&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「傷んだ髪もまとまる🍯🐝#&honey ディ..」

はるか
  • はるか

傷んだ髪もまとまる🍯🐝 #&honey ディープモイスト ヘアオイル 3.0 クチコミで人気のコチラ✨✨ アウトバストリートメントがなくなったので購入いたしました。 3日ほど使ってレビューします😘 🍯100%モロッカンオーガニックオイル使用 🍯90%以上が保湿と保護成分 🍯独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」 🍯ダマスクローズハニーの香り 見た目、トロミなどハチミツそっくり! 注意書きに食べ物ではありませんと記載されてました😂 私の髪質としてはくせっ毛、太い毛、多量とまとまらない髪 +カラーリング、縮毛矯正、コテでとても傷んでます。 様々なヘアオイル使って来ましたがこれというのに出会ってません、、 ワンプッシュで出る量は3枚目参照。 多量ミディアムヘアでちょうどいいくらいです!🙆 とても濃厚なので手はベタベタします。 でもあれだけの!パサパサヘアが!スッキリまとまる!!😂😂 持続性もまぁまぁ。 サロン帰りのようなサラサラ感が家で再現できるなんて感動しました💐 カッサカサの乾燥ヘアがうるツヤに🧖 指通りよくでずっと触っていたい🙉 香りはハチミツのにおい+バラの香り?🌹 甘ったるくなくとても好きです😍 ダメなポイントとしては、ポンプが硬い。 持ち運びにいいのかもしれません。 私は職場でもオイル使うんですが、でも持ち運びには怖いかな🤔 フタが付いてる商品のがいいですね。 あと手がベタベタするのと、お値段お高め。 1400円で、容量少なめです。 コスパ的にはどうなんでしょう?2ヶ月くらいかな😅 髪質やダメージでお悩みの方にぜひ! プラザ限定パケも可愛く限定なので、あれば買ってみてください😊😊 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇🙇 #ダメージヘア #アウトバストリートメント #ヘアオイル #映えコスメ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:19888件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 記事、率直に口コミでらどれも読みやすく、♡つけあさっちゃいました🙈笑 フォロバ失礼します🙌🏻💓

• はるか

はるか@muuuuuu916コメントありがとうございます! いえいえ、皆さまの語彙力がすごくて😅😅 読みやすいと言われて午後も仕事がんばれそうです!(笑) こちらこそよろしくお願いします🙏

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア