• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【マトメージュのヘアバームを徹底比較】まとめ髪スティック レギュラー他、2商品を比べてみました!「皆さん、こんにちは✨✨..」

来夢
  • 来夢

皆さん、こんにちは✨✨ 来夢です🎵 今回はマトメージュの2種類を比較してみました😆 どちらを買おうか悩んでいる方いたら参考までに😆 まずマトメージュですが、まとめた髪やアホ毛をおさえてスッキリ見せてくれて、手にとる必要がない為手が汚れないという非常に便利なアイテムになっています💕 ピンクの方がソフト 緑の方がハードです🎵 私、個人の感想としてはピンクの勝利🏳️ ピンクのほうをリピ買いしました🏳️ 何故かというと、緑だと中途半端だったって事です💦 私は普段、仕事の都合上、腰まである超ロングヘアーをひたすたくるりんぱして一つにまとめているんですけど、ハードの緑でもそのまとめ髪を崩れにくくするには弱すぎて使えなくて、結局スプレーで固めていました。 では、アホ毛対策としては?なんですけど、ピンクだと綺麗におさえられていたんですけど、緑だとハードのせいか頭に白い塊がついてしまう事がありました😫 結局、緑は崩れにくくすることもアホ毛対策にもならなかったという事です😭 これはあくまでも超ロングヘアーの私の体験談です😵 もっと髪が短い方なら緑の方があう方もいらっしゃると思います😫 こんな意見もあるんだよ、という事で投稿させて頂きました😆 #これがないと完成しません

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

N.

N. ナチュラルバーム

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

来夢さんの人気クチコミ