いいものみっけ!!コレがあれば二重は楽勝です!!♡♡皆様こんにちは、しづくと申します。本日は、ドラックストアにていいものを見つけてしまったので、ご紹介します!!お忙しい方は❁❁❁まで飛ばしてください! 私は生まれつきほぼ一重の奥二重(目の1、2ミリ上に線がついているタイプ)でした。中学生までは気にしていなかったのですが、高校生になり、周りがどんどん可愛くなっていく中で自分ももう少し可愛くなりたい!とまずはじめてみたのがアイプチでした。 情報収集をして、アイプチで瞼が伸びることがあると知った私が最初に手を出したのは片面アイテープ。
もっと見るK-パレットリアルダブルアイリッドのクチコミ(6ページ目)

- 2023.01.10
一重に悩まされて5年!いいものに出会えました!!(2枚目から目のアップあります。)もともと二重のりや両面テープで頑張っていましたが、瞼がたるむという話を聞いて恐怖でやめました(꒪д꒪IIそして、マッサージなどを頑張るようにしていたら、片面テープandまつ毛を上げたら、二重になるようになりました!👏🏻でも、片面テープはバレやすい…そこでその時に話題になっていた皮膜式の物に挑戦しました!まず、ラクオリを使ったんですが、二重にはなるけど続けるには高く、やめました。オリシキは、二重になりませんでした😭そして!(長くなりましたが、)この、リアルダブルアイリッドに出会いました!
- 2020.03.10
【フタエラボ】以前、折式のレビューを投稿しました!!自分にあったものを探すため、今回は「フタエラボ」を購入しました!お値段は、1500+税で少しお高め?筆が太いので、1度でかなりの面積に塗ることができます!折式では重ね塗りしないと二重にならなかった左目も、フタエラボは1発で二重になりました!しかも、筆が柔らかくて肌触りがいい♡♡二重のりにはプッシャーがついていますが、これはプッシャーが必要ないぐらいしっかり二重になります!私はまだ幅広奥二重の癖付け中なんですが、かわいてゆっくり目を開けるともう完成してる!!プッシャーを使わなくても綺麗!「メリット」🌟重ね塗りしなくても良い🌟肌に優しい...
- 2019.10.16
コーセーのマスカラ下地みんなに使って欲しいくらいオススメです!カッチカチに固まってカールキープしてくれます。 地雷盛りラインが似合わないのでケイトのアイブロウパウダーの一番濃い色を地雷盛りラインのとこに乗せたら自然に馴染みました! アイラインは長めに引いたら顔の余白少なく見える! 涙袋の線はセザンヌの超細芯のオリーブブラウンで書いてBBIAの14でぼかすように重ねました。 BBIAの11リネンベージュで目頭と涙袋の中心まで塗りました。次にBBIAの涙袋ペンシル08エンジェルを目頭と涙袋に付けたらめっちゃ盛れた! ついでにBBIA11リネンベージュはくまも隠せるので、くま隠しにもオススメです! ほくろを書いたり涙袋を書くことで中顔面短縮になるので凄くオススメです!
- 2023.09.02
👽K-パレットリアルダブルアイリッド👽⚠️3.4枚目閲覧注意(目のアップあります)くま凄いのと肌汚いのは無視して下さい✔️買ったきっかけ📎ちょっとオリシキ気になってて見てたら横にあった📎この子のこと調べたりオリシキと見比べたりしてたらこっちの方が最新版みたいなんで良かった📎オリシキと値段一緒ぐらいやけど入ってる量多いし✔️特徴📎皮膜式やからくっつけやんタイプ📎マット加工?でテカらへん📎筆が平筆📎ウォータープルーフ✔️使ってみて良かったところ📎1度塗りでもちゃんと二重になる(すぐ取れるけど)📎3.4回重ねて10分ぐらい取れやんかったらもう一日中取れやん📎広い幅塗るし平筆は使いやすい...
- 2019.05.07
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*1DAYTATOOフタエラボ参考価格円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*わたくし右目が二重で左目が一重というちょっと厄介な目なんですが3月にこれを買ってみました!今までルドゥーブル使ってたんですが容量的にコスパ悪いなと思ってちょっとお多めのをとw正直最初使った時荒れました😭合わない!って思ってしばらく使ってなかったんだけど久しぶりに使ってみたら荒れなかった💦体調とかもあるのかもな。
- 2020.05.13
初めまして!おじょーです🌻🦔初投稿です!よろしくお願いします😁私は中学の時からずっと一重で悩んでいました💭接着のアイプチすると肌が弱いのでかぶれちゃうし、皮膚が伸びちゃうし…😭どうしようって思った時に出会ったのが非接着のふたえのこたえでした!全然かぶれないし、アイプチがバレにくいので私は毎日、目のマッサージをしてからこのふたえのこたえをして学校に行っています!左目にはダイソーで買ったテープも長さを調節して付けています!今の所友達にもバレていません!w(言われてないだけかもw)朝7時に塗って夜6時に帰ってくると夜には少し白くなってます(>_<;)...
- 2019.03.07
潮野恋(しおのれん)です!((((〃・ω・)ノ♡今回は激重一重の私のアイメイク方法をお伝えします!✨1枚目は私のなにもしてない状態の目です😅酷い…まつ毛の生え方やば…。さて!2枚目から!さっそくメイク方法をお伝えしますね!まず、マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹のアイシャドウを目の全体を囲うようにアイホールに広げ、涙袋にも塗ります。(指で)次に、URGLAMのマリーゴールドを二重幅よりも少し広くアイシャドウブラシで塗ります。濃くなりすぎないように気をつけて!💦そしたら、茶色を二重幅に塗ります。(少し濃いめがいいです。)茶色は私の気分によりアイシャドウが変わるので載せません。そして!!!
- 2020.08.11
【アイプチ3年間研究した本音レビュー】写真右から☑️K-パレットリアルダブルアイリッド○仕上がり★★☆☆☆○キープ力★★☆☆☆○目立ちにくさ★☆☆☆☆○使用感★★☆☆☆食い込みにくく、白くなって目立つのが気になるかなぁ☑️アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP○仕上がり★★★☆☆○キープ力★★★★★○目立ちにくさ★★★★☆○使用感★★★★☆水に強く接着力が強い◎何よりキープ力強くて、一日中もつ!☑️D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム○仕上がり★★★★☆○キープ力★★★☆☆○目立ちにくさ★★★☆☆○使用感★★★★☆リアルダブルアイリッドに比べて食い込みやすく、瞼が重い人向けです!
- 2022.01.23
立体感のでるデカ目メイク前の説明よりもより詳しく画像にしてみました🙋♀️四枚目は二重にしてない時のすっぴんの目元です*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*使用したコスメ↓二重のり(折り込み式)♡K-パレットリアルダブルアイリッド01アイシャドウ♡インテグレートトリプルレシピアイズBR703ハイライト(瞼)♡ヴィセアヴァンリキッドアイカラー004涙袋(影)♡サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01涙袋(ハイライト)♡セザンヌパールグロウハイライト01*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*...
- 2019.12.25
❁私なりの二重の作り方❁※2枚目に小さいですが目の写真あります※私はノリのアイプチは苦手で皮膜式のアイプチをよく使っています(*´`)今回は私なりの皮膜式の塗り方を少し紹介したいと思います〜よく皮膜式の説明書にはまつ毛の数mm上から二重にしたい所まで全体的に塗るという説明が書いてますですがそれだと奥二重の私は変に瞼が乗ってしまい二重どころかただの腫れぼったい瞼になってしまいます(・ω・`)そこで私なりのやり方ですがまつ毛の際には塗らず、奥二重の線を隠すように皮膜式のアイプチを塗り、それを二重にしたいところまで塗るということをしています、すると奥二重の線は消え、綺麗な二重が出来上がります!!
- 2019.05.04
簡単に綺麗でバレにくい二重を作りたい方必見‼︎ 二重作り歴2年の私のおすすめコスメを紹介します‼︎ ポイント!!! 作りたい二重のラインにはのりを塗らないこと! 使用コスメ.... K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー
- 2023.08.27
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸昔は何をしても二重にならない激重でしたがどんどん瞼が伸びて作りやすくなりました笑YouTuberのななこちゃんの二重の作り方を参考にしています🌸作り方は画像にまとめてます。説明の画像を二枚あげていますが、お粗末な絵でわかりにくく申し訳無いです…。ビューラーで睫毛を上げたら食い込みが深くなって綺麗になります!コメント頂けたら質問答えさせて頂きます。#はじめての投稿
- 2020.09.09
今回はサムネのとおり「アイプチでの二重癖付」について:(´◦ω◦`):良くないことってのは知ってると思うから「それからの回復法」をお話しするよー⚠️あくまでもなたこ式だからならなかったらごめんなさいサムネイル左上はなたこ氏のおめめです👀決してくっきり並行二重じゃないけど末広二重でございます。実はつい先週なったばっかりなんですよ!?元はがっつり奥二重、アイプチで二重にはできるけど癖なんて…はっ((´∀`*))ヶラヶラこの奥二重さんなたこなんだけど…こういう人信じられないよね。そういう人信じて全部試したけど二重になったことないんだもん!笑でもまじこれは信じて損なし!!
- 2019.11.24
皮膜式アイプチ比較最近使っているアイプチ3つです。※評価は5段階です。♡ラクオリ リキッドフィルム◯二重のなりやすさ…5◯乾き…4○落としやすさ…4○劣化(液が固くなったりとか)…3.5○キャプの液の固まり…3.5○リピ…するかれこれ2年くらい使ってます。他にも色々試していますが、これは常にスタメンです。なんと言うか、総合的に見てバランスが良いです。液の乾きは早めで忙しい朝でも大丈夫です。セミマットな仕上がりなのに、二重にしっかりなってくれます。まぶたが突っ張ってる感じもなく自然です。クレンジングオイルで落とすと、落とし残りやすいです。ねちゃっとする感じ。
- 2022.03.20
今回は一重の人(二重になりたい人)の一部の人は使ったことがあることでしょう「二重のこたえ」今回は二重のこたえなのですがワタシ的には塗りづらいと思いましたそこで!!筆が細ければ塗りやすいのでは?と言う事で細長く切ってみました!そしたら塗りやすくなりましたー★二枚目切る前 三枚目切ったあと切るコツはさきっちょの方を三角にする感じてす!これで塗りやすくなりますー!#二重のこたえ#二重#癖付け
- 2020.10.19
めかぶと申します🙇♀️見てくださってありがとうございます。メモ程度に記しております。少しでも参考になればと思います😭😭※以下個人の見解になります(◉︎ɷ◉︎)〜私の瞼〜・腫れぼったい一重。例えるならそうサンドウィッチマンの富澤みたいなかんじ・すぐまぶたが赤くなる・2年間近く多くの皮膜式やノリタイプ、テープなどのアイプチをしてきて、薄く線ができました。ハイブリッドフィルム⇒●リアルダブルアイリッド⇒○とします〜筆の太さ〜●⇒筆が細いため細部が塗りやすい○⇒筆が太くいっきに広範囲に塗れるが目頭などの細部が難しい…〜乾くまで〜●⇒○よりはやい○⇒●よりは早くない(1分くらい)〜自然度〜...
- 2020.09.01
奥二重の方や一重の方どちらでもできる簡単でバレない二重の作り方💎1、皮膜式アイプチをまつげの生え際に塗る(目を開けた時になりたい二重のラインが出てくるまで薄く何回か塗り重ねる)塗ったあと毎回綿棒で擦りテカリを抑える2、これだけでも二重になる人はいらないが、ならない人は接着式のアイプチをなりたい二重のラインに沿って薄く塗り、指でぽんぽんと接着を少しなくしてからプッシャーで押す皮膜式のアイプチを最初に塗ることで目を開けた時にまつげの生え際が見えて目がおっきくなるーpointー・皮膜式のアイプチを薄く塗ること!・綿棒でテカリをなくすことこれをすることでバレにくくなります
- 2021.01.15
久しぶりです!あかさんです!今回は皮膜式アイプチの比較をしていきたいと思います!👏🌸エントリーナンバー1ルドゥーブル2ml¥1620🌷エントリーナンバー2ラクオリ2ml¥1520🌺エントリーナンバー3ダブルアイリッド5.5ml¥1620⚠️コスパ、テカリ、二重のなりやすさを5段階で点数をつけていきます。🌸ルドゥーブル🌸皮膜式の中で結構最初の方に買ったやつです!コスパ2テカリ3二重のなりやすさ3この3つの中で1番コスパは悪いですね。私の目は左の目が少し二重になりにくいのですが綺麗にくい込んでくれず不自然な感じになりましたね…1番残念ポイントは筆!!
- 2020.03.09
❁︎❁︎二重になりたい!❁︎❁︎今回は、私がとりあえず右目の奥二重が定着し、左目の奥二重が広がった方法を紹介します!方法は整体師の川島悠希さんがYouTubeで紹介していた方法です!実際、1週間試しただけで奥二重が定着したのでめっちゃ効果あると思います!🙆🏻画像は1ヶ月くらい続けました。まず私の目について・右目→重い重い一重・左目→奥二重・どんなマッサージをしても効果がなかった…。(脂肪を流すとか眉毛をつまむとか…)・右目はルドゥーブルorリアルダブルアイリッドを使って二重にしてます。(1度塗りじゃ絶対二重にならない)・左目はダイソーののびーるアイテープを使って二重にしてます。
- 2019.06.04
わたしの二重事情♡♡←.わたしの携帯さんAQUOSで画質が死ぬほど悪いので目の画像はなしですスイマセン👩()()これジャンルなに…?()こんにちは〜〜梁ですッ…つべこべ言わずに始めますか♡(何も言ってない)ハイッいっこめ!コージー/eyetalk〇ふたえまぶた用化粧品〇接着式〇8ml〇¥1200+tax(絶対違う…()())結構前に買ったので値段忘れました()()1000円くらいかと!!←2年前くらいですかね、わたし片目が奥二重でもう片目がすっっっごい重い奥二重(ほぼ一重)なんですね、それが嫌だなあって思い始めて。なんの知識もないまま手に取ったのがこちらのeyetalkです!
- 2019.12.07
【REALDOUBLEEYELID】¥1,650前に一度折り込み式のアイプチを買ったことがあったんですがまぶた重くてほんっとにお金返せってくらいに全くふたえにならなくてそれからずっと接着式のアイプチを使ってました。ただその接着式も朝はふたえになっても昼を過ぎれば会社の先輩にアイプチ取れてるでと言われるくらいまぶた重すぎでした。朝もふたえになるといっても二重幅は狭めの奥二重程度でした。そのアイプチを失くしたのでマツキヨに行って見つけたのがこれでした!折り込み式は買わないつもりだったのですが夜用もついて1,650円はコスパ良すぎて買ったら大正解すぎました!
- 2022.01.28
さくです\(^▽^)/今回はリップス様を通して、ケーパレット様から、#フタエラボナイトアイリッドグルーと、#リアルダブルアイリッドのふたつを頂きました!まず2つの商品の違いについてです!これから、ナイトアイリッドグルー▶▶夜用リアルダブルアイリッド▶▶昼用とさせてもらいます夜用は接着式のものなので、つけてる感が少し気になりますが、それ以外はキープ力の差もすごく良くて、とても良かったです!なので、夜用は夜癖付けをするのにとても向いています!また、洗顔で落ちるので、落としやすさもとても良いです!昼用は、非接着式なので、ベタつきが気にならず、とても普段使いに向いていると思います。
- 2020.10.28
まつ毛線に負けない!まつげのキワが見えるくっきり二重‼︎お久しぶりです。リンです(¨̮)今日はアイプチの仕方を紹介したいと思います!(まつ毛線のせいで瞼に線はあるけど二重にならない、っていう人にオススメです♪)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴step1まぶたを濡らしたティッシュでおさえる(油分をとります)step2まつ毛線の上に皮膜式アイプチを塗るこの時にまつ毛線に瞼がおりこまれないようにしましょう!!step3乾かすここ1番大切です!瞼の少し上を軽く上に引き上げて絶対にまつ毛線に瞼がおりこまれないようにしながらしっかり乾かしましょう!思っているよりも長めに乾かす方がいいです👍...
- 2021.07.18
先ほど大掃除を8割終えたはうです!(ほぼ家の中ダンボールしかない)ひたすらシュレッダーにかけて不用品メ〇カリに出品しまくりました…まだ2割残ってるんで明日中に終わらせます(謎の宣言)早く引っ越したい!!新しいコスメ欲しい!!財力が追いつかぬ!!…さて、本日はアイプチのお話をしたいと思います。では、どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓初めて皮膜アイプチを買ってみました!!!毎日毎日アイプチ三昧、二重作り頑張ってます!!アイトーク(ピンクのやつ)使ってたんですけど夕方になるとまぶたの脂(?)で取れてしまうので可もなく不可もなくだったんです。
- 2019.12.02
「ちゃん☺︎いあ」です🤍今回は、私が3年間で導き出した、アイプチを自然に作る方法を紹介したいと思います!!〈商品〉・D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム・K-Paletteリアルダブルアイリッド〈説明〉長くなると思いますが、聞いて欲しいです🥺🤍私は、生まれた頃から一重でずっと二重になりたいと思ってました。3年前ぐらいからアイプチを始めました!!最初は、100均のテープなどから始めてみました。私には合わず不自然で全然綺麗には出来ませんでした😖のりタイプも使いましたが、不自然で納得行かず諦めました…笑1年前ぐらいにらD-UPオリシキアイリッドスキンフィルムを購入しました。
- 2020.12.28
今回は、アイプチ歴10年以上の私が愛用している[K-Palette リアルダブルアイリッド]をご紹介します。こちらを使い始めて約2年程の評価です。強度 ★★★☆☆テカリにくさ ★★★★☆筆の使いやすさ★★☆☆☆バレにくさ ★★★★☆コスパ ★★★★★強度に関しては、3度塗り+つけまつげをしているので取れる事はありません。テカリはほぼ目立ちません。筆は細かい作業がしずらいため、唯一の難点😭今では慣れましたが、まつ毛の根本につくと汚くみえるのでやり直す事もあります💦コスパは最強です🌟🌟毎日使用していますが半年はもちます🌟...
- 2021.05.01
今回試した二重商品は、「リアルダブルアイリッド」です。元々二重ではあったものの、アイトークなどに出会い流行りのまま試し続けていたらなんと瞼のたるみ危機を感じ始め、その後アイテープや皮膜式に変えました。皮膜式といっても種類がいまや豊富で、未だ手探りの状態。コレだ!!というものに出会えていないのです。ちなみに今回の二重メーカーも結論から言うと「個人的にはリピ無し」その理由は‥(皮膜二重を作れる事を前提として)○乾きの速さは感じられない うっかり触れてしまうとペタペタと接着感が残り、アイシャドウを重ねた際に 不自然に色が乗ってしまいます。○皮膜シワが目立つ...
- 2021.06.12
K-Paletteのリアルダブルアイリッドです。私は片方の目が奥二重でバランスば悪いので毎日使用しています。もう3.4本目?とかです。二重や奥二重の線は人それぞれ違うしすっごくわかりやすく投稿している方がたくさんいらっしゃるので私はこの商品自体のレビューと使ってる方への質問をしたいと思います。私は使っていての感想は皮膜タイプの商品でけっこすぐに乾くしt買いやすいと思っています。ブラシはハケタイプなので私のように同じ幅でスーっと膜を引きたい方にはお勧めです。逆に部分だけで膜を作りたい人は筆タイプになってるものいいと思います。私は朝の洗顔ごと夜寝る前に使っています。まぶたに水分や油分が会いすぎると...
- 2021.07.13
クソ重一重のものです。。。前回ハイブリッドフィルムとリアルダブルアイリッドの比較の投稿したんですけど、ハイブリッドフィルムを使い続けてなんかな〜っていうものがあったので、その点も踏まえて投稿したいと思います。以下個人の感想です。〜自分のまぶたについて〜重い一重です😢整形も考えてます。少し線は付いてます。前回ハイブリッドフィルムについて評価したと思うんですけど、使い続けると中でダマになったものがまぶたについて綺麗にならなかったので、使うの辞めました。もったいない…ポロポロするものが無かったらリピ買いするんですけどね〜〜汚いのはねで!折式を買ってみました!!
- 2020.12.20
前回や今までの投稿への❤をしてくださったり閲覧してくださってとても嬉しいです。ありがとうございます☺️さて、今回は久々に購入した二重アイテムのレビュー?です!〜投稿主のまぶた事情〜・すごい重い(たるんでる?垂れてる..?)・眉毛をグッとあげたら「ここが二重の線だよ」と思われる線ができる・とりあえず、重くて目付きが悪く見えます(わかりづらかったら申し訳ございません)早速ですが..☺️凄いです、凄いですよこれ!!!!!!!まぶたがあがりました!!!!!!すごーい!ほんとに!!!
- 2018.12.15
生まれてから今まで、長年重たい一重で生きてきたわたしも、二重になりたいと思い購入しましたT^Tまず、わたしの一重は・瞼が分厚い・ハリがある・テープだと、幅が広すぎて使いづらい・リキッドだと、まつ毛が長いのでまつ毛が瞼にくっつく・結局どれ使ってもすぐ取れる。(1時間も持たない)と、こんな感じ。そうなんです。まつげ長いんですよね。でも、一重だと半分くらい消える(ˊᵕˋ;)💦さて、本題ですが、諦めきれず、今回のこの商品K-パレットリアルダブルアイリッドを購入しました。◎塗ってみた感想筆タイプなのですが結構太めなので描きにくいかもしれないですが、一気に塗れてわたし的ニジュウマル◎乾きも早い!
- 2019.09.02
今回は…なんと私朝起きたら二重になってましたー!(*'ω'ノノ゙と、喜びたかったのですが実は左目だけということでなんともアンバランスな顔になりました(இ௰இ`。)そこで急遽アイプチを買ってきたのですが夜用をつけてみるとすごく接着力が強いですさらにブラシが細いので細かい部分までしっかり接着出来ました!仕上がりはとても綺麗ですねプッシャーのY字の方を使ったあと反対側の方で押し込むと綺麗に出来ます!これから休校中に何とか二重にするので誰か応援してー(‘ɷ‘⊂彡☆))ɷ´)パーンと、まぁ以上です!コロナで何処も彼処も休みで気も病んでしまいそうなら可愛くなって久しぶりに会った時「可愛くなった?
- 2020.04.22
アイプチ紹介🫧💭始めて買ったアイプチはルドゥーブルです!ルドゥーブル:~液の乾きは早い~筆が細い!塗りやすいです🙆🏻♀️ただ、kパレットと同じく、時間が経つと白くなります🌀オリプチ:❣️一日経って、白くなりません!❣️オフも簡単!❣️自然に仕上がる!!!私は2年間ずっとリピ買いしてます🧡🫧唯一な残念ポイントは乾きがちょっと遅いです🌀——————————————————————————💭💭💭🍵ちょっとだけ参考になれたら嬉しいです!+👤❤📎💬よろしくお願いします
- 2022.11.25
〜K-パレットリアルダブルアイリッド〜私は今までのりタイプのアイプチを使っていたんですが、目を閉じると不自然でアイプチしてます感が丸分かりだし汗をかいたら取れてしまう。。なんて事もあって気になってました(;´Д`A以前、皮膜タイプの物(折◯)を使ってみましたが、私の使い方が悪いのかなんか凄くテカる、、、クッキリしすぎて逆に不自然…で、結局使い慣れたのりタイプに戻ってました。先日このリアルダブルアイリッドを店頭で見つけて、値段も折◯より安いし使ってみたら、全然テカらないし、すぐ乾くしつけた感じも自然!ちょうどいいクッキリ具合に感動!!しかも、これ続けてると二重の線の...
- 2019.01.02
【断捨離コスメ2021.07.29】K−パレットリアルダブルアイリッドFUTAELABO二重整形したので断捨離。2、3本リピートした。最初は自然な二重が作れて凄く良かったけど、最後リピートした時、瞼がヒリヒリし始めて塗ることが不可能になった。ハケが太くて使いづらいという人もいるけど、自分的にはひと塗りで二重になるから使いやすかった!たまに塗る分には良いかもしれない!
- 2021.07.29
🌱ちょっと重ためまぶたさんにオススメ!厚め系皮膜式二重のり🌱製薬会社が作った皮膜式二重のりです!一応美容成分入ってますが、美容効果は感じません。☑︎使用感膜の厚さが、やや厚めなので、最初から結構二重になります。瞼が重たくても二度塗りぐらいで良い。セミマット…とは言え、テカリはあるので、ラメシャドウで誤魔化しましょう。☑︎塗りやすさ割とダマになりにくく、筆も塗りやすいです。割と乾くの早いかも。塗った縁が厚くボコボコになりやすいので、目頭と目尻は綿棒で薄く伸ばした方が良いかも。☑︎使い方ほかの皮膜式二重のりと同じように、睫毛の生え際近くから、二重ラインまでアーモンド状に塗って乾かすだけです。
- 2019.06.21
テカりがおさえられてる皮膜という事で使ってみました‼️確かに私が使ってる、ルドゥーブルよりテカりがマシかな❓そしてしっかり二重になる‼️いいかも‼️リピするかも‼️💗私的良かったポイント💗✔️テカりが他と比べるとマシ✔️速乾✔️端から剥がれない✔️なんか、二重作りやすいかも‼️使い始めて1週間くらい・・・メイク落とし後二重のクセが付いてるような🤔元の奥二重を少し広げるように末広二重にしていて、メイク落とし後はすぐ元の奥二重に戻っていたのがしばらくは二重メイク後の二重幅のまま‼️癖付け効果もあるのか🤔❓💔気になるポイント💔すぐに固まりができてフチに溜まるポロポロ細かい固まりが容器の口にできます😢...
- 2019.01.14
【一重女子】〜毎日メイク💄〜・eyeshadowを塗り塗り・目を大きく開きます・薄くアイプチを塗って乾かす→1番大事!!乾かすこと!乾いたらトントンする!・戻ってしまう場合また薄く塗ります・しっかり乾いたら食い込ませるようにまつ毛を根本からあげる・最後に目頭をつまんで目頭まで線が入るようにする自己流なので合う合わないありますが、頑固な一重さん奥二重さんおすすめです!アイプチは乾かすことが大事です!!#私のおうち美容#二重メイク#頑固な一重#腫れぼったい一重#アイプチメイク#皮膜式アイプチ
- 2020.04.28
K-Paletteリアルダブルアイリッド5.5ml1500円メイクして遊ぶときや、少し目が腫れてる日に黒目の上に少し塗るだけで目元がはっきり✨年齢的なこともあって年々二重幅は狭くなってる気がする😱それでも眼瞼下垂とか手術するほどでもないし。両面接着しなくて落とす時の負担が少ないのがいい。アイメイクも映えるし。オフする時は水をつけると落ちるから楽だけど、アイシャドウを塗ってから使うタイプだから失敗してしまうとメイクを修正するのが少し面倒かも…二重の幅を欲張らなければ使いやすいし全く目立たなくて違和感もない。あと筆先がやたらと太い!なんでー!?ピンポイントで使いたい人には向いてないかも。
- 2020.10.30
評価変更★5→★31年近く使い続けてたら、瞼がヒリヒリするようになって塗っても痒くなって濡れる状態じゃなくなってしまった。せっかく2重に出来てたのに残念。使い過ぎには注意ですね。【使い切りコスメ2019.09.15】これはリピ決定!ずっとついていきますレベル。オリシキは論外でまぶた持ち上がらず、ローヤルプチアイムもそこまでで、ルドゥーブルを3本使い続けてきて、リアルダブルアイリッドを購入。ルドゥーブルより安いし、塗り易いのでこれからはリアルダブルアイリッド使い続ける。よく見られなきゃ分かりづらいし、最高。どれもそうだけど、使ってくうちに蓋が閉まらなくなっていくのはどうしたらいいやら。。。
- 2019.09.16
私のふたえ事情左目は奥二重に近い二重、右目は完全に重たい一重、私にとってメイクの中でアイプチはかかせません。のりでくっつけるタイプのものじゃないと長時間もたないし、おりこむタイプのものだと思ったような二重にならず苦戦していました😢でも新しく出たものをみるとどうしても試したくなる!!結論から言って、これ!とても気に入りました!今まで折り込み式のやつはルドゥーブルつかったことありましたが、個人的にはこっちのKパレットのもののほうがうまく二重がつくれました。一日中、これで生活して、バイトでバタバタ動いてても全く崩れませんでした!
- 2019.04.02
K-パレットの皮膜タイプのアイプチ❤️お休みの日にふと、立ち寄ったドラッグストアでそんなにいーのかなー?って思い、勢いで購入🐕いつも、ダイソーの二重テープだったから、うまくつくれるけど、なんかしっくりこなくていざ、皮膜で作るれるようにちゃんとなりたいなーと思いいざ、使ってみたら…。なんと、テカりが目立たないし、そして、平筆のおかげでめちゃくちゃいい適量がのる☺️速乾性もあるし、目を開けても自然❤️これだよー!求めてたの🐱となり心のなかで大感激♪今後ともこれはリピート確定だなー(*^^*)いや、一年通してのベスコスに入りますな笑一度お試しあれ♪🎵#フタエラボ#ベスコス#試す価値あり
- 2019.08.21
#kpalette#kパレットの#アイプチを親友が良さそうだったよー!と#おすすめ教えてくれたので#購入😊💕最初は、#ひゅーんと#一重に元に戻ってあら?だめかなと思ったんだけど使い方を#目頭から#真ん中まで塗りずっと乾くまで目を閉じる、これを守ったら二重になってる~#テカリもあまりないし#凄い#ナチュラルな仕上がりです!#メイクの上からやっても大丈夫むしろ#メイク後の方がしっかりなります😀#ルドゥーブルの方が落としにくい言い方を変えると強力かなこちらは水で濡らしたら、かなり楽にオフすることが出来ました#目に優しいのね💕#ふたえのこたえというキャッチフレーズもカッコいい😁...
- 2019.02.12
私、一重です。(突然ですみません💦)実は若い時に二重整形(埋没法)したのですが、いつの間にかまた一重に戻ってしまっていました😭(高かったのに!!)私は二重整形しても戻ってしまうくらいのありえない強さの一重です…今回は整形の話ではなく、そんな、二重整形しても戻ってしまうくらいの一重の私が、これを使ったら二重になる!事が出来た、K-Paletteの「REALDOUBLEEYELID」しかも、今まで二重のりは付けた後、瞼がヒリヒリ真っ赤に荒れてしまっていたのに、こちらは全然大丈夫でした!(奇跡✨)...
- 2019.02.09
今日は、私が今までに使ってきた『皮膜式アイプチ』を本音で本気でレビューしていきたいと思います(^^)バレにくさ重視です🙋♀️🙋♀️アイプチにもいろんな種類がありますよね、、ピンクのアイトークのような接着式のアイプチや、アイテープ、そして今回紹介する皮膜式などなど。。どれがいいのか迷いますよね🥺🥺💧私は中2からちょこちょこアイプチを初めていました。ピンクのアイトークを使っていて、初めは幅も合ってないし、違和感しかありませんでした😩もうよくわからないからいいや!!って思ってその時は諦めていました笑笑なので本格的にアイプチをし始めたのは高校1年の現在です🥱🥱まあ私の話はこの辺で、、笑...
- 2020.01.22
生まれつき激重一重で16歳の時にプチ整形したんやけど右の二重が取れてきて最終左も取れたのでたまに左は二重やけど化粧する時は皮膜式のり使ってます。写真上から①すっぴん②アイテープ③皮膜式アイテープの時は先にアイテープ貼ってからメイク!皮膜式使う時はメイクしてから皮膜式塗ってからつけまつげ付けてます!#二重メイク#一重から二重#皮膜式#アイテープ
- 2019.12.25
どうも、ベリダです。早速ですが皆さんに、相談があります(ó﹏ò。)💦💦私は両目ともに重い一重です。特に左目は酷く、接着式の二重のりをしても10分もすれば跡がなくなってしまいます。外でも接着式の二重のりが使えたらいいのですが、よく「くっつけてるのが分かる」と聞くので最近、非接着式の二重のりを試してみたのですが…買ったものが悪かったのか、どうも完全な二重になりませんでした。(上目遣いをすればなるのですが)動画で見た通りに2度塗りすれば、瞼の肉が歪んでさらに酷くなったように見えます。乾くのも早くて、すぐ取れる点は良かったのですが誰か良い非接着式の二重のりを知りませんか?
- 2019.03.11
ロフトで1500円くらいで購入しました。私の目は、両目とも線が少しついてるくらいの一重です。通常の目頭から、目尻まで塗るのではなく、黒目から目尻にかけての範囲だけ塗ったら、二重になりました!(YouTuber和田さんの折式動画を参考にしました。)一度塗りだとテカリは目立ちにくいと思いますが、私は2度、3度塗るのでテカリが少し気になってしまいます。そのため、家での癖付用に使おうと思います。上手くメイクできる方なら、自然な二重にできる品物かと思います!☺️✨✨
- 2019.02.28
私は高校1年生の16歳です!二重は可愛いというのを知ったのは中一くらいでしたその頃はピンクのアイトークを使ったりダイソーの伸びるアイテープを使ったりしてましたテープは難しくて諦めました😂今回は折式とフタエラボについてレビューしたいと思います!直球で言うとどちらも二重になりやすく良い商品です!しかし、、、私の肌は、地黒なので👧🏽折式の方が白浮きしちゃうかなって思いました。現在はフタエラボを利用しているのですが先日事件が起こりました😵😵😵私は高校に行くのに自転車で行っているのですが帰りに友達と遊んで帰ろーってなったのですがパラパラと雨かま降ってきました顔は濡れちゃいけないと思いました😂多分!
- 2020.06.19
商品詳細情報K-パレット リアルダブルアイリッド
- K-パレット(K-Palette)