1. コスメクーポンガチャ
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アイプチ® ビューティ フィットカーラー|アイプチ®を使った口コミ 「【保存版】〜ダマなし!綺麗にまつ毛を上げる..」

Hima
  • Hima

【保存版】〜ダマなし!綺麗にまつ毛を上げるポイント3つ!〜 本日は! リクエストをいただいた まつ毛の上げ方をまとめてみました💖💖 ・ダマを作らない ・自然なカールをつける ということを研究し続けた結果、 今回ご紹介する方法が今のところベストとなっております⤴️ 【まつ毛を綺麗に上げるポイントを3つ】 ①手鏡を持って、まつ毛の根本をうつす。 ▷まつ毛の根本を映して、ビューラーもマスカラも根元からしっかり上げることで、落ちにくいまつ毛が出来上がります。 ②ビューラーのゴムは定期的に替える ▷ビューラーのゴムの真ん中に線が入ったら取り替えのサイン。ゴムを新調することで、しっかりまつ毛を挟んで上げることができます。 まつ毛の上がり具合に影響します! ③マスカラの液をこそぎ落とす ▷カールキープ力が高いマスカラは、たっぷり液が付いていることが多いので、塗る前に容器のふちでしっかり量を減らしてから使うのがおすすめです。 そうすることで、ダマになりにくく均等に液をつけることができるし、 少々ダマになってもコームでとかすと簡単に取り除けます。 他にも細かいポイントがいくつかあるので 詳しい情報は画像をご覧ください👀 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #まつげの上げ方 #まつ毛 #落ちないまつ毛 #カールキープ #マスカラ #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #動画解説

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぱ

カラコン何使ってますか??

• Hima

Hima @onliest_127Hapa Kristinの Secretive Kristin ベージュを使用しました💟

• 優椛_ユウカ

優椛_ユウカマスカラを塗って目を閉じると、涙袋のところにマスカラがついてしまったり、メイクして時間が経つと、まつ毛の付け根……?に黒い点々がついてしまって…… 改善方法などありますか??

• Hima

Hima @yui_0921ユウカさんコメントありがとうございます💖 目を閉じると黒い点々がついてしまう原因としては、 ①マスカラが乾いていない②塗る量が多い③時間が経つとよれてくるタイプのマスカラ、という感じかな?と思います👀 なのでまずは、乾くのが早くて滲みにくいマスカラを使うのがいいかな、と思います💖 おすすめのマスカラは、ロムアンド ハンオールフィクスマスカラ、エテュセ アイエディション マスカラです💘 量がつきすぎたりダマになる場合は、投稿にあるようにコームを使って玉を取り除いたり、マスカラの量を調節してみてください✨ エテュセのマスカラは、ブラシが細く液もつきすぎないので使いやすいと思います(カールキープ力はそこまで強くない)🙆‍♀️ もし、黒い点々がついた場合は綿棒に水をつけてポンポンとすると取れます😸 ぜひ試してみてください◎

• mono_homes

mono_homes参考になります

• Hima

Hima @mono_homesそう言っていただけて嬉しいです😍 ありがとうございます!

• スジ

スジまつ毛美容液などは使っていますか?? 使っていたら、使っているものを教えていただきたいです!

• Hima

Hima @mina_cat__1025スジさん✨ 最近気に入っている美容液はこちらにまとめているので、よければご覧ください☺️♥️

• sakuraフォロバ100%

sakuraフォロバ100%参考にさせてもらいます!!

• Hima

Hima @shiny_beauty_mpfgsakuraさん💕 嬉しいです🥲ありがとうございます💗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2044件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

SHOBIDO

充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ

”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

カラー選択