こんにちは🍯画像みて、また&honeyかよ!って思った人もいるかもしれないですけど、またです(笑)ハマってしまいました!(笑)今回は#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0100ml1400円です🐝!ドラッグストアで見た時から欲しいな〜と思ってて、買っちゃいました(笑)容器がめちゃめちゃかわいいんですよ😭💛シャンプートリートメントと同じ容器で、それをちっちゃくしたみたいな🍯このボトルほんと好き…感想などまとめ!↓🍯種類ヘアオイルはなんか3種類あるんですよね〜ディープモイスト(しっとりモイスト)モイストシャイン(さらつやなめらか)EXディープモイスト(超しっとりまとまる)で、モイストシャインはピンクの容器で見た目がめっちゃかわいい😭けどわたしの髪はパサパサですぐ広がっちゃうから、さらつやなめらかよりはしっとりがいいと思って、まずはディープモイストにしました!🍯使い方お風呂上がりに、少しだけ乾かした髪につかってます!びしょびしょの髪に使うより、半乾きに使った方がドライヤー後のしっとり感が強い気がします!🍯テクスチャー写真3枚目みてください!まじ黄色強めのオリーブオイル!(笑)まあヘアオイルなので、普通に油みたいにとろとろした感じです(笑)🍯香りダマスクローズハニーの香りって書いてあるけど、それはよくわかんないwでもハニーよりローズの方が強いです!華やかで、わたしは好きな香り!強すぎないし残りすぎないから全然普段も使える!🍯コスパ洗い流さないトリートメントとかヘアオイルとかって1000円以上するものが多いから、このクオリティで1400円なら値段的には許容範囲かも!高いっちゃ高いけど。見た目も可愛いし効果もあるし香りもいいし!毎日使う人はすぐなくなっちゃうかもだけど、わたしは週に何回かだから結構もってる方かも!1ヶ月は余裕で持つと思います!🍯効果さらっさらになる◎ドライヤー終わった後の指通りがいつもと違う!うれしいー!あと、てっぺんとかにもつけて置くと次の日の朝アホ毛がめっちゃおとなしくしててくれるから、助かる😂いつもアホ毛つんつんでだるいから😂ただ、しっとりするかと言われると、うーんって感じかも。わたしは特にパサパサだし毎日ドライヤーもアイロンもするしいまはハイライトも入れててダメージがやばいから、EXの方じゃないとしっとり感が足りなかったかもしれない!これが使い終わったらEXの方買ってみようと思います!!🍯結果リピ決定!!!あ、リピといってもつぎはEXの方を買うけど、&honeyやっぱり好きだな〜と改めて思いました!どの商品も香りもほんとにいいし、髪への効果も抜群だし、素敵!ちょびっと高いけど、髪質改善したい人にはおすすめ!そこまで傷んでない人は買う必要ないよー!(笑)高いからね(笑)とっても短いですがそんな感じです🐝…良さが伝わるといいな〜#トリートメント#ヘアオイル
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「☺︎&honey☺︎久しぶりの投稿です!シ..」
おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
えりきゃんさんの人気クチコミ
☺︎Paul&JOE☺︎プロテクティングファンデーションプライマーS01Paul&JOEの下地は色んな方が使っていてオススメだと聞いて買って使ってますが、ベタつかずにツヤ肌を作れます!美容液・日焼け止めも入っており今の時期にはピッタリです。SPF42PA+++見た目も可愛くテンションがあがりました(笑)顔色を明るく見せてくれ、毛穴もある程度は埋めてくれます。厚塗り感もなくナチュラルに綺麗な肌にしてくれます!この上からパウダーでもいいですし、リキッドファンデーションでも全然いいです!そのままこれ1つでも大丈夫そうですが、私はクマが酷いのでこの上にコンシーラーは必要です(笑)香りもきつくなく、上品で塗ってても嫌な感じはしません♥
- 2018.05.23
☺︎エチュードハウス☺︎ルックアットマイアイズRD308秋っぽいカラーのアイシャドウが欲しくてエチュードハウスなら安くで買える!って事で見てきました!発色もよく、少量で色がつくので少しずつ付けていってください。私は指に付けてポンポンと付けていきました。着け心地はマットだけどラメが程よく入ってるのでツヤっと見せてくれます!1つ気になった点は二重の溝に少し溜まるかなってところでした!薄く付けてたらそこまで分かりませんが、濃く付けてたら分かるのでそこだけは注意です!腫れぼったく見えず大人っぽい印象になるのでこの秋オススメカラーかなと思います♥
- 2018.09.03
☺︎KissMe☺︎★フェルムプルーフシャイニールージュ★フェルムプルーフブライトルージュ後輩のリップが全然落ちてなかったのでどこのを使ってるか聞いたらKissMeのフェルムプルーフシャイニールージュを使ってるとの事で購入!元々私は大体のリップが荒れるので試したりしてませんでしたが、後輩も実は荒れるそう、、そんな後輩がこのリップはなかなか荒れないし、色持ちはいいし塗り直しも何回もしてないのでもう何年使ってるかなととても絶賛してました!なぜ2種類買ったかというと、ブライトルージュの方が新しく出たと書いてあったので気になったので購入!2つで共通してるのが〇唇の荒や乾燥を防ぐ〇美容液成分配合とてもいい響き(笑)私はホントに合わない物はすぐに唇が痒くなりヒリヒリし皮がむけてしまいますが、これはそれがありません!!!発色もよく、もちもいいかも??今回買ったカラーは、シャイニールージュは44ブラウン系ブライトルージュは09ローズ系です!写真3枚目は上がシャイニールージュ下がブライトルージュです!少しラメも入ってます!少しだけ乾燥してしまったのでリップを塗る前に保湿してから塗っても良さそうでした!!ただ見た目がシンプルすぎて大人(笑)値段も高くなく、カラバリも沢山あるので自分にあったリップを選べると思います♥
- 2018.10.02
☺︎オペラ☺︎リップティント01レッド02ピンク03アプリコット04オレンジ05コーラルピンク06ピンクレッド私はとてもとても唇が荒れやすいんです!でも、OPERAのリップに出会って感動しました!!色つきのリップはほとんどと言っていいほど荒れてましたがOPERAのリップはレッドでも荒れません!大体の色つきリップは塗ると痒くなったり皮が剥けたりですぐ唇ががボロボロに、、、NIVEAの色つきも荒れてしまうくらい、、もう3~4年?くらいはリピ買いしてます!そんな中で私が気に入ってるカラーは06のピンクレッド!!名前通りピンクっぽいレッド(笑)ピンクやレッドに挑戦するのが難しいって人が最初に付けたら間違いないってカラーです!塗り心地はスルっと塗れて、みずみずしくグロス感覚で塗れるのにベタつかない!ティントだから時間が経てば色も定着してくれます。時間が経ったら潤いは無くなりますが乾燥はしません!これからの季節はオレンジとかが可愛いですがオレンジに挑戦しづらい人はアプリコットとかも可愛いと思いますよ♥✩͓̊残念ながら限定色はどれも試せませんでした、、、
- 2018.05.16
☺︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地☺︎これはもう3年くらいリピ買いしてます!UV効果もあり、薄いピンクの下地なので少し顔のトーンが上がります☺︎毛穴を埋めたり、ニキビ跡やシミをカバーをしたりはしません!!これを使うのと使わないのとじゃ顔のテカリは違うかな〜?といった感じです(笑)値段も安いので買って使うのに抵抗がありません♥
- 2018.04.27
☺︎shiro☺︎savon40mlSNSで結構いい香りだと取り上げられてる香水!気になってて丁度お買い物してたら店舗発見したので香りをかいだらとてもとてもいい香り!香りは甘すぎず強すぎず、ふんわり香るから付けやすいです。savonがちょっと違うなって思ったら他にも沢山種類があって、全部香りが違う系統だったのでお気に入りが見つかるかも!?私は洋服に半プッシュ!さらに上に1プッシュしてその下で待機する形で香水をかけてます!仕事の時は洋服にだけ、、仕事の時は制服に着替えますが、帰りに着替えるとまだいい香りが続いてて仕事終わりに癒されます!!この香りは男性が付けてても抱きつきたくなる香りだなと思いました(笑)香りに厳しい友達もいい香りだと絶賛してたので、そこまで苦手な人はいないかもしれません!ボトルもシンプルでさらに小さめで軽いので持ち運びしやすいです!ただガラスなので割らないように注意!ヘアコロンも置いてあったのでそれも買うか迷い中です♥
- 2018.07.25