「潤浸保湿セラミドケア」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分、ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。
- 2021.10.24
ベタつかないのにしっとり キュレルの浸透保湿ローション☺️ 顔・からだ用で全身保湿できちゃう👏🏻 赤ちゃんのデリケートな肌にも使えるみたい👶🏻 無香料でベタつかないので 家族みんなで使用するのも良さそう👨👩👧👦
- 2023.10.16
キュレルの入浴剤が大好きでよく使うんですけど肌質が全然違ったのでローションも買ってみることに💛 サラッとしているのにお肌がすごくもちもちのスベスベになってくれました😽‼︎
普段からキュレルのフェイスクリームが大好きで愛用している敏感乾燥肌のあたしですが、こちらの乳液タイプのローションは使用したことが無くて気になっていたので大喜びです♥️♪。.:*・゜♪。.:*・゜肌荒れやカサつきを繰り返す敏感乾燥肌のためのローションで、体だけではなくて顔にも使える程お肌に優しいローションです✨赤ちゃんにも使用出来る、アルコールフリー、弱酸性なのも嬉しいポイント◡̈⃝︎⋆︎*私はからだのみの使用ですが、1週間続けて使用してみての正直レビューです🎀.*・゚ .゚・*.使用感.*・゚ .゚・*....
- 2020.10.14
もうすぐ冬❄️冬に向けて乾燥対策に⛄️またキュレルの投稿になってしまったけど…昨年くらいから敏感肌になったのか乾燥や衣類の摩擦などで痒みを感じるように😢ボディケアも敏感肌用にしたり、インナーなど衣類の繊維なども気をつけるようになりました敏感肌用のお肌に優しい保湿ローションかなりしっとりするので、冬向けて使い続けていきます⛄️💕#キュレル#キュレルローション#ボディーローション#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌 #敏感肌
- 2023.10.31
夏でも色白美少女に!日差しブロックの心得❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#日差しブロックの心得
- 2025.06.11
お風呂あがりにそのまま塗るのがめちゃラク。私はお風呂場で体拭いたあとにさっと塗って → ベタつかないから服を着るのもすぐOK 🙆♀️ 無香料・弱酸性・アルコールフリーで、敏感肌にもやさしいから、乾燥対策や “お風呂上がりケア習慣” を探してる人におすすめ! 潤い成分(セラミド機能成分+ユーカリエキス)で、角層の深部までうるおい補給。しっとり肌が続くのを実感。
- 2025.12.11
この時期って乾燥しちゃうよね。。、💦 今回はこれからの季節にピッタシなボディクリームを8つご紹介! ⚫︎ニベア|プレミアムボディミルクホワイトニング 迷ってる方、ぜひ参考にしてねっっ!!!
- 2024.12.17
今日はCurelのローションを紹介します!LIPSさんを通じてCurelさんに頂きました😊量。110ml、220ml、410mlの3種類あるようです🤔効果。使い始めて2日くらいで効果が出てきました!(私の場合は)荒れてる時に使っても染みて痛みが生じることもなく、さらに使っているうち<肌荒れしない>+<肌荒れ防ぐ>というような感じで乾燥しませんでした🥰なのにベタベタしなかったのも気に入った理由の一つ😆テクスチャ。のびが予想以上に良く、少量で全体に馴染みます😍みなさんも是非試して見てください!#提供_キュレル以上最後まで読んでいただきありがとうございました😊
- 2020.10.14
嫌なベタベタ感がないのでお風呂上がりでもすぐに塗れます。 塗った後はしっかり潤ったもちっとした肌になってくれます🕊 全身使えるので顔にも大丈夫です◎ 赤ちゃんでも使える低刺激な所も嬉しいですね🍼 ドラッグストアに置いてるのでお買い求めもしやすいかと思います。 ボディクリームで悩んでる方このレビューを見て是非お試し頂ければ嬉しいです🧸
- 2022.10.15
さっと出せるポンプタイプの全身用乳液𓂃𓈒𓏸 赤ちゃんのデリケートな肌にも使えるんだって𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 柔らかなミルクで、するするのびるよ! お風呂上がりの子どものお顔はこちらで保湿! 大容量サイズが嬉しい(´∩。• ᵕ •。∩`)💕 ベタベタしないから、子どもも嫌がることなく塗らせてくれます(灬º‿º灬)♡ ワンオペ時のママの保湿はバスタイムモイストバリアクリームの方を使ってるけど、パパと子どもが一緒にお風呂に入ってくれるときは、お風呂上がってから、ゆっくりこちらのキュレルローションを使ってるよ〜𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.10.06
もう12月も残すところあと数日ですが、今月いっぱいまでのお得情報です𓅮𓂃𓋪◌過去に投稿したキュレルのボディローションが本当に使いやすくて良かったので今回ポンプタイプでリピートしました⸜🌷︎⸝ポンプタイプ...さらに使いやすいです˗ˋˏ♡ˎˊ˗このローション、お風呂あがりにスルスルぬれて、ベタつかなくて時短ケアにもなります!!しばらく継続して使っているとわたしは肌の違いを実感できました!ひどい乾燥で粉吹き肌でしたが、今ではすべすべしっとりです𓂃.∘ただ、次の日にお風呂入る時に濡れた瞬間のぬるつきはあります!笑で!今PayPayのキャンペーンがとってもお得なんです!!花王製品(キュレル含む)を...
- 2020.12.26
【ボディーケアには乳液タイプ】冬に一度、クリームタイプを買いました。保湿感だけで言うと、クリームタイプの方が実感あり。でも、・体用に使うとすぐなくなる。・こってりテクスチャーなので体中に塗るのがちょっと億劫。(面倒くさがり屋なので)とネックポイントが2点▼乳液タイプのメリット・とにかく出しやすい・スルスル伸びる!・体中に塗る時間が短縮・冬が終わったので程よい保湿感夜塗って就寝→朝起床後はサラサラに。乾燥しているわけではないので◎並べてみたけど見た目はほぼ変わらなかった…テクスチャーはけっこう違います。買い替えて(戻して)やっぱりこっちだ〜!となりました。体は顔より塗る面積が多いし、...
- 2021.05.16
冷暖房で肌の乾燥が気になり、通年ボディクリームが欠かせないグリコです(笑)基本的には香り付きのボディクリームを使うことが多いのですが、制汗スプレーやパウダーシートの使用頻度が増えてきて、香りが混ざるのが気になりはじめました💦そこで購入したのがこちら♡♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎キュレル潤浸保湿ローション(乳液タイプ)顔・体用220ml¥1300☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎365日、調子のいい肌のために♡♡肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に♡♡消炎剤配合でセラミドケア♡♡無香料で他の制汗スプレーなどの匂いの邪魔もせず、とっても使いやすい♡なんと言っても、保湿力抜群♡♡...
- 2020.06.07
💎キュレルローション💎💎キュレルフェイスクリーム💎ドラッグストアでキュレルのお試しサイズを買おうと思っていたら、コンビニでさらに小さいお試しサイズの化粧水とクリームを発見!どちらも300円(税抜)だなんて💕気軽に試せてよいですね🤗..乳液タイプの化粧水はちょっと馴染ませにくいかも。クリームは思っていたよりさっぱり。この2つだけでスキンケアは完了しないだろうなってくらい保湿力は低いかな🤔母が人気のスプレータイプの化粧水を買っていたので今度はそちらも試してみたいと思います🔥.....
- 2021.04.23
カラダだってスキンケア✨潤いを守って補うボディケア始めませんか体だってスキンケア✨季節の変わり目にカサつきが原因で痒みや肌荒れが起こってしまうことありませんか?体もスキンケア同様肌質に合わせた保湿ケアが重要です。キュレルは赤ちゃんOKな優しい【セラミド】ケアができるので、潤いを守って補いつつ、汚れや皮脂をさっぱり落とせます。洗った後はしっかりボディローションで保湿することで、しっとりもっちりな肌になるはず!寒い季節ですが、肌トラブルを防いで快適なボディケアを目指したいです(*´∇`*)#curel#ボディウォッシュ#ボディローション
- 2020.12.12
キュレルローション乳液タイプ220ml¥1,300(税抜)こんにちは\(´-`)/みなさん、乾燥対策してますか!!私は年中乾燥するので春夏秋冬ボディクリームがないと生きていけません。。今年の夏は冷房にあたりすぎたせいなのか、腕の皮剥けがひどかったんです😭ワセリン、ベビーオイルを塗っても治る気配なし。。むしろ悪化したかも??そんなときに出会ったのがキュレルのローション!かなり前から出会ってはいましたが、改めてその効果を実感しました。朝晩塗って3日くらいで腕が元どおりに。。😳皮膚科に行こうか迷っていたので治ってくれて良かったです。使った感じは以下の通りです↓○無香料○クリームよりゆるくて伸びが良い...
- 2019.10.26
キュレルは乾燥性敏感肌を考えた商品で冬のこの時期私にはとても有難い商品です❤️ローションは乳液タイプで肌にサラッとなじんで潤してくれます。クリームもサラッとなじみがよくて顔、体のどの部分でも使いやすいです。バームはクリームよりコックリとしたテクスチャーで特に乾燥してる部分にはこちらのバームを使いたいです。3つともお肌を潤してくれる商品でお世話になります🥰#キュレル#ローション#クリーム#モイスチャーバーム#ボディケア#肌荒れ予防
- 2021.12.08
【Curelローション乳液タイプ】春休み中、肌の至るところに痒みが出てきてしまい荒れに荒れ果ててしまいました。オロナインなりワセリンなり試してみたのですが効果なしだったので、皮膚科で受診してもらったところ、アトピーではないけれど乾燥しがちで素質はありとのこと。そうして「普段からこれ使うといいよ〜」とお勧めされたのがキュレルの乳液ローションなのですが、荒れた肌に塗ってもヒリヒリしない上に、これだけでもちゃんとしっとりさを保ってくれて肌も安定しているので、完治後も乾燥してきた…?と思ったら早めに使っています!#Curel#ローション#アトピー肌 #乾燥肌_敏感肌
- 2021.04.21
結構量が多いので、全身に使ってもすぐに無くならないと思います! サラサラとした液で、ベタつかないのがおすすめです! 蓋が少し開きやすいのか持ち運びの時に開いてしまっていたことがあったのでそこが要注意です…… 匂いがあまり購入してから期間が(年単位経ったとか)そんなに経ってないのに、少し酸化したような匂いがするのがちょっとマイナスな点かなと思いました。
- 2022.10.06
~Curelモイスチャーミルク~Curelシリーズは基本的に敏感肌に優しい商品だから安心して使える😮💨脱毛した後に肌が炎症してしまうからしっかり保湿したいけど肌が敏感になってるから刺激が強いモノは使えない、、、そのタイミングでCurelのモイスチャーミルクを使うようになった😶テクスチャーはすごく軽くてサラサラしてる。ベタつくこともなくしっとりしてくれるので夏でも全身使えるのがイイなと感じた🌷#curel#キュレル#モイスチャーミルク#脱毛#脱毛ケア#保湿ケア#保湿クリーム#ボディークリーム
- 2021.08.18
大きいポンプサイズが出たのは便利でありがたい! 身体全身にふんだんに使えるからこれからの季節あるといいね!お風呂上がりに塗りたくってます! 顔にも使えるから、一本で済んじゃうから楽! 敏感肌用なので使い分けなくていいから安心!
- 2023.10.24
キュレル肌手帳って知ってますか?毎日コツコツポイント貯めるだけで、キュレルの商品が貰えるっていうアプリです。ログインポイント1ポイントと書き込みポイント5ポイント、合計6ポイントを毎日コツコツ貯められます!最初は60ポイントでボディケアセットが貰えるので、10日間記録するだけで商品が貰えるなんてスゴすぎですよね!!!お肌の管理をしつつ、キュレルの商品で自分磨きしてみませんか?#キュレル#提供#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.10.31
LIPSのポイントとクーポンがあったのでお得に購入˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ビオレの泡タイプボディーソープが大好き🫖 アールグレイの香り気になりすぎる‼︎ もう何本目かわからないくらいお世話になってる‼︎ これからの湿気の季節も引き続き使い続けます🖤
- 2025.05.22
ローションって書かれるとオイル系のもの思い浮かべちゃうかも知れませんが、保湿乳液です😀 全身に使えるのが最大のポイント🤗 特別なケアアイテムでは無いですが、キュレル商品でこのコスパは神😇 テクスチャーはとろっとした乳液ぐらいなので、特別軽い訳ではないけど、特別重い訳でもなく💡 まぁでもこれはあるあるなので… 現在人生で1番じゃないかレベルでカラカラ乾燥期が来ている私の肌には中々潤いが追い付かないようで(風呂後にも塗ってるけど…)今まで治っていたのが治らない状況なのでTHE乾燥肌さんにはあまり効かないかも知れませんが、混合肌で部分的に~って方にはオススメです❣️
- 2023.09.15
キュレルローション410mlおまけ付き嬉しい!敏感肌用ですぐ体痒くなるのでこれでとても良き✨️
- 2025.11.22
またまたLIPSさんを通して#キュレル商品をいただきました!🎉👏😊前回がジェルローションで今回はローション〈乳液タイプ〉です。テクスチャはトロっとしたゆるめの乳液タイプで、とっても伸びがいい!以前は重いクリームタイプの保湿剤を使っていたけど、冬本番になると固くて使いにくかったんですよね。これなら、きっとそんなストレスなくスーッと伸びてしっかり保湿してくれる印象です。ジェルローションと比べると、塗布したあと多少のベタつきはあるけど馴染むとしっとりした肌触りになるから個人的には気にならない。敏感肌の人はもちろん、赤ちゃんやお年寄りにも使いやすくていいなと思いました!
- 2020.10.14
なんだかんだいつまで乾燥続くの………?って思ってるの私だけかな?去年の秋頃買ってまだ無くならないんだけどコスパスゴすぎないこれ?キュレルのボディローション乳液タイプポンプ式!!!!!!!ポンプ式ってほんとに便利❤風呂上がりに急ぎで塗るのにもいいし朝家出る直前に乾燥してるとか化粧しながらとか手にすぐ届く所に置いておけば使いやすすぎるし見た目もシンプルで可愛い😆私は肘に塗るのがすごいよかった!カサカサで割れたり皮むけたりしてたけど1回塗ると痒くなくなったし塗り続けたらツルツルになった!ポンプ式じゃないのも売ってて旅行とかではそっちが便利だしいつでも使えていい感じ🙆♀️🙆♀️...
- 2021.05.05
これからやって来る冬の大敵!!早めの乾燥対策!!😡この度Curel様からご提供頂きましたのでレビューをしたいと思います😊選んでいただきありがとうございます🙇💕キュレルローション(乳液タイプ)220mlこちらは顔、体用で赤ちゃんのデリケートなお肌にも使えるので安心で優しいローションです👶🏻💗白い乳液になっていて、テクスチャーはとろっとしてます。塗った感じはしっとりとしてベタつかずにちゃんと潤ってる感じがします🙆♀️私は敏感肌ではないのですが、乾燥がひどくて毎年冬になると粉をふいてしまいます😭顔は一生懸命スキンケアするのですが、寒くなってくると長袖、長ズボンになるので...
- 2020.10.13
キュレルは個人的にフェイスクリームを愛用していたのですが、今回キャンペーンでボディケアアイテムをいただきました✨私は乾燥肌で、生半可なスキンケアだとすぐにカサカサしてしまうことが悩みでしたが、妹から勧められたキュレルを半信半疑で試してびっくり!塗り心地もしっとりで気持ちよく、おでこが全然粉をふかないのです💕↓↓それでは、以下が肝心のレビューです!↓↓✧ローションさらっとした感じかと思いきや、もったりとしたテクスチャーで一瞬クリームかと思ってしまいました笑ただ、塗り心地はすーっと馴染んでくれて気持ちいいです。ばっちり保湿してくれそう😉✧クリームフェイスクリームとよく似ています。
- 2020.12.23
赤ちゃんの肌にも使えるのでお風呂上がりのバタバタタイムに大活躍してます! ポンプ式なのでさっとぬれるのがありがたい! 保湿力もいいし、のびもいいし、ベタつかないので我が家はこれ一本を皆んなで使ってます。
- 2025.05.20
全身の保湿ケア🌸乾燥性敏感肌にオススメのローション✨キュレルローション410ml2530円(税込)ずっとお風呂上がりの保湿に使っているローション✨有効成分にアラントインが入っているので、肌荒れを防いでくれます。大容量なのでもうたーっぷり使ってます。妊娠してからは妊娠線予防にもとっても良かったです😃人によるとは思うけど、私はお腹の妊娠線できてないです✨顔の乳液代わりにも使えるし、子供の保湿ケアにも使えるので一石二鳥どころか一石四鳥くらい。笑便利なポンプ式は410mlだけなので要注意💦ポンプ式だと3〜4歳の子供であれば自分で使えます😆肌荒れしがちな敏感肌の方にオススメです🌸
- 2022.10.27
【使った商品】キュレル ローション 220ml【商品の特徴】ボディローションです。さらりとしてるけど、すごいしっとりします。伸びも良いのでつけやすい。赤ちゃんにも使えるらしいのですが、我が家はまだ1歳になってないので使ってないです。【使用感】しっとり。伸びも良い!匂いもほぼ無香料。【良いところ】伸びが良くても保湿力があるところ。医薬部外品だけど値段が手頃。【イマイチなところ】特にないです。【どんな人におすすめ?】乾燥肌and敏感肌の人。伸びが良いのが好きな人。【使い方】バスタイムの後、体をタオルドライしたら適量を手に取り肌に馴染ませます。
- 2022.03.15
✔︎一番上の乳液タイプトロトロでめちゃくちゃ伸びがいいです!べたつきもないので全身に使えます🙆♀️✔︎モイスチャクリームこちらも伸びが良く乳液後に塗るとめちゃくちゃ保湿できます✨オールシーズン使えそうです!✔︎モイスチャーバームこの三つの中では保湿力が一番ありました!敏感肌の方も使えるので、乾燥敏感肌でお悩みの方は絶対これ😳#コスメレビュー#キュレル#curel#コスメ#美容#美容垢さんと繋がりたい#スキンケア#クリーム
- 2021.12.08
またまたキュレルさんからサンプルを頂いたので、ご紹介します!キュレルのボディーローションは初めて使ってみたのですが、全然こってりベタベタしないのにしっかりと翌朝まで保湿してくれて、お肌にスーッと馴染む感じで使い心地は最高だと思いました。(私はベタベタするのが好きではない方なので😿)少しお値段はするんですが、無香料!保湿!notベタベタ!を求めている方にはピッタリだと思います!!乾燥する冬には欠かせないですねえ☺️私もリピしようか考え中です。💭💭💭(でも家に体に塗るもん大量にあるからこれ以上増やしてどうするんって思ってます😿)#キュレル#ローション#提供#冬のマストバイ
- 2021.12.24
先行美容液タイプで、翌朝の肌にハリを感じる使用感✨また使いたいなぁ💕 「かお」もOKなこういうタイプの乳液って無いんだよね😌 UV機能付きジェル、これ便利でいいのよね。あんまり化粧せずに出かける時とか。 安定のダーマのセラミド😊無くなると買い足してる💕
- 2025.03.05
しっとり乳液で乾燥を防ぐエアコンをつけると乾燥が気になりますいつものお手入れでは少し物足りなく感じ、乳液をしっとりタイプにしましたキュレルのローションですローションといっても乳液タイプ完全に乳液です▿ホームページ抜粋潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。荒れていたり、かさかさしていても刺激がなく、保湿がされています◎コスパもよくて、これからの季節は重宝します...
- 2020.10.27
Twitterのキャンペーンで頂いて使い切ったミニサイズのものです。無香料で伸びが良くベタつきもあまり感じなかったので万人受けするボディクリームだと感じました。私は香りつきのものを好んで使うので今のところリピ予定はありませんが、肌が敏感だったり香りものを受け付けなくなったらこのローションを選んで使うと思います。
- 2021.08.07
トロッとしたテクスチャだけど、嫌なベタ付きがなく一番肌が安定して好き✨🥹 持ち運びしやすいミニへ😍 フックがかけられるのもポイント✨
- 2025.04.11
潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分・ユーカリエキス)配合のローションです、 ローションといってもほぼ乳液で、みずみずしいテクスチャで、乾燥しがちな肌を素早くしっかり保湿してくれます、 大容量で全身にさっと使えて便利です、 家族みんなで使えるのもうれしいですね、 乾燥した季節だけでなく、オールシーズン使えるローションです 消炎剤配合や、弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーなのも魅力です
- 2022.09.23
全身に使える(顔•からだ用)ので子どもたちは顔にも付けていました。使い切りです✨ 敏感肌にも使えるということで家族みんなで使えるところが好きです。 ポンプタイプでこどもたちも手軽に使えるところも🙆
- 2025.04.29
何度もリピしてるボディの保湿ケア冬になると乾燥で体がかさかさになるのでお風呂上がりにささっとこれを塗布☺️ それだけで肌が潤う感じがするのでめちゃくちゃ愛用してます❤️🔥
- 2025.12.28
とても滑らかなクリームで肌にスーッと馴染みます。 ベタつかないのにしっとり潤い、他の保湿剤を足す必要がありませんでした。 無香料らしいけど少し酸っぱいような不思議なにおいがあるかな🤔 少し時間が経てばにおいは飛びます。
- 2022.12.24
軽めのテクスチャーでスルスル塗れました。顔にも使えるそうです。 軽い感じなので、冬場は物足りないかも知れません。私は体がアトピーで一年中乾燥しているのでこれひとつだと足りなくて、クリーム塗る前に使いました。 クリームいきなり塗ると伸びが悪くて突っ張るので合わせ使いが良さそうです。 夏場ならこれひとつでも良さそうです❗️
- 2022.10.01
🌿キュレル/ローション(乳液タイプ)さらさらっとしたテクスチャなのですが、これさえ塗れば冬でも乾燥しらずで過ごせます。ベタベタしないので、オールシーズン愛用しています。お風呂あがりはささっと塗りたいので、ポンプが楽ちんで好きです🧴🌿#Curel#キュレル#ボディクリーム#ボディミルク
- 2021.04.10
📍キュレル潤浸保湿フェイスクリーム何度もリピしてる大好きなクリーム❣️📍キュレルローション初めての購入!今使ってるボディ乳液が無くなったら使います✨️#敏感肌#乾燥肌
キュレルローションを頂きました!!キュレル様ありがとうございます最近はアロエベラを使ってたのですがエアコンなどをつけるようになり乾燥が少し気になりまして、、、そしたらこちらを提供して頂きました!塗り心地は少しの量でするする〜と塗れますコスパは良さそうです気になる乾燥も気になりませんでした!なくなったらリピートするかな?
- 2021.06.23
キュレル ローション 乳液タイプとろとろな乳液のように伸びがすごくいい!全身に使える! キュレル クリーム安定に保湿力も伸び具合いも良い!全身に使えて、ボディケアで迷うならこれが1番無難な気がします💞 キュレル モイスチャーバームダントツの保湿力で、今回初めて使って感動😭めちゃくちゃ乾燥肌の人や、ヒジとかカカトとや乾燥が特に酷いところにだけ使用するという使い方も全然あり🙆♀️
- 2021.12.07
これに出会って私の肌は劇的に変わりました!まずメイク落としとして、この乳液ローションで撫でるとまったく乾燥させることなく優しくファンデを落としてくれます。そのあとは牛乳石鹸で30秒洗顔してます。夜寝る前のケアの最後にも塗って、朝起きたらこれで乳液洗顔。ほっぺ、顎まわり、とにかく凄まじい肌荒れで皮膚科医も困った状態の私の肌はこれでとても落ち着きました。目元のメイクは濃い方なら別でポイント用のメイク落としがあるといいと思います。#最近のスキンケア#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.12.15
家族みんなで全身使える、スルッと伸びてしっとり潤うボディローションです。 乳液タイプなので肌馴染みが良く、ベタつかないのに肌はしっとりするので、娘がベビーローションを卒業してから何年も使ってます! ドラストなどではなかなか割引にならないので、LIPSでクーポン使ってお安く購入できるのはありがたいです…!!
商品詳細情報キュレル ローション
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第25位アウトバスケア 20代 第24位アウトバスケア 30代 第24位アウトバスケア 40代以上 第24位ボディローション 10代 第6位ボディローション 20代 第6位ボディローション 30代 第6位ボディローション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 110ml: 720円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 220ml
- 410ml
- 615ml
- 110ml
- 【敏感肌用】【医薬部外品】 〇潤い成分(『セラミド機能成分』・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤います。 〇赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 〇弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) 〇荒れ性に。肌荒れを防ぎます。(消炎剤配合) <410ml> さっと出せるポンプタイプの全身用乳液。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2018/4/23(最新発売日: 2023/9/16)
- <220ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、シュガースクワラン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ステアリン酸POEソルビタン、ジメチコン、BG、ユーカリエキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、安息香酸塩、フェノキシエタノール <410ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、シュガースクワラン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ステアリン酸POEソルビタン、ジメチコン、BG、ユーカリエキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、安息香酸塩、フェノキシエタノール <615ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、シュガースクワラン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ステアリン酸POEソルビタン、ジメチコン、BG、ユーカリエキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、安息香酸塩、フェノキシエタノール <110ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、シュガースクワラン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ステアリン酸POEソルビタン、ジメチコン、BG、ユーカリエキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、安息香酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |