メガネで垢抜ける✨ OKメイク VS NGメイク👓🤍 実はメガネの日は、いつものメイクを少し変えるだけで一気に垢抜けた印象に🩰🤍 プチプラコスメで簡単にできるコツをまとめました🪽🌟
デカ目効果の高いやつを見つけてきたのでご紹介しますᝰ✍🏻 マキアージュはエッジ(両端の挟むところ)が下側にあるので、まぶたを挟みにくくなっています。 《🥳》脱、涙目!蒙古ひだがある目なので、まぶたを挟んで涙目になることもありましたが
コンタクトが付けられない方・裸眼派必見❤︎ 今回は眼鏡メイクのコツをまとめました!! コンタクトを付けられない方や裸眼で過ごしたい方はぜひ参考にしてください🩷
仕上がりの透明感レベチになるのに1日ヨレないメイク術🪽 朝いい感じだったのに、夕方ふと鏡見たら「なんかくすんでる…?」「透明感どこ行った…?」ってなる日ありませんか?🦢 メイク直し少なくても朝の透明感そのままキープできる感じでほんと仕上がり変わります…!🌟
メガネでも盛れるOK・NGメイクをまとめました🎀 まつ毛とツヤ感は必須です👀🪽 濃くするよりも位置・ツヤ・まつ毛、ここを意識するだけで一気に垢抜けて見えます👓🎀
目元の印象ってほんの少しの違いでかなり変わるんです…!🩰 「なんかメイク上手い子」って実はこういう細かいポイントをちゃんと押さえてたりすること多いんです🦢 雰囲気変えたい人も垢抜けたい人もぜひチェックしてみてください🎀
\なぜか垢抜けない…/アイメイクの共通点👀🌀--------------------------今回は私がメイク初心者の頃にやってしまっていた、なぜか垢抜けない印象になってしまうアイメイクとその改善法を紹介します❕メイクの参考になれば嬉しいです❤︎#メイク#アイメイク#メイク上達
1番のポイントは、『ホットビューラーでまつ毛を温めてから指でキープすること』 ホットビューラーだけではまつ毛は上がりません! 2番目のポイントは『相性のいいマスカラ下地とマスカラを使うこと』 これは個人の好みによると思うけど それを叶えてくれるのがヒロインメイクカールキープ マスカラベース × キングダム 束感ロングマスカラの組み合わせでした!
まつパ級のカールを簡単に叶える、ひとえ・奥ぶたえ用のアイプチ®︎大人気アイラッシュカーラーに、“キャンディショップ”モチーフの限定デザインが登場🥰🤍 「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブ&高さのあるプレートを採用し、ひとえ・奥ぶたえのまぶたをぐっと押し上げ。 カーラーの開きが大きい設計で、目頭から目尻まで一気にキャッチ。何度もやり直すことなく、ストレスフリーにまつ毛をぐっとリフトできます😍💖
アイプチ大人気のカーラーに可愛すぎるチャーム付きセットが限定発売されるのでご紹介。 カラフルにきらめく、キャンディドロップをイメージしたチャーム付き🍬✨ カーラー初心者さんにもオススメしたい!使いやすくて可愛い限定品は今だけ!
LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位!🏆 一重・奥ぶたえさんの救世主、アイプチのカーラーを10年以上愛用している私が徹底解説します。 まぶたをグイッと押し上げる特殊プレート 高さのあるプレートが厚い肉を押し退けて、隠れた「まつ毛の生え際」を露出させてくれます。
今回は自分に似合うメイクの見つけ方を紹介します!色んな角度から研究していくと垢抜けるのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️♡
- 2025.12.06
完全に限定チャームに惹かれて買いました🙌 キャンディーカラーにリボンに星って可愛くないか😍 根本からギュンギュン上がってくれてアイプチ®もええやないか 替えゴムも全部色違くて可愛いし、お気に入りです✌️
旅行とか、ここぞの時はこのポーチ持って行っとけばok👌 また、今日はマスカラ無しでいいや〜とか思ったらその分抜いたり… cache cacheの「クリアバッグ マスクケース付きポーチ」のマスクケースは取っ払って使ってます〜(サイズ:15x10x6) 1個で何役もこなすスグレモノ。
まつ毛盛れると顔面盛れるよね♡ 私の大好きなまつ毛アイテム3つ紹介!! アイプチ®すごい👏 ギュンギュンまつ毛上がるし、目のカーブに沿うから挟み残しがない👏 ずーっと使い続ける墓コスです🫶
このアイテム使ったら格段にメイクが上手くなった!!と思う優秀アイテムたちをまとめたよᝰ✍️ 肌なじみ抜群のピンクブラウン系・肌色を問わず使いやすい 繊細な束感まつ毛が簡単に作れる・ダマになりにくい極細メタルコーム 重たいまぶたにもフィット・まつ毛を根元からしっかり立ち上げる 角質ケアと保湿を同時に叶える・洗い流し不要
\春のときめきを詰め込んだ限定品が登場🍬✨/3月4日(水)発売!アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラーから、〈キャンディショップ〉をイメージしたチャーム&替えゴムケース付き限定品が登場💛春の光に透けてきらめくキャンディドロップをイメージしたチャームが、いつものメイク時間に、ちょっとしたワクワクをプラスしてくれます💫今だけの特別なセットです♡ぜひチェックしてくださいね♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆🍬ひとえ・奥ぶたえ用カーラーチャーム&替えゴムケース付き限定品1,650円(税込)🛒発売スケジュール...
お菓子の袋にキャンディみたいな替えゴムを詰め込める🍬🍬 チャームはキラキラの星にリボン、透明感たっぷりのキャンディドロップみたい𝜗𝜚 この限定のセットがあまりにも可愛くてみんな手に入れてほしい…!!! お菓子の袋みたいな替えゴムケースは付属の替えゴムを収納出来る⟡.· チャームはバッグに付けてもスマホにつけても可愛くてお気に入り🩰 今だけの限定だよ!!!
\“かわいい”をぎゅっと詰め込んだ限定セット🍭/アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラーから、〈キャンディショップ〉をイメージしたチャーム&替えゴムケース付き限定品が発売中💛アイプチのカーラーは、まぶたにフィットする独自設計!高さのあるプレートがまぶたをグイッと持ち上げてまつげを根もとからギュンッとカール!👀💫今ならキャンディみたいな可愛いチャーム付きでポーチから取り出すたびに気分が上がる、とっておきのアイテムです🍭☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆🍬ひとえ・奥ぶたえ用カーラーチャーム&替えゴムケース付き限定品1,650円(税込)...
寝不足の日って、顔がむくんだりクマが目立ったりしてなんだか疲れて見えがち…🫠💭 そんな日に私が意識している「盛れ対策」をまとめました☁️🩷 ✔ 冷やしてむくみ対策 ✔ クマを自然に補正 ✔ 血色感を足す ✔ すぐ盛れるメイク術 ✔ 前髪&まつ毛を整える ✔ 無理せず自分を大切にする 少しの工夫だけでも、印象って意外と変わるかも🥰 同じように寝不足で悩んでる人の参考になったらうれしいです🤍
まつ毛は、美容液だけじゃなく普段のケアや生活習慣も大切💖 ✔ まつ毛美容液の使い方 ✔ メイクオフのポイント ✔ ビューラーのコツ ✔ 食事や目元ケア など… 今日から取り入れられるものばかりなので、ぜひ参考にしてみてね🫶
大好きなアイプチ®から、チャーム付きのカーラーが限定登場.ᐟ.ᐟ✩.*˚ こんなに可愛いビューラー他にない…!!!ウィッシュコアな雰囲気もあってほんとうに可愛い †˚ʚ(՞ ܸ. . ܸ՞)ɞ˚†🩵🪽 数量限定なので、見逃さないように要注意.ᐟ.ᐟ⚠︎
衝撃的に良かったビューラー🥹🥹!! もうこれなしではアイメイク出来なくなってしまいました🤣 大きなポイントが3つがあって、そのおかげでまつ毛を根本からしっかりギュンギュンに上げることが出来るんだよね! 開発者の方とこの商品に出会わせてくれたLIPSに感謝です🙏!!
数量限定品で、通常価格のビューラーにおまけに変えゴムとチャームがついているお得なセットです。 特にケースはボールチェーンが通せるのにカバンなどにつけて持ち歩きやすくなっています。 このお得セットは数量限定なので、アイプチが気になる方はぜひチェックしてみてください!
アイプチ®から3/4より限定で登場する、カーラーをご紹介していきます🫶🏻🤍 キャンディショップがテーマの限定品なので、全体的に色味やモチーフがとっても可愛くてもう既にお気に入り︎︎💭 アイプチ®のカーラーは目元に当てるプレートの部分が高めなので、重たいまぶたをグイッと上げてまつげを根元からあげてくれます!
キャンディみたいな“ちゅるん”質感チャーム ビューラーにもスマホにも付けられる 可愛いだけじゃない、ちゃんと気が利いてるところが推せる🩷 まぶたにフィットしやすいカーブ設計 根元からしっかり上がる
やりすぎてない束感まつげにここ最近はハマってます。 この子達を超えるのはでてくるんだろうかってくらいお気に入りで、めちゃくちゃオススメです💞ˎˊ˗ ①アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー ②MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー ③Wonjungyo ヌードアイラッシュ ④mude. ピンセット
\🍬春の限定品が発売中🍬/この春、アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラーから〈キャンディショップ〉の世界観をぎゅっと詰め込んだチャーム&替えゴムケース付き限定品が登場💛きらめくキャンディみたいなチャームは、カーラーをもっと自分らしく彩るアクセントに✨スマホやバッグに付けて楽しむのもおすすめです◎お菓子の袋みたいなケース付きで、替えゴムを可愛く収納できちゃいます♪さらに、新色マスカラ〈ディープネイビー〉も登場💙深みのある紺が、重くならずに目パッチリ!透明感をまといながらも、パッチリとした目もとを叶えます👀💫数量限定ですので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね😊...
繊細でナチュラルな整ったまつ毛が理想。しっかりビューラーで上げた後、繊維なしマスカラでハッキリさせて、トップコートでカールキープと滲み防止。 ひとえ・奥ぶたえ向けに設計されたカーブが絶妙で、まぶたを押し込まずに自然にまつ毛だけを挟める。 ウォータープルーフ処方で、涙が出やすい人や滲みやすい目元でも本当に崩れにくいのが強み。
毎日使うビューラーは、本体だけでなく替えゴムのお手入れも大切♡ 替えゴムが劣化すると… ✅まつ毛が上がりにくい ✅カールが長持ちしない ✅まつ毛への負担になることも💦 交換目安は1〜3ヶ月ほど✨ 見た目がきれいでも、少しずつ弾力は低下していきます🥺
個人的に不動の1位がRMKのアイラッシュカーラーです 使った瞬間から過去に使用してきた数々のビューラーとは圧倒的に違い、瞬時に瞼にフィットする感じ、簡単に負担無く睫毛が綺麗に上がる事にとても驚きました アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラーはとても人気商品だと思いますが、一重や二重は関係無く瞼を引っ張り上げてくれる幅がある為、万人が使いやすいと感じる仕様だと思います どこに運命の出会いがあるか分からないものですね☺️ これからも長く愛用させて頂きます🤍
一重や奥二重さんにオススメのビューラー、ずっと気になってたんだよね😳💗 まぶたを押し上げる幅広プレートで、まつげの生えぎわからしっかりキャッチ。なのに瞼の肉挟まない...👀💗💗💗 感動レベルだし、交換のゴムも予備2つついてくる👀💡⠜
\春の光に透けて、きらめくチャーム🍬✨/今回のアイプチの限定品は、「キャンディショップ」をイメージしたチャーム&替えゴムケース付きカーラー💫チャームは、カーラーにつけて“自分だけのデコ”が楽しめます♪バッグチャーム感覚で、スマホやカバンにつけても◎さらに、キャンディ袋みたいなケースで、付属の替えゴムも可愛く収納♡今だけの特別な限定品で、まつげも気分もアップさせちゃいませんか👀💫☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆🍬ひとえ・奥ぶたえ用カーラーチャーム&替えゴムケース付き限定品1,650円(税込)全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストアで発売中!
新色が魅力的すぎるっ! パッチリ印象になるのに重すぎない! 透明感あふれる深みの紺色が儚さもあって可愛すぎる🥹💕 ブラシもなぎなた型で目頭も目尻も塗りやすいっ🫶🏻
結論:こんなの欲しかった!が体現。気になってる人は今が買い とにかくちゅるんとしたチャームが可愛い 幅広プレートが瞼を押し上げて根本からぎゅいん!私5個くらい持ってる
まぶたに隠れたまつげを根もとからカール‼️ ✔︎︎︎︎アイホールにぴったりフィット (日本人の「眼球サイズ」➕「まぶたの厚み」に着目した独自のカーブと形状) まつげに負担を描けない👀 持ち易いしなんとも軽いっ🙈 まぶたがクイッと持ち上がるのでまつ毛の根元から先端まで綺麗にカール★ 替えゴムが2個も付いてて嬉しい(*Ü*)🙌 根元からカール出来るので使用時はまぶたを挟まないよう注意して下さい(* ¨̮*)/
ひとえ・奥ぶたえ用カーラー チャーム付き限定品 🍬キャンディショップ🍬をイメージした可愛すぎるキャンディチャームと替えゴムが収納できる便利なケース付き✨ まつげもメイク時の気分もあがる🤭 プレートの高さや開く幅が大きいのでまつげが挟みやすく使用しやすい✨ 春らしい限定品でとてもおすすめなので気になる方はぜひチェックしてみてください👀✨
アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラーが【LIPSベストコスメ2025ビューラー部門1位】を受賞しました✨❁❁皆様のご愛用ありがとうございました!アイプチの《ひとえ・奥ぶたえ用カーラー》は✔︎まぶたを押し上げる高さのあるプレート✔︎目頭〜目尻まで逃さずキャッチする幅広設計✔︎まぶたにフィットする独自カーブの3つのこだわりで、まつげを根もとからしっかりカール!👀テクニックいらずでパッチリな美まつげカールを叶えます💫ぜひお試しください♪イミュ公式オンラインストアはこちら↓https://www.imju.jp/shop/c/c40/☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆...
アイプチ® ▶︎ひとえ・奥ぶたえ用替えゴムN 3個入り/税込330円 1-2ヶ月に1回替えた方がいいんだって! ゴムが固くなったりしてまつ毛にダメージが⚡️
まつ毛がうまく上がらなかったり、ダマになったりするとせっかくアイシャドウが可愛くのってもきれいに見えないですよね… ビューラーは根元からしっかりあげる 一気に上げるときれいなカールが作れないので5回くらいに分けて根元から毛先に向かって上げると自然なカールになります◎ アイプチ ひとえ・奥二重用カーラー ¥1,650(税込) Milk Touch アイコニックロングマスカラ ¥1,628(税込)
ひとえ・奥ぶたえのアイメイクを支え続ける Eyeputtiから春の新色&限定品が登場🌸🌷 使う度にテンションが上がるポップなデザインが本当に可愛くてお気に入り! ディープネイビーは目元のパッチリ感と抜け感を両立した色設計が特徴🌃✨
まぶたにあたるプレートの部分が縦に長めで重たいまぶたをグッと押し上げてくれて、まつ毛の根元からグンとカールできる!! まぶたを押し上げて目の粘膜の所が見えるくらいもちあがってまつ毛の生えぎわからカールできる! これは一重さん、奥二重さんに自信を持ってオススメできる!!
このビューラーに出会ってからこれしか使えなくなりましたw まつ毛を挟む部分は緩やかなアーチ型 力を加えるとグンッとまつ毛がしっかり上がります⤴️ 全体的に細く、ゴム部分も弾力があり根元からしっかり上がる𖠶𖠶)
自分で購入してずっと使っているものだったので LIPSプレゼントで当たって嬉しいです! こちらの使用感がかなり良くてずっと使ってます。 こちらはほどよい硬さなので不器用でもなめらかなカールができるところが良いです。 替えゴムは実店舗でもネットでも手に入れやすいのがありがたいです。 ビューラーを実際に使っている日本人ユーザーに寄り添った商品だと思います。
めっきり奥二重なので、アイメイクはまつげで自然に盛るようにしてます☺ まぶたにあたる部分が他社のよりも大きくて皮膚が挟まりにくいです。 細かいまつげまでキャッチしてしっかりカールしてくれました!
アイプチ®からチャーム付きカーラーが登場👏 キャンディドロップイメージのかわいいモチーフ✨️ 3月4日発売❤ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー セット〈チャーム付き〉
全体のバランスを真似するだけで印象が一気に垢抜けます。 パーツごとの質感や配置感を“ざっくり”真似すると失敗しにくいです。 自分の顔に合わせてちょいアレンジするのが可愛さ倍増のコツ!
- 2025.11.22
まぶたへのフィット感バッチリ 今まで使用していたものは奥行き?がありフィット感があまりなかったのですがこちらはまぶたに当てるだけでクイッとカールします 何回も挟まなくてもワンクイックで根本からカールしました。目頭から目尻までしっかり毛をひらってくれるイメージです 替えのゴムつき 有り難いです!長く使えていいと思います
まつ毛がギュンギュンに上がります😳✨ いい感じにまぶたを押し上げながらまつ毛の生え際からしっかり上げられるので、まつ毛がとにかく長く見えます。 綺麗にカールするからかくんと直角にもならないし、かなり優秀‼️ しかも替えゴムまでついてるって凄すぎない⁉️ もっと早く使えばよかった私史上一番のフィット感&カール力です💪🏻✨
少ない回数で、力を入れなくてもまつげがグイッと上がってくれて感動しました…🥹 アイプチのビューラーは、まつげの根本がしっかりと露出し、ゴムが色付きなので、挟むべき箇所が分かりやすいです⭕️ 私の想像より更にグイッと露出させてくれて、挟むべき箇所がとても分かりやすいので、数回の軽い力でもギャン上がりしてくれました‼️
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
- アイプチ®(Eyeputti)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2024 ビューラー部門2位LIPSベストコスメ2023 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ビューラー 第1位
- 本体価格: 1,650円
- 5個(替えゴム): 330円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 本体
- 替えゴム
- セット〈替えゴム付き〉
- バレリーナピンク
- チェリーピンク
- まぶたに隠れたまつげも、根もとからカール。 ひとえ・奥ぶたえ用のアイラッシュカーラー。「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブと、高さのあるプレートを採用。まぶたを押し上げ隠れたまつげの生えぎわを引き出し、まつげを根もとからしっかりと立ち上げます。ひとえ・奥ぶたえに理想的なまつげを手軽に実現します。
- イミュ
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/8/28)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
- <マーメイドパープル> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <チャーム&ケース付き> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <替えゴム限定色アイプチブルー> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン
プチプラ × ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第135位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトリフトカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 715円 |
| メイクアップグッズランキング第119位 | めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイラッシュ リフトカーラー | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 使ってみると、目にフィットしてまつ毛上げやすかったです | 詳細を見る | |
セリア アイラッシュカーラー | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第190位 | 100円なのにぐんっと上がってすごいです!! | 詳細を見る |