店内がとにかく可愛くって、どこからともなく ふわっと香る香りもよくて癒しの空間🌿✨ 特にクレイペーストやパウダーはファンがとっても多いみたいで 使用感とってもよくって、これ早く全身使いたいーって なりました🤣 新作の「リファイニング バードットクリーム」は 香りもいいし、なめらかでお肌にさらっと馴染んで くれるからとっても使い心地よかった!
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
あちゃこ@フォロバさんの人気クチコミ
SPF32あるので、日常のUVケアには十分✨ 今までは日焼け止めを塗ってたけど、これだったらハンドケアついでにUVケアも美白もできるし! 普通のハンドクリームなので、塗っても不快感もなく嬉しい😍💗 今の季節はもちろん、寒い時期にかけても長ーーーく使えるので、きっと重宝しますよ〜🥰
- 2021.08.17
プチプラコスメで、デパコスの艶…!と話題になった、CEZANNEのパールグロウハイライト✨これと合わせて、パールグロウチークも愛用中☺️セザンヌさんはアイシャドウやアイブロウペンシル&パウダーなど必ずお世話になってますが、まずはこれ!🌟#MY...
- 2021.06.12
もちろん、塗る前の保湿はきちんとしないといけないです!! そこさえきちんとして使えば、乾燥はほとんど感じずにめちゃくちゃ良かった🥺💕 崩れにくいメイクをしたいときには、やっぱりこういう下地が必要だと痛感です💦 キレイにトーンアップしてくれるのもいいですね🌸 同じくらいのトーンアップ効果で、質感がサラサラかしっとりかが大きな違いかな?という印象です🥰
- 2021.08.16
⭕️グッドポイント👍・サラサラしたテクスチャーなのに、しっかり潤う・ポンプ式で使いやすい・アルブチン配合で、紫外線浴びた日に使うと心強い。(少し日焼けしちゃった日にこれでケアしてますが、次の日はもう赤みも消えてて残らない印象) ❌ダメだったところ🙅♀️・アルコールフリーではないので、目に染みる。・ドラッグコスメにしては安くない。 ⭕️グッドポイント👍・とろみがあり、とてもリッチなテクスチャー。乾燥肌には嬉しい潤い。・アルコールフリーで全く染みない・刺激もなく、安心して利用できる・とにかく潤いがデパコス級!有効成分もバッチリ。・コスパ最強。たっぷり惜しみなく使える。 ❌ダメだったところ🙅♀️→正直ホントに思いつきません。強いて言えば、香りが不思議なところでしょうか。基材のそのものの香りなのかな?という印象です。個人的には問題ないレベルですが、気になる人はいるかもなぁと思いました。
- 2021.08.19
単に毛穴部分を洗えば良いわけじゃなく、皮脂汚れとタンパク質汚れを分けて洗うことが必要なんです☝️✨✨ まずはオイル!!写真にありませんが、クレンジングオイル(出来れば油脂系のもの)で気になる小鼻だけクルクルします。→これ重要。皮脂は同じオイルで洗い流しましょう。 次に酵素系の洗顔料で、タンパク質汚れを分解&落とす! 皮脂汚れの次に大事なのがこれ。ターンオーバーを促すためにもタンパク質汚れを落とします。 それでもまだまだ気になる場合は、泥パックなど吸着して洗い流すものを使用してみる。 肌の状態を確認しながら、2〜3日おきにするのがベストかと思ってます。乾燥するや敏感肌の場合は週に1度にするなど調整してください。 毛穴の黒ずみや詰まりに対しては、1回の洗顔では落ちませんよね😣💦 じっくり時間をかけて、頑張りましょう🥺🥺
- 2021.08.18
塗り残しなし! うぶ毛レベルにも手が届く 自まつ毛が最初から綺麗な印象に仕上がる 「塗り残し部分へのアプローチ」で使うときと、「完全にナチュラルに仕上げたい」とき、に重宝してます!! ヒロインメイクのマスカラはとても万能だし、色んな種類があるので、それぞれのニーズに合うマスカラが見つかると思います🙌🏻🌸
- 2021.08.21