ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「うるつる肌を目指したい方へ☆ファンケルディ..」

なったん☆
  • なったん☆

うるつる肌を目指したい方へ☆ ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー 価格 1980円【税込】 内容量 1回分×30個 1回分ずつ個包になっている洗顔パウダーです☆ 持ち運びが便利で、先週娘が入院したのですが荷物を最小限にしたかったので大変重宝しました こちらの洗顔パウダーの特徴は 酵素&炭&吸着泥が普段の洗顔で落としきれない頑固な角栓を分解→吸着する事で落とす事ができます 酵素…角栓やざらつきの元となるタンパク質に働きかけます 炭、吸着泥…肌表面の角栓や毛穴汚れを炭が効率よく掻き出し、泥が吸着しからめとります しっかり落としてくれる洗顔って魅力的ですよね でも気になるのは酵素洗顔で洗浄力あるってつっぱりや乾燥するイメージがあります 調べてみると 肌の水分を守るためアミノ酸洗浄成分、糖やヒアルロン酸を配合しているそうです うるおいを守りながら汚れを落としてくれるのでうるつる肌をキープできます めっちゃ良いとこどり☆ そしてファンケルのスキンケア商品の特徴であるフレッシュ期間【製造年月日が記載されてます】をこちらも設けてます 未開封だと3年、開封後はすぐに使用しないといけません そして、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤は不使用なので肌への負担が抑えられています いつでも新鮮なものを使える所が良いですね^ ^ 個包装なので衛生的にも劣化する心配もないですね 特に色々な洗顔を併用してる方や週に数回だけ使用したい方には魅力的☆ 実際に使ってみると グレーのパウダーで水を含ませて泡立てると弾力のある濃密なグレーの泡でよく泡立ちます 弾力あるので、肌をこすらずに洗う事ができます そのままでも濃密泡ですが泡立てネットがある方がもっとしっかりした泡になるので私は泡立てネットを使ってます 洗い上がりはさっぱりしてますが肌のざらつきが改善されてる感じがします 普段の洗顔では落ちにくい汚れは酵素洗顔でしっかり落としてあげる方が化粧水の浸透も良いですね^ ^ この春は、うるつる酵素洗顔で毛穴ケア頑張ってみたいと思います☆ ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュN

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

なったん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)