• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!お風呂上がりに必ずつけ..」

にゃーちゃん
  • イエベ 秋
  • にゃーちゃん

お風呂上がりに必ずつける導入化粧液の紹介です! ✐☡ ⋆*無印良品 導入化粧液 お風呂上がってから化粧水つけるまでの間に、さっとしこむと飲み込むように化粧水が入るようになる導入化粧液です! お肌が見違えるほどもちもちだしハリが出てふっくらするので手放せなくなり、病みつきになりました🥰効果が目に見えてわかるとスキンケアも楽しくなります♪ 私の場合は、 お風呂上がる→顔をティッシュオフ →シュシュッと導入液→髪と体を拭いて着替える →ゆっくりとスチーマー、化粧水、乳液 の流れでつかってます! 何もしないと、体を拭いてる時にどんどん乾燥していってパリパリになるのですが、この導入液をつけるようになってからはまったり体拭いても心配ご無用になりました! 乾燥肌の方にはかなりオススメです🤎 また、同じく無印のスプレーヘッドを買ってこちらにつけて霧吹きにしてます!ちゃちゃっと化粧液をつけれるようにしてるので乾燥知らずなのです。 一瞬で終わるのに効果絶大…⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

• 🐻

🐻フォローありがとうございます! 是非仲良くしてください💕

• にゃーちゃん

にゃーちゃん@1256cosmetic返信おそくなり申し訳ございません😔 こちらこそよろしくお願いいたします🥰🤎

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

celimax

Noni Toner

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

にゃーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。