VTコスメティックス様から「VTさくらシカエディション🌸」というCICAの鎮静スキンケア詰め合わせを頂きました。薬草的な匂いが落ち着くし、スーッとする使用感が爽快で物凄く気持ち良く、人気の理由が良く理解出来た。このセット今やってるQoo10の...
- 2022.02.26
現品9点+トラベルセット×3点+ポーチ2つ!?まだQoo10で6200円で買える!VTCosmeticsのコスメ福袋が凄い!入っていた商品を全公開です✨今年の初めに楽天に出ていた、VTCosmetics公式の福袋が凄かった…!!!値段は現在Q...
- 2021.01.29
使ってみて個人的には、可もなく不可もなく、でした。 使い心地としては何も問題もなく、特に夏とかに使いやすそうです。 ただこのパケが曲者で、めちゃくちゃ使い込んでるからというよりも、素材的に勝手にしわしわになっていきます。 中身が減っていくにつれ出しにくくなっていくのはちょっと残念ポイントだったかも、、🥲 最近では韓国のサイトだけでなく、日本のサイトや店頭でも割と見かけるようになりました。 鎮静を感じる方や一般的なクリームが苦手な方を始め、合う方には最高だと思います🙆
- 2022.04.09
【使った商品】CICAクリーム【商品の特徴】ツボクサクリーム【使用感】さっぱり【良いところ】肌荒れしてる時も使える【イマイチなところ】入れ物がアルミなのが捨てにくい【どんな人におすすめ?】ベタつくのが苦手な人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••...
- 2023.03.28
私はクリームの前に塗る・オバジC25セラム ネオ・YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラムのピリピリ具合で使い分けてます もっちり仕上げたい時・SAM'UPH センシティブクリームしっかり油分で包み込みたい時・フジCICA RICH FUJI FACE CREAM ひんやりさせたい時・VT Cosmetics CICAクリームしっかり鎮静させたい時・Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム
- 2022.06.28
みんなから肌白い!肌綺麗!と褒められるようになったスキンケア商品教えます👍🏻💞 白くなりたい人! 頑固な毛穴を無くしたい人! ニキビ、ニキビ跡を無くしたい人! 高いなと思う商品でもQoo10のメガ割があるよ❕❕これを機に肌を綺麗にしちゃおう🎶
- 2022.08.22
【夏に使いたい☀️水分チャージスキンケア💧】○beplainカモミール弱酸性トナー○ANUAシラカバ70水分ブースティングセラム○BIOHEALBOHセラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル○ネイチャーリパブリックビタペアCシミケ...
- 2022.07.29
突然の肌荒れにも負けない! ぷるぷる素肌ジェルクリーム 油分、水分バランスを整え 肌バリア機能をサポート 朝塗って夜までうるおう素肌を実感 ぷるぷるのジェルのようなクリームで、肌にスッと馴染んでくれます! しばらくモチモチが続き、その後内側は潤い、外側はサラサラという感覚になります! ・みずみずしく軽い使用感のクリームをお求めの方 肌のゆらぎが気になる方 ・敏感肌でも肌に優しく使えるクリームをお探しの方
- 2023.03.31
肌荒れ予防、肌荒れケアに効果的な独自のシカリア成分含有 マスク荒れなどの敏感肌ケア しっかりと潤うのにベタつかない! 手に取りやすい価格 デイリーに使えるシートマスク😽 忙しい朝にも疲れた夜にもササッと使える時短ケアが嬉しい✨ 話題のシカ成分が肌本来の持つ力をサポート☝️ ベタつき過ぎないテクスチャーだから、メイク前にも重宝してます♡ ハーブの香りに癒されますよ🌿 付け心地がかるく、ベタつかないのにしっとり✨ ジェルのひんやり感が気持ちいいです😽🤲🏻 1枚で、角質ケア・肌キメケア・部分パックとマルチに使えるのが魅力✨ これを使うと肌がツルツルするので、メイクノリもよくなります😽 朝の洗顔後に使うのが特におすすめ☝️
- 2021.09.23
無印のメイクボックスすごく便利ですよ👏 トランクに入れても潰れない✈️ チャックの部分にすぐ使うコンタクトとものもらい用の目薬入れると探さなくて良い😗 すぐものもらいになるんですよね🥲
- 2021.12.21
ニキビできた時にお世話になるアイテムたち。 ✔︎ByUR ラインで使ってるけど特にトナーパッドが好き。 ティーツリーエキス配合で鎮静力は抜群。トナーパッドになってるから化粧水つけるだけでなく、そのままパックとしても使いやすい! ✔︎Anuaド...
- 2023.01.29
✧ジェルタイプクリーム✧肌荒れを防ぎ、健やか肌を保つ✧乾燥から肌を守る✧テカリ、ベタつきのない肌に✧β-グルカン、セラミドNP、パンテノール ✧弱酸性のマイルドトナー✧サリチル酸(整肌成分)✧不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物を軟化✧セイヨウシロヤナギ樹皮エキス✧ホソバニンジンエキス✧ハマメリス葉エキス ✧油分水分バランスケア✧保湿✧ツボクサエキス✧3種のヒアルロン酸✧センテラ4Xコンプレックス✧プロポリスエキス
- 2021.09.22
VT CICA デイリースージングマスク/30枚入 クリーム/100ml 天然ハーブ【⠀ツボクサ⠀】のこと VT CICA が生まれたそうです🍀 専用のピンセット付きで、衛生面も嬉しいよー(꒪˙꒳˙꒪ )ノ゙ 香りめっちゃ爽やか🍃 エッセンスがすっごーいの!笑 さっぱりな使い心地やのに、仕上がりは程よくしっとり ぷりぷり…素肌クリーム! もっちりなジェルクリームです✋ これめっちゃ好きなん💕💕 むっちりもっちりなテクスチャー 結構みずみずしい感じなんよ さっぱりな感じやのに、お肌につけるとしっとりな仕上がり 嬉しいクリームやで❤
- 2022.12.11
\夏の肌荒れはVTのCICAで沈静!/✔︎2022VTSUMMERLUCKYBAG 夏のAllINONECARE🤍!みんな大好きVTの夏のオールインワンケアセットのレビューです📝!⬇︎まずはセット内容①SUPERHYALONデイリーモイスチャ...
- 2022.08.08
#韓国スキンケア今まで全く韓国系スキンケアに興味が無かった私が初めて買ってみた【VTシカクリーム⠀】#シカペアクリーム元々左頬に#顔湿疹のようなニキビなようなものができていて痒い時がありました(•́ωก̀) 更に仕事のストレス⚡️も重なって一...
- 2020.02.01
数々のシカクリームを使用してきましたが、実は今まで超有名なVTを使ったことがありませんでした。勝手にこっくりした重いクリームを想像していましたが、塗り心地はかなり軽く、透明の薄緑でキレイなジェルタイプのテクスチャーになります。 付け心地が軽いのにつけた感じはしっとりして、レイヤリングしても全然べたつきません。 べたつかないのにしっとりと保湿されて年中季節問わず使えそうですし、どんな肌質の人でも使いやすいんじゃないかな?と思います。気になるけどまだシカクリーム一度も使ったことないっていう人はまず使ってみる価値あり!だと思います。 さっぱりしていて清涼感もあって拭き取ったあとすごく気持ちいいです。なので私は朝の拭き取りメインで使用してます。
- 2021.12.04
VTのシカクリームは"シカリオ"と言うVT独自の成分を配合していて、疲れてデリケートな肌を鎮静し、トラブルのない健やかな肌に整える効果があります。 その他、鎮静効果のあるツボクサエキスや、美肌成分で有名なプロポリスエキス等を配合。バリア機能にも優れているのでニキビ跡や赤みを落ち着かせれくれます。 水々しいジェルテクスチャーで肌にスーっと馴染むのが特徴です。テカリやベタつきがない為、朝のスキンケアにも取り入れやすくベースメイクに響かないのが嬉しい🙆♀️ 最近ほくろ除去をして、まだ少し赤みがあるのですが、毎日シカクリームを塗っていてかなり赤みが引いてきたと感じます😌
- 2021.12.23
化粧水と乳液とクリームはライン使いしたいと思っていたけど、なかなかセットになっていないのでVTの購入をあまりしてきませんでした😓💦 春の花粉症の時期にお肌が荒れやすいのでパック以外はその時までそっと寝かせておこうと思います😭 初のVTスキンケアラインなので使うのが楽しみです☺️✨
- 2022.12.20
Qoo10メガ割MUSTBUYスキンケアアイテム🎉11/16(水)より、Qoo10のメガ割が始まります♡♡今回紹介するアイテムはどれも機能ばっちりなのに誰でも使いやすい(使い方が難しくない、敏感肌でも割とチャレンジしやすい使用感)、優秀アイテ...
- 2022.11.15
\#VTcosmetics💓/⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*VTコスメティックス様のお肌に優しい肌に優しい敏感肌向けス...
- 2020.08.14
大人気VT CosmeticsのVT CICAクリームをご紹介します𓃹 肌再生クリームと呼ばれるだけあってニキビや赤みの鎮静に効果◎ VT Cosmeticsのシカクリームはジェルタイプなのでとても軽いテクスチャーで潤うけどベタつきません! これを塗ると保湿される〜というよりは潤いを逃がさない!というイメージです𓃹 乾燥を防ぎながら肌を整えてくれるマストバイなクリームでおすすめです♡
- 2021.11.30
テカリ、ベタつきのないバランス肌へ導くジェル状のCICAクリームです お肌をしっとり整えてくれるスキンスムージングクリームです カサカサと敏感な肌のためのリリーフシカクリーム「鎮静」「保湿」「水分障壁」の強化により、お肌の基礎体力をアップさせ、健康な肌に導きます テクスチャーは半透明で綺麗なグリーン色です クリームですがゲル状なので軽めで水分をたっぷり含んでいます 香りはハーブの良い香りで癒されます(*^^*) スキンケアの最後の「蓋」の役割で使用してますが、テカリやベタつきがなくお肌がさっぱりします 使用感がとても良くてお気に入りになりました どの年代の方にもオススメですし、お肌の乾燥が気になる方、クリームがさっぱりしたのがお好みの方にオススメです(^-^)
- 2021.10.15
メガ割購入品✏️🗒VTCosmetics▫️CICAVITALセットトナー、エッセンス、シートマスク、クリーム、フォームクレンザーのセット▫️CICAクリーム100ml+50mlLUNA▫️オールインワンベースメイクセット下地、クッションファ...
- 2022.09.17
オイリー肌のニキビが消え去った簡単すぎるスキンケア方法✨・オイリー肌のせいで乳液などをすると油分が多くなり過ぎてしまう…・化粧水だけだと乾燥してしまう…・保湿化粧水にするとベタベタしてしまう…・何種類も使うのは面倒…という方、(↑全部体験談^...
- 2023.01.30
第1弾メガ割購入品✏️SPICARE▹▸VMエキサイティングファンデーションV3のクッション使って最初は良さがあまりわからんかったけど使い続けたらやっぱ良くて今回はマットの方にしてみた🙌HERA▹▸HERABlackCushion本体+リフィ...
- 2021.06.12
VTのシカレチAエッセンスは『レチノールとCICA』を組み合わせていて初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品。 シカやレチノール以外にも、次世代レチノールと呼ばれるバクチオール、AHA, BHA, PHAと同じ角質ケア成分で人の肌と同じpHで肌への刺激がない成分のLHAも配合されていて、肌にやさしく角質ケアをサポートしてくれます。 VTシカクリームは3.4本リピートしたお気に入りのクリームで、肌の赤みやピリピリむずむずした肌を落ち着かせる効果も早く、セラミドNPも配合されているので肌バリアの強化にも◎ ぷるっとした水々しいジェルクリームでベタつきもなく油分感もないので朝晩使いやすいです。薬草っぽい香りも大好き🌿
- 2023.03.10
📌Qoo10のメガ割使い切りスキンケア!今年最後のメガ割はさらにお得になってました★#PRQoo10メガ割情報✨✓VTCICAクリーム100ml:35%OFF:3,960円→2,574円✓VTCICAクリーム50ml:24%OFF:2,730...
- 2022.11.22
マスク荒れに悩む方へ捧ぐ神回。コロナ禍1年半かけて選んだコスメです。・・・・コスメコンシェルジュとして、Martの美容番長としてこんな企画をいただけることに感謝します。・・・お声かけいただいたkくちさん。そして、わたしがライターさんとして、同...
- 2021.08.07
私自身、元々デイリースージングマスクが好きで何回もリピートしてました💚 顎周りのザラつきが1回で見事に解消👏🏼 容器の中に入っている化粧液は少ないですが、パッド自体にしっかり水分が含まれているので摩擦も少なく安心! 潤うのにベタつきがなくてどの肌質の方も使いやすいタイプ💚 ベタつかないのにしっかり水分チャージ💧
- 2022.01.25
✔️効果鎮静効果があるとのことですが、特にそのような効果は感じられず…むしろ使い始めてニキビができました😱 ✔️匂い薬草みたいな独特の匂い🌱好みは分かれると思いますが、個人的にはリラックスできて好きです(ハーブ系?) ✔️テクスチャージェルっぽく夏場でも無理なく使えました。夜塗って朝になっても残ってる感じがあり保湿力はあります。 ✔️容器チューブタイプで衛生面を考えると良きですね。 ✔️コスパ1本50MLで、少量で伸びがよいため割とコスパは良さげ。なかなかなくなりそうにないです。
- 2022.08.21
CICAクリームはジェルテクスチャーのクリームでベタつきにくく、暑い季節にも使いやすい♡ でもしっかり保湿感はあるので、肌が敏感な人にはもちろん、乾燥が気になる人にもおすすめ♪ それぞれの価格も楽天スーパーセール価格になっていて、50mlタイプ:24%off 2.730円→2.184円100mlタイプ:27%off 3.960円→2.970円に!かなりお得ですよね✨
- 2022.09.03
VTCICAクリームQoo10公式で購入しました予想に反して、緑色の半透明のジェルでしたクリームというかジェル?クリームのようなモッタリ感はあります保湿はそれなりにされているように思います香りが結構薬草っぽい(のど飴みたいな)匂いがするので、...
- 2024.05.31
\\VTCosmeticのCICAは鎮静の神//おはようございます!こんにちは!こんばんは!🍯じぇむ🧸です!ニキビが何個もできて肌がボコボコする…ほっぺがいつも赤くなっちゃう…ビタミン取っても治らない〜💦こういうお悩みお持ちの方いませんか??...
- 2022.01.16
((鎮静クリームと言えばコレ𑁍))面倒な肌にぴったりな爽やかジェルクリーム𓂃𑁍⋆■VTコスメティックス■CICAクリーム■ジェルクリーム:50ml⋆◉ジェルとクリーム中間のようなテクスチャー◉軽くひんやりな塗り心地◉高保湿・長時間保湿◉ベタつ...
- 2022.06.28
CICAの成分を贅沢にたっぷり配合🌿 肌荒れを防ぎ健やかな肌を保ちます。 塗り心地は軽く仕上げはしっとり! 軽く持続力をある保湿膜を形成します。 肌荒れが改善された! ベタつかず使える 敏感肌でも使えた! 乾燥する 肌荒れが治らなかった 香りが苦手 出すと緑色でジェルっぽいクリーム。 みずみずしいつけ心地ですーっとします! ハーブのようなスッキリとした香り🌿 わたしこの香りすきです💕 肌荒れしたときに使ったのですが ピリピリせず使えました✨ 赤みも少しずつですがひいていきました◎ ただ保湿効果については‥ つけた時はうるおっていいのですが 時間が経つと少し保湿が物足りない💔 油分が少なめのクリームなので ニキビや肌荒れに悩む方におすすめ💓 ただ保湿力が少ないので−★1です! さっぱりしてベタつかないので 秋冬より夏に使うのが良さそうです✨
- 2021.08.12
☘️✨『VTのシカクリームってどうなの??』よく見かけるし気になってたシカクリーム😌❤︎硬めのチューブタイプで緑色のジェルクリームです🛼💕ツボクサエキスで肌の保護をサポートします☘️乾燥肌・脂性肌・混合肌・敏感肌肌質問わず...
- 2021.07.01
水分たっぷりの軽い使用感でべたつかず、さっぱり馴染む「CICAレチAエッセンス」 朝塗って夜まで1日中お肌に水分をキープ、乾燥する隙を与えない「CICAクリーム」 CICA配合で初心者でも始めやすい、安心して使える「CICAレチノール」 油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポート!敏感肌でも使いやすく男女ともに人気!
- 2023.03.26
最近の使いきり⑰前回よりだいぶ経ちましたが使い切ったものの備忘録です✍️①DRH+ディープリペアエイジングスカルプケアシャンプー400ml②DRH+ディープリペアエイジングスカルプケアトリートメント390gヘマチン配合のシャンプー&トリートメ...
- 2022.10.11
ツボクサの鎮静効果が出てきました🥺✨ 写真分かりにくいと思いますが、ぷっくりしたニキビが小さくなり赤みもやや引き、触るとちょっと痛いっていうのがなくなりました! 特に神経と脳細胞を活性化する効果があるとされ、その他にも効能として鎮静作用、抗菌作用、解毒、止血、利尿薬のほか、皮膚細胞の再生、記憶力を高め老化や老衰を遅らせる、認知予防、血液循環の改善、肌のトラブル改善など、さまざまな効果が期待されています。
- 2022.01.26
CICAクリームのオススメを検索すると必ず出てくるこちら! VT CICAクリームを使ってみました。鎮静、保湿、水分障壁の3本柱でお肌を守ってくれる頼もしい一本。 クリームというよりはジェルのようなテクスチャーでベタつき知らず。CICAって保湿力が高い分、結構ペタペタするイメージでしたがこれはかなりサラッとしていて朝のメイク前でも使えちゃう。 VTの独自成分CICALIAO(シカリオ)は、鎮静成分のツボクサエキスにプロポリスエキス(保湿成分)とセンテラ4Xコンプレックス(4種の整肌成分)が配合されているそうです。 50ml 2730円とプチプラなのも良い◎ 今回は公式サイトから購入したのですが注文してから2日目ぐらいに届いてびっくりしました。サンプルも入っていたのでまた使ったらレポートしようと思います。 VTのトナーパッドも気になっているので近いうちに買う予定♪
- 2021.09.03
ジェルタイプのクリームです! VT独自成分が肌表面に保護膜を作り、肌荒れをケア😉❤️ 高保湿でさっぱり。でもべたつかないジェルタイプ。 LIPSベストコスメ2021年度 カテゴリ賞フェイスクリーム部門1位を獲得👑 ぷにっとしたジェルクリームやねんけど、すっーと伸びてお肌なじみも良いの。 さっぱりした感じやのに、しっとりな使い心地がお気に入り♥️ あ!べたべたもないよん٩(●Ü●)و♡♡
- 2022.08.10
✨ジェルクリームタイプのテクスチャーが乾燥などで揺らぐ肌に潤いを与えツヤのある肌へ導くCICAクリーム✨ 長らく愛用しています🐯 とってもすっきりした香りテクスチャの伸びもよくて少量(50円玉くらい)で全顔に伸ばして塗っています。 気になる小じわのあるところには重ね塗り!肌の調子はいい感じです★ メイクの前や、夜のスキンケアにもいいよ!
- 2022.08.23
CICAクリーム100mlが30%OFFになります… 3960円→2772円 「CICAクリーム100ml」を購入すると「CICAクリーム50ml」をプレゼントあり! さらに先着順で「スプリング仕様限定の手鏡」を贈呈!🌸🌸🌸 これからの季節、ゆらぎ肌対策は「VTのCICAクリーム」で肌荒れ+保湿ケア CICA成分配合で低刺激なので、お肌がゆらぎやすい春のスキンケアには欠かせないです。 きちんと水分がキープされて、ぷるんとしたお肌へ。保湿と肌荒れをダブルケアしてくれますよ。 ジェルタイプのテクスチャーでべたつきないのもお気に入りのポイントです。
- 2023.02.28
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
○洗顔後すぐの使用が推奨されているトナー(化粧水)です. ○お肌に優しいピーリング作用のあるPAH(ラクトビオン酸)が配合されています. ○VT社独自のツボクサエキスやグリーンプロポリスなどを配合したCICALIAO™が配合されています. ややとろみのあるテクスチャでハーブの良い香りがするこちらの「シカスキン」. 塗布後はしっとりと潤いを感じるお品です. こちらはコットンに付けてパックもできるのでとても気に入って使用しています. ○スキンケアの仕上げに使用するクリーム(フェイスクリーム)です. ○肌荒れをふせぐパンテノールや保水性の高いβグルカン、肌なじみの良いセラミドNPが配合されています. ○ VT社独自のツボクサエキスやグリーンプロポリスなどを配合したCICALIAO™が配合されています. ジェルのような軽いクリームで伸びが良くお肌をしっとりと包んでくれるこちらの「シカクリーム」. 塗布後はもっちりとハリの出るお肌. とても気に入って使用しています. ベタつきも少ないのでとても使いやすいフェイスクリームです.
- 2021.10.31
肌の鎮静効果があるシカ成分を含んだ大人気のクリームです! ハーブのような爽やかな香りがします🌱 クリームと書いてありますが… クリームというよりジェルみたいな感じです! 本当に伸びが良いので、1度に出す量が少なくて済みます◎ さすがは鎮静効果で有名なシカクリーム! Qoo10は偽物があるという話も聞きますし、安全性を考えると公式が1番ですよね😳 送料もかからないですし、テスターもたくさんついてきます! 乾燥や肌トラブルにお悩みの方は、ぜひ1度チェックしてみてください!!
- 2021.10.16
かわいいパッケージにも惹かます。 ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス、グリーンプロポリスエキスなどが配合されています。 ベタベタせず使いやすいタイプのクリームだと思いました。
- 2021.09.02
✁こんにちは!あぴです(♡)もう2週間で年が明けますね……去年は受験生だったので満足に趣味に没頭できませんでしたが、今年は一人暮らし、バイトで自由に使えるお金が増えたのでスキンケア・メイクにたくさんお金が使えました🌷なので、今年使って良かった...
- 2020.12.20
私はずっとVT CICAデイリースージングマスクが気になっていてでも肌に合わなかったら大型パック勿体ないしなぁーとグズグズしていたら…… なんと楽天のVT公式ショップから通常価格12,484円から54%OFFの5,650円だそう! 私は今回これで試してみようと購入しました!参考までに購入価格は54%OFFの5,650円に更にクーポンで10%OFFの5,085円✨更にポイントが529ポイント付きました! なので実質『4,556円』でGET!(価格は参考までに)
- 2022.07.30
最初3つは長年愛用中で自信を持っておすすめできるもの🤲🌸 最後3つは今回買おうか悩んでるけど口コミが良くておすすめできるものです💠 今流行りのレチノール!めちゃくちゃ気になって既に買いました🤙
- 2022.11.18
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)
- 1+1セット: 2,730円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 1+1セット
- やさしい使い心地の低刺激シカクリーム。VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぎしっとりもちもち肌に。 クリームなのに軽くてしっとりしたテクスチャーでベタつき感やテカリが気にならない! つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます。 *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料 <1+1セット> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第34位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第37位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |