&honeyのファンの方ごめんなさい🙏これが本音ですこんにちは#mikuri🦄 です!見てくださってありがとうございます😊是非いいね、フォローよろしくお願いしますっ!✨まず、&honey人気ですよね!自分の髪質に合った種類を使えるので人気なのもわかります💪以前からずっと欲しくてやっと1ヶ月前に買いました!✨使ってみた感想はですね、、、1,テクスチャ種類によるけれども,#&honey #EXディープモイストヘアオイル3.0は他の#&honey ディープモイストヘアオイル3.0や#モイストシャインヘアオイル3.0に比べてどろっと重めです!塗った後は手がベタつかずいいと思います😊2,匂い...
- 2020.11.22
\うるっつやっさらっの髪の毛に なれちゃうヘアケア紹介/今回は私のヘアケアについて紹介します❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐋𝐞𝐭'𝐬𝐠𝐨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄目次1,『うるっつやっさらっ』の髪の毛を目指すために気をつけること(インバスケア編)2,『うるっつやっさらっ』の髪の毛を目指すために気をつけること(アウトバスケア編)3,今使っているヘアケア商品𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄1,『うるっつやっさらっ』の髪の毛を目指すために気をつけること(インバスケア編)🌷シャワーの温度は38℃ぐらい熱すぎると髪の毛が傷んじゃう😿...
- 2022.02.27
塗りすぎてもベタつかないのにしっかりまとまってくれます! なのにさらさら艶々ヘアにしてくれるのでお気に入りです🫶 砂糖菓子みたいな甘い香りで好き嫌いが少し分かれそうです🍭 塗ってすぐは香り強めですが、すぐ消えるので香水つけたい人には&honeyよりおすすめです 塗りすぎたらべたついちゃいますが、しっとりとまとまってくれるので、ボリュームが気になる方にはこっちがおすすめです! 香りは&honeyの方が好きです🐝 癖がないすっきりとした甘い香りでとても癒されます♪ ほんのりですが香りは長く持ってくれます。 髪をほどいた時にふわっと香ってくれます🌼 サラサラにしたい人→miseenscene 香りとまとまり重視な人→&honey がおすすめです!!! 細くて柔らかい髪の私はmiseensceneの方が好きです! サラサラで指通りの良い髪になる✨ ただどっちも良い商品なので買って後悔はしません👍
- 2023.12.06
ブリーチもカラーも数え切れないほどして、痛みに痛みまくった髪でしたが、何とかここまで修復。。(;;)高い物から安い物まで沢山のヘアケアアイテムを使ってきましたが、できるだけ安くドラッグストアで買える物で私の完全版のヘアケアアイテムを紹介したいと思います(ˆˆ)!まず、シャンプーは&honeyを使っています!他の種類も試しましたが、ダメージが酷い、ロング、しっとりが好きな私は&honeyの1.0が1番が合いました。(シャンプーする前には必ずブラッシングして髪の毛に付いたホコリを落とします)...
- 2021.06.19
1000〜5000円のおすすめの誕プレを値段別でまとめてみました🎶 プチプラからデパコスまでまとめたのでよかったら見てください💖
- 2021.12.26
私はずっとクラスで1番ブスと言われてきました。そんな私が、ジャニーズを応援し、女子力を磨いていくうちにクラス1のイケメンと付き合えるようになった方法をご紹介します✨今回は、ヘアケアです!皆さん、ヘアケアはしっかりしていますか?サラサラ髪、憧れませんか?でも私、かなり傷んでるしー😒くせっ毛酷いからきっと無理でしょ😒と思っているそこのあなた!今からからでも遅くありません!痛みまくった、ボサボサヘアからおさらば👋サラサラヘアを手に入れちゃいましょ!!私がサラサラヘアを手に入れたのはトリートメントでした。そんな私がご紹介するのは#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!(画像2枚目)...
- 2019.01.23
可愛くなるため意識していること一覧です。かなり膨大な量になるんですけど、参考程度に🙇♀️🙇♀️【顔編】▪️似合う二重を見つける▶️目の形に合うものをシュミレーションして形作る、二重幅広ければ良いというわけではない▪️スキンケアに力を入れる▶️肌が綺麗か荒れているかで印象は大違い。メイク道具より絶対スキンケアを優先してほしい🥲▪️眉毛を整え、脱色する▶️髪色より少し明るめの眉毛の方が垢抜けて見える🙋♀️▪️サロンでまつげパーマや眉毛を整えてもらう▶️まつげパーマはスッピンのレベルがめっちゃ上がるし、メイクするの楽しくなる。眉毛はプロが測ってやってくれるので確実に綺麗な眉毛になる。
- 2021.06.12
またお前かと思った方、そうです私ですゆうなです!興味本意で(嘘です限定にやられました)買ってみたヘアオイルがあまりにも良いもの過ぎて、今すぐ投稿して売切れにせねば(するな)という謎の使命感に駆られたため来ました☆...私は重症です先に言います。本当におすすめです。髪の毛とぅるんとぅる~んになりますよ!?ふふふ...紹介していきますふふふ... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【&honeyディープモイストヘアオイル3.0限定チェリーブロッサムの香り】_うるおう成分でツヤめく髪へ_☆ウォンツ(ドラッグストア)にて購入税込1512円...
- 2019.01.26
みなさん今とても話題になっている&honeyを使ったことはありますか?インスタでもヘアオイルと調べれば必ず出てくるほど大人気の&honey!すごく口コミもいいけど実際どうなの?値段は?効果は?私もそう思っていて、ついに購入しました!ヘアオイルに悩んでる方必見です❣️&honeyディープモイストヘアオイル0.3100㎖かわいい黄色が目印!💛値段は店舗によりますが1,400~1,600円ほど!私はマツキヨの15%オフクーポン駆使して1,440円ほどで購入しました!効果の説明の前に、私の髪質を簡単に説明します!
- 2021.01.27
このヘアオイルが良すぎて、リピート買いしました😂😂 トロッとしたテクスチャーで、しっかり保湿してくれます!♡ 香りが本当に良いです!特に左は、the蜂蜜の香りです🧸🍯
- 2024.02.12
『髪の水分量』と『潤いのバランス』に着目し、 最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成 ・100%モロッカンオーガニックオイル使用 ・製品の90%以上が保湿&保護成分 ・独自の配合比率『新保湿ハチミツハチミツ美容ケア』 ダマスクローズハニーの香りお気に入り♥️ 甘さのなかに華やかもあって良き✨ 香りは強め! しっとり保湿もしてくれるのにサラッとした仕上がりに✨✨ 指どおりも良きです~ 秋冬の乾燥やパサつく髪を抑えてくれて ハチミツ感がとても可愛いパケもお気に入りでリピしてます🍯♥️
- 2024.01.05
&honeyから!香り:お花のようないい香り🌸テクスチャー :重いテクスチャー値段:1500円くらいコスパ:良い使った感じ:保湿される感じ ululis!香り:爽やか❀.(*´▽`*)❀.テクスチャー:やや軽め値段:1500円くらいコスパ:良い使った感じ:トゥルントゥルン アルミック ヘアオイル!香り:良い香りテクスチャー:水みたい値段:ドンキだと500円くらいコスパ:最強🔥使った感じ:保湿力ある CCオイル❣️香り:ululisと同じく爽やかだけど香りは違うテクスチャー:水🚰値段:800円くらいコスパ:まあまあ使った感じ:塗ると乾くの速い!
- 2022.01.11
ベタベタでオイリーな髪の毛もヤダしパサパサでバリバリな髪の毛もヤダそんな人に必見!!!&ハニー!!🍯🍯オイルなのにベタつかないしいい感じにサラサラ💁♀️オイルだとベタベタするんだよなあって人もこれならベタつかないかも!?!?見た目も可愛いし髪の毛の調子もいいし最高だ🥰ちなみに私はシャンプーもリンスも全部&ハニーです😳#最近のスキンケア#ヘアオイル
- 2019.01.07
ヘアケアについて𓂃🎀𓈒𓏸私が今まで使ってきたヘアケアの商品たちをまとめてみました!詳しいことは画像をご覧ください😌🧸髪質🤎⋆剛毛⋆毛量多い⋆広がりがち⋆ブリーチ経験なし🙅♀️⋆セルフカラー⋆アイロンほぼ毎日使用⋆毛先パサついてる🫠今日からパンテーンのヘアミルクを使ってみようと思ってるのでよかったらまた載せます🌷星3以下の商品について商品自体は全部いいけど私に合わないものがあっただけなので参考程度にしてください😌🪄
- 2022.12.22
美容系YouTuberさんがこぞって絶賛してるのを見て「ホントかよ~…(ㅍ‐ㅍ )」と思いつつ購入。 とにかく髪をサラサラに出来るように試行錯誤しておりました。 とにかく即効性がある! 洗い流す時からとぅるん!ってなります!! 使用も週に1度とかで良さそうなので、すぐに無くなることも無さそうです。 お値段が高い…(>_<;) なのでメガ割やスーパーセールの時に買うのがおすすめ。
- 2023.12.21
&honeyラインで揃えてみました。3日使った感想をレビューします!わたしには合わなかったです。ヘアパックは合いました☺️💇♀️わたしの髪質💇♀️・硬い・太い・パッサパサ乾燥毛・癖毛(ゆるいうねり)ちなみに半年以内にブリーチ一度その後1ヶ月に一度染めるか染めないかの頻度そのたびに美容室でトリートメントしてます。パサパサ髪から脱したくて、藁にもすがる思いで購入。①ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🧴シャンプー🧴泡立ち▶︎かなりよい香り▶︎蜂蜜というより花っぽい🌸洗い上がり▶︎若干きしむ🧴トリートメント🧴香り▶︎こちらも花っぽい🌸...
- 2020.07.12
どれもそうだったけど、テクスチャ・仕上がりに関わらずベタつかないのがとても良い👌 香りも良いし、時間が経ってもそれなりに香りが残るし 保湿力の持続があって😊 これは&honey沼かもしれん、、、🤤
- 2023.10.30
うるるんちゅるん髪!オススメシャンプー!【&honeyライン使いレビュー編!】レビューする前に…・髪をしっとりさせたくない・はちみつ全般の匂いが苦手という方は&honeyは合わないかもしれません。毛先パサパサだからしっとりさらさらにしたい、いい香りに包まれたい!という方向けです😣・ボタニストシャンプー&コンディショナー・アテニアシャンプー&トリートメントさらさらにしたい!という方は上記がオススメ!これらのレビューは改めてします🥺✨さて!ここから私の髪質など少し雑談です。早くレビューしろよという方は下へ(【レビュー】の欄)までスクロールしてくださいませ⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*...
- 2019.07.08
※コスパ検証あり髪が触れる箇所にニキビが出来るという方。もしかしたら、ヘアケア商品のせいかも??私がそうでした。敏感肌なので、合わないトリートメントをつけると、額や頬にニキビが出来ます💦髪だけでなく、肌のためにもヘアオイル選びは慎重にすべきです。また、髪の毛自体にも悩みがあります。美容師さんに「多いですね…」「髪、強いですね…」と驚かれるほどの多毛と硬い毛(੭⌯᷄ω⌯᷅)💧広がることが悩み。バサバサで汚いので、トリートメントは欠かせません。そんな私がいくつものトリートメントを試した上で、生き残り、愛用してるたった2つの商品をご紹介します💕【内容は以下のように進みます】...
- 2020.05.31
クリスマスが過ぎると今年もあっという間ですね。今年も1年間ありがとうございました💖🍯来年も新商品や豆知識、キャンペーン情報を発信していきます✨皆様のお役に立てるよう努めていきますのでどうぞ【&honey】を宜しくお願い致します。皆様にとって健やかで素敵な日々になりますように✨...
- 2019.12.27
100%オーガニックオイル使用 ✔製品の90%以上が保湿&保護成分 ✔新保湿ハチミツ美容ケア ✔ダマスクローズハニーの香り 甘めだけど、ダマスクローズの香りと合わさる事で甘過ぎず、シャンプーのような良い香りです🌹🍯 仕上がりは、ちゃんとしっとりまとまってくれて、ペタペタしないので、すごく良かったです💓
- 2024.09.05
こんばんみ!!!🍯今日は私が使い始めて「良き...!✨」と思ったシャンプーを皆さんに紹介します☺️水分量14%の髪に着目した「新しい保水ケア」これが目に入った時、「水分量14%...?なんだそれ🙄」と思い、色々と調べてみたところ、#さらさらの#ツヤツヤの#美髪になるにはこの髪の水分量とやらが凄く重要になってくるらしいです🙄健康的な髪の水分量は11~13%と言われているらしいのですが、水分量も一定では無く季節や状況によって上下するもの。この水分量不足により、髪が跳ねる!膨らむ!広がる!クセが出る!硬くなる!艶が無くなる!などと髪に悪影響が出てしまうそうです😢...
- 2018.07.07
コラボありがとう💞 シャンプー モイストリペア コンディショナー モイストリペア トリートメント メン ヘアパック プレミアムリペアマスク ヘアオイル ミラクルシャイン ヘアオイル ディープモイスト ドライヤー スピーディーイオンドライヤー
- 2022.10.31
[コスパ◎なのに手ぐしでさらさら髪が手に入る!ドライヤーの乾かし方で変わること、シャンプーの重要性の検証編]こんにちは!今回は[ドライヤーの乾かし方によって髪質が変わる]ことをテーマおすすめの乾かし方をお伝えしていきます🥺シャンプー、コンディショナーが安くてもこの乾かし方でさらさらになるのかの検証も行います!皆さま、アホ毛がぴょんぴょんしてたりしませんか?それは乾かし方が原因という場合もあるのです!ドライヤーの風を下から当てると髪は風で上に上がりそのままの髪の形態を維持してしまいます。必ずドライヤーは「上!!!!!」から!
- 2019.07.03
①サラッサラになります。サラサラになりたい人はこれつけるべき!髪一本一本をコーティングしてくれます!💇♀️ ②サラサラにもなるし、まとまる感じもあります! ③テクスチャが、結構サラサラめなので伸びがよく、つけやすいです。塗布後はまとまってくれるのでめっちゃいいです! ④⑤オイルではないのですが、全く広がりません。 ⑥使い切りサイズなので衛生的です!しっとりまとめたい人は使った方が🙆♀️ ⑦めっちゃとろっってするテクスチャです。しっかりまとまりますね!! ⑧えぐいほどましっとりまとまります!
- 2022.01.26
傷んだ髪もまとまる🍯🐝#&honey ディープモイスト ヘアオイル 3.0クチコミで人気のコチラ✨✨アウトバストリートメントがなくなったので購入いたしました。3日ほど使ってレビューします😘🍯100%モロッカンオーガニックオイル使用🍯90%以上が保湿と保護成分🍯独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」🍯ダマスクローズハニーの香り見た目、トロミなどハチミツそっくり!注意書きに食べ物ではありませんと記載されてました😂私の髪質としてはくせっ毛、太い毛、多量とまとまらない髪+カラーリング、縮毛矯正、コテでとても傷んでます。様々なヘアオイル使って来ましたがこれというのに出会ってません、、...
- 2019.09.27
人気のヘアオイル2つを使ってみて比較してみました!!・匂い・まとまり など〜ルシードエル〜ルシードエルは結構人気ですよね!・匂いは結構甘めな感じの香りだなと思いました。匂いが強いオイルとかが得意じゃない人は苦手な匂いかもしれないです。・まとまり具合は、私の髪は二回染めてる髪なんですがあまりまとまるなっていう印象はなかったです。どちらかというとサラッとする感じです。人気だったので結構期待していたのですが、私にはあまり合わず朝起きたら髪の毛がすごく絡まってしまっていて少し残念でした😓・サラッとした液体でつけやすい感じがしました。〜&honey〜・匂いははちみつの香りでした。theはちみつ🍯です笑...
- 2020.08.06
使って行くうちに容器がベトベトしていきましたが、液漏れはしませんでした👍 確かにすごい保湿力ですがつけて寝たら朝には少しパサパサになっていました 友達も大体これを使っていてコスパが良いのに使用感もとっても良くて人気です! 最初他のと違う開け方で、「あれ?でない!!なんでー」ってなっちゃったんですけど押すところをひねると出るようになっていることに気づいて「すごい!持ち運びにも良さそう!」と思いました! においが結構強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです!しっとりとしたテクスチャで、お風呂上がりに使うのがおすすめです!
- 2022.07.17
【良い点】・香り!!!!香りが天才的!→素晴らしい蜂蜜の良い香りがします。臭っ!ってなる人いるの?ってぐらい私は好きで、シャンプーも然ることながら、トリートメントの香りが非常に良い🤤初めて使った日は髪の毛に顔を埋めて嗅いでたぐらい良い匂い🌸 ・しっとりする→莫大な毛量を保持してても、ある程度落ち着く!1度旅行の時、宿にあるシャンプー使ったら、髪が爆発したので、合うシャンプーって大事✨️髪しっとりさせて、量減らしたいよ〜って人にオススメしたい。 ・コスパシャンプーは1本3ヶ月もつし、トリートメントも使う頻度によるけど月3回とかで半年は持ったので、1100円っていう値段を考えるとコスパは良いのかも⋯?詰め替えをまとめ買いするなら、メガ割が安かった(シャンプー×2,トリートメント×2のセットで3119円とか)
- 2023.11.16
❤︎ 用意するもの ❤︎①寝癖直し➥#MACHERIE #パーフェクトシャワー②ヘアアイロン(なんでもOK)➥#SALONIA #2WAYヘアアイロン③ヘアオイル➥#&honey #ディープモイスト ヘアオイル3.0④くし➥コームもOK❕❕ ❷ ①の寝癖直しで、寝癖を直します。頭のてっぺん辺りから拭きかけるとちょうどよくなります。 ❸ ヘアアイロンで髪の毛を巻きます。〇 point 〇・2等分に分けて巻く!!・最後の最後までストレート➡︎軽く内巻きにする・後ろ側の髪の毛をやる時はヘアアイロンのお尻が前になるようにすると◎◎◎ ❹ ヘアアイロンで前髪を作ります!!⚠️前髪はウエーブをつけるとバレやすいです…🙏🏻❕ストレートに仕上げてください❕❕ ❺ 最後に③のヘアオイルをつけて完成!!
- 2022.05.10
LINEクーポンとポイントでとってもお得に購入できました❗️ 実質半額くらい⁉️でこれだけ欲しいものが購入できてホクホクです(..◜ᴗ◝..) サボリーノなら60秒でOKだから、貼りすぎ問題なし❗️ セザンヌも良かったけど、やっぱりヴィセをリピートしようと決めていたのに… パーソナルカラーに合わせた眉⁉️と興味深々でまんまとパウダーも合わせて購入してしまいました ボンディンググロウリップスティックも買ったばかりだけど、qoo10で売り切れの色も在庫あり❗️ しかもLINEクーポンで30%オフならメガ割よりもお得⁉️とこちらも買わずにいられませんでした(˙꒳˙ᐢ ) こちらはリピート❗️ このオイル+シルクのナイトキャップで、朝起きた時にサラサラのしっとりヘアに仕上がります꒰ ∩´∇ `∩꒱ 使用感は重めですがベタベタはせず(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 香りは甘めなので少し重く感じるかも… 詰め替えがある点もGOOD❗️ ( ¯꒳¯ )b✧
- 2023.10.26
こちらのヘアオイルはしっとりまとまるタイプです💭 お風呂あがりにつけてドライヤーで乾かすのがおすすめ…! 香りはダマスクローズハニーですっ❕ テクスチャはとろ〜っとした感じ…!! 手にとると少しべたつくかな〜と思いましたがすぐ髪につければ問題なしです🕊️ 見た目は完全にはちみつですよね…!! ちょっとお高いですがとってもいいのでぜひ〜🙌🏻
- 2021.09.16
今回は使い切りレビューヘアオイル編です。少しでも参考になれば嬉しいです。それではLet'sGo٩(*˙ᵕ˙*)و✎*【髪質】鎖骨下の長さ、直毛、太い、硬い、毛量多い重めのテクスチャのオイルが合う(気がする)1⃣柳屋あんず油あんず油開けた頃は匂いは良かったけど髪質は変化なしor若干パサつく。使わなくなって5ヶ月?くらい放置していて久しぶりに使ってみたらオリーブオイルみたいな匂いが1日中した😖微妙だけどサラサラテクスチャだったと思う。2️⃣MACHERIEヘアオイルEX匂いは最高に女の子!!!!💞でも使用感軽すぎて(サラサラなテクスチャ)あんまり意味ない。匂いもあんまり続かなくて残念💧...
- 2022.06.27
ようやく、もうどうしようもないとか美容師さんにも言われてた髪の毛が、マシになってきたので、髪に良さそうなことなんでもしてきたので、総まとめです。まず、洗髪前に髪を櫛で梳かす。これは、絡んだ髪をほぐすのと、ホコリや汚れを落とす効果があります。予洗いしっかりと。ぬるめのお湯でしっかり湯シャンします。二分程度?シャンプー2度洗いこれは美容師さんのアドバイスでそうしてます。こころなしか、洗いすぎじゃない?と思っていましたが、そうでもないです。状態は2度洗いの方がよくなりました!ヘアマスクを馴染ませて徹底的に蒸らす!ここは重要かもしれません。断然フィーノがオススメ!
- 2019.06.19
⭐️ellipsヘアーオイルトリートメント¥1,980 ローズ&グリーンの香り ⭐️リーゼプレイフルケアオイル¥600前後柑橘系の香り ⭐️KAIKAカイカ M リペアトリートメント¥2,178 ローズの香り ⭐️柳屋あんず油¥700前後あんずの甘い香り ⭐️ビューティラボ美容液補修ミルクとてもしっとり¥700前後シャンプーのような香り強め ⭐️エッセンシャルCCミルク¥600前後ホワイトフローラルの様な香り強め ⭐️ジェミールフランメルティバターバーム¥2,060 上品な香り ⭐️ナイトリペアトリートメント縮毛・くせ毛用¥1,045 ホワイトリリーの香り &honeyディープモイスト ヘアオイル3.0¥1,580 ダマスクローズハニーの香り
- 2021.12.15
絶対使おう!!ヘアミルクのすすめ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍今回はヘアオイルとヘアミルクの違いについての紹介です✨画像でもまとめたので良ければ👀💕☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍同じだと思われがちなヘアミルクとヘアオイルですが,実は役割が違うんです!!ヘアミルクは化粧水の役割💧ヘアオイルは乳液の役割なんです🥛ヘアオイルとヘアミルクを併用する時は①ヘアミルクをつける②少し湿るくらいまで乾かす③ヘアオイルをつける④完璧に乾かすで使うことをおすすめします✨☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍それでは。・・。)ノ
- 2022.07.07
人気ヘアオイルを徹底比較!!初めまして!になと申します🙇♀️初投稿をご覧くださりありがとうございます😭本日は薬局で買える人気のヘアオイルを徹底比較していこうと思います!①ロレアルパリエルセーヴエクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ価格…2200円(100ml)香り…オリエンタルサニーの香り・まとまり…★★★☆☆・ツヤ…★★★★★・さらさら…★★★★☆・香りの持続力…★★★☆☆・コスパ…★★★☆☆こちらのオイルは割とサラッとしているので、ベタつきにくいのですが、かなりツヤを出してくれます香りはオリエンタルサニーとありますが、かなり甘めの香りなので好みが分かれそう…😣...
- 2021.03.18
結局どれを選べばいいの!?&honeyヘアオイル完全攻略book🍯🐝𓂃𓈒𓏸こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です今回は、種類が多くてどれを選べばいいか分からない.ᐟ.ᐟという人のための&honeyのヘアオイルを種類別に解説していきます.ᐟ🍯&honeyディープモイストヘアオイル💰1540円‹特徴›パサつきケア‹仕上がり›しっとり‹香り›ダマスクローズハニー‹こんな人にオススメ.ᐟ›パサつき、広がりが気になる人髪が多い人、髪の毛が太い人はこれがオススメ.ᐟ時間が経ってもずっとツヤサラ髪を保ってくれる.ᐟ重めのしっとりしたテクスチャーでつけると髪が保湿されて潤う𓈒𓏸...
- 2022.08.18
私が今使用しているシャンプー・ヘアパック・ヘアオイルです1枚目1番左:#TSUBAKI#プレミアムリペアマスクとてもいいです♡♡流した後も「あれ?流せてる?笑」と不安になるくらい保湿されます本当にトゥルントゥルンになりますおすすめです❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤(ドラッグストアで購入)1枚目1番右&2枚目&3枚目:#&HONEY#シャンプーこちらもかなりいいです♡♡合成着色料を一切使用せず、肌に優しい作りとなっていますヨーロッパ5カ国でシャンプー部門第1位を受賞しているそうです!(&HONEYのホームページを見た方がわかりやすいです笑)色は薄い黄色です私はすごく飽き性&シャンプー...
- 2018.04.01
LIPSでも人気のandhoneyシリーズの比較です!今までandhoney、andherb、andhoney桜を使っていて、現在はandhoneymeltyを使っている最中なので、使ってみた感じの比較をしたいと思います!髪質は、毛が少なく細いくせ毛です。何回も染めててインナーカラーやセルフカラーで髪はギシギシです。長さは胸くらいです。商品名がややこしいので、andhoney→ハニー🍯andherb→ハーブ🌿andhoney桜→桜🌸andhoneymelty→メルティー🧸とします!商品は、ハニー🍯、ハーブ🌿、桜🌸は全部の商品(シャンプー、トリートメント、ヘアパック、ヘアオイル)を、...
- 2020.06.25
また日にち空いてしまいました!副業が忙しすぎました!今日は、以前紹介した#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0をもう一度、改めてちゃんと写真付きで紹介したいと思いまして!先に、前回の投稿を見てもらえると助かります🙏🏻🙏🏻🙏🏻同じようなカバー画像です!商品の詳しいことは前回書いてるので省きます!さっそく写真!beforeは、ドラッグストアでいつも彼氏用に買ってる安めの(メーカー伏せますねw)シャンプーリンスで洗って来て乾かした髪。ほんと死んでる!!!写真見てびっくり!!!パサパサゴワゴワチリチリボサボサキシキシ枝枝(?)切れ切れ(?)髪の毛のダメージというダメージを網羅している!!!
- 2020.06.08
本当にはちみつのようなテクスチャで 不思議な感じでした😶🌫️ 使い心地はいい感じなのですが、 香りがなんとも、、、 悪くはないけどリピするほどでは、、 こちらはシリーズの中でも 詰め替えが売ってるタイプなので そこはポイント高かったんだけどなぁ🤔
- 2024.01.16
アウトバストリートメント、正しく使えてますか?ツヤを出したいからって、頭のてっぺんに塗りすぎてギトギトになっていませんか?私がやっているべたつきにくい使い方をご紹介します。⚠イラストについて⚠自作です。下手ですみません💦元々下手な上に、初めてスマホに指先で描いたのでより変ですが、お許しください。(指がすごく疲れました😅)🌸私のヘアオイルのつけ方🌸①髪をタオルドライする(※わしゃわしゃせず、優しく押さえて)②濡れたままの髪に軽くクシを通したあと、髪全体を左右に二分割する③ヘアオイルを手のひらに適量だし、手のひらを擦り合わせて広げる。④毛先を中心に手ぐしをするように何度か塗る。
- 2020.06.01
そー言えばスタイリング剤?ヘアケアを紹介してなかった気がするのでここでご紹介。毛質は、硬くて多くてくせ毛の三拍子…そして合わないシャンプーだと痒くなるわがままボディの持ち主。もーやんなっちゃいます。良くないとは知りつつ、サロンで矯正カラーカットが基本。左からミルボンエルジュータエマルジョン+匂い割とすきですが、継続はしません。髪が柔らかくなる感じ。ただ、巻く時使用してるとすぐ取れちゃうので注意。トリエスプレー0サロンで購入しているスプレー。つや出しがメインで香りもほぼなし。ちょっと髪がきれいに見える気がするから、リピしてるやつです。ただ、前のバージョンの方が香りも好みだった…アンドハニー...
- 2019.09.26
💛パサつく髪にハチミツの力💛ハチミツって体にいいイメージがありますよね🐝🍯リップとかノドとか…そんなハチミツがたっぷり使われたヘアオイルがわたしに合いすぎてたのでご紹介🙌💕💕・・・・・・・・・・・・・・・・・・&honeyディープモイストヘアオイルしっとりモイスト・・・・・・・・・・・・・・・・・・見るからにハチミツなパッケージがとってもかわいい💓香りもハチミツのいい香りで癒されます🐻🍯エリップスに似た重ためのテクスチャーで、しっとりとしたまとまりのある髪に🌈髪のパサつきが気になってる人はぜひぜひ使ってみてほしいです!!わたしは2,3日で変化を感じました✨✨...
- 2019.04.17
後ろの髪の毛がいうこときかずにアホ毛のようにはねるのですがディープモイスト ヘアオイル3.0を塗ると落ち着きました🙌 どんなオイルを塗っても跳ねていたのに感動です😫 次の日もサラサラとしてい流のでおすすめです🍒 あと、髪の毛パサパサなんですけど、ディープモイスト ヘアオイル3.0を塗るとましになりました😳
- 2021.10.10
文化祭などの行事も重なり クリスマスに向けてカップル誕生が多くなる このチャンスをものにしましょう!!♡ いい感じの男子と 付き合うまであと一息状態の女子必見です! ④は脈あり男子にしたら、 クラスで悪評がたちかねないので 気をつけてくださいね‼️
- 2021.10.03
香り:華やかに引き立つダマスクローズハニーの香り 香りはどこかにハチミツの香りもあるのだけど、 花のバラの香りも感じられて良かったです◎
- 2024.01.19
〔簡単美髪習慣〕\お金をかけずに美髪になりたい!/こんにちは!ふうかです!今回は、するとしないじゃ全然違う!美髪習慣をご紹介!少し長いので🖇をして保存するのをお勧めします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美髪習慣1!🥨朝起きたら髪をとく🥨朝起きた時点で髪をといておく習慣がつくといいと思います👍美髪習慣2!🥨ヘアアイロンは130〜140くらいの温度で使う🥨朝、ヘアアイロンを使って前髪は特にセットする方が多いと思います!温度が高いとその分強くセットできますが、髪の毛はすごくダメージを受けています😱※アイロンから蒸気が出ている場合、...
- 2021.12.19
アホ毛が立っちゃう原因は髪が乾燥してるからかも💦 チェックがついたらあなたの髪は乾燥しているのかも? 1ヘアアイロンによる乾燥が原因かも 2保湿系シャンプーを使う 3ヘアマスカラで抑える
- 2023.03.06
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第47位アウトバストリートメント 20代 第47位アウトバストリートメント 30代 第47位アウトバストリートメント 40代以上 第47位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第47位アウトバストリートメント 脂性肌 第47位アウトバストリートメント 乾燥肌 第47位アウトバストリートメント 混合肌 第47位アウトバストリートメント 敏感肌 第47位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |