便利な美容グッズ8選です🙌🏻 ネイルチップ用両面テープ¥110 束感まつげコーミングピンセット¥990 変色防止パック3枚セット ¥484 ハイライトの輝きを増すブラシ¥3,999 スパチュラ&ピンセットスタンドネコ型¥110 水なしで剃れるシェーバー¥2,891 衣類用シミとり剤¥480 ランジェリー泡洗剤 ¥436
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第59位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第57位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第130位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第160位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
Victoriaさんの人気クチコミ
日本でも認証されてる 緑内障点眼薬に入っているビマトプロストという成分が入っている睫毛美容液は絶対に使わない 眼圧下げる作用もあるものをわざわざ粘膜ギリギリで垂れずに眼球に当たらないように塗る技術はないし そんなに睫毛フサフサにしたかったらつけまつ毛をつけなさいよ!!💨💨
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
🌿🌿🌿このシリーズ初めて壊さずに使いきれた❗🌿🌿同期にイラついてたまぁーに。。💢💢💢なるほど?の口調がムカつく💢🌿日々を送ってる癒し#VTCICAデイリースージングマスク30枚たまぁー。。に使いたくなるあなたでもいつも、開けた瞬間内蓋を壊す。...
- 2024.07.11
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 今のwith年齢肌のわたしにはこちらですね😃 カバンに 化粧後に 使いまくってます☺️ ミュゼコスメ 高濃度プラセンタ原液EX100 激荒れ顔面でも使えた優秀プラセンタ美容液 。。可愛くないのはお値段かなぁー これじゃないとダメなの‼️ がなかったからリピなしかなぁー
- 2024.02.13
💕💐ゴールド×赤って王道じゃね?💐💕グラデの位置を変えるとちょっと違う艶系アイシャドウで魅せるのってオナゴの特権🥰#DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブハート#ADDICTIONアディクションザマットリップリキッド#甘いチョコレート...
- 2024.02.13
特に瞼~Tゾーンは NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN で艶をぶっ殺す‼️ 打ち粉ふるったんか?!!ってくらい、がっつり! 頬あたりに #.GUERLAIN メテオリット ビーユ 02 Light か #Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー で少しツヤ肌を✨️ GUERLAINのが綺麗につきますね☺️ 艶は艶系パウダーで日頃は出してます😃 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.01
こんにちは🎵湯船に髪の毛が浸かってても平気な方は銭湯慣れして無いのかもしれませんね😅 結構暗黙のルール的な事もありますし…