まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス 髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープ 初めて使うマトメージュ 今までマスカラタイプの使ってたけど こっちの方が断然コスパ良さそう🫶
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
紗奈(さな) @フォロバ100さんの人気クチコミ
初めまして!紗奈(さな)と申します!評価基準は★☆☆☆☆ブチ切れ案件今すぐ捨てたい★★☆☆☆リピなし思ってたんと違う★★★☆☆リピしないけどまぁ良き★★★★☆リピするけど浮気しそう(100%満足ではない)★★★★★最高すぎて禿げそうリピしたい...
- 2022.01.05
【春にぴったりチューリップ🌷】商品名┊ロムアンドゼロベルベットティント#14ピーカンタルト値段┊¥1200+tax[色味]「どんなメイクにも似合うローズブラウン」赤と青みピンクを混ぜたような色です🌷←ほんとにこの絵文字のチューリップみたいな色...
- 2022.01.11
ワントーン明るいアッシュグレー 赤みがないので黒髪でも眉だけ悪目立ち…なんてことがありません 濃い眉毛の存在を薄くするのも薄い眉を濃くさせるのも可能です🙆🏻♀️ カラバリ豊富なのでほかのも買ってみたいです 乾くとバリバリするので前髪とく時は注意しないといけないです⚠️ 100均は嫌だけど有名なプチプラが良いならこれです! 大きめのブラシで1発で染まります 液はしっかりしごかないとふつうに地肌についてのっぺり眉になるので気をつけてください! 私の眉毛は毛が濃いので整えないとイモいし形ミスるとハゲになるからどっちなんだい?ってなる眉毛なのですがやはりしないよりは眉毛が決まります! 一緒に使うペンシルやパウダーはグレージュ系がオススメです🧚♀️ 黒髪はとりあえず買いましょう💪
- 2023.12.15
【🫧石鹸じゃない清楚系🫧チューリップの香り🌷】商品名┊フェルナンダフレグランスボディスプラッシュフランセーザチュリパス値段┊¥1600+tax[色味]無色です[質感・テクスチャー]ミストタイプで水みたいなテクスチャーベタつくことも無くて良かっ...
- 2022.08.12
【毎日前髪上手くいく💖ケープを使いこなせない人に試してほしい!】商品名┊LebeLトリエフィックススプレー10値段┊¥1500+tax[色味]もちろん色はつきません[効果]これヤバイケープと同じくらいの量でケープよりガチガチに固まる!時間...
- 2022.03.31
キャンメイク様流石に天才すぎる 中間色のハーモニーが素晴らしい‼️ 全色絶妙な色ばかりで、捨て色どころか1色とも捨ててはいけないです この配色はもう見てるだけでうっとりします😻 薄い色なので発色は弱く、色黒の方は塗ってるか分かりづらい色だと思います💦 粉質はしっとりめしていてまぶたに密着します マット3色は少しツヤ感があります くすみピンクやベージュ系だけの色をお求めの方にはぴったりのパレットです! 中間カラーが放つ美少女コスメ感が凄いです 久しぶりにアイシャドウを買いました! 使ってみると中間色が可愛くて思わずうなってしまいます… マスカラやアイラインをグレージュで揃えると統一感出るかなと思います⸜❤︎⸝ 持ってるだけでワクワクするのでぜひ買ってみてください!
- 2023.12.02
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第14位ヘアスタイリング 30代 第14位ヘアスタイリング 40代以上 第14位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第14位ヘアスタイリング 混合肌 第14位ヘアスタイリング 敏感肌 第14位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)