顔の毛がまだ生えているため、使用しています。 長いまま使用すると絡まり、動かなくなるため、パナソニックのシェーバーで毛を短くしてから使用しています。 太くてなくしづらいため、刃だけ交換しずっと使用しています。 パナソニックのシェーバーはよくなくし、これで5本目くらいのリピートです。 しっかりそれて気に入っています。
- 5日前
肌あたりがよくてうぶ毛の処理に使いやすい うぶ毛だけでなく眉毛を整えるのや、まつ毛美容液で変な所に生えてしまったまつ毛を剃るのにも使っちゃってる🪒💕 最近は充電式多いけどなんか電池タイプって安心できる
肌に優しい丸い刃先で敏感肌や初心者の方でも使いやすくなめらかな剃り心地🙌気になる時にサッと使える✨ うすい刃で細かい部分も使いやすく切れ味も良い✨眉のお手入れ用にカバーやコームも付属しており顔全体に使えどこでも使いやすいコンパクトサイズであると便利でおすすめ❣️
買った理由はまつ毛美容液で目頭や目尻に毛が生えてきちゃって処理したいなーの気持ちで購入 ファンデノリが悪いなぁと思ったら全顔にあてると結構うぶ毛剃れててびっくり 眉毛なんかの太い毛は根元からスッキリ剃れないけどうぶ毛なんかはしっかりキャッチ
- 2025.07.31
顔の産毛を剃ると可愛くなれると情報を得て垢抜けのために数年前から使用しています。 この商品は電動のシェイバーで、私のような敏感肌の人にも比較的ダメージが少なく使用することができると言われています🙆 実際に使用してみて肌が荒れるようなこともなくしっかり剃ることができてきます。
- 2025.07.07
眉コームは 3段階(2・4・6㎜)から長さが選べます👌🏻 乾電池は単4 が1本使用で、経済的&エコ🌱 付属品は眉カバー・コームと掃除用ブラシが付いてます🧹
春から新生活を迎える子たち必見🌷🌸医療脱毛デビューしてみない?お得に通えるURLあるから最後まで読んでみて🉐 新しい人との出会いが控える今、自分に自信を持てるように脱毛してみようかな〜?って考えている人も、もしかしたらいるかもしれません。 投稿見てくれた方は、下のURLからブランクリニックのカウンセリングの予約を取ると1回分無料で脱毛できちゃうので、ぜひぜひ使ってみてください🫶
脱毛サロンに通い始め、この商品を指定で購入しなければならず、それがきっかけで使用を始めました。初めて使った時はとても感動し、こんなにも肌を傷付けずに産毛を剃ることができるのに驚きました😌 使った後は全くヒリヒリせず、肌へのダメージは感じません。軽いので持ち運びにも便利⭐️ 刃の替え時が分からず、使い続けてしまっていましたがやはり変えると剃り具合がすごい。使い始めて5年以上経ちますがまだ動いてます。
- 2025.10.14
さすが世界のPanasonicさま。笑 めっちゃ使いやすい!! カラーも三種類から選べて可愛い😍 顔に当たっても全然痛くない🙆♂️ 剃りやすいので、めんどくさがりのわたしにぴったりです!
- 2025.06.15
メイクポーチに入れておくと気になる時に簡単に手直しできるので便利です。 顔剃りはちょっとテクニックがいるというか怖い。刺激があると吹き出物が出てしまいますが、こちらは吹き出物が出ないです。 剃ってないより、断然メイクのりが良いです。電池式なのも面倒さはないので充電式よりは好きかな。
- 2025.03.22
剃り心地が優しい💯 操作が簡単!とにかく長持ちする💯 公式で製品登録した方が保証もできる🙆♀️ Amazonブラックフライデーで購入🙆♀️
- 2024.12.08
顔の産毛処理をもっと簡単に、もっと肌にやさしくしたい人に人気なのが、パナソニック 「フェリエ」 フェイス用。 特に人気の理由は、肌あたりのやさしさと「剃りやすさ」のバランス。 刃先が丸く設計されているため、カミソリ特有のヒリつきや赤みが出にくく、敏感肌の人でも使いやすいと言われています。
お顔の産毛も身体の毛もこれで撃退🤛 もう何本もリピしてます♡ 肌を傷付けないのでやってあげるのもオススメです🥰 Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF41 ルージュピンクピンク
- 2025.05.23
好きすぎて4代目! 「Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF41ルージュピンク」大体2年くらいつかうんだけど、もう使い始めて10年くらいになります💕 顔にもちょっと気になるところにも使えて、ポーチに入れられるから神! フェリエの方が使いやすかったの! また動作鈍くなったら買い換えまーす💪
- 2025.03.24
商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第1位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第3位レディースシェーバー 10代 第1位レディースシェーバー 20代 第3位レディースシェーバー 30代 第3位レディースシェーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格
- シルバー
- ルージュピンク
- ピンク
- パナソニック
- 2018/3/21
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第33位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第65位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
Panasonic ボディフェリエ ES-WR51 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第33位 | 体に沿って刃が動いてくれるので剃りやすいのも推しポイント📍 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第49位 | 結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない! | 詳細を見る | |
Panasonic サラシェ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第53位 | 今のところ事故なしです。 綺麗に剃れるし、肌が乾いたままでも使えるので手軽! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF53 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第58位 | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第79位 | お風呂場でも使用できるそうです! 水洗いもできる! | 詳細を見る | |
Panasonic アイブロウ スムースピック ES-EF10 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第93位 | 詳細を見る |