2019年ももうすぐ終わりということで、【敏感肌乾燥肌】 &【飽き性】の私が安定して何度もリピ買いしたスキンケアコスメをまとめました🙆♀️💙某美容科学者さんの意見を参考にして行き着いた結論、ロート製薬さんのスキンケア商品は基本的に成分が敏感肌さんの強い味方だと思っています...◎◎参考になれば幸いです(⸝⸝•̫•⸝⸝)※パックを入れるのを忘れていたので、 しれっと足しておきました!!💦他にも、プチプラ編、デパコス編と他記事でまとめているのでよければ見てみてください🥰...
- 2019.12.21
⚠注意⚠私のお肌には微妙だっただけですので商品自体が悪いというわけではありません!では早速使ってみた感想を!!①キュレル潤浸保湿美容液40g2500円程普段キュレルのものを使用しており美容液も使ってみたいと思い購入しました。1ヶ月ほど使用しましたが効果は感じられませんでした。アトピーがあるのですがしみたりはなかったです。アトピーのせいでお肌の赤みやニキビが気になっていましたが全く効果なしでした💦使ったほうが保湿力は上がるのですがベタつく。。髪が顔に張り付いてしまいました。なのでリピなしです。コスパは◎②無印良品オイルクレンジング敏感肌用おためし用50ml390円敏感肌用が気になり購入。
- 2021.10.16
✤スキンケア✤最近の朝夜のスキンケアの手順をご紹介します♪※乾燥肌で頬が乾燥しやすく、唇周辺が特に荒れやすかったのが改善されました‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【朝】水洗顔DAISOペーパーハンカチ朝は水で顔を洗い、DAISOのペーパーハンカチで抑えるように優しく水分を取ります。↓↓ルルルンルルルンピュア白クリア32枚入ルルルンピュア白を5~10分使用で、水分チャージ🫧↓↓素肌しずくプラセンタぷるっとしずく化粧水美容液入りの化粧水なので、朝は美容液の代わりにこのタイミングで使用。↓↓SHIRORU薬用ホワイトニングゲルしみ予防のオールインワンゲル。
- 2023.09.19
敏感肌のためのお肌に優しいクレンジングオイル♡ muoはサラサラなオイル 無印 はこっくりとした重ためのオイル 2つとも保湿成分が入っているので、洗い上がりの乾燥は気にならなかったです☺✨ muoはW洗顔不要なので楽でいいなと思いました🙆♀️
- 2023.05.10
オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌に優しいクレンジングオイルです。 メイクは落ちにくいかも(⌒-⌒; )💦 洗い流してもつっぱる感じは全くなく乾燥も感じられませんでした(*'▽'*) 敏感肌の人にオススメです💗 植物性だから日焼け止め落ちないですねー このクレンジングやる前にベビーオイル塗ってます
- 2023.08.16
400㎖入の大容量のほうを購入したので、1,700円くらいだった オリーブオイルがメインの油脂系クレンジングオイル ダブル洗顔は必要だけど、乾燥しにくいし、毛穴もきれいになる気がする 日焼け止めやら、ファンデーションやら、皮脂やらで毛穴づまりが気になる夏場は、やっぱりこれよ
- 2024.09.05
敏感肌さんは肌荒れやニキビにヒヤヒヤしながらスキンケアをしているという方も多いのではないでしょうか? 敏感肌さんには、無印良品の敏感肌用シリーズ、キュレルが特におすすめです♪ これからも垢抜け・自分磨きに役立つ情報をたくさん発信していきます!
⚠️これからこの記事を読む方へ次の毛穴日記はこの記事の続編となっております。 ここで記載した内容と異なるものとなっております ので、肌トラブル防止に必ず一読願います。毛穴日記~私が毛穴汚れを除去できた理由~--------------------------はじめまして、ちみちゃんです🩰1枚目の左がbeforeのもの。黒く酸化した角栓が気になりますが、実はこれでもかなり改善した方なんです。その前までは角栓がもっとにょきにょき出ていて、化粧では到底隠せないいちご鼻でした。鏡を見るのも嫌。もちろん化粧のりも最悪。そんな自分が嫌で嫌で仕方なくてYouTubeや口コミを調べ漁りました。
- 2020.01.04
洗い上がりがしっとりしていて乾燥しない。 香りもないし、無駄なものが入ってないので安心して使える。 重めのオイルでメイクになじませるのに少し時間がかかる。 一本使ってみて肌の乾燥があまり気にならなくなりました。
- 2024.05.24
❤️プチプラの一押しクレンジング❤️..無印良品オイルクレンジング敏感肌用..これは個人的に革命だと思ったくらいの素晴らしすぎるクレンジング。リピ絶対したい!と思うくらいめちゃくちゃいい。..オイルクレンジングはお肌にあまり良くない印象が強くて、クレンジングバームメインで使ってたけど、、このオイルクレンジングはオリーブオイルメインで作られてるからお肌に優しいだけじゃなくて、乾燥することなくしっかりお肌を保湿しながらもちゃんとお化粧が落ちる!🥺テクスチャーはまさにとろっとろ!!!..たまにスペシャルケアとしてアーモンドオイルパックをお風呂でするけど、保湿ケアオイル同じくらいの保湿力…...
- 2022.04.23
ロフト行ってきた!無印も行った。無印はアイシャドウ落としに買ってみた。コットンもオイルも初めて購入。ロフト↓エクセルアイシャドウフルムーン欲しくて行ったのに売ってない!数ヶ月前に欲しくなってそれ一個のために通販はちょっとなー。って思って購入ボタンポチして消してを繰り返して、次にロフト行ったときに買おうと決めてやっと今日決めたのに無かった。😓で、かわりに違うの買ってきた。バニラムスク。家に帰って塗ってみたら、ハイライトだった。ティルティル。ティルティル他の種類よりも薄いときいてたくさんクッションファンデあるけど気になるから買ってみた。使ってみたら好みだった。カバー力あるけど薄付き。
- 2022.05.22
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズ。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸が配合されています。 メインの植物油がオリーブ油から米ぬか油に、旧品よりもクレンジング力がアップ。 私はリニューアル後の方が好き!オイルクレンジングはこれしか使えない!というくらい愛用しているので、これからも末長くお世話になります💓
- 2025.12.14
睡眠は最高の美容液と実感しています。削れば削るほど、肌の修復力も低下してしまいます💦 甘いものや油っぽいものを減らしたらくすみや肌のザラつきが落ち着き、透明感が戻ってきました✨ 毎日UVケアを徹底するようにしました。朝のスキンケアの最後に日焼け止めを塗る習慣を組み込むだけでOK🙆♀️
- 2025.09.04
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズ。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合。 主成分がコメヌカ油に変更✨ より万人が使えるクレンジングになりました! 肌への優しさはピカイチです!
- 2025.07.17
innisfreeのグリーンティー アミノクレンジングフォームをボディソープ代わりとして使いました。 SHIMBI METHODのダーマセラムミスト グルタチオン1%は美容液と化粧水の代わりに浴びるように。
- 2025.08.20
化粧品検定1級がおすすめするオイルクレンジングずっと書きたかったものが投稿できてとにかく嬉しい…今後のクレンジング選びのお役に立てれば幸いですクレンジングを選ぶ上で"1番メインの成分はなにか"というのはかなり重要だと考えます(全成分表示で一番最初に載っているもののことです)クレンジングには界面活性剤で落とすものと油分で落とすものがあるのですが今回は後者について話したいと思います油脂系クレンジング(下記)はオイル特有のメイク落とし力が高いものの人の皮脂と組成が近く肌に必要な油分は残してくれる優秀なオイルクレンジングです一般的なオイルクレンジングには鉱物油(ミネラルオイルなど)や...
- 2020.11.19
\敏感肌さんにおすすめしたいクレンジング/本当によく落ちる!!乾燥もしないし、肌荒れが全くありません✨クレンジング後にぬるぬるしたりもしないのでもう一度洗顔する手間が省けます!ただ、濡れた手やマツエクには使えないようです。これを使う前はコールドクリームを使っていたのですが、防腐剤のパラベンにアレルギーがあったみたいでニキビが止まらなくなってしまいました💦肌荒れに悩む方がいたら、ぜひ試してみてください✍️
- 2021.05.19
出先でクレンジングがない時にコンビニで購入しました👏 最初は突っ張る感じがありましたが、アイライナーもスルッと落ちるのでそのまま愛用してます! 大容量なので惜しまず使えます! ほんとにコスパがいい!笑 お母さんと2人で使ってますが1ヶ月使って半分以上残ってます🥲
- 2025.07.28
マイルドクレンジングオイルはフルーツ系、オイルクレンジング敏感肌用はオリーブオイルの香りです。 マイルドクレンジングオイルの方は、顔の角質がかなり取れます。じゃりっじゃりに取れるので感動します。しかも乾燥しづらくつっぱりません。保湿もばっちり。 オイルクレンジング敏感肌用は、顔砂利発生率は下がります。でも全然取れないわけじゃなく、ちょっと取れます。そのため、ニキビ肌やオイリー肌にはむかないかも?ただし肌に優しいです。 ニキビができやすい月経前はマイルドクレンジング、肌が敏感になっている生理中はオイルクレンジング、それ以外は肌の調子を見ながら使い分けがいいかなと思いました。
- 2022.10.05
私のボディーケアはほぼコレ1本です❤ 潤いは残すのにベタベタしないで後肌がスベスベになるから大好き! クレンジングは無印良品のオイル 敏感肌用なので季節関係なくコレ1本です❤ お値段もすごく良心的だから2プッシュたっぷり使って丁寧にクレンジング
チークは03の青みピンクいちごミルク色が欲しくて試したらコントロールカラーですか?並に私の色じゃ発色しなくて😂 ポッとでる血色感かわいい🩷ピタッと密着してタール色素入ってないのがうれしい。 オイルクレンジングは大容量で2000円しないから夏に向けて体にもサッと使える日焼け止め落としに使う🩷
- 2025.03.29
肌荒れが本当に酷くて、何をしてもダメだった数年前に、たまたま「洗いすぎないスキンケア」という話を聞いて買ってみました。 私にとっては安心・安定して使えるクレンジング💓 使い心地と肌への負担が軽い(ような気がする)ところが気に入ってる🤭 これよりも更に低刺激なクレンジングオイルもあったのですが、メイクの落とし残しも心配なので、個人的にはこのくらいがちょうど良いかなと思ってます😳 洗い上がりはつっぱらないので乾燥肌さんにもおすすめだし、かと言って、ぬるっとした保湿感はないので、さっぱりした仕上がりが好みの方にも使いやすいと思う◎
- 2023.10.13
マイルドオイルクレンジングとオイルクレンジング・敏感肌用と二種類ありどちらも使用しましたがどちらもメイクはしっかり落ちてヒリついたりもなく何本も愛用してます! 肌に良くてもメイクの落ちが悪いのもダメやし洗浄力が高くても肌が荒れてしまっても良くないと本当に思いますその後に一生懸命スキンケアしても意味が無い‼️ ちなみにマイルドオイルクレンジングとオイルクレンジング・敏感肌用の違いはオイルクレンジング・敏感肌用はオリーブオイル🫒をメインに100%植物性のものが配合されているそうです‼️
- 2022.03.07
主に目の周りのメイク落としに使用中です。 頑固なメイク汚れ時には、綿棒でちょんと馴染ませて、1-2塗り目の下のついた汚れを拭き取ります。 お試しサイズなので、現品サイズよりプチプラ💡 試す価値有り😉 ミニサイズでポーチにも入るので旅先でも持ち運び便利✨
- 2022.08.27
無印良品オイルクレンジング・敏感肌用※私は普段からメイクをしないので、あくまで毛穴の汚れケアのために使用しています。こちら50mlで¥390です。(ネットストア価格)お試しサイズですが、1週間以上使えたと思います。たまにサボる日もありますが('ω')🌸使い心地🌸・とろとろの使いやすいテクスチャー・ピリピリ感はなかったオリーブ油メインの植物性オイルなので、肌に優しいみたいです。・無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーアレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)しばらく肌の上でくるくるしていくと、角栓?
- 2021.06.27
無印良品オイルクレンジング敏感肌用◎メイクがするする落ちるのに、洗い上がりのつっぱり感がない。無印良品のマイルドジェルクレンジングが良かったので、オイルクレンジングも試してみたくなって、購入しました。手頃なお値段なので、手に入れやすいと思います。とろっとしたオイルで、くるくるとメイクの上から馴染ませています。わたしは、なるべく肌に摩擦が起きにくいようにしたいので、少し多めに使用します。手頃なお値段だと、勿体ぶらずに使えるのも良いところだと思います。オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌に優しいクレンジングオイル。そして、アルコールフリーです。
- 2019.08.29
無印の敏感肌用オイルクレンジング、優しすぎて感動した…! ◎摩擦感なし、ぬるぬる残らない ◎アイメイクもすっきり落ちるのに、つっぱらない 正直、「高いの使わないとダメなのかな」って思ってたけど無印で全然良かった。
- 2025.04.26
無印良品オイルクレンジング敏感肌用200ml/950円*オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌に優しいクレンジングオイルです。*●無香料●無着色●無鉱物油●パラベンフリー●アルコールフリー●アレルギーテスト済み*私のずっと前から愛用しているこちらの#クレンジングオイル何度もリピートしている時商品なのですが、ストックがもう無い上に、コロナウイルスの影響で家の周辺の無印良品が休業しているのでどうしようかと…💭これを機会に他のクレンジングも試してみようと思っているので、とりあえずレビューします!!(まだリピするつもり)**今回使用したコスメは上から順に...
- 2020.04.14
🌟無印良品オイルクレンジング敏感肌用*200ml¥950✓...フリー処方✓...オリーブ油メイン✓...アレルギーテスト済み2個目も使い切りのクレンジングオイル✨肌に優しくてお気に入りです🎵落ちやすさも申し分なく、きちんとマスカラも落ちてくれます👍💗肌荒れしてるかなーという時でも安心して使えるアイテムです乾燥が気になる時でも大丈夫でした◎洗い上がりもつっぱらずGood👌かといって変な膜ができるしっとり感では無いので、潤ってる感があります^^毛穴とか角栓には特に効果は特に無いかな?と思います乾燥肌さんにオススメのクレンジングオイル!フリー処方で肌に優しくてオススメ\(ˆoˆ)/♥...
- 2021.04.05
超乾燥肌アトピーが無印のオイルクレンジング、敏感肌用を使ってみました!!ホホバオイルと間違えて買ってしまいました、、😱ですが前々からsns等でいい!!!と聞いていたのでちょっと気になっていました。敏感肌用、とも表記されているので毎日のメイク落としにできるかも!と期待していました✨使用感↓オイルクレンジングは、ファンケルのものを使ったことがあるのですがテクスチャーはそれとあまり変わりません。匂いはオイルクレンジング特有?のポテチみたいな匂い、、、肌につけてくるくるしていくと、ポロポロ、、、と毛穴の白い角栓が出てくるのが分かりました毛穴酷すぎて吐くレベルの人間なのですごく興奮しました。
- 2020.01.31
【購入品紹介】無印良品でお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎マイルドオイルクレンジング⭐︎オイルクレンジング・敏感肌用⭐︎除光液普段、オイルクレンジングか、クレンジングバーム、アイメイクアップリムーバーを使っています。特に敏感肌ってわけではないのですが、50mlで390円だったので両方買っちゃいました(´ω`)除光液はついで買いです。
- 2022.04.04
最近~日中は暑いけど、季節の変わり目。肌で感じております🤣クレンジングオイルなんですが、どちらも気に入って使っていましたが………ね。無印の方が乾燥する??こんなにも‼️使っているのに………💦😅。#無印良品オイルクレンジング・敏感肌用#ちふれクレンジングオイル
- 2022.09.01
敏感肌の私でも使いやすかったクレンジングオイル✨ とにかく、つっぱらないところがお気に入り🙆 乾いた肌に3プッシュくらいたっぷり使って、乳化をしっかり行うと、メイクが落ちやすい気がします。
- 2024.01.26
さて本日は?リピあり?なし?です#リピありなし#オルビス#無印良品#オイルクレンジング#クレンジング比較#乾燥シーズンの肌管理#乾燥肌#オルビスザクレンジングオイル#正直レビュー
- 2025.12.21
可もなく不可もなく、普通の洗顔料という感じでした。すごくつっぱったり荒れたりすることもないですが、特筆すべき点もない感じです。 重ためのテクスチャーですが、肌にも刺激がなくメイクが落ちるしつっぱり感も感じなかったので良かったです。冬でも乾燥を感じずに使えるクレンジングオイルです。 小鼻のざらつきが気になることがかなり少なくなりました。ただ完全に無香料ではなくオイルのニオイ?がするので香り重視の方はオススメできないかなと思いました。
- 2025.01.19
個人的に激推しなのは、この3つ スプレーヘッドは、デパコス・ドラコス・韓国コスメなどの他社製品でもOKだから 本日最終日!みんな、お買い物楽しんでね ~ ̑̑💕
- 2025.11.03
リカちゃん限定デザイン💓 楽天ユーザーの戦利品✨ 無添加で肌に優しいFANCLは敏感肌の強い味方💪 いい買い物が出来て大満足です◎ ポイント15倍セールが開催されています💡(~11日1:59)
- 2024.09.07
油脂系クレンジングでメイク落ち◎、目に染みないのが特徴です。 洗い上がりはつっぱりませんが、ぬるぬる感や保湿感もなくさっぱりとしています。 肌への優しさを感じるのに、メイク落ちは良いところが魅力です。
- 2024.08.26
今回はピースフルオレンジの香りにしてみたけど、黄色いボトルのリフレシングシトラスの香りの方が個人的には好み🍊 クレンジングでくすみがマシになるなら良いな~と思っていたから、毎日使えなかったのはちょっと残念💦 メイクによっては無印良品のクレンジングじゃ不安な時もあるので、これからも併用していくつもりです👍
- 2024.10.16
テクスチャは割とおもため。こっくりした使用感で肌をとろっと包み込みます。 お風呂の湯気も手伝って乳化がはじまるとつるんつるんと汚れが浮いてきます。 洗い流したあとも乾燥せず、かといってベタつきもなく程よい保湿力。 すごくベーシックに使える商品だと思います。 この大きさでこの値段でこのクオリティは見たことないです。 このお値段と、低刺激な使い心地はなかなかないと思います。 ちなみにコッテリアイメイクはやっぱりアイリムーバーを使うことを推奨。 (どんなクレンジングでもこれは肌を大事に思うなら必須だと思います)
- 2023.02.10
日焼け止め効果高いのに塗り心地がめちゃ軽い!ポンプタイプなのも塗りやすくて良きです。 コスパが良すぎる!メイク落ちしっかりなのに突っ張らない洗い上がりも好きです。 しっかり保湿感があってダメージが気になる方にもおすすめ!新しい香りも出てるようなので要チェック!!
- 2024.10.28
無印良品スキンケアにハマりまくってこれで全部買い替えちゃいました!これはオリーブオイルで優しくクレンジングできて、乳化させるとさっぱり流しやすくて良い…。流石すぎる…。マスカラ落とすためにオイルは必須なんだけど優しさも欲しいからこれはかなり良い!リピかな!敏感肌じゃなくても敏感肌用がおすすめだよ。...#無印良品好きな人と繋がりたい#無印良品のある生活#スキンケア#オイルクレンジング#クレンジングオイル#無印良品コスメ
- 2020.12.20
メイクや毛穴汚れをするんと落としてくれる感じ✨ オイルなのに重たすぎなくて使いやすい🙌 洗い上がりもしっとりなめらか💛 敏感肌でも使いやすい使用感でお気に入り🥰
オイルのテクスチャーはかなり重めです。でもその分しっかり肌に定着してくれてしっかりメイクが落ちる🥺!! クレンジング後も肌のつっぱりなどは一切なく肌に優しいクレンジングだと思いました。 プッシュ式でとても出しやすいですし、少量でもしっかり落ちるのでコスパも良しです🙆♀️🤍
- 2024.10.20
☒使い切り・今の所リピ予定無し☒オイルクレンジング・敏感肌用も乳液・敏感肌用・高保湿タイプも荒れたりもせず本当に使いやすい!前にも書いたけど私の中ではThe普通!なのでまたニュートラルに戻りたい時に購入するかも😊
- 2020.06.21
オイルクレンジングの中では固めのテクスチャでちょっと伸ばしにくかったです。 ただ、肌に刺激が少なく、とても使いやすかったです! ポンプタイプで最後までしっかり使い切れるのも推しポイントです👍🏻 200mlで¥950なのでクレンジングオイルの中でもコスパも良いと思います!
- 2024.09.27
あと少しで使い切り⁉︎【無印良品オイルクレンジング敏感肌用】私は小さい方を使用しています(˘ω˘)これがね〜よくもなく悪くもなく…!というのも、オイルクレンジングはこれしか使ってないから比較出来ない(ㆀ˘・з・˘)荒れないのは嬉しいけど、ウォータープルーフアイライナーが綺麗に落ちないのは残念かな..追記:新しいの買いました٩('ω')و次は敏感肌用じゃないのを買います
- 2018.12.10
これ安いのにかなりよかった🥹 敏感肌用やから使いやすいし、つっぱり感も気になりにくかった◎ オイルクレンジングやのに乾燥しにくくて、洗い上がりもしっとり感あるの好き! プチプラでこれはかなり優秀✨ リピートしやすい価格なのもありがたい♡
オリーブ油をメインにオイル成分の100%を植物性で仕上げた肌にやさしいクレンジングオイル 敏感肌用なので肌にやさしく洗い上がり後乾燥しにくく肌がつっぱらない 毛穴汚れはキレイに落ちる
- 2025.06.23
肌に馴染ませたときの密着感と、メイク落ちが意外にもスッキリしていたところがとても好きでした◎ 敏感肌用ってだけあり、私はつっぱり感なく使えました☆ミ
商品詳細情報無印良品 オイルクレンジング・敏感肌用
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第137位クレンジング 20代 第137位クレンジング 30代 第137位クレンジング 40代以上 第137位クレンジングオイル 10代 第51位クレンジングオイル 20代 第51位クレンジングオイル 30代 第51位クレンジングオイル 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 200ml: 950円
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50ml
- 200ml
- 400ml
- オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌にやさしいクレンジングオイルです。・無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません) ◎ご使用方法:適量を手のひらにとり、マッサージするようにメイクや汚れと良くなじませます。その後、水またはぬるま湯で十分にすすいでください。
- 良品計画
- <50ml> オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、水、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリン、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、グレープフルーツ種子エキス、トコフェロール、BG <200ml> オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、水、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリン、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、グレープフルーツ種子エキス、トコフェロール、BG <400ml> オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、水、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリン、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、グレープフルーツ種子エキス、トコフェロール、BG
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第46位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第36位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第40位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第41位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第48位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第55位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,787円 |
| クレンジングランキング第64位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第65位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |