まとまり ★★★★ 補修★★ サラサラ度★★★★ 注意点⚠️ 半乾きの髪や乾いた髪に使う!!! 【良いところ】 まとまる しっとりとした仕上がり ツヤツヤになる 【感想】 オイルと言っても、もったりとした感じなので結構重ための感じがします!
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第160位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第53位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第171位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
Sparkleさんの人気クチコミ
みなさんこんばんは!初投稿ですので至らない点があると思いますが大目に見てもらえたらと思います😌もう梅雨の時期に入りましたね☔夏になると化粧がドロドロに崩れるということがありますよね😭そこで、メイクをキープしてくれるミストを比較してみました👀①...
- 2019.07.01
オレンジ系アイシャドウ🍊(上から順)espoirリアルアイパレットピーチライクrom&ndシャイニングサリーA'PIEUフルショットルーティンアイパレットPK01CANMAKEシルキースフレアイズ0407似ているようで一つ一つ違うのがとっても...
- 2021.07.01
新米保育教諭の毎日メイク!私は、この4月からこども園で保育教諭として3歳児担任をしております。早番の日は7時からのため、家を出るのが6時過ぎ…。起床は5時過ぎ…。朝は忙しいけど、少しは女の子らしくお化粧したい!そんな、私が毎日しているお仕事用...
- 2022.05.03
私の1番好きな女優、ガッキーこと新垣結衣ちゃんがイメージモデルの''雪肌精''のスキンケアUVステック(日焼け止めステック)を購入しました♡既に昨年の夏にミルクタイプとジェルタイプを購入していますのでまとめてレビューします🌞ミルクタイプはサラ...
- 2020.03.11
写真は手ぐしだけでブラシやアイロン不使用です!【使った商品】ミクシムポーションクレイトリプルセットマツキヨ、ココカラファイン数量限定販売【商品の特徴】甘すぎないみずみずしいマリンフローラルの香りで、爽やかなバスタイムをお楽しみくださ同シリーズ...
- 2021.07.08
眉毛を描くのが上手になるかも?!Web数量限定!!デザイニングアイブロウ3D限定セットWKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4眉・鼻すじに自然な陰影が完成。パウダーアイブロウに特製アイブロウブラシがセットになった限定セットです🥰ノーズシャ...
- 2020.11.18