パックは好きすぎて3つ目です。 美容液がひたひたなので首元までケアできます。 トナーパッドはエンボス加工されていて、お肌の隅々までケアしてくれます。 不要な角質や皮脂を取り除いてくれ、つるんとしたお肌にしてくれます。 シカクリームも2本目で、鎮静+保湿をしてくれるので万能です。 テカリやベタつきもなく、ストレスフリーで使えますよ。 肌に赤みが出たときはこれを使っています。 ライン使いしたくなるくらい優秀なスキンケアなので是非チェックしてみてください!
- 2021.09.30
VTCICAクリーム✨SNSでも話題沸騰中の韓国コスメブランド、VTCOSMETICS。大人気のシカクリーム!肌トラブルにはシカクリーム。そんな今流行りのシカスキンケアの中でも超有名なのがこちらです!保湿力があり、油と水分のちょうど良いバランス感のある優れたスキンケアクリームです。CICAの成分に含まれているのはツボクサとゆう植物。昔から薬用の植物として重宝されていて、ダメージを受けた肌をしっかりケア&保護してくれます☺️クリームですが、ジェルクリームテクスチャタイプでベタつきはありません。早速使ってみました。スキンケアのラストに使います。クリームはパッケージと同じ緑色。
- 2021.06.18
鼻は顔の中でも皮脂が出やすく、テカリや毛穴が目立ちやすい部分。 鼻がテカる大きな理由のひとつが、皮脂腺が多いこと。 鼻だけゴシゴシ洗うのはやめよう🥺 洗顔するときは、泡を転がすようにやさしく洗うことを意識してみて♡
- 2日前
最近マスク荒れが深刻です💭肌再生効果、ニキビ、鎮静効果で話題のVTコスメティックスのCICAスキンケアを使わせていただきました💕雑誌やSNS、コスメサイトなどでも注目されてますよね♪🔵『角質鎮静+ふき取り+つるつる肌』➣➣\\𝗖𝗜𝗖𝗔トナーパット//➢➢デコボコした面とフラットな面を併せ持つパットにエッセンスがたっぷり含まれています。翌日の化粧ノリと透明感を感じるところが◎➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢🟢『鎮静+保湿+水分障壁』➢➢\\𝗖𝗜𝗖𝗔クリーム//➣➣アロマ系のサロンみたいに上質な香りを感じます。...
- 2021.02.08
🌱寝てる間に肌再生しませんか🌱連日猛暑の中、お仕事・学校・家事育児お疲れ様です😊なしゅです🍆前回の更新からだいぶ経ってしまっていて、どのように書いていたか忘れてしまいました笑読みにくかったらごめんなさい💦笑本日は、去年くらいから人気上昇中なシカクリームを2種類を比較しながらご紹介させていただきます!🍆SNPシカパンテノールスリーピングマスクこちらはとても軽いテクスチャーで、保湿というよりさっぱりと使用できるタイプになります。鎮静効果はVTCICAクリームの方があると思います。ただ、これを腕や足に塗った翌日!感動しました〜😊...
- 2021.07.23
Qoo10メガ割🌿マストバイ🌿肌荒れ予防に効果抜群!VTシカクリーム♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。こちらも洗顔と併せて使っていて効果がありました。肌を整える効果が抜群に良いです◎5ヶ月くらい使えたのでコスパも◎伸びが良くて使いやすい。こっくりしてないあっさりジェルクリームなので脂性肌でも使いやすい。♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。🐰さいごに🐰もっと詳しくレビューしたものは引用ページに👇🏻レビューしていますので👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻ぜひ、読んでみてください!Qoo10メガ割が近づいてきましたね!😳🙌🏻参考になれば嬉しいです!
- 2021.02.23
マスク生活になったからなのか?はたまた、加齢によるホルモンバランスの乱れからなのか!?(どっちもかも🙄)最近肌の赤みや吹き出物が本当に出やすくなってしまったので、鎮静効果のあるコスメがマストになりつつある今日この頃😅今回は、MamondeCENTELLATROUBLETONERVTCosmeticsVTCICAクリームのレビューをしたいと思います🙋🏻♀️*☼**☼**☼**☼**MamondeCENTELLATROUBLETONERこのシリーズのローズウォータートナーをずっと愛用してるのですが買い足そうとした時に売り切れてて、今回は物は試しでセンテラトラブルにしてみました。
- 2021.07.22
2021.06.19(Sat.)ミノンお試しスタートメモこの時期恒例の肌荒れに我慢できずスキンケア迷走中。。今回はミノンのお試し開始のメモです。画像2枚目⇒入浴前画像3枚目⇒入浴・スキンケア後画像4枚目⇒就寝前諸事情で顔の下半分を洗い流したので、寝る前に白色ワセリンで簡易保湿しました(薬塗ったとこに猫の毛貼り付くのしんどい)✂○最近のスキンケアメラノCC化粧水しっとりタイプエトヴォス薬用アクネVCローションキールズハーバルトナーCLアルコールフリーORBISクリアモイスチャーM(かぶれの保護に)白色ワセリンキールズもサンプルで頂いて、拭き取り用でちょこちょこ使ってます。
- 2021.06.19
11月のQoo10のメガセールで買ったもの〜スキンケア編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICAデイリースージングマスク2,420円→1,839円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてVTのパック買いました!前々から口コミを見て気になっていたので、使うのが楽しみです✨11/17に注文して11/24に届きました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Anuaドクダミ80%水分鎮静アンプル3,800円→2,888円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.04
疲れてデリケートなお肌を鎮静し、水分障壁の強化を助け、トラブルのない健やかなお肌に整えるクリームです。 肌を鎮静させるスキンケアを使いたい方にとてもおすすめです! このクリームの使い方はスキンケアの最後の段階で適当な量を取り、顔全体に軽く伸ばした後に、 手のひらで優しく包み込み、肌全体になじませていきます。 CICAの成分に含まれているツボクサは、古くから薬用の植物として重宝されておりダメージを受けた肌を速やかに落ち着かせてくれます。 ニキビやマスク荒れなどの肌荒れが気になる方はぜひ使ってみてください。
- 2021.10.16
VTのシカレチAエッセンスは『レチノールとCICA』を組み合わせていて初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品。 シカやレチノール以外にも、次世代レチノールと呼ばれるバクチオール、AHA, BHA, PHAと同じ角質ケア成分で人の肌と同じpHで肌への刺激がない成分のLHAも配合されていて、肌にやさしく角質ケアをサポートしてくれます。 VTシカクリームは3.4本リピートしたお気に入りのクリームで、肌の赤みやピリピリむずむずした肌を落ち着かせる効果も早く、セラミドNPも配合されているので肌バリアの強化にも◎ ぷるっとした水々しいジェルクリームでベタつきもなく油分感もないので朝晩使いやすいです。薬草っぽい香りも大好き🌿
- 2023.03.10
鎮静、保湿とゆらぎやすい時期の肌にぴったりのクリームです👏 シカクリームはツボクサエキス由来の鎮静、保湿クリーム。 1本で、鎮静効果と保湿効果、更には水分を逃さない水分障壁効果が特徴的です。 こってり重いクリームタイプの保湿は苦手なのですが、軽くてしっかりしたゲルクリーム状なので肌でさらっと、しっとり。 油分少なめで、水分多めなのかテカらずスッと肌に馴染む感じがあります。
- 2021.10.14
VT独自成分が肌表面に保護膜を作り、肌荒れをケア! 肌荒れを防いで健やかな肌を保ち、テカリやベタつきのない肌の水分・油分バランスケアも可能に。 CICAの成分に含まれているツボクサエキス※1は、肌を保護し、速やかにケアすると言われ古くから重宝されています。 使い方は、朝・晩のスキンケアの最後に適量を手に取り、顔全体に優しく塗り広げ、手のひらで包み込むようにハンドプレスしてなじませます。 クリームは淡いグリーン色で、柔らかくみずみずしいテクスチャー! 少量で伸びもよく、ベタつかないけどしっとりとした使い心地で肌なじみが良い。 ハーブのようなスーッとした清涼感がある香りも好みです♡ 軽いつけ心地なので、暑い夏でもさっぱりと使えて嬉しいポイントです♪ お風呂上がりに使うと、ひんやり感があって気に入っています♡ 今はエアコンや紫外線などで肌が乾燥しやすい季節なので、ちゃんとケアして肌トラブルを防いでいきたいです♡
- 2022.08.23
特にアイクリームが好き! 爽やかな香りと薄い皮膜感が特徴的。 花粉でぼーっとして今日はもうスキンケア 頑張れない...そんな日はこのクリーム塗った 上から水分系パック貼るともちもちな手触りに なって気持ちいいからやってみてほしい🫧🤍 目が痒い今の時期に嬉しい使用感でした🥹🤍 特に出かける前の朝にしっかり使ってますが 軽いテクスチャーで伸びがよく、ヨレたり モロモロが出ないの助かる😭✨ どちらもデイリー使いしやすい内容と コスパの良さなのでゆらぎが気になる方は ぜひチェックしてみてください✌🏻 ̖́-
- 2022.04.11
3日間で荒れているお肌がみるみると鎮静していく気がします👏🏻 リードルショット100から! 角質層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることが出来るっていうのが素晴らしい☺️👏🏻 その後のトナーはお肌への入り方が全然違うので是非試して欲しい🥰 CICAクリーム! さっぱりジェルタイプなのでこれからの時期にぴったり😚🌻 デイリースージングマスク! CICAのパックは使用し始めてから割とすぐに荒れているお肌が落ち着いてくる気がするからお気に入り🥺🫶🏻
- 2023.05.15
【VTシカクリーム】SNSでも、店頭でも見かけるようになったシカクリーム。いろんな種類があるけど、一番使ってみたかったVTコスメティクスの「VTシカクリーム」をお試ししました。シカクリームというと、CICA=ツボクサエキスのイメージがあるけど、こちらはVT独自成分のシカリオ(CICA+LIAO=CICALIAO)を配合。疲れてデリケートな肌を鎮静し、保湿を強化。さらにトラブルのない健やかな肌に整えてくれるんだとか。アルミチューブで、チューブの先もシールがしてあってどことなく軟膏のような、皮膚科の薬っぽい感じの見た目。出してみると重いクリームではなく、軽くてみずみずしいゲル状のクリームでした。
- 2021.10.20
届きました‼️2022VTCICASUMMERLUCKYBAG🎉5650円の中身はというと…(値段は投稿時の商品登録画面参考です)1⃣VTCICAデイリースージングマスク30枚2420円購入は3個目?マスクは毎日色々つかってますが、夏は日焼けや肌荒れで治安悪いので、コレが好きかな。2⃣CICAスキン2933円2個目。今年の夏に初めて使ったけど、しっかり保湿されるし、赤み抑えるしとてもいい✨3⃣CICAクリーム2730円2個目。CICAクリームも5種類くらい使ったけど、ベタベタしないで効果もあって、何だかんだリピするならコレかなと思っていたところ。4⃣CICAエッセンスサン100㎖...
- 2022.08.16
VTと言えばまずはCICA CREAM🌿 50mlの通常サイズと100mlの大容量サイズのサイズがあるから便利✨ ぷるんぷるんなみずみずしいテクスチャーのジェルクリームで、ゆらぎがちなお肌をケアしてあげるのに👍 春のお肌ケアにVT CICA CREAM💋 3月1日から始まるQoo10メガ割でCICAクリームがまさかの1+1みたいなのよ✨ この機会にに買わなきゃ損⁉︎ お得に購入できるからストックにも💓 Qoo10メガ割期間 ▶️3月1日(水)~3月12日(日)まで CICAクリーム100mlを買うと、CICAクリーム50mlをプレゼントだって🎁😆 先着順で🌸スプリング仕様限定の手鏡🌸を贈呈!!メガ割1日目が狙い目だよ!
- 2023.02.28
VTCOSMETICS『CICACREAMシカクリーム』〈ジェルクリーム〉50ml¥2,730(税込)VTCOSMETICS公式オンラインショップで購入🛒。韓国コスメ🇰🇷のスキンケアといえば、CICAクリーム‼️今では、近所のスーパーの化粧品売り場やドラッグストアでも取扱があって、VTCOSMETICSのパッケージをよく見かけるよね❣️真夏のマスク生活😷で、私も肌は、ニキビや吹き出物、赤みが出たり、マスクでこすれたアレルギーなのか、水疱ができたり、肌がゆらいで肌から悲鳴が聞こえそう😱『VTCICAクリーム』のテクスチャーは、薄緑の透明感のあるみずみずしいジェル。
- 2021.08.04
【購入品】VT・VT/福袋・VT/CICADAILYSOOYHINGMASK・VT/CICAMILDTONERPADリフィル・VT/SuperHyalonAmpoule・VT/SuperHyalonSleepingMask・VT/ProgrossMask(おまけ?)・VT/スーパーヒアルロン4ステップサンプルキット・VT/CICA4ステップサンプルキット・VT/シカクリーム20ml#コスメ#コスメ購入品#購入品#購入品メモ#VT_福袋#スキンケア#VT#VT_CICA#CICA#福袋#セット商品この前10月5日くらいだったかな。Qoo10のVT公式がライブショッピングしてましたね。
- 2021.10.14
今年の春、CICAがすごく肌に合っていると気付かせてくれたクリーム。CICAクリームであれば正直これじゃなくても良いけど、現在進行系で使っているので。(Dr.Jart+とかのクリームでも効果は感じる!) お守りマスクのデイリー使い大容量🫶今は他にも開封済みの箱マスクがあるので、数日に1回、メンテナンス的に使っています。揺らぎ肌の予防になってる気がする。刺激強めのいわゆる“攻めのスキンケア”の日に使うのもお気に入り。肌をいい状態でキープしてくれます。 こちらは個包装マスク。お肌がちょっとムズムズしたり、新しいスキンケアを試してみてピリついたり、何かしらの自覚症状があったとき専用です。私の中では守りの要みたいな位置付け。使い心地も好みなので、肌トラブルがなくても使いたくなる🫶
- 2023.10.02
魅力的な成分✔︎ツボクサエキス(鎮静)✔︎B-グルカン(水分補給)✔︎セラミドNP(バリア)✔︎パンテノール(水分) テクスチャーはとろけるようなジェルタイプなので肌馴染みも良いので私は気になる部分はハンドプレスで入れ込みました。 まず実感できたのが潤い。私の場合乾燥から起きるトラブルも多いためかなり嬉しい変化でした♪ あまりにも良かったのでハンドや肘にも使用してたら一気に減り…笑特大サイズがあればいいなー♡
- 2021.11.15
【リピ買い】混合肌のお気に入りスキンケア❕●化粧水菊正宗 日本酒の化粧水透明保湿500ml/924円(税込)しっとりでみずみずしい肌になる🤍サラサラなテクスチャだけど高保湿なのとポンプタイプで安いからバシャバシャ使える!肌ラボ 極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d170ml/814円(税込)少しとろみのあるもっちり肌になる化粧水とにかくモチモチで高保湿です👀こちらもポンプタイプがあって髪など全身に使える!VT CICAスキン200ml/2,933円(税込)敏感混合肌なのでCICA化粧水を使ってます!しっとり化粧水だけどさっぱりした感じというか(香りも込みで)みずみずしい肌に🌿〰...
- 2022.11.29
🔴合わなかった成分・パラベン・アルコール(多量の場合)・ミネラルオイル・DPG🔴合わなかった商品・菊正宗日本酒の化粧水、乳液・メラノCC化粧水、美容液・ネイチャーリパブリックシカ化粧水・美肌水・専科オールクリアオイル🟠ニキビ予防、ニキビ跡のケアに効いた成分・イソプロピルメチルフェノール(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)・グリセリン(保湿)🟠ニキビ予防、ニキビ跡のケアに効いた商品・オードムーゲ拭き取り化粧水・メンソレータム拭き取り化粧水、化粧水・VTシカクリーム・ロゼット洗顔パスタブラックパール・アクネスラボスポッツクリーム、ニキビパッチ...
- 2022.06.01
こちら肌に乗せると 軽く清涼感があります. 緑色なので コントロールベース効果が少しあるのか お顔が明るく、透明感が増します. ひんやり冷たく、 メイク前の毛穴の引き締めにも良いですね. こちらはジェルなのでさっぱりしています. 乾燥肌の私は夜のケアより、 朝のケアとして, またお肌の調子が悪い時に, これ一つで(化粧水もクリームも つけなくてもOK) シンプルケアをして お肌を休ませてあげたいと思います. ちなみにニキビができた時に, ニキビの部分だけ多めにのせて 鎮静させると翌朝ニキビの炎症が 落ち着いていました. 困った時のお助けアイテムとして. 夏のスキンケアとして. 普段使いとしても. 様々な方に使って頂けると思います.
- 2022.08.16
ほんとに何個リピートしたかわからないくらい肌荒れが気になる時にはたっぷりと塗って寝るようにして使っているクリームです。 クリーム自体もグリーンのカラーをしているのがおしゃれですよね。 ベタベタせずに使えるので女性だけでなく男性にもオススメできるクリームです。 またたっぷり大容量なので家族みんなでシェアして使うこともできるので、いつでも手の届くところに置いておくようにしています。 メイク前にもベタベタしないので使えるのでその点もオススメポイントです。 綺麗なイエローカラーのクリームってすごく珍しい感じがして気に入っています。 こちらはCICAクリームよりもややミルク感があってのびがよいのが特徴的です。 また、ゆずCICAレシピなのでビタミンなども一緒に含まれているので、すごくお得感と贅沢感があってオススメです。 こちらは敏感肌の方にも使いやすいというのが嬉しいですよね。 その日のお肌のコンディションに合わせてどちらのクリームを使うか使い分けするのもオススメです。
- 2022.11.14
リードルショットはダーマペン美容液とも言われる話題アイテムで、VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた針コスメ✨ リードルショットは今使っているスキンケアをより奥深く浸透させたい方や、時間や値段を気にせず気軽にダーマケアしたい方におすすめのスキンケアアイテムで、スキンケアの1番最初に使います。 手に出した時はジェルセラムっぽい半透明のクリーム状ですが、手の甲に広げるとピリピリっとマイクロニードルの刺激が。 スキンケアの最後にCICAクリーム。ジェルクリームで伸びがよく、肌馴染みがいいです。みずみずしくてどんな肌状態でも優しくうるおいを与えてくれる使用感。 使いはじめて3日後ぐらいから肌変化に気づきました! くすみが減ってきているのと肌のざらつき、特に鼻周りや口下のザラザラがつるーんと綺麗になっていてびっくり。 リードルショットは100/300/700があって入っているニードルの量が変わるのですが初心者の方や刺激が不安な方は100からがおすすめです✨
- 2023.06.01
綺麗なマカロンカラーのジェルでやさしい草みたいな香りが特長❤︎ しっとりした使い心地。 CICAに"ゆずビタミン"をプラスしたシカバイタルクリーム〰️💗くすみ*ケアに。 パステルカラーのパケでCICAクリームの2倍の大きさでお得かも◎ ミルクっぽいジェル状テクスチャでCICAよりもみずみずしい。 香りは草っぽさの中にちゃんとゆずがあるよ🤭🤍
- 2022.10.06
こちらVTのシカクリームはみずみずしくジェル状なのでベタつくクリームが苦手な方にオススメです◎ こっくりしておらず油分感はあまり感じませんがしっかりスキンケアの蓋をしてくれる感じがします。 みずみずしいので、多めに肌に塗布し、スリーピングマスクのようにして就寝すると翌朝モッチモチの肌に。 特に私はメイク前の保湿によく使います。上からベースメイクを乗せやすい肌になってくれるしモロモロしたりせず、快適にメイクをすることが出来ます。 VTのCICALIO配合なので鎮静も期待◎肌荒れを起こした時にこれをいつも使っているのですが優しく肌の治安を守ってくれます。 香りは、VTのスキンケア特有のハーブのような香りがしてとても癒されますよ。 旅行の時もオールインワンクリームのようにこれを1本だけ持って行って使うこともありました♪ 乾燥が気になる時期用に、もう少しこっくりしたものも発売されたらいいな〜と思ってます🥰
- 2022.12.26
生地は硬くないので肌に滑らせてもチクチクしたり痛くありません😌 水のようにサラッとしたテクスチャーで、仕上がりはみずみずしいお肌に🌟 伸びがよく肌に馴染ませやすいです☺️ モチッとしたお肌になりペタペタ感も気になりません👍 自分は特にTゾーンのテカリが気になるのですが、使ってみると『どこいったの??』という思うくらいサラサラ肌に😳✨ 乾燥も気にならず触りたくなるような仕上がりです!
- 2023.05.29
マスク荒れの鎮静に😷CICAトナーパッドとライン使い中〜CICAクリーム50ml/2730円(税込)୨୧୨୧CICAクリームは荒れたお肌の鎮静化⬇︎しっかり保湿/水分強化してくれます。初見は歯磨き粉のチューブっぽいと思いました😅酸化防止フィルムを剥がすとなんか薬っぽい匂いが…🌱ますます歯磨き粉っぽい(笑)クリームが緑で…歯磨き粉っぽいですが笑クレンジングバームのような質感の伸びのいいクリームでお肌に塗り込むとワセリンのようなツヤが出ますがベタ付き感はありません。サラッとしてるのにお肌がしっとりするから不思議♡笑マスク荒れが原因のニキビや荒れたお肌の鎮静に効果を発揮してくれたら嬉しい🙂୨୧୨୧...
- 2021.02.17
#Qoo10Qoo10初です先日私のNARS偽物疑惑が頭にあった中Qoo10メガ割購入Qoo10は偽物もあると聞くので3点ちゃんと公式から選びました支払い画面をLAWSONのお兄さんに操作してもらいましたが画面パッと見肌に優しいランジェリーコレクション?アンダー??肌に優しいメーカーのアンダーなんとかサイズのブラかなんかに私は支払いしてしまうのか?と思いこみ 汗LAWSONのお兄さんに 私!肌に優しいランジェリーを買ったんじゃないんですよ!一旦確認してきますね!とLAWSONあとにして確認したら私は肌に優しいCREAMとランジェリーというところのリップと涙袋メーカーはアンダーなんとかのところで...
- 2021.09.12
〈Qoo10メガ割これ買って!おすすめ4選!〉【商品特徴】①CICAクリーム✔︎VTのベストセラーを100ml大容量✔︎ベタつかないのに奥まで潤いをしっかり届ける ぷるぷるジェルクリーム✔︎1日中お肌の水分をキープしてゆらぎのない素肌へ✔︎メガ割期間中、お得な大容量が更にお得な価格「3,960円→2574円(35%OFF!)」②CICAVITALクリーム✔︎「ゆずCICAレシピ」 VTのCICA+イギリス産の純ビタミンC +ゆず種子由来ペプチドでぽんっと弾ける 輝きに満ちたクリアな美肌へ✔︎ミルクジェルクリームが乾燥によるくすみに アプローチし、ツヤ輝く透き通るような素肌へ...
- 2022.11.12
VTコスメティックス トラシカ VT独自成分が肌表面に保護膜を作り、肌荒れをケア 敏感肌でも使える低刺激設計 肌荒れを防いで健やかな肌を保ち、テカリやべたつきのない肌の水分・油分バランスケアも可能に ジェルタイプのクリームでしっとりとした使い心地 べたつきもありません 癒される良い香り
- 2022.10.06
Qoo10メガ割 第一弾 購入者追加クーポンで購入しました!!CICAさくらエディション VTCosmetics価格5500円(メガ割)🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸ほんとお得すぎやしないかい?!そして何と言ってもラブ特典が凄い!購入者特典 エッセンスサンパクト 1580円その他にも価格達成(6000円)でヒアルロン酸エッセンス 2750円が付く特典がありました!!←私わ買わなかった〜でわ中身の紹介します✨VTCICAデイリースージングマスクVTCICAクリームVTCICAマイルドトナーパッドVTCICAスポットパッチVTCICAノーゼバムマイルドパウダー...
- 2022.04.03
見るからに肌を沈静してくれそうな緑色のジェルクリーム💚 保湿力もあってお気に入り✨ このクリームのテクスチャーがとっても好みだったのでおすすめしたい🤩‼️ お肌の保湿力を上げて肌のバリア機能を強化してくれるそうです💓
- 2022.03.30
肌の表面には外から守る“バリア”がある これが弱ってると少しの刺激でも赤くなる😢 ニキビや刺激のあと 見た目は落ち着いても中で炎症が続いてることもある 赤み=乾燥のサインなことも多い 保湿は本当に大事
悪口少なめリピ多めプチプラ多め🤠 使いきりコスメ プチプラコスメ リピなしコスメ リピ買い プチプラ コスメレビュー 正直レビュー シカクリーム スティック日焼け止め マスクメイク ドラコス コスメ コスメ好きさんと繋がりたい 韓国コスメ購入品 韓国コスメ 韓国好きな人と繋がりたい 美容アカさんと繋がりたい スキンケア qoo10メガ割購入品 韓国ファッション ユンアズの推し
- 2021.10.06
•••📎VTコスメ CICAクリーム 50ml2,730円•••□油分水分バランスケア□レイヤリング保湿システム 塗り心地は軽く。仕上げはしっとり。•••スキンケアの最後に顔全体に馴染ませるだけ🌟朝•夜どちらも使用可能です•••VTのスキンケアはqoo10で福袋を購入したときにいくつか使用したことがあるのですが今回シカクリームは初めて!クリームという名前だけどジェルに近くて透明感のあるみずみずしいテクスチャです。ただ、チューブがアルミタイプなのが残念😭(アルミは本体がなくなってきたときに 絞り出すのが大変だから苦手、、、🤣 あと、押しすぎると戻らない🤣笑)...
- 2021.05.26
イニスフリー独自のグリーンティートライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けない健やかな肌へ導く導入美容液。 50種類の発酵エキスを配合。キメを整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。肌の保湿、ツヤ、ハリなどをケアする。 ガラクトミセス·ビフィズス菌の2つの発酵成分が美肌を高めツルスベ肌を導く美容液。 天然保湿成分ハトムギエキス配合。 油分·水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートする保湿クリーム。心地よくなじむプルプルジェルクリーム。ベタつかない使用感で、角質層の奥まで保湿成分を届けて、しっとり健やかな素肌へ。
- 2023.03.05
ジェルっぽいテクスチャーです。全顔に塗ってもベタつかないところが好きです。 乾燥肌の方や時期によって白ニキビができる方におすすめです。 ニキビがましになる気がする。 保湿される。私はVTのデイリーパックやイニスフリーのレチノールを使った後に塗っています。白ニキビから悪化しないことが多いです!朝起きた時も保湿されているなーと感じます🧴 既にコンディションの良い状態(乾燥していない時)に使ったらニキビができました。ステロイド入りの軟膏を顔に塗るとニキビができる体質なので保湿しすぎがよくなかったんだな〜と実感しました。
- 2023.08.20
紫外線対策は365日♡ 美肌づくりで欠かせないのが紫外線対策☀️ 夏だけではなく、曇りの日や冬の日でも紫外線は降り注いでいます。 保湿は「水分」と「油分」のバランス♡ 化粧水だけでは、水分が逃げやすいことも💦 お肌の状態に合わせて、うるおいをしっかり閉じ込めてあげましょう♡ ゴシゴシ洗わない♡ 洗顔は"落とす"ことも大切ですが、摩擦を減らすことも同じくらい大切♡ たっぷり泡を作って、お肌を包み込むように洗うことを意識してみましょう✨
リードルショット100はとても小さな天然ニードルが美容成分を届ける道を作り、美容成分を角質層へ届けるのを高める VTの独自成分CICA×天然マイクロニードル 肌は刺激を受けると、健やかな肌を取り戻すために自ら働きかけてくれるので、その働きを利用👏 デイリースージングマスクは乾燥した肌への潤い補給&バリア機能をサポートしてくれるフェイスマスク CICAクリームは油分・水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートしてくれる、クリーム
- 2023.05.08
SUMMER LUCKY BAGが¥5650 CICAスポットパッチが¥2508でしたが カートクーポンとショップクーポンを駆使し 合計で¥5934と破格の値段に👀✨️ 信じられないくらい安い!!!
- 2022.08.21
いつでもどこでも保湿できるVTのCICA鎮静スキンケアをルーティンにして冬の保湿対策中😊✨ ★【CICAデイリースージングマスク】 ツボクサエキス&3種のヒアルロン酸配合し油水分バランス整え水分&鎮静ケア。潤いを与えするよ! シートマスクは約0.2mm程で薄く、重なった部分も広げやすく(ココも嬉しいポイント✨)お肌に乗せるとピタッと高密着!サイズ感もピッタリ! ★【CICAクリーム】 →通常の2倍のサイズの100ml✨ 淡いグリーン色のジェルタイプの保湿クリーム。 テクスチャーは軽めで柔らかく伸びが良くお肌がしっとりもち肌に😊仕上がりはべたつかないから使いやすい👍 敏感肌さんにもおすすめな冬の保湿ケアに“VTのCICA”アイテム使ってみない😘 是非チェックしてね❤
- 2022.01.29
🤍VTCICAクリーム🤍CICAパックに続いてこちらも購入!まだ使ってる途中ですが、レビューします☺︎︎※使用感や効果等、個人差がありますので一意見として参考までに❁.【総合評価】⭐️⭐️⭐️/5スキンケアの最後に使用しており、なめらかで伸びがよく、ベタつきもないので使いやすいです◎ニキビに効果は無く、ニキビ跡に使用中ですがまだ様子見。私が一番効果を感じたのは目の下や鼻横によくできる牌粒腫のような小さなプツプツ☝🏻(画像参照)!もうあいつほんとに手強くて、何者!?って感じですがこのクリーム塗ったら全部消えてツルツルになったから驚いた。
- 2021.09.13
▫️爆裂に厳選ベスコス2021▫️-スキンケア&ベース編-購入だけでなく提供品もあり。とにかく使用頻度が高くヘビロテ&リピなものを厳選。※順位などなく、横並び---------▷◁.#moguトマトジェルクリーム(リピ)#medicubeゼロ毛穴セラム2.0#vtcosmeticsシカクリーム(リピ)#onedaysyouノーモアブラックヘッド(鬼リピ)#正宮御品天馬映光クッションファンデーション(母にあげた後また購入)#sisterannジェリーカバーパクト#mimcモイスチュアWシルク#chayacosmeクリームフォーボディ---------▷◁.。あまりに短いですが...
- 2021.12.17
汗をかいても崩れにくいスキンケア☀️🫧 実は、メイク前のスキンケアを少し見直すだけで、汗をかいても崩れにくい肌づくりを目指せます✨ 化粧水でしっかり水分補給 汗をかく季節でも、肌の内側は乾燥していることがあります💧 日焼け止めはムラなく塗る 紫外線対策はもちろん、メイクの土台としても日焼け止めは大切です☀️
柔らかいクリームでとても伸びがよく、 顔全体に伸ばして10分〜15分置いて 洗い流すと、つるすべ肌に🙆♀️ マイルドクレイで、荒めの粒々が 入っているのですが、この粒が、 余分な皮脂や老廃物を吸着◎ 優しく毛穴ケアができます💕 個包装なので、持ち運びにも便利で、 1個にたっぷりの量が入っているので 週1〜2回のスペシャルケアとして 使用しています☺️ これ一本で鎮静も、保湿もできて、 ベタつかない使用感が良き🙆♀️ 日焼け後に、たっぷり塗ると ひんやりして気持ちいいし、 鎮静効果で赤みも落ち着いてくれるし 今の季節欠かせません💓 ニキビや吹き出物ができた時のお守り♡ シールが半透明なので、肌に貼ると ほとんど目立ちません🙆♀️ 外部環境から肌を保護してくれるので、 炎症を早く落ち着かせてくれます♪
- 2022.07.25
VTコスメティックスのシカクリームは、脂性肌、混合肌、敏感肌でもオススメなクリーム。 クリームといっても、ジェルタイプでとても軽いしノビが良いから、クリームが苦手な人ほどハマるかも? 少量でも保湿力あるのに、ベタつく感じはなく、バランスが絶妙◎ VTコスメティックスのシカスキンケアは香りも大好きで癒やされる。 βグルカン、パンテノールで水分補給、セラミドNPでバリア機能サポートをしてくれます。 私は乾燥肌ですが、重ねてつけたらすごくしっとりするので乾燥肌でも十分満足できるクリームだなと思います!
- 2021.09.29
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)
- 1+1セット: 2,730円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 1+1セット
- やさしい使い心地の低刺激シカクリーム。VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぎしっとりもちもち肌に。 クリームなのに軽くてしっとりしたテクスチャーでベタつき感やテカリが気にならない! つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます。 *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料 <1+1セット> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第163位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |