やっと春の陽気になってきたってところでしょうか、、、さて、今日は私の毎朝ボサボサの髪の毛を素早く綺麗にしてくれるアイテムを紹介します✊🏻1枚目が何もしてない髪です!仕事行く時は結んで行くので気にしないですが、やっぱり休みの日は綺麗にしたいですよね🙀ストーレートアイロンは中学の時から使用してる(7年くらい、、、)のがあったのですが、流石に効果がなくなってきて、、、それでやっと新しいのに変えたんです‼︎SALONIAストレートアイロンに。もともとSALONIAの巻くやつは持ってたんですが、ストーレートアイロンもお手頃だったので買ってみたところ、すごいすごい!!!!
- 2021.02.13
おっはよぉ!!!!🌞今日は、前髪セットがうまくいったから、嬉しかった♡♡だから、この前髪の作り方を、みんなにおっしえる!お急ぎの方は、🐮🥛まで…私、前髪を初めて作った時が、最近なのよぉ!!!笑だから、あんまりうまくないの💦💦ゴメンネ💦でも、結構リップスのユーザーさん?の投稿を見てたりして、研究してると、最近セットが上手くいくようになったなぁ!!!じゃあ教えるねぇ!!!🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛🐮🥛1️⃣前髪を濡らす💧💧2️⃣濡らした前髪を、ドライヤーで乾かす🌬(真上から乾かすのがポイント🏷🔎)3️⃣アイロンを好きな温度に温める🔥(温めすぎ注意⚠️)4️⃣三等分に分ける💡...
- 2021.08.22
私の髪事情について….*・゚ .゚・*.私は髪の毛の手入れだけはずーっと心がけててお陰様で学校で1番綺麗〜!!と褒められるくらいまでなりました。実はくせっ毛に加えて硬い毛でしかも乾燥しがち…すぐに跳ねてしまうのがコンプレックスでした…でも、最近はアルバイト先の同年代の子とかと話してるとそんな風には見えないな〜私もそんな感じ目指してるんだ!!憧れちゃうとまで言われててすごく嬉しいです(*¨*)そんな私の髪の毛事情をお伝えしたいと思います!その1(お風呂)髪の毛は普通に洗います。トリートメントを浸透させるために置いておくとかもないです。
- 2020.07.07
おもちです☁️今回は、#&honey(アンドハニー)のヘアオイルの紹介です🍯プロフィールにあるとおり、私は親譲りのくせ毛で縮毛矯正をかけてます。祖父からみんなくせ毛なんですよね~(ˆ꒳ˆ;)強い癖がコンプレックス過ぎて小1から縮毛矯正してました、、だんだん効かなくなってきて年に2~3回かけてます。ダメージで髪が茶色っぽくなり、枝毛と切れ毛とあほ毛がやばいです()髪に土下座したいですね🥺🥺はい。長くなりましたがヘアオイルの紹介をしていきます!こちら!&honeyです!!おすすめポイント🙌🏻☀️いいにおい☁️ボトルがかわいい💞☔べたつかない🌈自分にあったものを選べる⚡コスパ◎...
- 2020.03.07
今回は友達から髪きれい!さらさらだね!と言われたヘアケアについて紹介していきたいと思います!!周りにかわいい子がたくさんいてどうしようと思っている人!垢抜けたいと思っている人!ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡まず!!私の髪👩🏻・毛量が多い・くせっけ・細くはないけど太くもない・柔らかめ『美髪になるために使ったもの』①&honeyディープモイストヘアオイル3.0②&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0③TSUBAKI プレミアムリペアマスク①はしっとりとした感じが好きな方にオススメ!重ためののオイルなので仕上がりはしっとりさらさらって感じです!
- 2021.04.20
&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0🍯気になってたので、買ってきました!私は剛毛でパサツキが気になったためEXディープモイストの方にしたのですが、普通の&honeyのヘアオイルと香りが少し違くて残念💦なんか、こっちの方が花の香りが強い気がします(ディープモイストヘアオイル3.0の方はハチミツ🍯の香りがメインです)ディープモイストヘアオイル3.0のお試しを使って香りと使用感が好きだったんですが、EXの香りは好みじゃない…ローズの香りが好きた方は好きだと思う!!手に出すとベタベタしますが、髪に塗るとサラサラになります〜...
- 2021.07.25
&honeyディープモイストヘアオイル3.0こんにちは!Renkaです💗今回は&honeyのディープモイストヘアオイル3.0をレビューしていきたいと思います!《Good👍》・めっちゃしっとり・案外重くない・めっちゃいい香り《Bad👎》・うねりや癖毛には効かない・学生さんにはちょっとお高め(1540円税込)他の方の投稿を見てると、うねりにも効くって書いてある方もいましたが、私は効きませんでした😭😭でもめっちゃいい香りするし女子力上がりそうです爆笑気になった方はぜひ使ってみてください!!#&honey#アンドハニー#ディープモイストヘアオイル#髪の毛サラサラ#いい香り
- 2021.08.21
写真は手ぐしだけでブラシやアイロン不使用です!【使った商品】ミクシムポーションクレイトリプルセットマツキヨ、ココカラファイン数量限定販売【商品の特徴】甘すぎないみずみずしいマリンフローラルの香りで、爽やかなバスタイムをお楽しみくださ同シリーズは“ナチュラル”と“機能性”をダブルで叶えた高機能ヘアケアシリーズ。製品の90%はオーガニックオイルや生ケラチンなどの美容成分で構成され、髪ダメージを補修し指通り滑らかなサラツヤ髪を叶えます。また、それぞれのアイテムに合わせて最適な天然クレイを配合。クレイが地肌の汚れを吸着してスッキリとした洗い上がりに。
- 2021.07.08
ビッケです😇(最近アカウントが消え新しく作りました)今日紹介するのはこちら!!!&honey ディープモイストヘアオイル3.0 ですまお、皆さんご存知だと思いますが、、、それではLet's Review💓見た目→すごい可愛いですよね!けど私は、ガラスかと思っていて 届いてみたらプラスチックでした笑笑 上のプッシュ部分は近くで見ると高級感が 薄れますが、可愛いのでスルーします♡笑笑質感→結構重めです。 ドロドロ~って感じ、、、 量→100ミリ入っていて、1400円なので少し高いかもです なのでコスパは普通??
- 2021.03.20
どんな髪質にも‼️&honeyディープモイストヘアオイル3.0まとめは点線より下に⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎&honeyディープモイストヘアオイル3.0使ってみると、思ったよりとろっとしたテクスチャーでした。(⚠︎つける時は少しづつつけないと1箇所に片寄って着いてしまう)🤍どんな髪質の人にもオススメ🤍さらさらなツヤ髪になれる🥳🤍圧倒的保湿力🤍ベタつかない🤍100%モロッカンオーガニックオイル🤍90%以上が保湿&保護成分🤍独自の配合比率(50%マヌカハチミツ,30%アカシアハチミツ,20%生はちみつ)☁️髪の毛が細い人や毛量が少なめの人▼▼...
- 2022.06.12
自然に香る❣️しっとりサラサラ憧れヘアに🤍🎀&honeyディープモイストヘアオイル3.0⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅〖香り〗めちゃめちゃいい匂い💓💞友達に髪めちゃいい匂いするって褒められちゃいました…////このヘアオイルだけで結構香りするから、ヘアミストつけるよ〜って人は時間を置くか、前日のお風呂上がりのドライヤー前に付けるのがいいかも🎀⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅〖着け心地〗しっとりサラサラになる🤍私は油性肌で前髪が油っぽくなりがちなので、...
- 2022.01.31
です!学校で髪の毛を触ってくる女の子は居ませんか?私はよく触られます😭休み時間中私の髪の毛をずっと触ってくる人がいて…あれ苦手なんですよねなんでだろ🤔今日はその女の子の子に「なんか最近サラサラだね!」って褒めてもらったので髪の毛をサラサラにした方法を教えます!🤸♀️シャンプーを変えることよりも髪の毛へのダメージを減らす!シャンプーは基本的に変えてないです。その代わりドライヤーの温度を熱風のままで乾かすのではなく途中から冷風で乾かすようにしました!こうすると髪の毛へのダメージを減らせて「ゴワゴワにはなりにくい」のだそうです。✌️🤸♀️ヘアブラシにこだわった!
- 2020.10.30
ギトギト前髪を卒業した方法…🤍↓↓こんにちは!!今こんばんはですけど……笑笑今回は!ギトギト前髪を!卒業して!サラサラストレート前髪に!した方法を!教えます!↓↓ギトギト前髪だった頃…セット方法①夜は普通にシャンプーしてすこーしモモリのヘアオイルセラムをつけて、乾かす②朝!根本から濡らして乾かす(癖強い時)③サロニアのアイロンで巻く④オイルをすこーしつける⑤ケープをつける(全体的に)おわり!↓サラサラストレート前髪の場合…セット方法①夜にはシャンプーした後洗顔する時に洗顔剤を前髪にもつける(痛むかもです※個人差)②&honeyのヘアオイルをすこーしつけ、乾かす③朝!
- 2021.12.25
髪のオイルなら迷わずこれ買え❗お久しぶりの投稿となりました、JKみみこです〜🐰❤️今回は部活の関係で他県へGoTo使って行ってきた時にそのクーポン券で5,000円分貰ったので、その5,000円東急ハンズで買ってきました🤤学年一と言ってもいいほど髪がとぅるとぅるでツヤツヤストレートの子がいて、その子と東急ハンズ行ったんですけど、このヘアオイル使ってるよって言われたので買ってみました😏🤍金欠のみみこは、高くはないけど即決でかえるわけではないこのおねだん。多少考えたけどでもカラコン買うのと同じくらいなんでね〜と思ったのと、クーポンだし!ってノリで買ってみましたが?!
- 2020.10.26
何度も投稿してますが、ハイダメージ頭です。美容師さんも苦笑を通り越すほど…(自業自得ながら傷つく)普段、アウトバストリートメントとして、&ハニーのオイルを愛用してますが、なんせハイダメージ頭なので😅「エクストラ~」の方がいいよね、と思って購入し直しました。ら、普通のオイルが余る。どうしよう…。捨てるにもな…。というわけで、再利用方法を思いつきましたので紹介します。それは、朝にアイロンを入れる前に髪に塗布する、という使い方です。すると!なんか!髪が綺麗に見える!気がする!(笑)指通りも、するするしっとり、です。
- 2019.06.20
初めましてfjkのまこです!初投稿として私のヘアケアを紹介したいと思います.ᐟ.ᐟ【手順】1.お風呂前にくしでとかし、最初にメリットのシャンプーをします。次にボタニストのトリートメントをしてくしでとかします。トリートメントを浸透させている間に洗顔をします。そしてトリートメントを流し、タオルで水分を吸い取ります。2.お風呂後にアロエジェルと&honeyを1:1で髪に塗ります。3.ハトムギ化粧水を頭の頂点に吹きかけ、くしで髪全体に行き通らせます。※吹きかけすぎるとベタつきの原因になります!4.ドライヤーで上から乾かします。(くしでとかしながら)...
- 2021.12.05
税込で約1500円…少し高いとは思うけど、迷ったらこれは買うべき!!パッケージがとてもかわいいので置いておくだけで女子力とテンションが上がります🌼このヘアオイルの良いところは✔️ベタつかないのに滑らかな触り心地✔️素晴らしく良いハニーの香り✔️剛毛でもまとまる✔️プッシュタイプで使いやすいなどたくさん!!今までかなりの数のヘアオイルを試して見ましたがこれは上位を争う素晴らしさ!毛量が多すぎて美容師さんにびっくりされたり、四方八方に広がる私の恐るべき剛毛をもまとめるという驚異的な能力の持ち主です!!!!
- 2020.03.28
髪の毛爆発する人へ!!投稿をご覧になって下さり、ありがとうございますm(__)m【使った商品】&honeyディープモイストヘアオイル3.0【商品の特徴】はちみつから作ったヘアオイルで香りがとても好きです!【使用感】ベタつきも無く、1度使っただけでするする指が通ります!朝起きたときに髪の毛は爆発してなくて、髪の毛のセットも楽に出来ました!【良いところ】香りがいい効果がすぐに分かる指通りが良くなる【イマイチなところ】特にありませんでした!【どんな人におすすめ?】くせっ毛ドライヤーをかけた後爆発してしまう人寝癖が酷い人【使い方】〘お風呂上がりの時〙タオルドライ後の髪に使用します。
- 2021.12.04
ゆうなです🍒髪の毛をさらさらにしたいけど、どうすればいいのかわからない…髪の毛に濡れ感を出したいけど、オイルをつけるとベタベタに…という悩みを抱えている方も多いと思います😖でも、今日は思わず触りたくなるような髪の毛の作り方を紹介したいと思います✊🏻❤(私は首が半分見えるくらいの髪の長さです)🌙☁️夜すること1⃣シャンプーにDAISOの美容液を9:1で入れる2️⃣リンスにホホバオイルを3滴混ぜて毛先中心に塗る3️⃣ヘアオイル代わりにホホバオイル6滴出して髪の毛全体に 塗る4️⃣DAISOのブロー用コームを使いながら乾かす5️⃣アイロンをする6️⃣ホホバオイルを2滴出して毛先中心に塗る...
- 2021.08.03
みるくてぃーです。テスト期間なんでちょっとだけ。なんせ生死がかかっているからな!(´_>`)ハッハッハッ今回は、&honeyのヘアオイル💗LIPSで見て気になってたんで買っちゃった🤪いやもうね。最高。蜂蜜。もう。ヤヴァイ。(やばい)まず見ため。ああ蜂蜜ぅ。蜂蜜ポイントげっちゅ✊次。テクスチャ。ああ蜂蜜だあ。ここでも蜂蜜ポイントげっちゅ✊そして、効果。ああさすが蜂蜜(?)さらりんちょ。またまた蜂蜜ポイントげっちゅ✊はい、みなさん。わかりましたね。(?)蜂蜜なんです。ええ。リピ確ですわい。お金はね。まあね。ばいばいだよ。💸💸💸でも自分のご褒美ってことで。まじで可愛げの無い女子力の無い記事ですが。
- 2019.09.23
顔面晒しております。ご注意ください🙇♀️シースルーの作り方1.前髪を上と下に2分割する2.上の髪の毛はねじって横で止める3.分量の減った下の髪の毛のみ3分割してストレートアイロンで巻く4.前髪に対して平行にアイロンを通すor前髪に対して垂直に通して流したい方に曲げる(世間一般の前髪の巻き方が下手くそな私が生み出した方法)5.前髪を納得のいく様に巻けたら冷ます。6.残りの髪にアイロンを通す7.手のひらにオイルを半プッシュ出して、前髪意外の髪の毛からつける8.残ったオイルで前髪の内側からオイルをつける9.束感を出しつつ、形を整えたら完成結構束感を保てます。
- 2019.11.08
パピコです✨今回は春休みに垢抜けよう!ということで、私が今までやってきたことなどを紹介していきたいと思います!まずは画像にもあるようにスージングアロエジェル!これはすごい!肌を保湿してくれるし、乾燥しないし、大容量だし!なんとしてもコスパがよすぎる!スージングアロエジェルのいいところがたくさんあるのですが、その使い方もたくさんあるので紹介します。1 全身にぬって保湿2 顔や身体にぬって毛を剃る3 髪の毛に塗る4 メイクの下地と1対1で混ぜて艶メイク!5 お風呂から出て化粧水を塗ったあとこれを多めに塗って 水パックです!もっとあると思いますが私がやっているのはこれです。
- 2021.03.31
&honey正直レビュー!!どうも🌨Usrihara🌨です!結論!サラサラになる!私の髪の毛の特徴.太い.硬い.量が多いです!髪の毛の治安はとても悪目…(笑)けど!私が使った&honeyはそんな私にぴったり!!キープ力には頼れないけどまとまり感抜群!しかも匂いも色々種類があっておすすめ!一番効果があったのはドライヤーをするとき!!9割乾いたあとに、&honeyを使って、冷風でやるともさいこぉ!!!手ぐしが良くなる!!私みたいに太くて硬い髪の毛の人にはほぼ合うと思う!けどごめんなさい🙇細い人はわからないです😅正直言って、サラサラ系が好きな人にはぴったし👊...
- 2022.01.18
ちなみに画像の、ぬいぐるみは、妹の物ですw使い方としては、タオルドライ後、適量を手に取って伸ばし、毛先を中心に馴染ませた後、ドライヤーで乾かすって感じです。香りは、ダマスクローズハニーの香り。と記載されていますが、私は、ダマスクローズハニーの香りと言われても、嗅いだこと無いから分かんなかったよん( ̄▽ ̄)だけど、お花とハチミツの匂いがします!!テクスチャーは、重めだけど、髪につけたら、すゥーって、馴染みました。乾かした後はしっとりサラサラになったよ!書き忘れてたけど、値段は、1500円です。あ!税込みで!私にとっては高めかも!でもそれくらい良い商品だから、おすすめです!
- 2021.01.19
皆が使ってそうなとっても最強な&honey今回は最強な&honeyを紹介していくよ!!イェイ~&honey~ハチミツ美容ヘアオイルです!&honeyを使うと、、、。サラサラ、なめらかな髪に! ↓↓↓。つやめく髪へ。◎100%モロッカンオーガニックオイル使用。◎製品の90%以上が保湿&保護成分フェアリーローズハニーの香り!!!100ml以上。知りたいことがありばコメントへ。
- 2021.02.14
今回は、髪の毛をサラサラにする方法です。まずは、お風呂に15分は入ります。その後、タオルで少し拭きます。その後にヘアオイルを塗ります。その間私はパックをしています。その後、髪の毛を根元から乾かします。根元から乾かすと、寝ぐせがあまりつきません。(おすすめ)そしたら、コームとかしてください。35回くらい、そしたら、アイロンで内巻きにします。そしたら、サラサラになります。ぜひやってみてください!
- 2021.10.16
\ブリーチ髪の救世主!!/💆♀️&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0100ml約1,400円カラーとブリーチでパサパサのゴワゴワに傷んだ私の髪🧟♀️薬局でコスパの良い物はないかなーーと探して出会ったのがこちら。インフルエンサーも絶賛していたので買ってみた。とろーり重めのオイルで、硬くて太めの髪が驚くほどしっとりまとまる。香りはグランローズハニー🍯次の日まで残るしつこさはないが、香りは強い。これはモテるな。#はじめての投稿#ヘアトリートメント#ヘアーオイル#&honey#おうちヘアメンテ
- 2020.06.01
美容師さんからも、いっそ剃れば、と言われんばかりのダメージヘアの私。Lipsを参考に、本格的にヘアケア開始。少しはマシになった、ような。2枚目がafterです。美容師さんからの助言により、シャンプーで2度洗い。ヘアマスクを髪につけて五分以上蒸らす。トリートメントをさらに3分以上蒸らす。すると、2枚目の画像くらいの見た目にはなりました。うん、まあいいと思います。ダメージヘアとしては😅髪を拭くときは、タオルで叩くように。(ゴシゴシだめ)アウトバストリートメントをしっかりつけて、早めにドライヤーにかける(主に根元に)のもいいみたいですよ★今後もヘアケアがんばります(ง˙-˙)ง
- 2019.06.17
大学でも通用する高嶺の花プロジェクト始動🐥 〜ヘアケア編〜 トリートメントは髪を保湿したり守ってあげることが目的。なので表面だけでは効果半減。。。 シャンプーの目的は頭皮なので洗浄力が程よいエイトザタラソがおすすめ!
- 2025.03.27
まとまりがあるさらさらな髪の毛にする方法わたしがいつも行ってるヘアケアについてご紹介します私はいつも&honey ディープモイストヘアオイル3.0を愛用しています。この商品は本当に良い!!!!!!髪の毛のぱさつきが気になる人に特におすすめです!使った直後からの髪の毛の水分量が素晴らしい!そしてなんと言っても香りがとてもいいです。私は夜お風呂上がりにつけているのですが、翌朝でもまだ良い匂いが残っています。わたしは香水の匂いが苦手ですがこの香りなら大丈夫でした!なので個人差はあると思いますが、香水が苦手な方でも気軽に使えると思います。そして!なんといってもこのパッケージの可愛さ😍😍😍...
- 2020.11.13
1年ぶりに髪を切りました💇♀️💇♀️&honey ディープモイストヘアオイル3.0🥰1400円で購入👍[使い方]1.お風呂から出た後、タオルドライする2.クシでしっかりとかす3.ワンプッシュとって、毛先付近▷表面▶︎毛先を揉み込む4.ドライヤーで完全に乾かす!朝起きた時、サラサラでツヤのあるほのかに香るいい匂い👍😄[香り]匂いは好みが分かれるかも.....🤔🤔🤔[コスパ]まだ数回しか使っていないけど、コスパは悪い気がする😰😵すぐ無くなりそう笑笑くせっ毛・パサつき・広がりが気になるわたしがサラサラ・ストレートの髪質になりました!参考にしてくれると嬉しいです😚#アンドハニー#andhoney...
- 2020.11.12
香りがめちゃくちゃ褒められる💓💓 ずっといい匂いでいられる! サラサラになるー!😆💖 でも、毎日アイロンしてるからパサつきと広がりがある私には、しっとりさが足りなかった😖🌀 パサつきあんまりな人には合いやすいかも!!
- 2022.11.08
朝にも夜にもはちみつ成分で艶々な髪へ&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0グランローズハニーの香り新しいヘアオイルを見つけたので紹介します👍匂いもよし!つけた感じもよし!天然成分で安心!ただ、ほかのオイルに比べてテクスチャーが緩い感じがするので朝つけるとしたら束感が好きではない人には向かないかな....?シースルーの前髪を作る時はすごい役立つ!次の投稿でシースルーの前髪をこのオイルで仕上げたやり方をあげます!パッケージも可愛くて、インテリアとしても可愛らしい感じです!次はシャンプーとコンディショナーも使ってみたい💪#ヘアーケア
- 2019.11.07
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売#アンドハニーヘアオイル3.0ディープモイスト(しっとりモイスト)ケロッグデザイン1400円+税髪の水分量に着目し、うるおい成分でツヤ髪へ導くヘアオイルです。モロッコ産オーガニック認定オイルに、生ハチミツ・マヌカハニー・アカシアと3種のハチミツ(保湿成分)を配合し、パラベンフリー処方。PLAZA・MINiPLA限定ボトルにも注目!ケロッグを代表するキャラクター、トニー・ザ・タイガーがレトロ&ポップなデザインで描かれています♪(画像:プラザホームページ)#プラザ#ナマケモノ情報
- 2019.08.23
私のヘアケアについて✼••••✼••••✼1枚目は一昨日の私です🍒春休み期間にカラーしたから髪色戻しで暗めのカラーにしてきたんだけど学校無くなっちゃって…(^^;; 美容師さんに何度もカラーしてると思えないって褒めていただけました🥰✼••••✼••••✼(2枚目参照)私がドライヤーやヘアアイロンをする前に必ず付けているのは#ナイトケアミルクか#&honeyのどちらかです😌これ本当にすごい!パサつきがなくなって潤い、艶が出るようになる!!サラサラで指にも絡まらないしすごい😭これだけでも十分なのに香りまで良い…。✼••••✼••••✼#ヘアケア#毎日投稿#フォロバ
- 2020.04.14
こちらはクラスのみんなにも褒められた美髪になるための商品の紹介です!まずお風呂からでたら&HONEYディープモイストヘアオイル3.0を毛先全体に塗って手に残っているものを上側(毛先より上)に塗っていきます!このときショートの人はワンプッシュではなくて半プッシュくらいで大丈夫です!あまりつけすぎると髪を洗ってない人みたいになるので気を付けてください!ヘアオイルを塗ってドライヤーで乾かしてすぐにジュレームファンタジストリペアインテンシプセラムを半プッシュ手にとり髪全体に塗って完成です!!バイトをしてない学生さんにはどちらも高い商品です!&HONEY→1.400円くらい...
- 2018.12.27
&honey!! お風呂入って髪の毛乾かす前に 1プッシュ!! 髪の毛乾かした後のしっとり感と サラサラ感半端ない♥︎ 匂いも完璧◎甘い匂いが最高!! でも手はベタつくから注意!
- 2022.10.10
つげ櫛は濡れてる髪には使わないほうがいいからお風呂あがりは別のくしを使ってます! フィーノもトリートメントも頭皮につかないように塗ってよく流します🙂↕️ 軽くてサラサラしたヘアオイルでベタつきにくいのにしっかりまとまります🙌🏻
- 2025.02.20
めちゃめちゃ髪の毛ツルツルになるけどやり方間違ってる方法メモっぽく解説。まず乾かす。ボサボサでもOKだけど、ちゃんと乾かしておくしっかりアイロンかける。で、ヘアトリートメントを塗ります(水分)それを守るようにヘアオイルを塗ります(膜)アイロンして完成。ヘアセットの後だとボサボサでセットしちゃうことになるんで、別に塗る感覚。#はじめての投稿
- 2020.01.19
9000円分購入(クーポン2000円使用と、ポイント使用)でめっちゃお安く買えたので内容を紹介します🥰✨ 初めて購入したものもいっぱいあるので使うのが楽しみ🥰 Viséeネンマクフェイク ルージュPK853夜明けの人魚限定
- 2025.02.07
すきぴからのプレゼント★保湿成分や髪の修復よりも香りが重視なトリートメント。いつも使ってる&ハニーと併用して使ってる!ヘアコロン感覚🖤
- 2023.12.11
重たいかんじ!!ミスったらベタベタ注意 #はちみつ #髪の毛サラサラ #プチプラ #美髪 #正直レビュー #おうちヘアメンテ #リピートコスメ #コスメ #ダメージケア
- 2025.03.22
詰め替え用と本体とセットで購入しました。リピート確定
- 2024.01.18
水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容へアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。
- 2025.02.04
アンドハニー🍯ディープモイストヘアオイル3.0柔らかくて使いやすいテスクチャ💛なんといってもいい匂い🍯#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0あんど
- 2022.02.04
デート前日はいつも以上に美容を頑張りたくなるよね💭 でも実は前日に無理なケアをするより、いつも通り丁寧にお手入れすることが大切🩷 前日は肌をいたわることが大切💖 ゴシゴシ洗うのではなく、たっぷりの泡で優しく洗顔しよう✨ 美容は外側だけじゃなく内側からも大切💖 こまめに水分補給をして、体も肌もすっきり整えよう✨
ディープモイストヘアオイル3.0&honeyのヘアオイル🍯とってもいい匂いがします!!!テスターで試してみたけどずっと匂ってたいくらいいい匂いがします!みんなからも褒められます!
- 2021.02.11
&honeyモイストシャインヘアオイル3.0&honeyのヘアオイルは本当におすすめです!髪がまとまってよいです!#さよならコンプレックス
- 2022.08.08
&honeyモイストシャインヘアオイル3.0カラーヘア用去年の夏頃にPLAZAで購入。とにかくいい香り!ヘアオイルまだ持ってない人はこれ買って欲しい!
- 2020.03.23
今日仕事に行ったらべんとー仲間に酒臭いと言われました😱♪今夜も4分ほどお付き合いください🙇アウトバストリートメントは毎日欠かさずしてます塗らなきゃ不安になるレベルくせ毛なもんで年2回の矯正……娘っ子と二人で4諭吉強ハァ😵💨おそろしや白髪無いのが救いですホントはカラーもしたいが5諭吉はさすがに怖いしさんざん髪の毛痛め付けてきたのでセルフはしたくないのよね~飽き性なワタシが使ってるのは・アルミックヘアオイル(ドンキ)何でもドンキの社員が頑張って交渉し500円で売れることになったモノらしい500円なので期待もせず使いましたがかなり優秀使い心地はサラサラ1プッシュ使います←ドバッと出るよ香りは薄め...
- 2019.05.22
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第47位アウトバストリートメント 20代 第47位アウトバストリートメント 30代 第47位アウトバストリートメント 40代以上 第47位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第47位アウトバストリートメント 脂性肌 第47位アウトバストリートメント 乾燥肌 第47位アウトバストリートメント 混合肌 第47位アウトバストリートメント 敏感肌 第47位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |