1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「【動画解説】〜8年の集大成✨1日中落とさな..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【動画解説】〜8年の集大成✨1日中落とさない最強まつ毛の作り方〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: クイックラッシュカーラー    透明タイプ 値段: 748円 国: 🇯🇵 〈その他の使用アイテム〉 ettusais アイエディション マスカラ 01 ラベンダーブラック 1320円 アイプチ® ビューティ フィットカーラー 1650円 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は 約8年ほどかけて見つけた 1日中まつ毛のカールを落とさない上げ方と 使用アイテム(これが重要)をご紹介します! 私は髪の毛もそうなのですが、 まつ毛もかたがつきにくく あげてもすぐに落ちてきてしまうタイプです🥲 そんな私のまつ毛がしっかりと上がったまま保たれるようになったのは 紛れもなくCANMAKEのクイックラッシュカーラーのおかげ。 このカールキープ力本当にハンパないです🙄✨✨ 落ちない!本当に落ちない! しかも、変にボリュームが出たりすることがないため、次に使うマスカラの威力を最大限に発揮できます🙏 本当にないと無理なアイテム。 あげるときは 根元、中間、毛先と3段階に分けてあげると 綺麗に上がります♡ また、 最後の仕上げで 指を使ってカールをつけるように軽く押すと より綺麗に上がってくれます✨ (詳しくは動画をご覧ください) カールを落としたくない方、 クイックラッシュカーラーを使ってみてください🥺 ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【愛用】〜学生時代からの精鋭達〜 https://lipscosme.com/posts/2901355 ▽【大人気】〜レッドブラウンはやっぱり最強でした〜 https://lipscosme.com/posts/2909310 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #私のまつげ事情

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ

アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

”極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラです。”

マスカラ

アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ / ettusais

アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ

”プチプラでこんなおしゃれカラーが買えるの嬉しい…!”

パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

パーフェクトセパレートマスカラ

”短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎”

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

• 🤍

🤍クイックラッシュカーラー使ったら白くなるですけど、コームとかで溶かしたりしてますか??どうしたら主さんのように白くならず綺麗にできますか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@suger_私も塗り立ては白くなるのでコームで溶かしています! 私が使っているおすすめのコームの投稿を載せておくので、よければご覧ください😉 https://lipscosme.com/posts/2921908 https://lipscosme.com/posts/2951128

• 🤍

🤍まつげ美容液とかって何使ってますか??

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@suger_現在はラブライナーのものを使用しています!✨ ラブライナーの美容液は、伸ばすというよりかはケアの効果が高いと感じております🔥

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@lipsjpお世話になっております✨ 私の投稿を使用していただいて問題ございません! 宜しくお願い致します🙏

• odannyan

odannyanめーちゃめちゃ自まつげが綺麗で思わずコメント🥰

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@shiny_perfume_jc0f嬉しすぎます😭💓💓 ありがとうございます🥺💕

• アマリ

アマリよろしければ伸びを実感出来たまつ毛美容液等ありましたら教えて頂けるとありがたいです…! 今までHima様が使って効果のあったまつ毛美容液の紹介等、是非見てみたいのですが、、素敵な目元なので、良ければ参考にさせて頂きたいです🙇‍♂️

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@fresh_beauty_096eこんにちは♡♡ 少し前に投稿したおすすめのまつ毛美容液まとめを貼っておきます✨ https://lipscosme.com/posts/3331642 後、最近使って良かったのは 「MEMELINA まつ毛美容液」です!◎ 1ヶ月継続したあたりから効果が出てきました🙌💘

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2018件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択