• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュ他、3商品を使った口コミ - 個人的にこれで垢抜けたんか?って思うものをざっと書いてみました👏🏼

個人的にこれで垢抜けたんか?って思うものをざっと書いてみました👏🏼 経緯から言わせてもらうと 私は高2になるまでメイクはしたことない上に 美容について 0.01mmたりとも興味なんてありませんでした() そんな私がメイクをし始めたきっかけは 恋系です...♡と言いたいところですが メイクしてる子が多すぎて 焦りからです。(笑) マジョマジョの名前聞いた時 「なんだその魔女?え?」ってなったレベルでほんとにブランドとかも知りません。もちろんCANMAKEさんも知りませんでした(震え) (前置き長いんじゃ) 本題に入ります。 💆🏻‍♀️編 ☼Fino まぁ、これは説明不要ですね!みんなこれ使ってるよね🧐 元々ブリーチがすごい髪なのでかなり傷んでたんですけど 傷んだ髪用なので 良かったのかな、と。 ブリーチ、髪染め1回もしたことない妹には全く効果が感じられなかったそうなので(個人差ある)髪の質感にもよるんだと思います! ☼前髪を軽くする これも説明不要ですね!私は前髪を上下に分けて上の髪は金ピンで止めてました。 下の毛は束感を出すためにマトメージュを指先に付けて塗ってました。ただ 調子乗って付けすぎると嵐の中で戦ってきた妖怪ベトベトババアになるのでほんとにそれだけは気をつけてください。(笑) 現在進行中で前髪薄くする作戦遂行中です! 💄編 ☼統一感を持たせる これほんとに大事。 メイク始めたての頃 めっちゃ濃い茶色いアイシャドウにベビーピンクのチーク マッッッカナリップ。想像してみてください...いや、やめときましょう。 それで街中歩いてたと思うと寒気がしますね😸 ☼濃くしない ベースメイクなんて知らんから 素肌にただ粉のせただけ。(もっと勉強しとけよ) そりゃあ発色悪いですよね。 だからがん塗り。何度塗り?ってレベルで塗ってた。ノーズシャドウほんとにあのー...Mattさんですか??と言うレベル。 しかも記憶の中では 高2の時 目の下にCANMAKEさんの赤いクリームチークを入れるのがハマってたんだよね。地獄。はい次。 ☼毛穴を消す ホホバ、今流行ってますよね。言うことない。 あ、でも CANMAKEさんのポアレスエアリーベースマジでほんとに革命でした。 ☼まつ毛は程よく上げ過ぎない これですよ。 私 まつ毛ぎゅいんぎゅいんに(?)根元を上げてたんですが ど一重の私としては❌ なぜかと言うとまつ毛がまあ 瞼に張り付いて見える。怖い。と言われたからです! 段階を分けて細かくカールしてくのが負担にもならず💯ですね! 🧏🏻‍♀️編 ☼こんにゃくパフを使用する こんにゃくパフで顔洗うとマジでびっくりする 何このサラサラ! しかも安くない!? ☼たまーに酵素洗顔を使用する 私はケチってトライアル買ったけど これはリピあり。肌がつっぱらん!週2くらいかな? ☼3COINSのスチーマーの中に精製水を入れて顔に噴射! 精製水安いし買ってみたらまぁいいの! ただこのスチーマーが充電1時間しても3分しか持たないらしいの😫 私は充電しながら使ってるからあんまり良くないな!とは感じないけど! ☼乳液仮面返しをやる 田中みな実様がやってるアレ。肌がもちもちになるからぜひやって見て。 🥑編 ☼痩せる もうこれ。私は三日坊主だけど 竹脇まりなさんのおかげでかなり痩せれた! ☼食事方針 朝はヨーグルトかバナナ。昼は好きな物。夜はお米抜きの夕食。 全部制限したらかなりキツイので💦 ☼とにかくマッサージ 瞼がほんとに何t?ってレベルに重いので 朝起きてからと寝る前に 美容整体師川島さん。の10分の動画をやるようにしてます。 そして小顔マッサージ。これ大事。私はERIKO ch.さんの動画を参考にしてます! 他: 服をシンプルにする 部屋を掃除して統一感を出す オシャレさを出す (綺麗になろうというモチベが上がります!) 細かい毛を剃ることを心掛ける! モチベを高めるためにちょっと普段だったら届きにくいコスメに思い切って手を出してみるとかしてます! たーぶんこれくらい。 これ見てる方いるのかな?...(笑) それで垢抜けたねと割と最近言われるようになって 嬉しかったんですが 何より嬉しかったのは 高校の時に「寸胴鍋みたいな体してる、残飯処理班なの?部活は相撲部?」とか言ってきた男子に「えっ、、、誰?女子になったじゃん」って言われたことです😸😸 元々から女子だよ😸😸デリカシーだけはしっかり✊🏼 ここまで長々と書き続けて申し訳ない、、 皆さんも一緒に頑張りましょう!

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19425件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第16位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

化粧下地ランキング第80位

スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!

ポアレスリメイカー / キャンメイク

ポアレスリメイカー

ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪

マシュマロキープベース / キャンメイク

マシュマロキープベース

とにかくテカリにくい&崩れにくい!毛穴を綺麗カバーして素肌を綺麗に見せてくれる♡

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1900件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19425件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第8位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🍐さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

カラー選択