動き回って首を上下に動かしまくってましたが、8時間経ってもぱやぱや毛はしっかりホールドされてました🌟 スーパーホールドという名前だけあってかなりピチっ!とまとまってくれます😎 スタイリング剤なのにスティックタイプなので手が汚れないのも便利でよかった🙌
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
Honokaさんの人気クチコミ
🌷私流!!ellipsの使い方!!🌷CanDoで買える!?プチプラヘアトリートメントでとても有名のellips💜私もellips愛用者の1人です🙋♀️笑出会ってからずっと使っています!!特に特別なことはしていませんが、私流のellipsの使...
- 2019.01.04
買って後悔したコスメ~CANMAKE編~今回は買ったけど出番なし、後悔したコスメをCANMAKE縛りで紹介します!!⚠️あくまで個人的な意見です左上ラッシュフレームマスカラ01650円+税アイライン効果の出るマスカラと書いてあったのですが…全...
- 2018.09.03
持っているグリッター比較レビュー✊グリッター比較第2弾です✌️✌️メガ割でグリッターを買い足したので比較していこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.innisfreeトゥインクルグリッター#3Rosyブ...
- 2021.12.28
CEZANNE秋の新作コスメレビュー🍁9月13日発売のCEZANNEの新作がマツモトキヨシに売っていたので買ってきました✨早速レビューしていきます🎶2枚目CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ600円+税高輝度なパールが肌...
- 2018.09.05
ピンクベージュ?ピーチベージュ?のような肌馴染みのいいカラーです! 真っ赤ではなく深みのある赤でちょっとブラウンっぽさも感じます。 3色の中で1番濃いカラーです。深みもあり紫っぽさを感じますがとても大人っぽく仕上がります! ティント処方配合なのでティッシュオフしても色が残ります。 シルキー感触のむっちりふわふわ雲のような塗り心地です。 つけてる感じが全くしないくらいとても軽いマットリップです。 ティッシュオフしても色がしっかり残ります。繰り返しティッシュオフしたらティッシュにつかなくなったのでマスクにもつきにくいと思います。 アプリケーターも唇にフィットするのでとても使いやすいです。 マットリップが苦手なアカリンが作った最強のマットリップになります。 本当に使いやすくてマットリップが苦手な私も使えるマットリップです! マットリップが好きになるんじゃないか!?と思うくらいとても使い心地が良かったです。 マットリップが苦手な方もそうでない方も試してほしいマットリップです!
- 2021.10.26
青や紫など寒色系のラメが入ったグリッターです。 オーロラっぽいカラーのラメやホログラムがたくさん入っています。 ピンクベースのグリッターです。 オレンジベースのグリッターにピンクとオレンジの細かいラメが入っています。 見た目はイエローっぽいカラーですが塗ってみるとグリッター自体に色はないので使いやすいカラーです。 グリッター自体に色がついてないのでどんなメイクにも合わせやすいです。 ベージュっぽいゴールドのラメライナーです。 白っぽいピンクのラメライナーです。 ピンクベージュっぽいベースのグリッターです。 紫ベースのグリッターです。多色ラメとホログラムが入っています。
- 2021.11.11
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第14位ヘアスタイリング 30代 第14位ヘアスタイリング 40代以上 第14位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第14位ヘアスタイリング 混合肌 第14位ヘアスタイリング 敏感肌 第14位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
私、学校にしていく髪型がポニーテールだけなんです😣なので、時間が経つとアホ毛がどんどん出て来るんです😅そのアイテム買って、綺麗な髪の毛に見られたいな👍