つやつやに仕上がるし、いい香りがするので、褒められヘアに🥰 &honeyのディープモイスト ヘアオイル3.0リピ3回目🥰 めっちゃしっとりするし、いい香り✨ 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰
超多毛、くせ毛、ダメージ毛… 昔から髪の毛の悩みがつきませんでした🥲 良かった!って思えた商品を今回は紹介しますᐠ ♥︎ ᐟ #フィーノ プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル #アンドハニー ディープモイストヘアオイル3.0
アンドハニー リッチモイスト ホイップボディクリーム 匂いが最高!保湿力は、もっと寒くなると物足りないかな オルビスのヘアミルク多分、一生リピする 最近、自分の手が好きになってきた!!!
🍯購入品🍯 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡&honey(アンドハニー)ディープモイストヘアオイル3.0 つめかえ75mlハチミツのようなオイルが特徴🐝髪にぬると毛先がすぐにまとまります✨ぬったあともそこまでベタつきがないのでg...
- 2024.06.07
❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁こんにちは(´∀`)♡今回もLIPSショッピングでお得🉐にお買い物できました❗️+:.。♡。リピート品+:.。♡。💚&honey「ディープモイストヘアオイル3.0つめかえ75ml」 手触り、香り、...
- 2024.05.05
✽&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 ✽ リピート詰め替えがあってエコ♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. これを使い始めて髪が柔らかくなりました♪ ✽ ViséeアイブロウペンシルSピンキッシュブラウン✽ リピート前回のエクセルも良かったけどコスパが良いのでこちらをリピート♻️ ✽ CLAYGEミネラルマルチオイル フローラル&ムスク✽ 朝用の仕上げに♡‧₊˚ 日中のまとまりがさらに良く、何よりいい香りに 癒されます全身に使えるので髪につけた残りはボディに꒰ ∩´∇ `∩꒱
- 2024.02.05
口コミを見てすぐ買える✨ 本物の商品を取り扱ってる安心感♡ 購入時&口コミ投稿時にポイントが手に入る! 初めて買う商品でも 口コミやスウォッチを見ながら買えるので ほかの通販より納得感&安心感があると思ってます✨ 店頭からなくなった商品でもLIPSにはあることも! ありがたいです♡
- 2024.02.13
濃いめのテクスチャなので、お風呂上がりのタオルドライ後の髪に塗るのがオススメ🥰 いい香りでめっちゃしっとり👍 詰替用があるのがとってもいい💖 ボトルも可愛い😆 蓋が無いのも最高👍 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰 蓋を開けなくてもいいのも、倒れて蓋が割れたり無くなったりしないのも最高👍
めっちゃリピ中の&honeyのディープモイスト ヘアオイル3.0🥰 濃いめのテクスチャなので、お風呂上がりのタオルドライ後の髪に塗るのがオススメ🥰 詰替用があるのがとってもいい💖 ボトルも可愛い😆 蓋が無いのも最高👍 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰
めっちゃしっとりするし、いい香り✨ 詰替用があるのがとってもいい💖 ボトルも可愛い😆 お風呂上がりのタオルドライ後に毛先を中心に馴染ませてから、ドライヤーで乾かすと、とってもしっとりするから、気になってる人是非使ってみて下さい✨ 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰 蓋を開けなくてもいいさは、倒れて蓋が割れたり無くなったりしないのも、最高👍
- 2024.08.02
容器はAnua桃70%ナイアシンセラム30mlです 容器は家にある美容液のならなんでもいいと思う! 倒れても漏れないから良き‼︎(*´◒`*) 後見た目が普通に可愛い😍❤️💕
- 2023.05.19
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんばんは♡꒰¨̮͚꒱♩♩◦.LIPSSHOPPINGで注文していたものが届きました♪☆…ワフードメイド 酒粕パック☆…&honey ディープモイストヘアオイル3.0☆…オルビス エッセンスインヘアミル...
- 2023.05.03
硬毛さん→オイル系やアミノ酸系のシャンプーがおすすめです。 軟毛さん→ノンシリコンシャンプーがおすすめです。 太い毛→髪を柔らかくするオイルインシャンプーがおすすめです! 撥水毛さん → もともと油分がある状態なのでオイルは控えて、水分を与えるケアがおすすめです! 吸水毛さん→ ダメージを受けやすい状態なので髪の内側も外側も補修できるケアがおすすめです!
- 2022.06.11
骨格診断と骨格別の似合う髪型です!「どんな髪型が似合うのかわからない」「髪型がしっくりこない」という悩みのある方におすすめです✨自分の骨格がわからない方は、こちらから確認してみてください。https://lipscosme.com/posts...
- 2021.03.19
顔タイプ別の似合う髪型まとめです🧸自分に似合うヘアスタイルを知ることで輪郭の悩みをカバーしたり、小顔効果を期待できるのでコンプレックスを解消することができます!⟡丸顔さん……縦長・シースルー前髪・触覚をつくる⟡面長さん……ひし形やAライン・流...
- 2021.03.28
全ファンに対応しているので、 毛穴が隠れるし、 使い捨てできるものよりもしっかりしている気が します💙💚💛💜❤💗💖 私はズボラで、 使い捨てできるようなパフを使っていたのですが、 メイクに必要なパフやツールを使うことが 大切だと改めて感じました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ コスパもいいので、 是非試してみてください!
- 2024.03.09
このヘアオイルが良すぎて、リピート買いしました😂😂 トロッとしたテクスチャーで、しっかり保湿してくれます!♡ なんといっても、香りが本当に良いです!特に左は、the蜂蜜の香りです🧸🍯 私は、お風呂後、水気を取り、このオイルを塗って、ドライヤーします!するとトゥルントゥルンになります♡♡♡ アンドハニーのヘアオイルは他にもいくつかありますが、こちらはしっとり系なので、・広がりが気になる・まとまりが欲しい・パサつきたくない・毛質が硬めの方にオススメです😌! また、今の季節、とっても乾燥が気になるので、こちらの保湿力抜群のヘアオイルは重宝します◎
- 2022.12.30
新保湿ハチミツ美容ケアを謳っているアイテムで、ハチミツの成分は、マヌカハチミツ50%、アカシアハチミツ30%、生ハチミツ20%で構成されているようです^_^ テクスチャはまさにハチミツのようにしっっとり、香りもめちゃくちゃハチミツの良い、甘い匂いです🫠🍯好きすぎ🫠🍯 私はヘアケアにおいて髪のまとまり具合を大切にしているのですが、ハチミツがちゃんと浸透してめっちゃまとまります。ガチで有難いです。次の日髪の毛をしっとりまとめたい!!そしてさらさらにしておきたい!!ってときは今のところこれ一択です😺💖 でもやっぱりオイル効能としてはバッチリ、私は大好きです!!ハチミツのヘアオイルめっちゃ好きだな〜って気付かされたヘアケアでした!
- 2022.10.22
✔️ 髪がまとまり、艶なめらかに ✔️ 90%以上 保湿&保護成分 ✔️ しっとりタイプ ✔️ ダマスクローズハニーの香り ▫️ テクスチャー、香り色味は黄色で本当にはちみつのよう。重めのオイル୨୧甘い香りが好き♡ ▫️ 感想タオルドライ後 ドライヤー前に塗り、半分以上乾いてから更に毛先に少しだけヘアオイルを足して乾かしてます。かなりサラサラになるので大好き。見た目も本当可愛い!また、リピ買いするだろうなと思って容器を置いていたので、今回詰め替え用を購入💸久しぶりに使用しましたがやっぱり使い心地が良くて大好きなヘアオイルです🎶
- 2023.01.26
しっとり&艶やかに仕上げたい方にはモイストリペア。 とにかく乾燥ケア重視でよりしっとりな仕上がりが好みの方にはモイストリッチがおすすめ 個人的には香りや使用感の好みはリペアですね🐝 &honeyシリーズを初めて使う方には詰め替えもあるディープモイストもおすすめ〜🐝⋆゜🍯
- 2022.09.29
タオルドライ後濡れた髪につけるだけ!! 1〜2プッシュでOK🙆♀️(セミロング) パサつきやうねりに悩む方にめちゃくちゃおすすめです。 半分以上髪の毛が乾いてきたところで、&ハニーのヘアオイルを毛先に付け足してます。 癖毛なので広がりやうねりに日頃悩まされていますがだいぶましになりました。
- 2022.09.21
めちゃくちゃお得に買えたし、送料も無料だったのでラッキーでした🫶🏻 テクスチャーは はちみつのような重めのオイル🍯パサパサの髪をしっとりまとめてくれます。 安くて細くて描きやすくて、アイブロウサロン、YouTuberの方もよく使っているのを見て試しに購入! 大好きなYouTuber. ふくれなちゃんの大人気商品♡ キラキラで落ちにくい感じがしたし、乾いた感じもパリパリにはならなかったので良さそう😇 リムーバーをついに購入!!するんと落ちてほんとに革命、早く買えばよかった🥲💓 さっぱり使えそうなので、今の時期買ってよかった💮 届いて見た時、思ったより大容量で嬉しかったです。いっぱいバシャバシャ使えるぞ〜〜💪🏻
- 2022.08.01
最近の購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼期間が空いてしまいました💦最近コスメをまとめて購入したので購入品紹介の投稿です。詳細は画像をご覧ください✨🧺購入し...
- 2022.08.06
#&honey#&_honey#アンドハニー#ディープモイストヘアオイル#ディープモイスト#ヘアオイル#ヘアケア#リピ買い...
- 2023.04.01
&honeyディープモイストヘアオイル3.0つめかえ75mlLIPSフェスタ購入シャンプーとトリートメントセットで使ってますが、こちらもリピ中です😆少し重めなので今の季節は少量ずつ。いい香りだし、髪もまとまってとてもいいです!詰め替え助かる〜...
- 2023.08.22
LIPSでも買える!お気に入りケア用品レビュー!#大島椿ヘアスプレー140g¥1,320ヘアメイク後の髪のパサつきを抑えてくれます!#スカルプDアイラッシュセラムピュア¥1,780長さより量が増えて強くなるタイプのまつ毛美容液でした!#MAP...
オイル自体は重たい感じ 髪の毛がしっとりして ぱさつきが抑えられる 匂いが良い💖はちみつのような匂い つけすぎると髪がべっとりする 髪の毛のダメージがある人 シャンプートリートメント後、 ドライヤーを使用する前に髪の毛につける!! しっとり重ためなオイルで匂いも良くて 髪に潤いが戻るきがする!! カラーブリーチしてる傷みが強いけど しっとりサラサラになる!! もう5回はリピートしてる!! 詰め替えが売ってるから嬉しい🥰
- 2023.08.07
#リップクリーム#プチプラ#保湿リップ#リピートコスメ#髪の毛サラサラ#メイク落とし#涙袋メイク#涙袋#オイルクレンジング#LIPSショッピング*上げ直し*LIPS購入品をレビューします!・&honeyディープモイストヘアオイル3.0¥1,5...
#リップクリーム#髪の毛サラサラ#オイルクレンジング#LIPSショッピング#涙袋メイク#涙袋#メイク落とし#春コスメ購入品レポ#涙袋ライナーLIPS購入品を正直レビューします!・&honeyディープモイストヘアオイル3.0大人気のヘアオイル!...
&honey特有の可愛いパケ 最初はベタつくかも…結構オイリーだ…って思ってたけど、髪の毛に馴染ませた途端にサラッサラ 甘い香りがいい 詰め替え用だし、ガサツ女子丸出しかもだけどそのまま使用してる ボトルに詰め替えない分、小スペースにしまって置けるし何より楽w
- 2023.04.02
LIPSショッピングで10000円購入しました🥰 クーポン2500円と、ポイントでかなりお安く買えました😋 LIPSショッピングは、口コミから直で買えるし、商品も多いからホントに好き👍 購入内容: ・なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト ・なめらか本舗 薬用純白化粧水 ・薬用リンクル化粧水 ホワイト ・ファンケルマルチビタミン&ミネラル Base POWER ・サンカットR トーンアップUV エッセンスラベンダー ・&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0つめかえ75ml ・the SAEMパフュームド ハンドクリーム ライラックとアプリコット
この商品は長く使っていて安定のお気に入りアイテム✨ しっとりするし、いい香りで気分も上がります♪ 「&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0」です。詰め替えタイプがあったのでそちらを購入しました。 おすすめです😊
&honeyディープモイストヘアオイル3.0本体100ml&honeyディープモイストヘアオイル3.0つめかえ75ml愛用しているヘアオイルです😌ドライヤーの仕上げに毛先に付けてます😌これを塗った翌日の朝、毛先の纏まりが違います…!!テクスチ...
- 2023.03.27
エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース 🌟サンプル使って良かったので、ボトルは初めて購入 エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 🌟もうこのトリートメントがないと不安になるレベルで愛用品です。髪が乾くのが早くなるし、ベタつかないのが良い。 ディープモイスト ヘアオイル 🌟昔使っていて、出戻りです。香りも良いし、髪もまとまります。
こってりしたヘアオイルがパサパサの髪をしっかりまとめてツヤを出し指通りを良くしてくれます◎ 仕上がりはしっとりツヤ髪🍯 ツヤがなく、パサつきが気になる方におすすめです。
- 2024.09.01
今回紹介するのは&honeyのディープモイストヘアオイル3.0です!詰め替えを容器に入れて愛用してます!つけた感じも良いのですが何より匂いもお気に入りです!私は夜はヘアミルクなので朝に使用してます!!お値段もお手軽なのでぜひ!...
- 2024.08.13
&honeyディープモイストヘアオイル3.0 つめかえ75ml大好きなヘアオイルの詰替タイプを見つけて思わず購入しました💕ボトルタイプよりも容量は少ないですが、1mlあたりの価格で考えるとボトルで買い足すよりもお得です!他のタイプのヘアオイル...
- 2022.12.12
前、&honeyの本体を買ってすごく良かったので、詰め替えタイプを買いました! ヘアオイルなのですごくサラサラになって、香りも良いのでおすすめです!! ぜひ使ってみてください!!!!
- 2022.10.27
&honeyディープモイストヘアオイル3.0つめかえ75mlめっちゃいい匂いです!パサつきも抑えてくれます!...
- 2023.08.31
【&honey】ディープモイストヘアオイル3.0程よくまとまり匂いもキツくない。はちみつのイメージでベタつきそうだけどそんなこともない。大きな主張をしてくることがないので使いやすい。まるで空気のような商品。大きな加点もないがマイナス点も特にな...
- 2024.06.07
✔️ 髪がまとまり、艶なめらかに. ✔️ 90%以上 保湿&保護成分 ✔️ しっとりタイプ ・重めのはちみつのようなテクスチャー ・香りが好き♡ かなりサラサラになるので大好きでした🥰🫶🏻 見た目も本当可愛い♡♡
- 2022.08.01
医薬部外品でナイアシンアミドが美白有効成分として配合✨ 4フリー処方の無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール) 髪の毛がしっとりするのでお気に入り♥ ダマスクローズハニーの香りが良い匂い🍯 顔・からだ用 SPF 50+ PA ++++ のスーパーウォータープルーフ とてもみずみずしいテクスチャーで、スッとお肌に馴染みます! 白浮きせず、ベタベタしにくい✨
- 2023.02.06
このヘアオイルが良すぎて、リピート買いしました😂😂 トロッとしたテクスチャーで、しっかり保湿してくれます!♡ 香りが本当に良いです!特に左は、the蜂蜜の香りです🧸🍯
- 2024.02.12
LINEクーポンとポイントでとってもお得に購入できました❗️ 実質半額くらい⁉️でこれだけ欲しいものが購入できてホクホクです(..◜ᴗ◝..) サボリーノなら60秒でOKだから、貼りすぎ問題なし❗️ セザンヌも良かったけど、やっぱりヴィセをリピートしようと決めていたのに… パーソナルカラーに合わせた眉⁉️と興味深々でまんまとパウダーも合わせて購入してしまいました ボンディンググロウリップスティックも買ったばかりだけど、qoo10で売り切れの色も在庫あり❗️ しかもLINEクーポンで30%オフならメガ割よりもお得⁉️とこちらも買わずにいられませんでした(˙꒳˙ᐢ ) こちらはリピート❗️ このオイル+シルクのナイトキャップで、朝起きた時にサラサラのしっとりヘアに仕上がります꒰ ∩´∇ `∩꒱ 使用感は重めですがベタベタはせず(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 香りは甘めなので少し重く感じるかも… 詰め替えがある点もGOOD❗️ ( ¯꒳¯ )b✧
- 2023.10.26
5600円分購入して、ポイントとクーポンで合計額より1880円引きで、4720円で買えましたー🥰 プール行ってもにじまない!(D-UPのマスカラを重ねて、擦りはしませんが、びしょ濡れでもにじまない😋) めっちゃしっとりいい匂い😋✨
- 2024.10.09
リピートしたヘアケア。*CCオイル(エッセンシャル)言わずと知れた名品。ドライヤーが早く乾く。私は乾きにくい髪質なので、半乾きまでドライヤーしたらこれ使って、その後続きを乾かす。サラッとしてて使った感がないので、&honeyの重ためのヘアオイ...
- 2023.11.07
▹◃水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル ▹◃製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、▹◃髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる 100%モロッカンオーガニックオイル使用 スムースモイスチャーはサラサラのオイルで、ディープモイストは濃密でトロッとしたオイルです❗️ 香りは華やかなダマスクローズハニーの香り♡‧₊˚ &honeyのチャートに沿ってみるとスムースがおすすめになりましたが、私の髪にはこちらがぴったりだったようです( ◜ᴗ◝) 詰め替えもあるので、エコでコスパも良しです❗️
- 2023.08.31
みなさんお久しぶりです!sayaです🤓新生活のため、投稿がだいぶ遅くなってしまいました🥲遅れてしまいましたが3月の購入品紹介をしたいと思います!!これからの時期にも使えるので!ぜひご覧ください💟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.04.22
香りは結構、はちみつだから髪全体につけるとはちみつ臭が凄すぎて多分ダメ。 ちょっとローズ感のあるはちみつの香り。甘い。 夜つけても昼くらいまで香り残ってる。 時間が経っても油臭さが出てくることはない。 しっとりまとまる系のオイル。 つけたあと櫛でとくとサラサラになってく。 伸びがいいから一回で使う量が少ない。
- 2023.09.06
保湿力が抜群で、翌朝手がふわふわになります!! 私は看護学部なので買いました! めちゃくちゃ手を洗うことになるのでハンドケア気をつけたいです! ふんわりといい香りがするのでお気に入りです! キープ力も割とあります! するっと落ちるのでノンストレス!! リップやアイメイクなど落ちにくいところはこれを使ってます! ラメもちゃんと落ちてくれます👍 ほんのりトーンアップして、肌がふわふわになります! 使い続けたい!! 気をつけてぬれば綺麗にセットできます👍 無難に使いやすいヘアオイルだと思います✨ 保湿力抜群で塗るだけで一気に潤います♡ とろっとろなリップクリームです! 塗り心地は良いのですが、あまり保湿力が良くないのでリピはしないかも
- 2024.05.07
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第51位トリートメント 20代 第51位トリートメント 30代 第51位トリートメント 40代以上 第51位ヘアオイル 10代 第26位ヘアオイル 20代 第26位ヘアオイル 30代 第26位ヘアオイル 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第51位トリートメント 脂性肌 第51位トリートメント 乾燥肌 第51位トリートメント 混合肌 第51位トリートメント 敏感肌 第51位ヘアオイル 普通肌 第26位ヘアオイル 脂性肌 第26位ヘアオイル 乾燥肌 第26位ヘアオイル 混合肌 第26位ヘアオイル 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第58位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第167位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第90位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |