大人のためのニオイケアボディソープ! 大人ならではのニオイの元となる皮脂や汗を洗い流し、洗浄してくれます。 抗酸化成分ビタミンC誘導体を配合、くすみを落とし透明感のある白肌へ導きます。 デオコ独自の洗浄技術に注目です!! 白くとろんとしたテクスチャのボディソープ、泡立てるとスウィートフローラルの優しい香りも漂い、心地よいバスタイムに❤️ ニオイケアはもちろん、洗い上がりもさっぱりしていて汗とベタベタが気になる夏に大活躍してくれそうです。 男女ともにオススメできるボディソープです☺️
DEOCO(デオコ)デオコ 薬用ボディクレンズのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.02
デオコ 薬用ボディクレンズは、ニオイまでキレイに変えてくれる液体ボディソープ!! 殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防いでくれます。 白泥(吸着剤:カオリン)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)が配合されています。 濃厚なテクスチャーで、これは効果がありそう! この濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着してくれるんですって。 ワキや首のまわりなどにおいが気になるところは、泡立てず手で塗りこむように直接洗うと効果的なんだそう!! 嬉しいのが、年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香り。 ブルーのシンプルなデザインでいかにもデオドラントケアっていうわけではないのも嬉しい~!!お風呂場に置いていても、家族にデオドラントケアしているってわからなそう。
- 2023.03.31
DEOCO デオコ薬用ボディクレンズ(医薬部外品) 350ml《年齢で変わり始めた女性のニオイのためのボディクレンズ》✔ニオイの気になるおとなの皮脂、汗などニオイの元をしっかり洗浄✔粒子の細かい白泥がニオイの元や汚れまで吸着✔抗酸化...
- 2023.03.28
年齢を重ねたオトナ臭の元※1もしっかり洗浄してくれるそう☺️ 白泥※3配合。皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 デオコ独自の洗浄技術のイオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄 においが気になる部分には直塗りがオススメだそうで、これからの汗の気になる季節に部分使いできるのは嬉しいなと思いました😌 洗い上がりはさっぱりしていて、オイリー肌には嬉しい♪乾燥肌の方は少しつっぱるかも? 年齢とともに減少する甘い香り(ラクトン)を含むスウィートフローラルの香りだそうで、甘すぎずスッキリとした香りです。 ダンスやスポーツをされている方にもよろしいのでは✨✨🏃♀️
- 2023.04.02
発売当初は品切れが相次いだ、デオコ薬用ボディクレンズ。年齢とともに、身体のニオイって気になりますよね。自分のニオイは自分じゃ分からないって言いますが、たまにニオイが強い人と会ったりすると、自分もそうなっていないか気になります。エチケットでニオ...
- 2023.03.28
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄! 1.どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 2.デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 スウィートフローラルの甘い香りが使っていて広がってくるのもこちらの商品のオススメポイントです。 私も年齢を重ねてきて自分のボディのニオイが気になる年齢になってきたので、こちらで毎日ボディケアを継続していきたいと思います
- 2023.03.27
DEOCO.(デオコ)のボディソープ ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア 殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます 濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着します 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うと、より効果的です ✔️どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます スウィートフローラルのほんのり甘い香りも大好きです♡
- 2023.03.23
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄してくれるの〜♡ どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着。 さらにデオコ独自の洗浄技術のイオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます♡ 泡立ちもとてもいいし、ふんわりとキメ細かい泡ですっきり心地よく洗える〜♡ そして年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香りは、清潔感のある自然なやさしい香りで良かったよ♡ 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うと、より効果的だよ♡ 毎日のニオイ対策をデオコのボディソープに変えるだけで手軽にケア出来るのが嬉しいよね♡
- 2023.03.30
女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープは普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元*¹をしっかり洗浄してくれるんだって! 白泥*²が配合されて皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着。 特にニオイが気になる部分には泡だてずに手で直接塗り込むように洗うと効果的! ほんのり甘い香りで清潔感あったよ♡
- 2023.04.03
デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※3を吸い付けて吸着し洗浄してくれます✨ ポンプで出てくる液体タイプ♡泡立てるとふわふわとした泡で体を包み込み、泡切れも良くて、さっぱりとした洗い上がり💭 特にニオイの気になる部位には、泡立てず手で直接塗りこむように洗うと、より効果的なんだって◎🙆🏻♀️ そしてこのデオコシリーズのスウィートフローラルの香りが大好きでずっと香っていたくなります🌸
- 2023.03.27
年齢とともに体のニオイ変化を感じている方や汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめしたい女性のニオイケアブランドのボディソープです🫧 ︎︎︎︎︎︎☑︎オトナ臭の元⚠︎︎1をしっかり洗浄します 実はちゃんと洗っても落ちにくいと言われています。 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 2つの技術でニオイを元から取り去ります✨ ①どろーっとした白泥⚠︎︎2を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着します。 ②デオコ独自の洗浄技術・泡にこだわりがあります イオンマグネットバブル⚠︎︎3が、オトナ臭の元⚠︎︎1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 テクスチャーは泡立てる前から少しとろみがあります! ニオイがより気になる箇所は泡立てずに直接塗り込むように使用するとより効果的なのだそうです✨ 年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香りも個人的にやさしく、好きな香りがしました🌷
- 2023.03.26
✅ ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。 ✅殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぐ ✅どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 ✅泡にこだわりイオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれる ✅オトナ臭の元※1の皮脂・汗を洗い流して、オトナ臭※1までキレイに!
- 2023.03.23
DEOCO(デオコ)の薬用ボディクレンズ 体臭、汗臭、オトナ臭を吸着し洗い流し、殺菌成分がニオイの発生を防いでくれます 抗酸化成分ビタミンC誘導体も配合され、くすみを落とし透明感のある白肌へ デオコ独自の洗浄技術!イオンマグネットバブルがオトナ臭の元を吸い付けて吸着し洗浄してくれます とろ〜っとした白泥も配合されており、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 すっきりした洗い上がりも心地良いし香りもスウィートフローラルで優しいです
- 2023.03.27
粒子の細かい白泥(ホワイトクレイ)*1が、普通のボディソープでは取りきれなかった毛穴の奥のニオイの元や汚れまで吸着。 ニオイの気になるオトナの皮脂・汗など、ニオイの元をしっかり洗浄。透明感のある肌へ。 ちょっとねっとりした、とろみのある濃厚なテクスチャー。 泡立ちも良く、濃厚でキメ細かい泡で洗え、泡切れも良いと思いました。 ほんわりと甘い香りがするところ。 オトナのニオイの元を対策できるところ。 ちょっと洗いすぎかなと思うくらい肌がキュキュッとしてるところ もうちょっと保湿感があればいいかな
- 2023.04.04
殺菌成分配合🌱肌を洗浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます🌼白泥※2(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合💓 デオコ独自の洗浄技術🫧泡にこだわり❣️イオンマグネットバブル※3処方🌷 乳白色でミルクのようなボディソープ❣️ 泡立てると軽くてフワフワな泡がたっぷり作れます🫧 さっぱりとするテクスチャーなので、これからの汗ばむ季節にもいい🥺💕 年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香りは年齢を問わない素敵な香り💐 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗り込むように洗うとよりイイみたいです🙆♀️ 詰め替え用もあるみたいなのでリピートしやすい🐰
- 2023.03.27
オトナ臭の元を洗浄するボディーソープです🫧 デオコさんは、年齢とともに変化する体のニオイ、汗が気になる季節のニオイ対策として使いたい女性のニオイケアブランド! 真っ白なとろ〜としたテクスチャー 泡立てると柔らかな泡立ち💓 スッとしたクセのない香りで性別関係なく使いやすそう! 液体で出るタイプなので泡立てる手間はかかりますが、ニオイの元をケアしてくれるのが魅力的なアイテムです!
- 2023.04.04
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着。 デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり! イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 今回はいつも使用しているボディネットを使用して泡立ててみましたが、きめ細かい泡でさっぱりとした洗い心地でした🫧 テクスチャーがとろりとしていたので少し重めかな?と勝手に思ってたのですが比較的軽めの洗い心地でした◎ こちらは匂いもキツくなく使いやすかったです🌼
- 2023.03.28
こちらはそんな気になる汗などのニオイに、薬用のボディクレンズ✨ 白っぽい液体のボディクレンズは、さっぱりとした香りで泡立ちもいい🫧𓂃𓈒𓏸 初めて使ったんだけど、個人的に香りもよかったしさっぱり洗える感じがお気に入りで結構よかった...!!!🤤💗
- 2023.04.01
こちらはどろーっとした白泥(※吸着剤:カオリン)を配合していて、皮脂や汗などニオイの元となる汚れを吸着。 デオコ独自の洗浄技術であるイオンマグネットバブル(※カオリン(吸着剤)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄剤)、粘度調整剤のカオチン成分を配合した処方のこと)が、採用されているんだそう♪ ボトルデザインは目を引く深いブルー基調の、大人っぽいデザイン。 中は驚くほど糸を引く、真っ白でとろ~んとしたテクスチャー。 泡立ちも良く、クリーミーな泡質が心地良いです(*ノωノ) 香りも爽やかで好み♪ さっぱりとした使い心地で、これからの季節は特に気持ちよく使うことが出来そう。 デオコは女性のニオイケアブランドではありますが、こちらのボディソープはファミリーユースにも良さそうです。 私、ニオってるかも…?と心配したくないので、こちらで毎日ケアしていきたいと思います💕
- 2023.03.22
これからの季節、汗が気になるのでニオイ対策に使用するのが楽しみでした😁 爽やかな青いボトルの商品です。 ポンプタイプなのは嬉しいなと思います🎶 手に出してみると真っ白で少し緩めなテクスチャーだなと思います。 水を少しずつ加えて泡立てるとしっかりと泡立ってくれます。 しっかりとした泡で全身を洗えるのがとても気持ち良いです😍 香りも爽やかな香りなのでこれからの季節にピッタリだなと思います。 洗い流すとスッキリと洗いあがり、ヌルつき等が残ることもありませんでした✨ 少し乾燥を感じたのでお風呂上りの保湿は必須ですが、ボディソープはスッキリな洗い上がりが好みな私にはピッタリな商品だなと思います😊
- 2023.03.24
とろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、 キメ細かいクリーミーな泡が 体を優しく包んでくれるような洗い心地♪ 泡切れがいいのでさっと流せて、 しっとりした使い心地🥰 スウィートフローラルの香りも ふんわり優しい感じです🤍
- 2023.03.23
オトナ臭の元*をしっかり洗浄してくれる女性のニオイケアブランド"デオコ"のボディソープを使ってみました𓂃𓇬 殺菌成分配合 肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます◎ 白泥(吸着剤:カオリン)・ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合 濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着します◎ 白くてとろっとした液状タイプ! 泡立ちが良く、ふわふわときめ細かい泡で スッキリとする洗い上がり♡ 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で 直接塗りこむように洗うと、より効果的だそう◎ これからの季節は特にニオイが気になるので、 毎日使うもので手軽にケアできるのは 嬉しいですよねˊ˗
- 2023.03.27
実は、オトナ臭の元※1は、ちゃんと洗っても落ちにくいなんて知ってた? 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄してくれるデオコ薬用ボディクレンズ <2つの技術でニオイを元から取り去る>1.どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着2.デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれるよ! 本当にテクスチャは白くてドロっとしているよ! ほんのり甘いいい香りもGood👍
- 2023.03.28
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄! <2つの技術でニオイを元から取り去る> 1. どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 2. デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。オトナ臭の元※1の皮脂・汗を洗い流して、オトナ臭※1までキレイに! ニオイのケアに期待を持てそうな、商品特徴がたくさんあってワクワクします。 どろっとした濃厚な質感のボディソープです。 なめらかな泡立ちで、肌に気持ちよい感触です。 身体のニオイケアもしっかりしたいので家族で使おうと思います。
- 2023.03.23
こちらは気になる大人臭や汗等のニオイに対策してくれる薬用ボディソープ。大人臭の元※1ってちゃんと洗ってもなかなか落ちにくいそうで、普通のボディソープでは落とし切ることが難しいのだそう。こちらはそんな落としにくい大人臭の※1をしっかりと洗浄して...
- 2023.04.04
DEOCO 薬用ボディクレンズ350mL どろーっとした白泥*1を配合し、皮脂や汗などのニオイの元となる汚れをしっかり吸着します。 デオコ独自の洗浄技術で泡にこだわっています。イオンマグネットバブル*2がオトナ臭の元*3を吸い付けて吸着して洗浄します。 ニオイが気になる世代では無いけれど、娘も白色のボディソープが気に入っているみたい。フローラル系の爽やかな香り。 泡を立てるときめ細かです。ニオイが発生する前に、お風呂場でニオイ対策を♪
- 2023.03.25
デオコ薬用ボディクレンズは 〈2つの技術でニオイを元から取り去ってくれるそう。〉 普段使っているボディソープより、かなり白い。濃い白って感じの色味です。 泡立ちよく、なんとなくスーッとする感じがします。 爽やかないい香りでさっぱりの洗い上がり。 これから汗をかく季節が来るので続けて使っていきたいです。
- 2023.03.25
<ニオイを元から取り去るという、2つの技術> ■どろーっとした白泥※3を配合し、 皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 ■デオコ独自の洗浄技術という泡にこだわりった イオンマグネットバブル※2が、 オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄 オトナ臭の元※1の皮脂・汗を洗い流して、 オトナ臭※1までキレイにしてくれるそうです。 カオリン(白泥)が配合されているからか、 少しとろっとたような質感です。 「スウィートフローラルの香り」は、 穏やかな甘さで、大人のフローラルという印象。 年齢とともに減少するという、 甘い香りラクトン含有香料を配合しているのだとか。 すすぎもぬるつきが気にならず、スムーズでした。 しっとりとした使い心地と、さっぱりとした洗い上がりが これから汗が気になる季節にも、魅力に思います。
- 2023.03.26
#deoco#デオコ#薬用ボディクレンズ(#医薬部外品)#女性の気になる#体臭・#汗臭・#オトナ臭#ニオイまで#キレイに「デオコ薬用ボディクレンズ」は、ニオイまでキレイに変える、洗う#ボディケア。ニオイの元や#くすみ*まで落として、#透明感の...
- 2023.03.28
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄! リフレッシュできそうな、スッキリとした爽やかな香り✨ 泡切れもいいので、洗い流しも綺麗にできます。 年齢と共に自分の体臭も気になるようになってきたので、ピッタリのアイテムでした。 これから特に汗をかく季節になってくるので、デオドラントも気を付けたい。こちらは全身ケアできるので助かります。
- 2023.03.28
汗臭や体臭だけでなく、ちゃんと洗っても落ちにくくなるオトナ臭の元までしっかり洗浄してくれる女性のためのニオイケアボディソープ🌈 どろーっとした白泥を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 イオンマグネットバブルが、オトナ臭の元を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 少しねっとり感のあるとろりとしたボディソープ。泡立ちがよく、きめ細かい濃密な泡ができました! すっきりとした甘さとフローラルの華やかさが合わさった香り。ほんのり甘酸っぱさもあって好みの香りです! 体のニオイというと汗臭のイメージが強かったですが、洗い流せていないニオイもあったんですね。 これから汗ばむ季節にもなり、よりニオイには気を遣うようになるのでしっかりケアしていきたいです☺️
- 2023.03.25
女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープ。 どろーっとした白泥※を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着。 クリーミーな泡で気持ちよく洗えます。 香りはスウィートフローラル。 甘く女性らしい香りでした♡ 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うとより効果的。 汗をかきやすくなるこれからの季節にたくさん使っていきたいです。
- 2023.03.24
ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみ※まで落として、透明感のある肌へ導くそうです。 やや控えめな泡立ちで、洗い上がりはすっきりさっぱりな感じです。 特にニオイが気になる部位は泡立てず手で直接塗り込むように洗うと効果的だそうです。 年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香りだそうですが、ほんのり香っていい香りです。 これから汗をかくようになるとさらにニオイが気になってくるので、継続して使いたいです。
- 2023.03.25
デオコのイオンマグネットバブルがオトナ臭(皮脂・汗などニオイの元)を洗浄🛁 もっちり ねっとり泡がしっかり汚れを吸着🧼 ニオイの気になるところは泡立てず すり込むのが効果的💡 スウィートフローラルの香り🪷 お花の香りのなかに薬品っぽい香りも感じます。 どろーっとした白泥が汚れを吸着!くすみ※1 ケアもできる💠✨ 殺菌効果とうるおい効果もあるバランスの良いボディソープ。
- 2023.03.23
真っ白いとろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、さっぱりした使い心地で 泡切れもよく、ヌルつきが残らず◎ スッキリ爽やかな香りもよくて これからの季節は汗をかくことも増えるので ボディソープを変えるだけで ニオイ対策できる手軽さがいいですね𓂃𓏸˖*⑅ 特にニオイが気になるところは、 泡立てずに手で直接塗りこむように洗うと 効果的なんだそう𓈒𖡼𓂂𓐍
- 2023.03.24
女性の気になる体臭・汗臭・オトナ臭 ニオイをケアできる ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ導いてくれるみたい🤍 女性らしい柔らかな香りが特徴 白泥( 吸着剤:カオリン)やビタミンC誘導体(うるおい成分)配合でオイの元となる皮脂や汚れを吸着してくれそう🌿 テクスチャーはなめらか💎 泡立ちも良くもこもこの泡が作れるよ🫧 洗い上がりもしっとりするような使い心地で気に入りました◎
- 2023.03.24
デオコ薬用ボディクレンズ350mLちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄!✔️どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっ...
- 2023.03.25
✼••••✼••••✼デオコ 薬用ボディクレンズ✼••••✼••••✼オトナ臭の元※1を洗浄!DEOCO.(デオコ)のボディソープをご紹介いただきました!!年齢とともに女性も自分の匂いが気になったりしますよね・・・自分のニオイって変化していく...
- 2023.03.27
イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれるという特徴があるボディソープ。 どろーっとした白泥※3を配合。 特にニオイが気になる部分は泡立てず手で直接塗りこむように洗うと良いのだそう。
- 2023.03.28
気になるニオイ〈体臭・汗臭・オトナ臭*〉のニオイの元やくすみ*まで落として透明感のある肌へ🫧 泡立ち良くなめらかで清涼感のある洗い心地✨ 香料成分として、ラクトンが配合されているのですがラクトンは年齢とともに減少していく甘い香りの成分なんだって😳! 泡立ちだけでなく泡持ちが良いのもお気に入りポイント💡 スウィートフローラルの香りもとても良い香りです💓
- 2023.03.24
粒子の細かい白泥(ホワイトクレイ)*1が、普通のボディソープでは取りきれなかった毛穴の奥のニオイの元や汚れまで吸着。 ニオイの気になるオトナの皮脂・汗など、ニオイの元をしっかり洗浄。透明感のある肌へ。 スウィートフローラルの香り 真っ白で乳液のようなテクスチャー。もこもこの泡ができて気持ちいい。 特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うとより効果的なんだって ニオイって自分じゃわからないから、ケアできる物を使うってすごく大事。 大人のエチケットとして、自分の体臭をしっかりケアしたい。
- 2023.03.30
女子高生の香りになれると話題のボディーソープ🫧 ニオイの元となる汚れや皮脂を吸着し 汗はもちろん、年齢と共に変化した体臭の元まで洗い流してくれる! そして古い角質を落とし透明感のある肌に🫧 スウィートフローラルの香りが本当に良すぎて、もうこれしか使いたくない👀!
- 2023.03.25
こちらはニオイ対策としてケアをできるボディソープなんです😊 ニオイが気になる部分には泡立てずに使うのが効果的なんだそうです👀✨ 泡立てなくても肌に摩擦を感じないので私は泡立てないで使うのがお気に入り( *´꒳`*)♡
- 2023.03.29
【 デオコ 薬用ボディクレンズ 】いやなにおいも元からクリーンにポンプ式なのがとても使いやすかったですボディスポンジで泡たてるとモコモコ泡に!モコモコ泡で優しく体を洗えば、さっぱり#デオコ#ボディソープ#ニオイケア#LIPS投稿アワードメイク...
- 2023.03.28
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄してくれるボディソープを発見!! イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄! とろみのある白いボディソープ。私はボディネットやボディタオルを使用しますが、よく泡立ちます◎ モコモコ泡で気持ちいい♪ 特に匂いが気になる部分は泡立てずに直接塗り込むようにして使うのがいいそう。 年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香り。そんな香りがあるんだね、どんどん補わなきゃ(*^-^)
- 2023.03.25
\オトナ臭の元*1を洗浄!DEOCOのボディソープ🫧/ 年齢とともに体のニオイ変化を感じている方、汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめしたい女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープ💗 こちらとろーり濃厚なテクスチャーで真っ白なボディクレンズ🤍 今の季節の変わり目って朝は寒いからどうしてもヒートテックとか着てて昼に汗かいてしまうのでこの手のボディケアは凄くありがたい👏🏻💗 スウィートフローラルの香りも凄く良いのでおすすめです💐 女性のニオイケアブランドのボディソープ、気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね☺
- 2023.03.22
デオコ 薬用ボディクレンズ▷▶︎▷商品説明デオコ 薬用ボディクレンズ年齢とともに体のニオイ変化を感じている方、汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめしたい、女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープです。ちゃんと洗...
- 2023.03.27
デオコのボディソープ🛁 清潔感のあるブルーのボトルです💙 テクスチャーはとろみのある液体タイプ お湯を含ませたタオル等で軽く泡立ててから使います 私はネットを使って泡立てました𓂃🫧 さっぱり感としっとり感両方ある使い心地🙆♀️ 好みです✨
- 2023.03.27
粒子の細かいホワイトクレイが気になるオトナ臭もしっかりケアができるということで… 香りは穏やかで優しいもので、性別年齢問わず好まれそう。 清潔感があるのでこれが○○の匂いと言われたのかなぁ。 泡立ちもよく、さっぱりした使用感。 ホワイトクレイ配合なので、汚れを取りながらも仕上がりは乾燥によるパキッとした感じもなく良かったですよ♪ 夫はすごく気に入ったようで半分くらい使用したところで詰替を買ってきてました笑 家族兼用としておすすめです。
- 2023.04.04
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1…😱💦 普通のボディソープでは取りきれなかったオトナ臭の元※1をしっかり洗浄してくれるそうです🛀 どろーっとした白泥※2を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着してくれるとのこと🌟 デオコ独自の洗浄技術❗️イオンマグネットバブル※3が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれるそうです⭐️ ニオイの元や古い角質によるくすみまで落として透明感のある肌へ導いてくれるのが嬉しい🥰
- 2023.03.23
商品詳細情報DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ
- DEOCO(デオコ)
- 生産終了
- 350ml
- 250ml(つめかえ用)
- 【医薬部外品】 ●ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア ●ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。 ●殺菌成分配合。 ●肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。 ●白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。 ●年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香りです。 ●お湯を含ませたタオル等で軽く泡立ててから洗い、その後よく洗い流してください。 *古い角質
- ロート製薬
- 2018/3/14
- <350ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、ミリスチン酸、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、パルミチン酸、粘度調整剤、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、酸化Ti、メントール、EDTA-2Na、アルギン酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料 <250ml(つめかえ用)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、ミリスチン酸、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、パルミチン酸、粘度調整剤、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、酸化Ti、メントール、EDTA-2Na、アルギン酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第62位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第97位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| 乳液ランキング第149位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る |