私はあまり汗をかきませんでした。 でも香りやお湯が白濁するタイプのものなので そちらは好きでした!! これからの季節にはこれくらいが丁度いいのかもしれません。 気が向いたら別の香りも購入しようかなと思います。
- 2023.04.30
じんわり汗かきホッとバスタイム! ミネラルを含んだバスソルトが美肌に導いてくれます。 香りの良さにうっとりして、贅沢なバスタイムを味わうことができます。 そのうち、じわじわと汗をかき始めて、お風呂から上がるときには、体はほかほか。 湯船に浸かっているときのお肌は、つるつる。お風呂から上がるとすべすべ。 汗をかきたい日にマストな入浴剤。
- 2022.11.07
夏場は面倒くさくてシャワーだけで済ませていたりしたのですが、もうすっかり寒いので湯船に浸かることにしました(遅い)。自分だけの時間を持てるお風呂時間って良いですよね。最寄りの駅で、『お塩のお風呂汗かきエステ気分』のアソートボックスを見つけたので、お試し感覚で購入してみました!(2枚目の写真から一つ一つのレビューです)🌿【ホワイトスキンケア】ホワイトローズの香りくすみのない透明感のある素肌へ🌹【スキンケアローズ】ローズブロッサムの香り目指せうる肌美人プラチナスキンケア🔥【ゲルマホットチリ】ホットジンジャーの香りドバッと発汗ひきしめホットバス🌙【リラックスナイト】リラックスハーブの香り...
- 2020.11.01
少しの時間でも汗がどっさり💦 ミネラルが豊富な天然塩でお肌もツルスベ✨ 6種類の香りでその日の気分で選べる楽しさもありお気に入り♪ 私のお気に入りは【リラックスナイト】でした⭐️ 可愛いアソートボックスはちょっとしたギフトにも🎁
- 2022.08.30
マックス汗かきエステ気分ホワイトスキンケア汗かきエステ気分ブラックアロマこちらの2種類なくなってしまいました。とくにブラックアロマは最近みかけなくて、香りが好きなのとブラックなお湯色が好きでもう販売してないのかなぁ。購入したときストックしとけばと後悔してますw汗かきエステ気分ホワイトスキンケア真逆のお湯色w香りも癒されます。今度ドンキ巡りしようかなw#マックス#汗かきエステ気分ホワイトスキンケア#汗かきエステ気分#ドンキホーテ#購入品#ブラックアロマ
- 2020.12.24
汗かきエステ気分 リラックスナイト 汗かきエステ気分 スウィートドリーム 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア ミント・ユーカリ タイム・シトロネラ セダーウッド・パチュリ リーフグリーン ミュゲ・リリー ホワイトムスク・オリス ソイミルク ホワイトローズ・ライスパウダー バニラ・ムスク 天然塩(瀬戸内産)+死海の塩
- 2023.05.09
コレは汗かきエステでお肌引き締め、美肌保湿成分配合🪼 一石何鳥?ってくらい楽しめる😏 香りはホワイトローズなんだけど開けた瞬間はザ・ベビーパウダーTOPソイミルクMiddleホワイトローズ/ライスパウダーlastバニラ/ムスク お風呂のお湯は38℃〜40℃のややぬるめ設定にして長く浸かる事で汗をかきやすくなります。 ミネラルを含んだバスソルトが美肌を導いてくれます♡︎ʾʾ お風呂から出た後はポカポカですが徐々に体が熱ってくる! 冷え性な私の手が汗かくほど熱くなってくる! 体の芯から温まった感じです🤍ꔛ またリピしたいです🩷
- 2023.03.31
🛀汗かきエステ♡白の誘惑🛀うっとりミルクの香り🥛🐮寒い冬の半身浴は汗かきエステ入浴剤必須🌟*.゚最近は、このミルクの香りが優しい匂いに包まれるので癒されて大好きです🙈💓🫧冬場でも半身浴で汗を流してデトックス🔥#汗かきエステ#半身浴#入浴剤
- 2022.12.17
●お塩のお風呂 汗かきエステ気分●ホワイトスキンケア●バスソルト●ホワイトローズの香り①ソイミルク②ホワイトローズ、ライスパウダー③バニラ、ムスク●日本製●乳白色●500g(約16回分)●547円+税バニラの甘さ、ローズの華やかな甘さを強く感じました。以前投稿したリラックスナイトよりもっと香りが強いです。甘い香り包まれてリラックスできました。バニラ、バラ系の香りが好きな方におすすめです。湯船は白く色づきます。お湯はトロミが出ます。でもヌルヌルするとかではなく程よく肌に馴染む感じです。保湿力があるので冬場にとても良さそうです。個人的に白濁したお湯が好きなのでよかったです👌...
- 2020.10.04
本日2回目の投稿になりますこんばんは|˙꒳˙)) erikoです皆様は夜のルーティーンはありますか?私はざっくりですがいちようありますので簡単にご紹介❁⃘*.゚21時30分帰宅22時食事&お弁当づくり23時入浴入浴なのですが、私は入浴剤大好きなんで色々なものを使いますが特にお気に入りを3つ紹介します①LUSHの入浴剤こちらは雲の形をした入浴剤が特にお気に入りでめっちゃ可愛いのと泡風呂になるのですが泡がふわふわすぎて気持ちいいのと泡によってお湯の温度が下がりにくいのでめっちゃおすすめです。冬場に最適です!
- 2021.01.24
VoCEの付録は10枚のシートマスク。この中で使ったことがあるのはTorridenのバランスフルマスクだけで、あとははじめましてなので楽しみです! 美的の長井かおりさんスペシャルはセザンヌのチークハイライトやExcelのアイブロウ、ダーマレーザーの7枚入マスク、ロージーローザのスポンジなどかなりバランスの良い内容☆ Amazonで105円で買えちゃった汗かきエステたち。販売価格500円ほどの大袋がなぜか格安販売されていたので制限数いっぱいまで購入しました。
- 2025.11.22
リラックス出来てお風呂の時間が楽しみになります😊 トーンアップもしたと感じました!あとすべすべの潤いのあるお肌になります❤❤ ミルクとバラの香りが強くていい匂いでした🌹 500g入ってて16回分使えるのでコスパいいと思います!
- 2024.05.18
マグネシウム99%以上配合 浴槽を痛める成分は入っていない 10分程度お風呂入るだけで汗たくさん出ます⭐️ 保湿成分配合で、透き通った肌へ ホワイトローズの香り バスソルトシリーズで、汗をかきながらしっとり肌へ どちらもとてもよかったです!
- 2024.10.12
純白のにごり湯で、くすみのない透き通ったお肌へ。 お肌引きしめ成分の天然塩と死海の塩と、美肌保湿成分のビタミンC誘導体、酒粕エキス、アルブチン、乳酸菌、ミルクセラミドが配合されたバスソルト🛀 ミルキーホワイトのお湯の色で、ホワイトローズの香りがしてリラックスされます🕊
アエナで見つけられました🥰 購入品↓ ☆Koritmel薬用重炭酸タブレット3包 ☆マックス汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア分包 ☆DR.HONEYDRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント 最近寒いのでお風呂タイムが幸せ時間です🩷 全部で400円ちょっとくらいでした✨ 自分へのプチご褒美におすすめ💕
- 2025.11.20
香りがすごくいいの〜︎💕︎ ホワイトローズの香りで使っててかなり癒される︎💕︎ しかもバスソルトで身体がぽかぽかあったまる🫶🏻💗 お気に入り〜❣️
汗かきエステ気分ホワイトスキンケア#使い切りレビュー◎乳白色◎発汗◯ミルキーなローズ系の香り△良く言えば肌がツルツルする、悪く言えばぬるぬるする#バスソルト#バスタイム#保湿#美肌#冷え性#美白#リラックス#入浴剤
- 2025.12.27
ホワイトローズの香りは、万人受けしそうな甘い香りでいい香りです🌹🤍 美肌保湿成分として、アルブチン、ビタミンC誘導体、乳酸菌、ミルクセラミドが入っているみたいで、 発汗によって毛穴が開いて、老廃物、皮脂汚れなどが排出される
- 2025.10.12
マックス石鹸🧼🧼🧼詰め合わせセットの中身❤︎今回は石鹸なしでした!入浴剤多めでとっても嬉しい🥰🥰汗かきエステは常に常備🐰おすすめです!#わたしの仕込み美容しっかり汗かいて浮腫とりましょっ!
- 2024.08.16
コスパ抜群◎発汗作用◎ダイエットにおすすめの入浴剤☑︎商品名汗かきエステ気分✔︎スキンケアローズ✔︎ホワイトスキンケア¥300〜400円※お店によって変動あり☑︎特徴引き締め効果のある天然塩と死海の塩を配合。ミネラルを含んだバスソルトを使用したお湯に浸かることで、お肌もつるぴかに!☑︎効果入れたときと、入れないときでは、発汗にかなりの差があります!肩にタオルをかけて、40-41度のお湯に30分ほど浸かると、汗がドバッとでますよ◎このくらいの値段の入浴剤って、トイレの消臭剤みたいな香りが多いですが、(あくまで個人の意見です)こちらの商品はちゃんとアロマの香りがします🌿笑...
- 2020.05.04
入浴剤を色々使って良かったものたちをまとめてみました。バブ ミルキーアロマ以外の入浴剤はわたしのLIPSの過去の投稿にも詳しくあるのでそちらも併せてご覧いただけると嬉しいです。バブ ミルキーアロマこちらは最近買ったばかりです。ミルキーというだけあってお湯が白くなります。いい香りです。香りは柔軟剤のような香りでアロマの匂いが好きな方におすすめです。溶けるのは早いので時短です。お湯にゆっくり浸かれないとき、時間がないけどお風呂に入りたい時にぴったりです。箱で買ってもかなりプチプラかつコスパ抜群です。香りも4種類入っていてとても良いです。キュレル...
- 2021.01.08
汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア ホワイトローズの香り お湯は乳白色になって透明より好き♡ 使うときは200lのお風呂に付属のスプーン2杯分いれます◎500g入っていて16回分の使用量らしいです。 正直、汗かきやすくなるかと言われればちょっと「???」という感じですが上がったあとのしっとり感は確かにあります◎ 香りが体に残る感じではないし、ちょっと浴槽白っぽくなりますけど洗えばもちろん取れるのでよし。(笑) 好きな香りなので永遠浸かっていられます、、寒い冬の暖かいお風呂には欠かせない存在です♡ 調べてみたらこの他にもニキビに効く系やゲルマホットチリなんてドバッと発汗できるものもあるみたい!1回分ずつ入ったアソートパックもあるみたいです◎ ドラッグストアで手に入るので何か入浴剤探してる方は使ってみてください〜!!!
- 2021.11.13
⭐️お塩のお風呂汗かきエステ気分⭐️ホワイトスキンケアホワイトローズの香り・アルブチン・ビタミンC誘導体・乳酸菌・ミルクセラミドくすみのない透明感のある素肌へ○感想○セラミド配合なのか入浴中にお肌がスベスベして気持ちいいです。意外にも発汗効果があり、のぼせそうなぐらい身体が温まりました。珍しく私が汗をかけた入浴剤です☺️#お塩のお風呂汗かきエステ気分#ダイエット#半身浴#私のおうち美容
- 2020.04.26
美白と書いてありコスパも良かったので買いました!! 保湿もそれなりです 汗めっちゃ出ます!! 香りは浴槽に入れるとそこまで強くないです いい香りです♪ 気のせいか、寒くなってきたから、かもしれませんが少し白くなったような...?! もっと使って見たいと思います( ˶'ᵕ'˶)
- 2023.11.09
お塩のお風呂汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア ☑️ホワイトローズの香り ☑️お肌ひきしめ成分天然塩+死海の塩 ☑️お湯色ミルキーホワイト ☑️美肌保湿成分・アルブチン・ビタミンC誘導体・乳酸菌(EC-12)・ミルクセラミド 湯船が大好きな私にとって入浴剤は必須。香りも良く、ほんのり濁り湯でした。
- 2023.05.09
マックス汗かきエステ気分をまとめ買しました♨️この時期にピッタリの入浴剤でオススメです!#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.06
これを2杯お風呂に入れるだけでいつもの倍以上汗をかきました!リラックス出来てお風呂の時間が楽しみになります😊トーンアップもしたと感じました!あとすべすべの潤いのあるお肌になります❤❤ ミルクとバラの香りが強くていい匂いでした🌹 白くにごったお風呂になるので高級そうに見えます笑笑 500g入ってて16回分使えるのでコスパいいと思います! 15分ぐらいでもうのぼせてしまったので注意です!(それほど効果があるということですが…)
- 2022.12.27
香りとお湯色が癒されます♪( ૢ⁼̴̤̆ꇴ⁼̴̤̆ૢ)~ෆマックス汗かきエステ気分ホワイトスキンケアお湯色ミルキーホワイト私この汗かきエステ気分シリーズの入浴剤めちゃめちゃ好きでかならず入浴剤置いている場所にあるのですが、まったりゆっくり浸かりたい時はこちらを使います。お湯色もミルキーホワイトで目も癒されてます。肌もしっとりサラサラで疲れがとれた気分に♪♪ぐっすり寝れます♪♪ドラッグストアに行ってあっこれ結構好きでなくなってたなぁって購入しました。#マックス#汗かきエステ気分ホワイトスキンケア
- 2020.10.12
美肌保湿成分として、アルブチン、ビタミンC誘導体、乳酸菌(EC-12)、ミルクセラミドを配合。 ミルキーホワイトのお湯色で、ホワイトローズの香り。 アロマ感もある華やかなホワイトローズの香りも安らげる癒し。 1日の疲れもゆったりケアできて、湯上り後はすっきり、ポカポカなので睡眠効果もアップ。
- 2023.03.02
マツキヨ&ココカラファインで購入できる汗かきエステ気分のクロミちゃんの入浴剤✨✨お湯色は純白✨うっとりミルクの香り🥛黒真珠の保湿成分白金ナノコロイドの整肌成分夜勤終わったら入ります😆👍楽しみすぎる!
- 2022.10.21
1番お気に入りの入浴剤! めちゃくちゃリラックスできて気持ちいい 40度でもポカポカしてて身体がめちゃくちゃ温まる⭕️ 冬におすすめです #バスソルト #バスタイム #ダイエット #プチプラ #保湿 #美肌 #マックス #入浴剤 #汗かきエステ #ホワイトスキンケア
- 2025.03.06
この入浴剤は中にスプーンも入っているので、はかりながら入れることが出来ます🥄 \くすみ*のない透明感のある素肌へ/美肌保湿成分配合✅ ・ビタミンC誘導体・酒粕エキス・アルブチン・コメ発酵液・ミルクセラミド(スフィンゴミエリン(牛乳))
- 2025.02.01
香りはホワイトローズの香りです🌹 お湯色は、ミルキーホワイトです、ら 甘い香りだと思いました。ホワイトローズとバニラとムスクの香りもわかるので素敵だなって思いましたよ☺️
- 2025.11.19
LIPS ポイント消費でシャンプー!相変わらず届くのめちゃ早い すんごい気になってたブラシ すんごい気になってた針系のクリーム 合わせると良いセラム 紫下地 ドンキ限定のキティちゃんとシナモロール 近場にないのでホワイトも 100円だったからバスボール
- 2024.10.10
お塩のお風呂汗かきエステ気分ホワイトスキンケア〈お湯色ミルキーホワイト〉ホワイトローズの香り500g約16回分☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎大好きな汗かきエステ気分シリーズ♡♡今回はホワイトローズの香りを購入♪上品な香りでリラックス効果抜群♡くすみのない透明感ある素肌へ♡♡〈美肌保湿成分〉・アルブチン・ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)・乳酸菌〔EC-12〕(エンテロコッカスフェカリス)・ミルクセラミド(スフィンゴミエリン〔牛乳〕)お塩と言う割には、他のシリーズに比べるとお塩の粒がザラザラな感じでは無く、さらさらと細かいお塩でお湯に溶けやすく使いやすかったです!!
- 2020.08.31
〇お塩のお風呂汗かきエステ気分ホワイトスキンケア35g1回分お肌引きしめ成分天然塩+死海の塩お湯の色ミルキーホワイト美肌保湿成分アルブチンビタミンC誘導体乳酸菌ミルクセラミド香りホワイトローズの香り香りのピラミッドTOPソイミルクMIDDLEホワイトローズ/ライスパウダーLASTバニラ/ムスク芳香剤に近いようなローズっぽいバニラっぽい香りがします🌹お湯に溶かすとそこまで強い香りではないので、問題なく使用できます。今日もじんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました🛁♨️(◦ˉ˘ˉ◦)ー雑談ー...
- 2020.05.17
サボリーノのこのしっとりタイプ大好きもう4個めです❤︎今日は長風呂で美活❤︎
- 2019.09.13
🌿🌿使いきりーまた合う季節まで!✴️#マックス汗かきエステ気分ホワイトスキンケア 500gこの香りけっこう好きです!これはリピしたい✨️✨️強すぎないムスクの香りがオフモードにしやすくて良き💕💕#ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション真冬の寒すぎる、冷たすぎる水で顔を洗わなくてすんだ目回りまでふけるもちろんゴシゴシなんてしない!!パリーーンと乾燥もしない、優秀拭き取り化粧水だなぁと思いますただ、これからの季節はさっぱり!!感も欲しいので、秋冬に会いましょう😎✨️#IHADA薬用ナイトパックけちらずガンガン首まで塗れた、特に首が敏感な私の肌でも問題なく塗れた優秀すぎナイトクリーム...
❣️マックス「お塩のお風呂汗かきエステ気分」❣️使いやすさ★★★★★コスパ ★★★★☆リピ度 ★★★☆☆色んな種類が販売されており、今回購入したのはホワイトスキンケアver.🌸入れるとお湯の色が白くなり、ホワイトローズの優しい香りで、癒されます☺️汗はじんわりかいてくる感じ🏃肌は温泉に入った時みたいなツルツルな感じになります✨使いやすいし、コスパも良しです👌🏻⭐︎#入浴剤#半身浴#マックス
- 2020.05.22
冷え性必見!最もポカポカが続く入浴剤。汗かきエステ気分500g500円しないくらいだったかな?体のポカポカの長続きをとても感じた。初日はこれのおかげなのかわからなくて長湯したかのかな?と思って日替わりできき湯とかバブとかエプソムソルトにしてみたらこれ入れた時の方が圧倒的にポカポカ!本当に全然違う。指先まで物凄くあったかいのが持続するのでスキンケアが気持ち良い♪風呂上り1時間半は体温が高いと感じる。保湿効果はそんなにない。香りは優しくて万人受けする。
- 2020.09.30
汗かきエステ気分ホワイトスキンケアさいっこーに汗がかけました!今もポカポカしてます半袖半パンでも暖かいくらいです最初は普通のお湯が乳白色に変わった普通の入浴剤みたいな感じなんですけど15分辺りからどばー!っと汗がダラダラしてきます!嫌な汗ではなくてサラサラとした汗なので爽快!です!香りは最初は苦手かな?って思ったのですがお風呂に入れるとそこまで強く香らないので良かったですこれは他のものも試さないと!また入浴剤買うぞー!あ!これは塩の入浴剤なので終わったらお風呂洗ってください!
- 2020.11.15
お風呂のお湯が白くなって、香りも良くてゆったりリラックスできるんだよね( ´∀`)💓 って感じで気持ちいいです。 おすすめ〜🧡
- 2022.12.07
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケアAmazonで500円くらいでした☺︎大好きな汗かきエステ気分の入浴剤❤︎また使ったことないのを買ってみましたバニラっぽい匂いがしてお湯が半透明っぽい白色になりますじんわり汗かけていい感じです💪🏻全種類使ってみたい!#入浴剤#バスソルト#汗かきエステ気分
- 2020.05.28
じゃりじゃりしたバスソルト?なんだけどお湯に入れたらとけるのはまあまあはやめ!いれてすぐ湯船に入ると痛いけど少し時間をおくとちゃんと溶けてる❣️ 体がじんわりぽかぽかしてきてお風呂から出たあともずっとぽかぽかしてるからすごく良い❣️ お湯の色もミルキーな色で香りはホワイトローズの香りでバラっぽい香り🫶🏻💗
お塩のお風呂汗かきエステ気分ホワイトスキンケアホワイトローズ🌹香りイオンで500円程で購入。ソイミルク、バニラの匂いがとてもいいです😊汗もかきやすく半身浴にぴったりです☺️いっぱい汗をかいて洗顔してお肌をきれいにしてビタミンのサプリを飲んでニキビ改善してます!#半身浴#美容法#ニキビ
- 2020.04.10
🎀汗かき🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.マックス.ꕤ.。汗かきエステ気分ホワイトスキンケアオープン価格✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――私の一番好きな入浴剤シリーズ🐮🥣体があったまって汗かけるから好きー!💘上品なローズの香りで癒されます🌹#バスソルト#バスタイム#プチプラ#ダイエット#スキンケア衣替え計画#美肌#リラックス#ドラッグストア#冷え性#ツヤ肌スキンケア
エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットホワイトフォームローラーポッカサッポロキレートレモンMUKUMIソールストレッチバンドマックス汗かきエステ気分ホワイトスキンケアBAMBIWATERスタイルレギンスその他愛用品【楽天ルーム】で紹介してるよ💗 🔍コレクション→むくみ対策🐷̖́- 気になった方は是非チェックしてみてね!!
- 2024.10.03
汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア 2個目の#使い切りレビュー ◯ミルキーなローズ系の香り ◯保湿感 △良く言えば肌がツルツルする、悪く言えばぬるぬるする
すべすべ! アルブチンとかビタミンC誘導体とか入ってて成分的にすきー まー継続で入ってないてのもあるけど、にごりなのもすき! 同じスキンケア系でもピンクよりすき!
- 2024.06.08
今回は、お塩のお風呂汗かきエステ気分の入浴剤についてまとめてみました!私は毎回香りで癒されています♡✨ぜひ試してみてください✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#美容 #スキンケア #入浴剤 #汗かきエステ気分
- 2025.08.17
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア
- マックス
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第37位インバスケア 20代 第37位インバスケア 30代 第37位インバスケア 40代以上 第37位入浴剤 10代 第16位入浴剤 20代 第16位入浴剤 30代 第16位入浴剤 40代以上 第16位保湿系入浴剤 10代 第2位保湿系入浴剤 20代 第2位保湿系入浴剤 30代 第2位保湿系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格