来夢です🎵今回はマトメージュの2種類を比較してみました😆どちらを買おうか悩んでいる方いたら参考までに😆まずマトメージュですが、まとめた髪やアホ毛をおさえてスッキリ見せてくれて、手にとる必要がない為手が汚れないという非常に便利なアイテムになっています💕ピンクの方がソフト緑の方がハードです🎵私、個人の感想としてはピンクの勝利🏳️ピンクのほうをリピ買いしました🏳️何故かというと、緑だと中途半端だったって事です💦...
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック スーパーホールドのクチコミ(15ページ目)

- 2021.04.25
💙これ1つでアホ毛撃退!?💙アホ毛に悩んでる方にぜひ使って欲しいアイテムがあります!!それは…マトメージュヘアスタイリングスティックSHbスティック状のヘアワックスのようなものです!!私はとても癖っ毛でポニーテールにすると頭のてっぺんのアホ毛がものすごく目立つんです…笑プリクラ撮るとものすごくわかります…笑高校の部活でポニーテールにする機会が多く、アホ毛をどうにかできないか…と悩んでいるときにこの商品に出会いました!!!!使い方はとても簡単💛アホ毛が目立つところに直接塗るだけ…!!!!!手も汚れないし、急いでる時でもささっと塗ることができます!!より綺麗にしたい方は、...
- 2019.01.23
皆さんこんばんわ🌟MAaHAです!えーっと名前がきまりました!今回は~自己流垢抜け方法~について紹介します!♡♡動機(?)垢抜け方は❤から(飛ばしたい方は❤まで)私は黒くて前髪バサバサで指が太くて毛穴開きまくでした(汗そんな自分はいやだ!もっと可愛くなたい!と小6でおもいました(今中一です)はい秋から春に掛けて頑張りました💮その方法を皆さんに紹介したいと思いました!友達から変わったね(´・ω・`)と言われるようになりました!1肌を白く!私はナチュリエハトムギ化粧水をおすすめします!プチプラで安いしコスパがよき!2脱毛...
- 2021.10.05
私の前髪日記。1枚目。これは中3ですね!これは美容師さんも悪い気がしますがこんなへんなことありますか!?ってぐらいすいてますね。よくこんなんで学校行けてたと思います…2枚目。これは高1ですね!ぱっつんに憧れてぱっつんにしたけど今から見返せばなんか違うような…3枚目。これも高1!オン眉にはまりましたねー。しかもこの時自分の眉毛が濃いなんて思ってなくてこれで遊びまくってました。今からは考えられない。4.5枚目。高2です!髪の毛みんなが巻いてたのを見てなってみてたけど今から見たらまじでなんでこんなので学校行ってるのか、遊びに行ってるのか。恥ずかしすぎますね。バイトもこんなので行ってたのが恥ずかしい‥...
- 2021.09.14
マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールドアホ毛をは昔から悩んでいました。なんで今まで使ってこなかったんだろう、😢と思うくらいの品😌#春ポーチの必需品
- 2025.04.30
最近はおろしスタイルが多いのでアホ毛対策に使うことが多いかな😇💕 手が汚れないのがメリット💡 めちゃくちゃ便利ですよね💚 リピしている人が多い商品っていう印象もありますし、やっぱりみなさんも便利なアイテムが好きだよねーって納得しちゃう😉✨✨
- 2021.10.16
マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつもポーチにいれて持ち歩いてる!!コロンって小さいから邪魔にならないし、マカロンみたいで可愛い💗手にフィットする大きさだから使いやすくてササっとアホ毛をカバーできちゃう✨つけてる感はでちゃうけどしっかりアホ毛をまとめてくれるからピシッと決まるよ!!
- 2024.08.15
いくつかクレンジングを試してみたけど、これが一番肌荒れしにくかったです。 人気商品のようなので使用が楽しみです。 ニキビパッチがなくなったので購入。 発色が良く、メイク初心者だった当時でも線が書きやすく、仕事終わりにも残っていてとても優秀でした。 私はかなり眉が濃い方ですが、しっかり色がのってくれます。 色んな方の投稿を見て、アイシャドウやニュアンサーとして使ってるのがとても可愛かったのでずっと欲しかった色です。
- 2023.11.07
今日は私の学校に持っていくポーチの中身紹介をします。1つ目のポーチは、ウエットティッシュ&コンパクトミラー&絆創膏&innisfree「ノーセバムモイスチャーパウダー」&マトメージュ&頭痛薬&フォーチュン「メルティカラーティントリップ」&メンソレータム「薬用リップスティックXD」&名札2つ目のポーチは、ティッシュポーチの中にティッシュ&予備用のティッシュです。いつも学校に持っていくポーチの中身紹介でした。参考にならないと思いますが、是非「ハート❤️ボダン&クリップ📎ボダン」を御願いします。
- 2021.06.21
友達がピンク💕を持っており、気になってこちらを購入💁お値段場所によりますが、私はドラックストアモリで300円台で購入できました!2つ種類があり、緑💚はスーパーホールド!ピンク💕はレギュラー!ケープで言ったら、緑💚→青、紫ピンク💕→緑、ピンクって感じかなと。前髪や結んだ時に出てくるぴんぴん立った毛、後れ毛を手を汚さず、パリッと固めすぎずに、しかもベタつかずに!!!髪をキープできるのです😻テクスチャーは硬い!#無香料なのも嬉しいですね😊オイル配合なので、#保湿も同時に叶えてくれる✨ただ、つけすぎると白いかたまりが出てくるので三面鏡などを使い、後ろ姿まで確認するのをオススメします💦...
- 2018.08.19
この日焼け止めは、太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく徴細なストロボパールという光沢剤を配合してて、化粧下地に使えるし、いい匂いがするのでとてもオススメです! このアイブロウパウダーは、普通にアイブロウとして使えるんですけど、ノーズシャドウにも使えるって聞いたことがあるので買いました! これは、直接手で触っても汚れなくて、固くなりすぎずベタつかないから、超〜便利です!!
- 2022.10.24
私はくせ毛なんでMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXを使って後ろ髪をストレートにする(だいたい)そしたらストレートアイロンで整えます その時に髪の毛をくくって、&honeを塗ります。マトメージュを使って髪をアホ毛をなしにします。あとはスクールメイクをします。めっちゃ薄く お箸とか水筒とかクシなど、、、かばんにぶちこみます。水筒とかお箸とかくしなど、、カバンにぶち込みます
- 2022.10.17
【激推しアイテム】良かったら最後まで読んでください!!!【使った商品】#マトメージュ【香り】無臭【テクスチャ】固め手で触ったらサラサラ【どんな人におすすめ?】・髪が硬い・髪の太さがが太めな人太さ普通の人も使えます・広がり、ごわつきを抑えたい・スポーツする人などなど色んな人におすすめしたい【良いところ】コスパめっちゃいい!!雨の中でも崩れない【いまいちな所】強く当てすぎると白い塊がついちゃったりします【また違う使い方】・前髪がイマイチ決まらないから誤魔化したい・前髪束感出したいそんな方は#マトメージュを人差し指に滑らせて親指と馴染ませたら前髪の毛先に馴染ませたのつけます!!
- 2021.10.22
《前髪大革命!!寝ても崩れない!?》初めましてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!ぶらっくてぃと申します💭今回は私流の前髪の作り方の投稿です❕2枚目を見てもらうと分かりますが、中1、2の前髪はほんとに酷いです😂😂中3になってから前髪の作り方を意識し始めましたが、なかなか上手くいかず、高1の2学期辺りから、友達や家族に「前髪うっま綺麗だね」「前髪理想だわ」って言われるようになりました!!!!!ᐡ߹-߹ᐡめっちゃ嬉しい🥲うつ伏せにならない限り、寝ても前髪崩れませんでした😇最強すぎる作り方は上の画像に書いてあります➰ポイントなども書いてみたので、ぜひ参考になれば嬉しいです!!!
- 2022.05.02
𓊆앞머리만드는법𓊇꒰前髪の作り方꒱안녕하세요.今日はれいとこらぼでまだまだ見直し中のかれんの前髪を紹介していきたいと思います!!𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭❥︎まず今の前髪になるまでを紹介しちゃいます!まず表紙が学校から帰ってきて撮った写真です!少しボサボサしてしまってます🤏🏼😗2枚目が3ヶ月前ぐらいに撮ったプリです!このときは、まだ前髪を横に分けていました!元々厚かったので、横でピンで止めていらない部分を伸ばしていました!横にのけて伸ばしたら後ろ髪にすることができます👍🏻̖́-表紙のような前髪になるように説明していきます。1,いらない髪の毛を横でピンで止めて伸ばす✂...
- 2022.12.12
【使った商品】・マトメージュ・まとめ髪スティックスーパーホールド・まとめ髪スティックレギュラー【商品の特徴】どちらとも手が汚れずに簡単にアホ毛を抑えることができる持ち運びに便利【使用感】塗りやすくて簡単アホ毛が気になった時にサッと使えていい【良いところ】まとめ髪緑🌲ワックスが強いのでアホ毛がすぐに出てこないピンク🍑お湯でしっかり洗ってからだと綺麗に落ちるシャンプーがしっかり泡立つ【イマイチなところ】どちらとも髪が塗るところに着いてしまういち髪ワックスが弱いためアホ毛がすぐに目立つまとめ髪緑🌲お風呂の時に1回シャンプーで洗ってからじゃないと泡立たない落ちにくいピンク🍑少しアホ毛が出てくる...
- 2021.08.02
🏫スクールポーチの中身✨🏫こんにちは!ケロ🐸です!今回はスクールポーチの中身をご紹介したいと思います٩(´ᴗ`)(´ᴗ`)۶たくさんありますがぜひ参考になれば嬉しいです☺︎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ポーチセリアで買いました!文鳥に一目惚れしました😍①イニスフリーノーセバムミネラルパウダーこれはもうマジでサラッサラになります!!汗をかく前やかいた後におでこなどにポンポンはたきます!②マトメージュ私は緑の方を使ってます!これは部活前や体育のあとにアホ毛がでてたらこれで抑えてます✨③絆創膏&ピン無印のケースに絆創膏とピンを入れてます!
- 2020.11.21
【これないと無理!今までに何個買ったんだ?】商品名┊マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド値段┊¥545+tax[色味]少し黄ばんだ白ですが、塗れば無色[効果]アホ毛消えます!前髪にちょいと塗って束感を出すこともできます!ただ運動とかしたらアホ毛出てくるのでキープ力はないですマトメージュつけてケープかけるか、クシや手で撫で付ける・結い直すと元のスタイルになります☝️[質感・テクスチャー]例えると薬用リップのツヤがないバージョンですかねw硬めだけどワックスの塗りやすさを持っていますねこの商品の1番の特長は「塗ってもパキパキしないところ」なんです…!(大声)...
- 2022.08.14
どうも皆さん!はじめまして!!😳ふわです☁︎☁︎今日は私が垢抜けた方法について話していきます👑✨私はソフトテニス部に入っていてめちゃくちゃ汗をかきます、💧それに朝せっかくセットした前髪も部活が終わればもう跡形もない状態に、、(写真二枚目)そんな時に出会ったのがマトメージュとケープですっ!!🥳🥳これほんとにすごいんです😏自己流の前髪キープ術をお伝えします!!1.前髪を真ん中、右、左、と3等分にする2.アイロンで真ん中、右(左)、左(右)の順でストレートにしたり巻いたりする3.冷たくならないうちに整える4.前髪の浮いてるところあったらマトメージュでとんとんする⚠ギトギトにならないようにっっ!
- 2021.05.30
ダイエットの話題だけだとつまんないのでヘアケアとかを紹介します。まずまず私は酷いくせ毛。(2枚目)ちっちゃい頃はアフロだったみたい。そんなくせ毛です。今は、落ち着いて来たもののまだくせ毛は、治っていません。実は、12月に縮毛矯正を当てる予定でそのサロンでカットをこの間して来ました。前に出したくせ毛解消法というのを出したんだけれども、まだまだチリチリです。=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇)くせ毛ってクルクルで可愛いって思われがちだけど実はそんなことないんだからね!直毛の子にくせ毛いいなー。って言われると腹たちません?そのぐらい悩まされています。つべこべ言ってもしょうがないのでヘアケア事情を紹介します。
- 2019.11.10
しづくです・:*+.((°ω°))/.:+元気ですか?初投稿です\(^o^)/見てくれたら嬉しいですっ!✂えーと、私は超くせっ毛なんですよ(´Д`)ハァ…雨の日とか汗かいた日とか特に、、学校の女の子たちは前髪ピーン!!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maそれで自分の髪の毛を研究したんですよね!そしたら全然!!ちょー綺麗になったんです!!!!前までの私とは全然違うの!だから私の髪の毛の朝のセットを皆さんにお教えします(。・`ω・´)キラン☆✂夜寝る前🌃🌙*゚(おふろあがりですっ!)・とりあえず前髪だけドライヤーします!!左に流したり反対の右に流したりまっすぐしたりします!
- 2022.01.26
朝、アイロンの熱を通さなくてもまとまる!!🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ミイナです!!突然ですが、朝って髪が爆発しますよね💣💥🔥商品を紹介する前に、私の体験談を聞いてください。お急ぎよう→.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*まで私は、元々というか、今もとてもくせっ毛で、うねりがすごく、ヘアアイロンが必須でした。そんな時、中学の修学旅行で、アイロンなどを持って行っては行けないと言われ、1人で絶望していました。そんな時にであったのがマトメージュです!!.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*まとめ髪スティックスーパーホールド...
- 2021.10.24
プロスタイル フワリエベーストリートメントシャワー(寝癖直しウォーターなんでも🙆♀️) マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 ピンは耳の後ろに両側二つつけてます コラボしてくれたりのんへ コラボありがとう❣️ 2回目だよね! これからも仲良くしてくれたら嬉しいなぁ りのんの生活音めっちゃタイプです🥰
- 2023.05.25
雪見だいふく(˙-˙)❤︎です今回のテーマは「女子力ちょっとあげる?」です。なんか、上から目線ですいません(´•д•`)💦ですが、正直あげたくないですか・・・女子力♥!そんなわけで今から女子力(好感度)を少しあげていきましょう。まず、写真にあるように持ち物が大切!わたしが常に持っているもの・ティッシュ、ウエットティッシュ・ばんそうこう・マトメージュ・鏡・ハンドクリーム・ニベアリップと、こんな感じです。ティッシュ、ウエットティッシュ、ばんそうこうこの3つは、もっておいた方がいいと思います!なぜなら⏬~回想~・・・ある時、突然男子が男子→「誰か〜、ばんそうこう持ってる人いない?」...
- 2020.02.13
バレンタインまであと1ヶ月!!可愛くなって、好きなあの子をおとしちゃおう!❤️🔥私は元々髪の毛はボサボサだし、太ってたしThe芋!!!って感じでした💧でもやることリストをやってくと、友達に「垢抜けてる!!」と言ってもらえました🧏♀️🧏♀️💓それではやることリストの説明行きましょーうっ!✊🏻✔︎︎︎︎ダイエットする➡️心臓から遠い部分から痩せていくので頑張った分だけ顔や足からシュッとしていく!!体重だけ気にするのではなく、見た目重視で!✔︎︎︎︎眉毛を整える➡️自分のなりたい眉毛をアイブロウペンシルでふちどって形を整えよう!だいぶ印象変わります!✔︎︎︎︎自分に合うメイクをする...
- 2023.01.09
今日はわたしが使っているまとめ髪用ワックスと前髪用のカーラーをご紹介します!頭頂部のぴょこぴょこしている髪の毛(アホ毛)が気になって買ったのですが、スティックのりみたいな感じで、気になる部分にさっと塗ると不思議なほど髪の毛が綺麗にまとまります。このワックスは表面にホコリが付きやすいので使ったあとは清潔にしておいた方がいいです。前髪カーラーはコテを使わなくてもくるっと斜めにながすことができます。わたしの髪の毛は癖がつきやすいのかメイクをしているときの5分くらいで充分です。カーラーをとったあとは櫛で簡単にとかしたあと、ケープなどをスプレーして完成です。
- 2020.05.27
\\JKには必須アイテム!?//これするだけで垢が抜ける!!こんにちは!高校2年生のjkです☻♡今私は垢抜けするために色々頑張っています!その中で周りが「なんか雰囲気変わったね」とすごく言われたアイテムが〖まとめ髪〗これアホ毛を抑えるワックスなんです!見た目も可愛い♡使ったらピタッととまる!最強かよ…!!ほんとに使わないと損……でも、やっぱりメリットとデメリットがあります…【メリット】アホ毛が簡単に抑えられる!ワックスだけど、手がよごれない!見た目可愛い♡コンパクトだから持ち運び便利!長時間持続!【デメリット】蓋が開きやすいためカバンの中で開く塗りすぎると白いのが付いちゃう\\しかーし//...
- 2021.07.30
ヘアスタイリング剤 ボサボサを治す目的 リップ 色付きじゃない保湿タイプ 手に負えないガサガサ具合にはリップ美容液 放課後に気分を上げる色付きリップ の3つを使い分けるのが自分的にベスト 透明なパウダー モーニングサプライズのものを使っています おすすめ! ビューラー アイプチのビューラーです 鏡 コーム ハンドクリーム
- 2022.11.09
⚪︎髪をむやみに触らない ⚪︎週に2~3回ヘアマスクをする ⚪︎お風呂でもくしを使う ⚪︎ドライヤーは上から下に ⚪︎アホ毛を0にする ⚪︎アイロンは130℃前後
- 2023.06.23
スマイルホワイティエ初めて買ったんですが、凄く良さそうな予感🙆🏻♀️💕 マトメージュとビューラーは2個目のストックで購入しました😫❤️
- 2022.04.09
埋まってる分がもったいない!どうしてこの形??笑 底を抜いて下からワックス部分を押し出します! 力が強かったせいか全然綺麗にいかず・・・ なんか、よくわからない塊になりました!😂 貧乏性の私。意地でも使ってみようと思います🤯 ワックスの塊が頭につかないことを願って🤫
- 2022.02.12
まずaZTKのシングルアイシャドウ!安いし可愛いから買ってしまった笑細かいラメがきらきらしててかわいい!ビジョンピンクを買ったんですが色味的にこれ一つでも行ける気がする笑rom&ndのヌーゼロクッション!ファンデやっと買った…!友達のオススメなのでこれにしました〜鏡とパフがついていて、クッション部分に蓋が出来る形です〜カバー力はある程度ある!かな?自然で少しマットな感じになります!ツヤ肌がいいって人には向いてないかな…?あと取りすぎ注意!ぎゅってしたら思ったよりパフに着いちゃいます笑マトメージュ!髪が伸びてきて、部活もマネージャーから選手に戻って髪を結ぶ機会が多くなったので購入!顔の横?
- 2023.06.24
らーか。🍎です。初詣のときおみくじ結ぼうと思ったらブチって切れた。そんならーかです。(?)その日ヘアゴムも破壊した。今回は、チアのときのポニーテールを作るときのオススメのものを紹介します。チアダンス検定の評価の項目で「マナー」があるですけどもね。マナーは大きい声で自己紹介出来てるかとか、笑顔かとか、その中にポニーテール綺麗(訳:アホ毛無いかな)かなって言うのがあるんよ。そうっっっ!!!!ポニーテールは超大事なのだっっっ!!!!🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇1 マトメージュアホ毛はこれでどうにかなる。これはいつもお世話になっております。カバンやポーチにいれてあると便利。私は緑を使ってます。
- 2021.01.13
この髪型はボブでもできるしとにかくほんとに簡単なのにめっちゃかわいいのが特徴です! ですがすぐ崩れやすいのが特徴です😢 ケープの3Dエクストラキープを軽く全体にふる 結んだ毛束のところにヘアオイルをつけてツルッさせる
- 2023.09.15
ころんと小さいサイズ感でバックやポーチに入れて持ち歩きがしやすいです✨ 髪の毛をアップにするときはピョンピョンと後れ毛が気になるので必ず使っています❗️ こちらの青はスーパーホールドタイプなのでしっかりとまとめてくれるのでオススメです💗
- 2024.08.01
早くて1週間、遅くて約1ヶ月で💞髪質改善💞できる方法紹介します!↓↓↓❶週1、2回トリートメントする⸜︎❤︎︎⸝私のおすすめのトリートメントはfinoです。とりあえずコスパがいいんです!500〜700円ほどで買えちゃう大容量です毛先がまとまり、髪が乾燥せずしっとりとしてくれて髪の広がりをおさえてくれます❷ドライヤーの前にオイルをつける(ヘアアイロンの時も)⸜︎❤︎︎⸝熱は髪にとっていためる原因となります。◀◁◀◁大事❣️なので必ずドライヤーやヘアアイロンの時オイルで髪を保護してから行ってください私のおすすめのオイルはルシードエルの青色です。
- 2021.02.07
崩れないまとめ髪の必需品です🍡 髪の毛にジュレをなじませてツヤ感を出しつつワックス効果でまとめやすくして、 マトメージュでアホ毛を撫でてケープでシューーーーっとやればそれは崩れないまとめ髪の出来上がりです😎☀️ 運動会・体育祭でもきっと使えると思います❣️
- 2019.10.01
【マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド】605円 【AHALO HONEYハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト】1320円 【AHALO HONEYハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル】1320円 【ちふれ美白美容液 VC】880円 【リーゼアイロンでくっきりカールローション】836円 【FASIOパーマネントカール マスカラ Fロング02ブラウン】1320円 ★配送が3日くらいと早い ★包装が丁寧 ★ポイントが貯まる ★クーポンが使える ★レビューを見てすぐ買える
- 2023.08.28
matomageまとめ髪スティック☆スーパーホールド人気なのは知っていたけど、どうも髪にワックスとかスプレーとか何かを付けたり固めたりとかっていうのが好きではなくて全く興味を持っていませんでした💦でも、アホ毛というよりはおくれ毛がぴょんぴょんしてしまって凄く気になるようになってきたので、ついに手を出してみました(笑)LIPSのレビューを見ながら、ピンクとグリーン、はたまたいち髪のスティックとどれがいいのか比べてみて、わたしはこのグリーンかなと思って買ってみた✨まず、手が汚れないのは凄く良いですね!小さいので持ち運びにも邪魔にならないのも良い\(^o^)/バリバリに固まらないと書いてありますが、...
- 2021.06.14
私はショートなんだけど娘がストレートで長い中学生で暑いから結んで学校に行ったりするけどもいつも何回もやり直さなきゃならないくらいなんですね。多分横の髪が中途半端に短かったりする髪があってそれがドンドン落ちてくる凄く邪魔みたいで、オイルをつけるとベタベタ感がすごくて洗ってないみたいに見えるのが嫌だというので何かないかと探していたら!あったんだよね♪マトメージュていうのが!まとめ髪スティック スーパーホールド#まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック状ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。まとめ髪やスタイリングの仕上げに直接なでつけるだけで手を汚さずに手早く使えます。
- 2019.06.16
初めまして!少しでも参考になればいいなと思い投稿させていただきます🙇私は毎日ポニーテールをして登校していますが正直縛るのが苦手で毎朝めんどくさいですですが、このミストを使ってみたところとても気に入りました今ちょうど3本目をリピしています〈良い点〉🙆🏻👌✨・ぴょんぴょん跳ねていたアホ毛たちも収まる・サイドの毛が落ちてこなくなった・ベタつかず匂いがしないので整髪料を使っている事がバレにくい・雨や汗でもくずれにくいなどなどです〈気になる点〉😑👉👈・風が強い日などは短い髪などが浮いてきてしまう☝️なので緑のスティックタイプも一緒に使っています。このコンビ最強です。
- 2020.03.25
垢抜け大作戦✨①日焼け止め対策!白い肌をキープ✨②汗対策!匂い見た目も綺麗に✨③肌保湿!もちもちスベスベの肌に✨④髪のお手入れ!サラサラツヤツヤの髪へ✨めんどくさがらず毎日継続してこまめに行うことが大事!#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#ビオレUVアクアリッチウォータリージェル#ビオレZさらっと快適ジェル#薬用デオドラントパウダーシート#ダヴデイリーケアボディクリーム#PANTENEエクストラダメージケアトリートメントウォーター#ケープナチュラル&キープ無香料#マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド#SALONIAスクエアイオンブラシ
- 2022.08.16
手を汚さずに、まとめ髪のおくれ毛やあほ毛を固めずピタッとキープするスティック型ワックスです。 しっかりおさえるスーパーホールドタイプは、普通~太い髪質の方やくせ毛の方に。 アホ毛を抑えてくれる! いつもアホ毛祭りだけど、マトメージュで抑えてる笑 実習とか面接とかフォーマル行事に大活躍してるし、 嘘なしで中学生から使ってるから信頼しまくってる!!! レギュラー使ったりもしてたけど、やっぱりスーパーホールドしか勝たんよ! 変な香りもないし、使いやすい✨ アホ毛を、抑えたい人 フォーマルなヘアスタイルしたい人にオススメ! マトメージュでなでつけるだけ!!
- 2022.10.07
超時短ヘアアレンジ! ヘルメットOK 崩れにくい!ヘアアレンジに時間がかかってしまう、時間ないけど少しかわいくしたい!、ヘルメットかぶっても崩れないようにしたい!というとき、ないですか?ぜひやってみてください!準備するもの・くし・ヘアゴム・マトメージュ1,くしで分け目をなくす2,ハーフアップする ポイント ちょっと上向いたらやりやすい3,ハーフアップした髪の下5センチぐらいをとり、ハーフア ップした髪の毛先の上で結んでくるりんぱする4,マトメージュでアホ毛とかを倒してできあがり~くるりんぱの所を三つ編みとかしてもかわいいと思う!以上ではさよなら~
- 2022.01.22
よく見るアホ毛直しです。 スティックタイプのよりは持ち運びには向いていませんが、物持ちはいいかなと思います。 ベトベト感がどうしても気になる方は合わないかもしれません。 私は何回もリピしてます!
- 2023.12.18
髪を結んだ時の後れ毛やアホ毛を留めるのにスティック状のヘアワックスを一度は使った事があるんじゃないでしょうか??私が思うスティック状のヘアワックスで王道と言えばマトメージュだと思います!一番初めに発売されたような気がするから…ここからはワックスの使用感についてのご紹介です!マトメージュ ★★☆☆☆固まりでついてしまったり白くなってしまうから…もしかしたら、使い方が悪いのかもしれないけど…あとは、シャンプーの泡立ちがめっちゃ悪い…1回シャンプーしてもほとんど泡立たない😱つけた時少しベタつくイメージがあります🤔いち髪ヘアキープ和草スティック★★★★★こちらは少し甘い香りがします♡...
- 2019.11.22
昨日からはじめた学校用ヘアの紹介!!今回は、火曜日編です(*´ω`*)ポニーテールを毎日ちょっとずつ変化させていきますよー!!今日は!!火曜日は、体育がないから、ガチガチに前髪キメて✨触覚を出しました!やり方はカンタン!!高めの位置でポニーテールをします!この時に触覚を出しておきます(量はお好みで❤)前髪を巻いていきます!前髪は、「崩れない前髪の作り方」という以前、私が投稿したものがあるので、そちらを参考にしてみてください☆触覚を巻いていきます!後ろにちょっと流すように巻きます。触覚があるかないかでは、結構顔の見え方違います!!w仕上げにマトメージュで、アホ毛をとめます!
- 2020.08.04
あんにょん💜今回は最近買い換えたマトメージュのまとめ髪スティックスーパーホールドについて紹介したいとおもいます!✂私はマトメージュを前髪のセットと髪をまとめるためとアホ毛対策のために使っています!みなさんはどんな感じで使ってますか?ぜひコメントで教えください!✂☁使った商品☁マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールド普通にどこでも売ってるお手頃品です!私はマツキオで買いました!余談ですがマツキオってけっこういいの売ってるよね~!☁香り☁特に無いだけど、なんか匂いはする!そんなに気にしない程度です!☁テクスチャ☁固めでレンチンすれば溶けるケースに入っているので...
- 2022.01.30
今回は、意識低めのモーニングルーティン🍞🥚〜6:00〜起きる眠気がすごく、くる時間⌚️睡魔に押されながら起きてきます。(´-ω-`)スピー〜6:10〜髪などを整えるヾ(*ㅿ*๑)ツ眠気が取れたこのぐらいの時間は、髪やスキンケアヲやります。大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻✌︎〜肌類〜,ハトムギ化粧水,日焼け止め,ベビーパウダー髪,セット,前髪⇒ヘアオイル⇒ストレートアイロン⇒ケープ(紫)後ろ髪⇒ヘアオイル⇒マトメージュのみ服着替える〜6:30〜朝ごはん🍞パンが多きだよ〜ご飯🍚の方が好きだけど(*ˊ꒳ˋ*)੭♡〜6:50〜歯磨き🪥⇒トイレ🚽⇒体温(学校のみ)〜7:15〜...
- 2021.09.23
〜カバンの中に必ず入れているものたち〜🎒1・マトメージュ2・ロート製薬ビタミン403・メイクミーハッピーフレグランスミスト4・ヴァセリンlipbalm(写真の文字間違いです)5・ミンティアカルピス味6・ロレアルパリユイルカレス8077・パゲ買いした汗拭きシートとSEABREEZEマリンフローラル1〜4.6はなくてはならないものです、5は…🤔フレグランスミストがありますがわたしは緊張したりするとすぐ汗を書くので7はできればあってほしいものです笑カバンの中身が多い人はブスだということを聞いたことありますが私は多いのでそれですね、まぁあったら助かるものを入れてるのでしゃうがないですね、...
- 2019.04.24
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第97位 | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第145位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第119位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第146位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |