• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「【動画解説】〜8年の集大成✨1日中落とさな..」

Hima
  • Hima

【動画解説】〜8年の集大成✨1日中落とさない最強まつ毛の作り方〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: クイックラッシュカーラー    透明タイプ 値段: 748円 国: 🇯🇵 〈その他の使用アイテム〉 ettusais アイエディション マスカラ 01 ラベンダーブラック 1320円 アイプチ® ビューティ フィットカーラー 1650円 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は 約8年ほどかけて見つけた 1日中まつ毛のカールを落とさない上げ方と 使用アイテム(これが重要)をご紹介します! 私は髪の毛もそうなのですが、 まつ毛もかたがつきにくく あげてもすぐに落ちてきてしまうタイプです🥲 そんな私のまつ毛がしっかりと上がったまま保たれるようになったのは 紛れもなくCANMAKEのクイックラッシュカーラーのおかげ。 このカールキープ力本当にハンパないです🙄✨✨ 落ちない!本当に落ちない! しかも、変にボリュームが出たりすることがないため、次に使うマスカラの威力を最大限に発揮できます🙏 本当にないと無理なアイテム。 あげるときは 根元、中間、毛先と3段階に分けてあげると 綺麗に上がります♡ また、 最後の仕上げで 指を使ってカールをつけるように軽く押すと より綺麗に上がってくれます✨ (詳しくは動画をご覧ください) カールを落としたくない方、 クイックラッシュカーラーを使ってみてください🥺 ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【愛用】〜学生時代からの精鋭達〜 https://lipscosme.com/posts/2901355 ▽【大人気】〜レッドブラウンはやっぱり最強でした〜 https://lipscosme.com/posts/2909310 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #私のまつげ事情

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ

アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

”極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラです。”

• クリップ数:2095件
パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

パーフェクトセパレートマスカラ

”短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎”

美束ボリュームマスカラ / ettusais

美束ボリュームマスカラ

”まつ毛をきっちり拾って伸ばしてくれます 。落ちづらい分、カール持続力も抜群です。”

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

• 🤍

🤍クイックラッシュカーラー使ったら白くなるですけど、コームとかで溶かしたりしてますか??どうしたら主さんのように白くならず綺麗にできますか?

• Hima

Hima @suger_私も塗り立ては白くなるのでコームで溶かしています! 私が使っているおすすめのコームの投稿を載せておくので、よければご覧ください😉 https://lipscosme.com/posts/2921908 https://lipscosme.com/posts/2951128

• 🤍

🤍まつげ美容液とかって何使ってますか??

• Hima

Hima @suger_現在はラブライナーのものを使用しています!✨ ラブライナーの美容液は、伸ばすというよりかはケアの効果が高いと感じております🔥

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Hima

Hima @lipsjpお世話になっております✨ 私の投稿を使用していただいて問題ございません! 宜しくお願い致します🙏

• odannyan

odannyanめーちゃめちゃ自まつげが綺麗で思わずコメント🥰

• Hima

Hima @shiny_perfume_jc0f嬉しすぎます😭💓💓 ありがとうございます🥺💕

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ