• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 導入化粧液の口コミ - _ 無印良品 導入化粧液 BOOSTER ESSENCE LOTION

_ 無印良品 導入化粧液 BOOSTER ESSENCE LOTION 400mlで定価2290円(税込) 店舗で買うともう少し安かった!(SALE中なのかな?) 旦那と2人で使っても3ヶ月以上もったよ! 200mlもあって初めて使う人とか 持ち運びしたい人にオススメ! そもそも“導入化粧液”ってなんなのさって話しよね 化粧水の前に使うもので 化粧水や美容液を角質層まで 浸透させやすくしてくれる超絶優秀な子なの! せっかくいい化粧水や美容液を使っても お肌にしっかり浸透させないで そのまま終わるなんて勿体なくない? これ使ってから化粧水するのと 直で化粧水するのとまじで違うから使ってみてほしい! しゃばしゃば系テクスチャだから 別売りのスプレーヘッドをつけて使うのがオススメ! なんで無印良品のがいいのかって 単に無印の店舗が近くにあるからと 無駄って言ったら失礼だけど無駄なものが 入ってないからいい意味で他のと併用しやすいのよ。 美容液にしろ化粧水にしろ 混ぜちゃいけない成分ってあるのね。 そうすると組み合わせが難しくなるのよ。 でも無印のは基本(合わせちゃいけないものが) 何も入ってないから合わせやすいってわけ。 あとね、素敵ポイントがまだあって、 フリー要素が多いの。 ●無香料 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー お肌に使うなら優しいものがいいよねっ 素敵ポイントまだあって 天然うるおい成分配合! ●ツバキ種子エキス ●ミツバアケビ茎エキス ●ジャノヒゲ根エキス ●コメヌカエキス ●アンズ果汁 ●スベリヒユエキス 知らん名前とかあるけど お肌に良さそうだよねww まじでおすすめだから使ってみてほしい! 使ってるよー!使ってみたー! って人コメントしてくれると嬉しい♥️✨ #無印良品 #無印スキンケア #muji #mujicosmetic #無印導入化粧液 #導入化粧液 #booster #boosteressence #boosteressencelotion #スキンケア #リピコスメ #リピスキンケア #使うべき #オススメ #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌 #美肌ケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい #気になったらフォロー #気になったらフォロバ

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第8位

無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

無印良品(MUJI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 390円
  • 200ml: 1,290円
  • 400ml: 1,990円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス

2024年03月29日(Fri)