは、[suisai]ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュです☺️リピ何回したかわからないぐらい愛用中です♪ 私は、混合肌、敏感肌、ニキビできやすい(毛穴ザラザラからニキビにつながりやすい、)です。似た肌質の方の参考になると嬉しいです♪
- 2026.01.17
この洗顔パウダー大好きです。1回分ずつ個包装になっていてつかいやすいのがお気にいり。泡立て器で泡立てると泡がもちもちしてます!ファンケルのキャンペーンに参加中【PR】
- 2021.10.03
3月30日から使い初めて約2週間の経過、混合肌→普通肌になりました‼️Tゾーンはテカらないし、頬や顎は乾燥しないし、毛穴もほとんど気にならないです。そりゃあ鏡で5cm位近づいてみたら、皮脂とかちょっと毛穴汚れあるけど、朝も化粧でうすーく塗る程度でカバーできるし、うん、問題ないない。まだまだ使いきるまであるので、使い切ったら最終結論出したいと思います。2週間で肌質変わったので記録です。1 アクア(化粧水)はコットン中指と薬指分が重なっている部分が湿るくらいの量を取って、まず肌の繊維をコットンの繊維を沿って、肌の表面をすっと優しく撫でてなだらかにして、全体を100タッピング。
- 2020.04.11
使い心地が好きだったので、効果出なくてもリピートありやなと思いながら流してみると…、ザラつきが明らかにいつもより少ない! 肌がもちもちしとる! 肌のつっぱりもなく、余計な皮脂だけを落としてくれているのが分かります。これはリピート確定。 週1〜2回の酵素洗顔が良い!と聞いたのでこちらを購入。思っていたより小さいし不安でしたが、洗顔ネットに中身を出してみると結構入ってた! しかもめちゃくちゃ泡立ちます!
- 2024.07.06
「楽天市場公式のコスメ情報配信Instagram開設記念💎プレゼントキャンペーン」でFANCL公式ショップ楽天市場店から毛穴汚れを一掃するパウダー状の酵素洗顔料、【ディープクリア洗顔パウダー】を頂きました🌈🔹特徴🔹💜酵素(プロテアーゼ)・炭・吸着泥の働きによって、毛穴の汚れ・黒ずみや角栓を除去。💜ヒアルロン酸と独自アミノ酸系洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守りながら汚れを落としてつるつる透明感ある肌に整えます。💜濃密クッション泡で、肌をこすらず、最後まで心地よく洗える。🔹使用感🔹泡立てネット使用で、小さいパッケージ内のパウダーがもふもふの泡に変化します♪...
- 2022.01.28
泡は濃密で弾力があって、洗ってて気持ちいいです。 洗い流した後は、もっちりで、汚れをしっかり落としてくれたからかすっきり、さっぱりします。 弾力のある濃密な泡。 洗浄力はあるが、肌のつっぱりはない.
- 2024.07.08
✨FANCLディープクリア洗顔パウダー✨マイルドクレンジングオイルでいつもお世話になっているFANCLさん😊とても使い心地が良いため、洗顔パウダーも使用してみました!黒いパウダーの洗顔料は初だったので新鮮でした♥1回分の量とか心配せずに使用できるのでとても安心して使用できます♪泡立ちの良さに感動しました。逆さにしても落ちないような泡!!私は洗顔ネットを使用していますが、手でも十分泡立つと思いました。使用後は洗い流したあともつっぱらず柔らい肌になれました。小鼻の汚れが目立たなくなったように感じます👃🏻✨化粧のりの変化も感じられました。
- 2021.02.09
NOINさんのマジレポ企画で「ファンケルディープクリア洗顔パウダー」を試させて頂いた。(1回分×30個 税抜1,800円)YouTubeLive『うるつる肌を手に入れろ!毛穴汚れをやさしくさよならするには』にも参加して、洗顔パウダーのヒミツや使い方を教えて頂いた。ディープクリア洗顔パウダーは、炭の吸着泥の「黒の力」とうるおいを残す「白の力」で、毛穴汚れはごっそり落ちるのにしっかりうるおうのが特徴。なんと、顔の毛穴の数は約20万個もあるんだって。乾燥してると目立たなくなるけど、それでもガッツリ詰まるそう。酵素は不要なたんぱく質を分解するので、毛穴汚れや角栓もオフできるとのこと。
- 2020.11.17
ファンケルの『ディープクリア 洗顔パウダーa』をレポ😆✨これ凄いね😳濃厚なモッチリ泡が本当に最高👍✨それに沢山の泡ができるから、顔を洗っているときに、贅沢な気持ちにさせてくれます🤤あとフォローさんが、「毛穴ケア出来る!黒ずみが減った」というのを話してたのを見たけど、本当にそうだった✨←疑ってはないからね🤣笑まだ使い始めて3回目なんだけど、既に黒ずみが前より減った気がします🙄それと乾燥肌でも使えるのが最高👍✨あまりにも泡が気持ちよくて、いつもより顔を洗ってしまうんだけど、それでも洗い上がり肌がつっぱりませんでした😳✨余分な汚れは洗い流しつつ、必要な油分は残してくれる感じ🤔...
- 2021.02.19
🧸FANCL(ファンケル)ディープクリア洗顔パウダーa🧸毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角質)を取り去り、うるおい・透明感のあるツルスベ素肌に整えるブラック酵素洗顔パウダーです。パウダータイプの酵素洗顔は、泡立ちが悪いイメージだったのですが、FANCLの酵素洗顔はもっちり重さのある泡が出来ます◎あわあわで顔だけだと余ってしまうので、私はいつも腕まで洗ってます🤣汚れをごっそり落としてくれて、ヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合なので洗い上がりもつっぱり感気にならないし、ニキビが出来てる時にこのパウダーで洗顔すると普段より治るのが早い感じがして、お気に入りの洗顔料です(*´ч`*)...
- 2020.12.11
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第8位洗顔料 20代 第8位洗顔料 30代 第8位洗顔料 40代以上 第8位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 30個入
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 60個入
- 33個
- 14個入
- 毛穴の汚れ・黒ずみ汚れ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭*とクレイ*を配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱり感が気になりにくく、毛穴スッキリ。汚れを落として毛穴汚れの目立ちにくい肌に。使い切りポーションタイプ。 *洗浄成分 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。 (2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。)
- ファンケル
- 2019/5/16(最新発売日: 2025/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30個入> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <60個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <33個> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <14個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第107位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第134位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第154位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第26位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第39位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
CHICSKIN 6in1 Enzyme Wash Powder | 5,800円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 詳細を見る | ||
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第42位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る |