まず、ひとえ・奥ぶたえ用カーラー。何も見ずに最初使ってみたら、なんかいつも使うビューラーと違う!!と驚き。ビューラーしただけでまつ毛がいつもより存在感増してる気が🫣 ビューラーの上まぶたに当たる部分が大きいんです。そこでグイッと上まぶたを持ち上げて、埋まってるまつ毛を根もとから引っ張り出してくれる作りになっているとのことです。日本人のアイホールにぴったりフィットするカーブ状になっている事もあり、使い心地も◎ なぎなた形状のスリムブラシ。ブラシ先端部の緩やかなカーブが、まぶたに隠れたまつ毛の根もとにグッと入り込んで目頭から目尻までの毛を残さず塗る事ができるそうです◎ ウォータープルーフ×オイルプルーフ×スマッジプルーフ※効果には個人差があります。これ大事だよね。推しのライブ行って汗かいたり泣いたりしてもパンダ目になりにくいもの!!って買うとき選ぶポイントだったりするし🤣笑
- 2023.02.03
1つ目のエクセルのビューラーは、バネの力がほんとに強くて、テク無しでも、まつ毛が綺麗にカールしやすい!!初めて使った時はほんとにびっくりした…笑 2つ目のアイプチ®というブランドのビューラーは、瞼をしっかり持ち上げて根元からまつ毛をキャッチしてくれるので、一重さんや奥二重さんにおすすめのビューラー!! 3つ目の無印良品のビューラーは、とにかく持ち運びに便利だから重宝してます!!まつ毛もかなりあげてくれます!ポーチにいつも入れてます◎ このAIMUSEのホットビューラーは、15秒で予熱が完了するから、忙しい朝にも大活躍!!!温度も、60度、70度、80度、90度の4段階で調節可能です🙆♀️
もっと見る1929
- 2021.08.15
まつ毛メイクをするかしないかでこんなに目の印象変わるんです!! まつ毛めちゃめちゃ大事!!! ビューラーでしっかりまつげをあげます。 マスカラを塗ります。 コームで軽くまつげをとかしてからホットビューラーで整えます。 ホットビューラーをする事で、さらにカールキープ力がupして1日崩れることなく綺麗なまつ毛を保てます✨
- 2023.07.26
アイプチ®のビューティ フィットカーラーが1番根元からまつ毛が上げられて目がパッチリします...!! まつ毛をグッと根元から上げることで二重のくい込みが良くなって二重が安定するので、普段から二重を作っている方にぜひこの方法でまつ毛をあげてみてほしいです!😳
- 2022.01.22
#ベストコスメ2022をご紹介させてください〜!💐◎基準私が今年から使い始めて「これはベスコス!!」と感じた、感動したりこれからも使いづけたいと思う、個人的今年を代表するコスメを厳選しました!中には提供品も含まれますが、全く贔屓なしで選んで...
- 2023.01.01
まぶたを持ち上げることができる、幅広プレートが特徴的!😳 まぶたに埋もれず強力カールキープしてくれるマスカラ。つややかな漆黒のリッチブラック。 なぎなた形状のスリムブラシ。ブラシ先端部の緩やかなカーブが、目頭から目尻までの毛を残さずに塗りやすい😊 時間が経っても崩れにくいのも嬉しい💫 カールキープ力だけじゃなくてボリュームも◎ ひとえ・奥ぶたえの方はもちろん、重いふたえでお悩みの方にもおすすめです!
- 2023.01.27
ピンクマスカラはけっこう持ってるんですがブラウンすぎたり赤みすぎたりが多くて…。 でも今期出た色はどっちもドツボ!!数年かけて求めてた色がここにきて2色も一気に出るなんて感動しました😍 FASIOは限定なのであと3本ぐらい買っとこうと思います
- 2023.03.03
メイク方法は画像の通りなので、ポイントだけ👻 ◎パールっぽいシャドウよりマット! ◎上瞼は明るめの色〜中間色で控え目に塗る! ◎締め色使わない! ◎中間色で下瞼の目のキワも囲む ◎アイラインはグレージュを使う! ◎涙袋の影はしっかり目に描く。 ◎涙袋ギラギラにしすぎずグリッターだけのせる ◎まつ毛はボリュームよりロング!
- 2022.12.31
\あなたの目がどのタイプかわかる!/ 出目さん・奥目さん・ノーマル目さんの 垢抜けメイクのコツをまとめました💡 ❤︎奥目さん ✅引き締め効果のある黒は避ける →黒を使うと目に奥行きが出て小さく見えてしまう ✅明るめの色やラメが似合う →ハイ...
- 2022.03.12
重めの一重で全然まつ毛上がらないタイプですが 今日はバチっと決めるぞぉぉ 頑張っています まずは基礎的なビューラーであげる! これは根元からしっかりと力を入れてあげてます 次はマスカラ! 下地を先に仕込めばよりキープ力は続くと思います! これまた、根元からたっぷりの液でつけます 毛先はできる限り液は付けない!!!! 残った分をのせるかんじです! 最後が1番大切✨✨ 絶対ホットビューラーしてください🙏 ほんと、綺麗にあがるので! 普段は面倒臭いからビューラーオンリーが多いですが 勝負の日はちゃんとやります笑 といっても重い目なので1日は持たない…😱 だから持ち歩き用として無印良品のビューラーを 持ち歩いてます!!これ本当に凄いっ ちっちゃいのにしっかりとあげてくれる~ パッチリおめ目の長いまつ毛とか憧れるけど 中々むずかしいからこそ 頑張ってビューラーとホットビューラーに頼ってます笑
- 2023.01.18
まつ毛がしっかり上がってるだけで目の印象は大きく変わります☺️ 重ね塗りでしっかり盛れるのにカールキープ力が凄いので全然まつ毛が落ちない!にじまない! 特にひとえ・奥ぶたえでまぶたが重いとなかなかカールがキープされなかったりするのですが、これは強力キープしてくれる🙌 まつ毛すぐ下がるのが悩みだった私でもこれは1日中カールを保てた😭✨ 11月11日に限定発売されるアッシュブラックは黒をベースに大小さまざまな3色のパールを高配合。 光の角度によって、「黒」や「深みのあるグリーン」「柔らかなグレー」に変化するので、ニュアンスのある目元に✨ ブラックはやっぱり盛れるけど、私みたいにキツイ印象に見られたり、垢抜け感も出しつつ盛りたいって方にはぴったりのカラー👍
- 2022.11.11
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
それぞれがサッと決まるアイテムなので、あまり負担にならないです。 ビューラーと涙袋の影色アイシャドウは手持ちの好きなものでOKです◎ アイシャドーペン、1moreペンシル スポットハイライト、SOOADOR NUN08、束感カールマスカラは他に代えられるものが今のところないので私はこれらを使ってます🫰 まつ毛の存在を薄くしたい時はpmelのうそつきマスカラを使うことも。 ブラシを持ち替えたり、アイシャドウを何色も重ねるのが急いでる時は億劫になるので… 仕事の日ふササッとできるけど、仕上がりが綺麗なこなれメイクをするのが好きです◎
- 2023.07.03
コスメ大好き人間が2回以上リピートしてる品をまとめてみました(՞˶・֊・˶՞)🤍 よく考えたらこれ以外にも何個か何度もリピートしてるのあったのですが、それはそのうちまた別の形で投稿します🎵𓈒𓏸 底見え加減でどれだけ愛用してるかわかるかな?(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡ コスメへの愛は画像に沢山込めたので読んでくださったら嬉しいです✨
- 2023.01.23
🌟ひとえも、奥ぶたえも、そして二重も。まつ毛の可能性を、アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラーで解き放つ✨🎀まつ毛をしっかり上げたい。でも、ビューラーで思うように上がらない…。特に、ひとえ・奥ぶたえの方はまつ毛がまぶたに押されてしまい、根元から...
アイプチ無し♡一重をぱっちり見せる方法!これをやれば誰でも簡単にぱっちりおめめになれちゃいます☺︎お手持ちのコスメで明日から試せる技ばかりなのでぜひ真似して欲しいです!#激重一重 #一重メイク #一重 #わたしの垢抜け方法#はじめての投稿...
もっと見る1974
- 2021.02.24
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
♡最近発見した私の✊🏻可愛くて盛れるメイク方法8選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、最近私がいつもより盛れるなって発見したメイクの方法がいくつかあるのでご紹介していきます♡❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃...
- 2022.10.28
アイシャドウは薄いカラーで単色使いしたり、目頭側だけ濃く入れたりするのがつり目を解消するのにおすすめな塗り方 まつ毛はビューラーで目頭~真ん中をしっかりあげて目尻はあまり力入れないようにしてあげるとくりっとした丸目になってつり目解消に アイラインをブラックで描いてしまうと目尻が強調されてつり目が目立つので色素の薄いブラウンライナーやバーガンディーカラーを使って優しい印象にするのがおすすめ
- 2022.06.22
こちらのビューラー初めて使った時感動しました😂 奥二重ってまぶたの下にまつ毛隠れてしまってるから 普通のビューラーだとしっかりカール作れないんですよ💦 でも、これ使ったら根本からしっかりカール作れます✨ めっちゃすごい😳 商品の特徴として、 ①アイホールにピッタリフィットする特別な形 日本人の眼球サイズ+まぶたの厚みに着目した 独自のカーブでアイホールにピッタリフィット! ②目頭から目尻まで一気につかめる 開きが大きく、目頭から目尻までを一気につかめる! ③まつ毛に負担をかけにくい 弾力に優れたゴムを使用しているため、 まつ毛に負担をかけずにカールを作れる!
- 2022.11.16
#デジャヴュ極細マスカラで綺麗なまつ毛🌸1.5mmの超極細ブラシでうぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチ!LIPS経由でデジャヴュ様よりマスカラを頂きましたので、まつ毛メイクのコツをまとめた画像と一緒に使用感をレポートさせていただきます😊💗*...
- 2019.04.27
パキッとまつ毛を固めてカールキープしてくれます。自然にまつ毛を長くしてくれるし、ブラシも細くて塗りやすいのが嬉しい💭 とにかくダマにならない!塗りやすい。好きです😌 繊細でナチュラルなセパレートまつ毛にしたいときは絶対これ!ダマにならず、ちゃんとまつ毛を強調してくれるのに自まつ毛が伸びたような自然な仕上がり💗 さすが一重、奥二重のためのマスカラ!カールキープ力抜群で、擦れや皮脂にも負けません👌🏻
- 2022.10.08
目が腫れぼったくなるからピンクメイク苦手っていう一重さんも多いと思うけど今回は一重が映えるメイクしてみた。 ベースに塗っているAのアイシャドウが結構キラキラしてるのでラメをのせすぎるとギラつくので載せすぎないように気を付けてね。 ミストは粗めなので直接顔面にかけるとべちゃべちゃになるよ😂本来はメイク後にかけるものだけどブラシにかけた方が使いやすかった。
- 2023.02.10
12/30今天的妆容1.MACスウィートヒート(ベース)2.MACコッパーリング(メインカラー)3.MACハニーラスト(黒目上)4.キングダムマスカラ1を最初はブラシに取ってアイホール広めに塗る二重幅ぐらい(想定される場所)に指で重ねる2を小...
- 2022.12.31
TV&MOVIE 10min ミネラルクリームファンデ 202ピンク/SPF50+PA++++/¥6,050➞¥1,100(セール購入) 乾燥しない、粗をカバーしてくれる、UVカット力あり、 夜、寝るときに塗ってもOKなほどに、高い保湿力と美容効果を 発揮するクリーム状のファンデーション。今1番のお気に入り。 付属のパフ➞別売りのマシュマロフィニッシュフェイスブラシに 変えたら使いやすくなりました。白い粉じゃないのがいい。 眉が無い部分もべたーっとせず自然に描けるのが好き。 残念ながら生産終了してしまいました。 実家に帰省なので派手にならずナチュラルだけど上品に。 目を開けると見える粘膜部分に使うと自然にぼかせる。
- 2024.01.08
一重・奥ぶたえのまつげは、まぶたの奥に隠れていることが多く、根もとからカールしにくい状態にあります🥺 まぶたにぴったりフィット 日本人の「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した、まぶたにびったり沿うカープ 綺麗なCカールが作れました🥹💕
- 2024.07.27
🎀数量限定🎀可愛すぎる!!!!!大人気ビューラーが幻想カラーで登場!【アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈マーメイドパープル〉】୨୧୨୧ひとえ・奥ぶたえ民の救世主ビューラーから、儚くて幻想的な限定カラーが登場!!8/13(水)より数量限定で...
- 1日前
黒なのに黒じゃない、おしゃれな深みのあるカラーです🥺 黒ベースに緑・オレンジ・青の3種のパールが入ることで、モードすぎないのにニュアンスを感じる絶妙なカラーに♡ 光の加減で、黒・深みグリーン・柔らかなグレーに色がゆらめきます!…この色ほんとに可愛すぎません? めちゃくちゃがっつりグリーンじゃないから、それが凄くおしゃれな上に使いやすい…可愛すぎる🫠💗 カラーマスカラ好きな方はもちろんだけど、初心者さんにも凄くおすすめ。全然浮かないのに今っぽい雰囲気が出るから、気分を変えたい日の普段メイクにも取り入れやすいです👜 また、ブラックだとキツすぎる、けどシックな印象にしたいなあってときにも本当におすすめです!◎ しっかりパッチリ目元になるのに、抜け感、透明感が出るから、いろんなメイクに合わせられそうだなと思います!まさに、この冬大活躍してくれそう…❄️
- 2022.11.09
一重愛用ビューラー🤍一重でもまつ毛がしっかり上がります⭐️#一重#アイプチ#ビューラー#一重愛用#アイプチ®#アイプチ® ビューティフィットカーラー...
- 2023.03.14
「カールキープ力の高さ」「にじみにくさ」 〈瞬間ロック成分〉によって、塗った瞬間からガチッとまつ毛を固定し、〈形状記憶ポリマー〉がまぶたの重みに負けず長時間キープしてくれるそう。 ただ注意点しては、乾くのが早いからこそササっと手早く仕上げるのがおすすめ!🥰 プレート部分が広めで、厚いまぶたもしっかり押し上げてくれて、まつ毛の根元がちゃんと挟めます。 液含みがいいから、たっぷり付けすぎなくても全体に塗れます!しなやかで柔らかく扱きやすいから、量の調節も簡単にできる🌱 どんなマスカラもスルッと落とせるから必須です😌 とにかく一重の私からすると、厚いまぶたに着目して専用のものを作ってくださってることがありがたい。
- 2022.09.09
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🙇⤵️(2日になってしまいましたが)新年一発目は大遅刻の2022ベスコス投稿です忙しくて2022には出せませんでした泣お気に入り9つの紹介となります今年も引き続き使いたいと思えるもののみ...
- 2023.01.02
Eyeputti / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー限定マーメイドパープル୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧Eyeputti 様より頂きました🎁ありがとうございます!☑︎日本人の眼球サイズとまぶたの厚みに着目した独自...
- 3日前
マルチアンダーアイパレットは、涙袋に特化した9色パレットになっていて、まず、世界初の涙袋用コンシーラー入りでマルチに使える9色カラー。 涙袋用コンシーラーは、乾燥、ヨレに強く、伸びの良いテクスチャー。クリーミーな質感としっとり密着してくれます。整肌成分配合の為、色素沈着の茶クマやたるみの青クマをトータルで目元ケアができちゃう🥹 どの色も可愛くて、ラメも控えめのラメからパールラメ、ギラギララメと3種類あり、あとはマットで、使い方次第で色々なアイメイクと涙袋メイクができちゃいます😊
- 2022.12.13
✏ナチュラルカールにしたい方〇 SHO-BI → 上ではなく前を向いたまつ毛になる ✏️クルンとカールを求める方〇 アイプチ →軽い力でまつ毛が上を向く〇 無印良品 →根元から挟みやすい ✏️個人的使い易いランキング1 アイプチ → ガチおすすめ👑2 無印良品 → 根元からガッツリ挟める3 ヒロインメイク →消去法。可もなく不可もなく。平均
- 2021.08.25
アイプチのマスカラといえばカールキープ力は言わずもがな!ここまでキープ力の高いマスカラ、ほとんど知らないです♡ そして限定のカラーにはよく、パールがたっぷりと入った色が登場するんです♪ 今回のアッシュブラックは"冬の森"をイメージしたほんのりダークなグリーンに見える絶妙カラー。 光の当たり方によって黒だったりグレーだったりにも見えるんです♡ そしてダイヤモンドダストをイメージしたオレンジやグリーン、ブルーの鮮やかなパール入り♪瞬きのたびにキラキラっときらめきます☆ このマスカラと一緒に使うのはぜひアイプチのカーラーを!日本の職人が1つ1つ手作りしているそうなんです♪ 眼球のサイズとまぶたの厚みに着目して作られてるんですっ!こだわりがすごい✶∗*゚ 限定のアッシュブラック、ほんと絶妙でかっこいいカラーになってます☺️ぜひチェックしてください♪
- 2022.11.10
今日は過去1好きなメイクできた!!! まつ毛かなり頑張ったからかな〜☺️ ビューラー変えてから上がりやすいし下がりにくい! #アイプチ®ビューティ フィットカーラー
- 2024.10.01
URGLAMのアイシャドウパレット01で一重メイクしました!このパレットはオレンジっぽいブラウンで濃くなりすぎず、発色もとても良いので大好きです!特に1列目の真ん中と、2列目の右の色がとてもお気に入りです⸜❤︎⸝……………………………………...
- 2020.02.24
ビューラーの上部分をまつ毛の生え際部分にクイッと押し当てる まつ毛の根元を挟んだら上げる 目頭・目尻側もビューラーの上部分をフィットさせながら上げる ビューラーをまつ毛の中間から挟んでカープを作る マスカラ下地のブラシ部分をまつ毛の根元に当て毛先まで塗る ブラシをまつ毛の根元に当ててジグザグにマスカラを塗っていく マスカラが乾く前にコームでダマをとって仕上がりを良く見せる
- 2022.12.04
めちゃめちゃ上がるビューラー3選✨皆さんは普段何のビューラーをつかっていますか~??百均にもビューラーが色々売られていて、百均のビューラーを使っている方もいると思います。私もメイクを始めた時は百均ものを使っていましたが、少しお高いビューラーを...
- 2019.08.23
ひとえ・奥ぶたえ用カーラー一重なのでかわいいバレリーナピンクが売っていたので買ってみました今まで使っていたビューラーと違い瞼がしっかりと持ち上がりあげやすくてびっくりしました!一重で目が小さい上にまつ毛上がらないとより小さく見えるので一重でま...
アイプチのまつ毛を根もとからしっかり上げるカーラーと強力カールキープでにじまないマスカラ。 アイプチのこの組み合わせ、夜まで朝の仕上がりがそのままなのは凄い😳✨ マスクの時もまつ毛が下がりにくいので愛用品です🥰 キープ力が凄い分、メイクオフは専用のマスカラリムーバー推奨です❣️
- 2022.12.06
\最強ビューラー徹底比較!/自分の目の形に合うビューラーがわからない人向けにおすすめのビューラー3つを比較しました!①アイプチ(自分で購入後、提供していただきました)一重・奥二重さんだけじゃなく、癖付け二重さんやたるみ目さんのようなまつ毛の根...
- 2021.05.20
冬の限定色もラメがすんごい。アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用マスカラひとえ・奥ぶたえ用アイラッシュカーラーの2アイテムをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸ひとえ・奥ぶたえ用アイテム▹▸冬の森をイメージしたカラー▹▸トリプルプルーフ仕様▹▸11月11日(金)...
- 2022.11.18
こちらのビューラーは、まぶたに当たる部分のプレートが広めに作られているので、自然とまぶたのお肉を持ち上げてまつ毛の根元をひっぱり出してくれるから、根元からカールしやすくなります𓈒𓂂𓇬 ただ、アイプチの方はプレートが幅広い分、下まつげのカールには使いにくくて、そこがちょっと思わぬ誤算💭慣れたらうまくできるのかもしれないけど、下まつげはマキアージュのビューラーを使用していきます☺️ でもひとえ・奥ぶたえさんで、うまくまつげカールできない!って方に本当おすすめ🤍
- 2022.11.23
アイプチ®ビューティマスカラブラック¥1,320ビューティフィットカーラー¥1,650ビューティマスカラ・まぶたに埋もれずカールキープ、1日中にじまないひとえ、奥ぶたえ用マスカラ・瞬間ロック成分×形状記憶ポリマーの効果で、長時間カールをキープ...
- 2022.11.08
【比較】大人気ビューラーを比べてみた🌟今まで資生堂のビューラーを愛用していたのですが、新たにマキアージュのビューラーも追加で購入したので使用感レビュー💐アイプチのビューラーも以前購入して使用していたのですが、無くしてしまったので画像はないです...
- 2022.11.09
赤いアイシャドウが挑戦しにくい方もこれなら腫れぼったく見えることがないので、是非真似してみてください😊 締め色は目頭側はぼかして目尻側はぼかさ ない まつ毛はしっかり上げてマスカラを! アイライナーとマスカラは黒がおすすめ
- 2021.08.04
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はアイプチのビューラーについて投稿します(灬ºωº灬)♩ひとえ・奥ぶたえにとってまつげがどれだけ重要か…🥹💞特にこのビューラーがすごい!合うものに出会えてない人にぜひ一度試してほしい〜っ!!ありがとうござ...
- 2023.04.12
5日間の東京旅コスメポーチの中身を紹介します。(コスメの使い方だけ載せていきます。感想などは気が向いたら投稿しようと思います。) 今日はアイメイク編です。・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelリアルクローズシ...
- 2022.11.05
私の目にはカーブが合いませんでした😢 クラウンフレームが使いづらく、まつげをうまく上げることが出来ませんでした。 一重でもまぶたを挟まずしっかり根本からカールできました。 初めてビューラーを買う人はまずこれを使ってみてほしいです! 3つの中だと1番まつげが上がりました! ビューラーの上部でまぶたの肉を押し上げることで、まぶたに覆いかぶさっていたまつげの生え際までしっかり挟むことができます。
- 2022.10.01
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
- アイプチ®(Eyeputti)