みなさんスタイリング剤は何を使ってますか?🙋♀️今のトレンド的にあんまりがっつり巻くことはないですよね?ニュアンス程度に毛先を巻いたり、顔周りをふわっと大きく巻いて韓国風アレンジにしたり…ショートの方なら前髪でスタイリングチェンジしたり。どんなレングス(髪の長さ)でも持っていて便利な名品オイル2選👑この2本さえあればすごく簡単に今風なスタイリングができますよ𓂃♡◎N.ポリッシュオイル→言わずと知れたポリッシュオイルの先駆け的存在。テクスチャはややとろみを感じるくらい。見た目以上に重ために仕上がります。つけすぎ注意⚠️デフォルトの容器はポンプがついてないので出過ぎ注意ー!
- 2021.09.01
N.ポリッシュオイル結論から言うとわたしは苦手でした〜💦でも友だちはとても気に入っていたので好みの問題だと思います💦💦私はベタつきが苦手でこのオイルはわりと重ために感じたので買ってから数回しか使っていません😢濡れ感のあるスタイリングが好きな方にはいいのかなー❓
- 2024.04.16
ナプラN.ポリッシュオイルこちらはヘアオイルを探してる時にユーチューバさんと口コミで見かけた為、ネットで取り寄せました🛍ヘアだけでなくボディにも使えます✨オイルの中にほんのり柑橘系の匂いがありますが、付けると全く匂いは無くなります🍊かなり重めなオイルなので、私みたいながしっかり髪質や髪がパサつき髪にまとまりが欲しい方にオススメです👍また、使い方によって適度な濡れ感が出で、おしゃれな髪を演出する事が出来ます🎀猫っ毛ぽく髪質が細く、髪の量が少なく、髪にポリュームが欲しい方は髪がぺちゃぺちゃになる可能性があるので、オススメしません😣...
- 2019.11.05
しっとりと潤ってくれてぱさつきをちゃんと抑えてくれたのでほんとにありがたいなと思いました😉❤️ ヘアセット上級者になるれた気分です。 使いやすいし香りも良いのでお気に入りです。
- 2025.01.09
美容師が教える♡流行りの#チークバング簡単巻き方動画🍃.今回はヘアビューロンSサイズ(26.5mm)を使って巻いていきます.①前髪を分け取ります②アイロンは縦に、毛先が外側になる方向であてます③毛先3分の1位から挟んで外に流すように滑らせます④仕上げにヘアオイルを毛先に付けて完成です.エヌドットポリッシュオイルは最後に付けてまとまりと束感を出しますペタッとしたく無い方は少量づつ付けて調節して下さい乾燥やボリュームが気になる方はしっかりめに付けると◎...instagram→@megumim15.#巻き方#ヘアオイル#エヌドット#エヌドットポリッシュオイル#N.ポリッシュオイル...
- 2021.10.23
天然由来成分だけで作られた為、髪の毛だけでなく、肌、手にも使える万能オイル マンダリンオレンジ&ベルガモットの柑橘系の香りで癒し効果も◎ 毛先から手ぐしで溶かすように薄く均一になじませ、残ったオイルで表面や前髪を整えます。
- 2024.10.30
ゴムだけでできてヘアアクセなくてもお洒落にできるので通勤や通学にもおすすめです😌💓 くるりんぱなどの特別な技法がなくても出来るので忙しい冬の日にぜひお試しください★
- 2022.02.12
夜まで潤い続く・・・♡🌱ナプラN.ポリッシュオイル🌱プロダクトヘアワックスこの2つのスタイリング剤、オーガニックで、こなれ感が出るので超好きです・・・ナプラは髪を巻かない時、またはナチュラルなウェーブ感にしたいとき、髪がパサついているときのケアプロダクトは、髪を巻いた時、パーマをしっかり出したい時などに使っています!🌼N.ポリッシュオイルのおすすめ点ヘアオイルって付けたてはオイル感あるけど、少し時間が経つとパサパサが復活しませんか・・・?このオイルは、ずーっと潤いがキープされます!あと、優しい成分だから髪につけたあと、手に余ったオイルで、ハンドケアやボディにも使えちゃいます👌🏻...
- 2019.04.07
私には合わなかったです💦 髪の表面がベタつくだけであまり浸透せず、保湿されている感じがしませんでした。 私的ナンバーワン✨ パサついた髪にも馴染んでちゃんとしっとりまとまります、しかも長続きします! かなり重めですが、エマルジョンの方が髪の中まで届いて補修してくれる印象でした。 こちらはN.よりは少しサラサラした仕上がりで、髪の内部がしっとりします! ピンクはイエローを少し軽くしたオイルです。 フローラル系の香りが華やかでお試しサイズも売っているので、お泊まり用として使っています! N.と似た質感の重めオイルですが、保湿力持続力ともにN.の方が高い気がしました。
- 2022.01.05
美容師さんに勧められて買ったNドットのオイル。二本目です!以前は柑橘系の香りを買ってみたのですが、今回はアーバンローズにチャレンジ。 夜髪に馴染ませて寝ると、朝寝癖がマシだし、香りも次の日の夕方までほんのり続きます。 自分は猫っ毛で一度ハイライトを入れた髪ですが、どんな髪質の方にもお勧めです。
- 2025.08.18
1回使ってみたらほんとに良くてびっくりしました。 もっと早く買えばよかったです。 柑橘系の爽やかな香りでお勧めしたいです!! これからも使いたいです😭❤️
- 2024.03.26
🌟巻き髪アレンジ🌟今回はウェーブ巻きでセットしてみました!(実は前回の投稿と左右で巻きくらべてました😅笑)普段はミックス巻きがほとんどなので新鮮✨毛先をワンカール外巻きにして、根本に向かって内巻き→外巻き→内巻きで仕上げました。表面の髪を細く取って何箇所か普通巻き(?)を加えると立体感が出てふわふわに見えます!こちらも前回と同じN.ポリッシュオイルとN.ナチュラルバームを使用しました!ウェットスタイルでセットするときはウェーブ巻きの方がこなれ感が出ていい感じ☺️
- 2020.06.06
いつでもササッと髪の毛お直し✨ このオイルを持っておけばお直しに使えます🙆♀️ もちろん普通にスタイリング剤としても使えます 匂いは柑橘系です🍊
- 2024.02.12
私の髪は毛量はあるが髪の毛が細いため髪が薄く見えてしまうので、軽くサラサラになるオイルになってます! 特にオススメするものはいち髪の潤濃和草エッセンスになります!理由は乾いた髪にも使えるためどこでも使えます💍 N. ポリッシュオイルは高いのでドン・キホーテで購入する事をおすすめ致します!ドンキで購入すると2000円前後で購入できるはずです! &honeyは量を調節するのが難しいですがサラサラになります!付けすぎには要注意です! フィーノのヘアオイルはすごくサラサラになりますが手を洗わないといけないです😖 フィーノとTSUBAKIは、金欠の方には買いやすいフィーノですが、私的にはTSUBAKIの方が効果ありだと思っております!
- 2021.08.01
ずっと美容院で使ってもらってて いいなあと思ってたけど手出してなかったN. ローズの香りを嗅いで一目惚れして購入♡ 本当にするんとまとまって綺麗✨️✨️
- 2024.02.03
長年使って気に入っているのは、モロッカンオイル。ツルツルしなやかな髪にしてくれるので、少し高めだけどずっとリピしています。一応美容室専売品なので、サロンで必ず購入。 逆にリピ無しなのは、ドンキのヘアミルク。オイル派としては、やはり保湿力がなぁって感じ🥲 スタイリングとして使うオイルは、使い分けててカールキープと束感とか艶感欲しいって日は、N.多め。平日は、ドンキのオイルをささっと付けておしまいって感じ。ケープとか苦手🥲ドンキのオイル、カールキープ力は無いけどオイル自体重過ぎないから毛先のパサパサ感を軽減してくれて多少の艶感を与えてくれるから満足。
- 2021.09.21
お出かけの時コンパクトで助かります♥全身使えて便利です✨️N.N.ポリッシュオイル30ml
ストレートアイロンでできるつやつやヘア♡痛むので、160度以下がオススメ♡おうち時間にぜひぜひれんしゅうしてね♡よくとかしてから熱を通すと髪にしっかり艶が出るよ♡是非保存してやってみてね→ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#anjuの巻きレッスンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#簡単アレンジ動画#ヘアアレンジ動画#スタイリング動画#簡単ヘアアレンジ#簡単スタイリング#巻き動画#巻き髪動画#春恋ネイル
- 2020.04.10
💜ヘアオイル💜あくまでも私はスタイリング用です‼️エヌドットのヘアオイル。こちらは美容院で購入しましたが乾いている髪にまとまりやウェット感出すためにつけると言った感じ。トリートメントの用途でタオルドライした髪の毛につけると少々重たくなる感じ!!ドライヤーで乾くのが遅くなる!って美容師さんも言っててたしかに!でした。なので朝の寝癖直しに、アホ毛抑える時に、ウェット感出したい時に、毛先パサついてまとまり欲しい時に、はほんと重宝しているアイテム👍💜💜💜あとはこちらのオイルヘア用ですが、成分が...
- 2019.05.21
【髪だけじゃない!全身に使える♡】 【ナプラN.エヌドットポリッシュオイル】 150ml¥3300(ヤフー)●天然由来原料のみでできたオイル!●パサつきを抑えて自然なツヤを!●残ったオイルはそのまま手に付けてうるおい補給!●マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り♡●シアバター(シア脂油)髪や肌に優れたコンディショニング効果を発揮し、みずみずしい潤いを与えます!【こんな方におすすめ♡】☑️パサつきを抑え自然な艶を手に入れたい!☑️ヘアアレンジで濡れ感を出したい!☑️ヘアアレンジで毛先を遊ばせたい!☑️オーガニックで肌に優しいものを使いたい!【全成分】...
- 2020.04.13
コテ温度や巻き方、スタイリング剤がわからず苦手意識のある方、参考にしてみて下さい✊ サイドや襟足を巻く時は火傷が怖い方はタオルを肩に置くのが安心でオススメ🙌 巻くのが苦手な方は毛先にかける #低温デジタルパーマ 広がる髪質でお困りの方はオリジナル配合の #縮毛矯正 や#髪質改善トリートメント あなたの髪質に合わせたヘアメニューでなりたい髪型をご提案致します☺︎
- 2022.02.12
夏は湿気、紫外線があり髪の毛がパサつき、アホ毛が目立つ季節…そんな時にヘアオイルが役立ちます❤︎ アウトバスケアにも使えてお肌にも使えるマルチに使えるものばかり❤︎ オイルっぽい仕上がりになるワックスもご紹介してみました!オイルが苦手、使いにくいと感じる方におすすめです!
- 2021.07.30
初めまして、桃本と申します🙇♀️今年の春までバリバリの美容師でしたが、今は掛け持ちでバイト美容師という形でゆるゆるやってます✂️美容学校卒で、一応結婚式場でのヘアメイクアシスタント経験もあります👰🌸ネイル検定3級、メイク検定2級所持です。PCの勉強しておりました。ご安心ください、一応プロです(笑)コスメ収集が趣味で、特にリップが大好きです💄Lipsでは、ヘアケアや髪についてをメインにやっていけたらいいな〜と思っております😌❤️よろしくお願いします🙇♀️💓🌸今日は束感のある前髪のスタイリングについてです!最近はアイドルの重めバングより、シースルーバングなど薄めが多いですよね!
- 2018.07.01
ストレートアイロンで出来る!!!!ただの1つ結びも可愛く見える!!!後れ毛の出し方巻き方などを紹介します!!初心者さん🔰、不器用さんは意外と後れ毛を出すのにも一苦労しませんか、、?私がそうでした。いや、今も不器用なのは変わりません😢笑でもやっとバランスが良い後れ毛の出し方を見つけたので、是非見てってください!!2.3.4枚目リップ以外すっぴんの顔出ます注意です🤢🤮①耳の前の髪の毛をちょいと取る結んだ後に、耳にかけた髪のちょっとたゆんってしてるとこです!(伝われ)そこを、2枚目くらいの長さ出して、左右ともS字になるように内→外で巻きます!最悪ここを出すだけで可愛くなります🥺...
- 2020.03.19
とにかく大事なポイントは、 アイロン通す前に、1度濡らして乾かしてクセを0️⃣にする 最低限いじらない!!!!! 私もめちゃくちゃくせ毛なんで、だんだん根元の部分ウネリ出てきます、、、 最小限クセは抑えるためにも、1度濡らすのがimportantです大切です。
- 2022.05.31
小さいサイズ2本目使い切り(間近!)、3本目は大きい方を購入♪剛毛もウェットヘアアレンジできるN.ポリッシュオイル美容院に行ったタイミングで、N.ポリッシュオイルがなくなりそうだったので、3本目は150mlを購入してきました。値段を見てみると、150mlの方がずっと割安ですね😵30mlの方は小さな蓋をくるくるして空けて、これまた小さな穴から使いたい分だけオイルを出すのが面倒くさい、という話をしたら美容師さんがポンプヘッドをつけてくれました。
- 2021.03.08
美容師さんにもおすすめされた、唯一愛するスタイリング剤です(*˙˘˙)♡ヘアオイルとしても使えるそうですが、私はスタイリング剤としてだけ使ってます。ぶっちゃけ昔はスタイリング剤が大嫌いでした。いくつか試しましたがどれも合わず、結局使わなくなりました😅しかしこの商品だけは違います!これをつけるだけで髪は軋まず、ツヤがでるので、愛用し続けてます。量の調節次第で、ナチュラルにツヤっとまとまる髪や、濡れ髪まで簡単に出来ます(✿︎´꒳`)♡︎濡れ髪は、髪がバサバサに広がってもあたかも「わざとおしゃれに広げてますよ」感が出るのが良いところ(笑)天然由来成分のみで作られており、...
- 2020.06.03
【天使の羽バング👼🏻】対角線を意識!右の触覚なら唇の左端の方向を意識して巻く。同じように左の触覚なら唇の右端を意識して巻く。 【おくれ毛】耳の上の毛をくしで軽く取ったら量を調節する。そしたら軽くふんわりさせるようにアイロンを通し、手を使いながらS字になるように髪を巻く! 私のお気に入りオイルは「N. ポリッシュオイル」🪔🤍適度に保湿を与えてくれるしベタベタすぎず、しかもキープ力が強い。正直お値段はお財布💸が痛いところだけどこれはリピート確実な商品。騙されたと思って買ってみて欲しい😭♡
- 2022.01.11
まずはシャンプー 洗い上がりはさっぱりとしていて キシキシはしません 🙅♀️ 頭皮の匂いなどを抑えてくれます! 次はコンディショナー&トリートメント TSUBAKIのを使っています 👍🏻´- これは匂いが大好きで、お花みたいな匂いがします!!❁ この2つを組み合わせて使うと 朝起きた時に髪の癖が いつもの何百倍もマシになってました (><) さらに!!くしを通しただけで さらさらのとぅるとぅる いいにおーい (*´-`) でした 笑 デイリー使いできるので ヘアマスクより こっちの方がいいなって感じです 😅 &honeyのヘアパック &honeyヘアオイル N.のオイル、ミルク 真ん中のヘアミルクをタオルドライ後に 付けて、ドライヤーしてます ✨ オイルはスタイリング時などに!! ブラシはマペペのブラシなどなど、 最近やっとタングルティーザーのよさに 気づきました 笑
- 2022.02.11
【万能】大人気N.のヘアオイルを紹介します!N.のヘアオイルは美容院でしか購入できないいけれど人気で評判も高いヘアオイルです学生にとってはコスパがいい商品ではないので購入するのを躊躇しましたが使い勝手が良すぎるのでまじでいいです👍個人的メリット①逆にコスパがいい?!ひとつの商品としてはほかのヘアオイルに比べ値段が高いですがボブなら1~2滴セミロングなら2~3滴ロングなら3~4滴とめちゃくちゃ少量で使える+大容量なので逆にコスパ最強なのかもしれません🔥私はマッシュくらいなのでめちゃくちゃ持ちそうです😅)②オーガニック完全オーガニックのヘアオイルなので肌が弱い方でも合わない商品が多い方でも...
- 2022.05.29
ド ド ド ドンキー ドンキホーテでお馴染みの曲って流れてたら思わず口ずさんでしまいますよね💦私は美容学生でメイクが好きなんでバイト代が全部コスメに飛んじゃったりしちゃうわけなんですよねプチプラしか勝たん!大前提ヘアオイルランキングみても上位ってやっぱりええ値段しますよね普通に2000円超えてもらったら、そらもうちょっと 学生にとったら買うの迷っちゃうくらいなんですよね、、(私はね?笑N.はどこの美容室行っても使用されてるところが多いので私も買ってみたんです。!やっぱりええ匂いにツヤサラ。柑橘系のかをり、、🍊でもその前にこのドンキのオイル使って?!?!N.のオイルと使用感本当に変わらないの!
- 2021.02.03
矯正縮毛してみたのお話酷いくせ毛に悩まされて、中3から矯正縮毛というものに出会ってこんなにも劇的に変わるんだ!!!と感動した🥺でもその反対に代償もあったりと…この間で、4~5人の美容師さんと出会って施術してもらっていましたが、矯正縮毛に対して無知すぎて酷く後悔してます😅今通ってる美容師さんが、きっぱりダメとかこういうことがあるからこれはこうした方がいいと順序立てて言ってくれるおかげで矯正縮毛に対しての不安は少しは解消されました🙆♀️✨自分の髪の毛だから美容師さん選びも重要かも🤔これから矯正縮毛しようかなと迷ってる人に参考になればな、と思っています✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎私の髪質...
- 2020.04.29
学校の友達にも、彼氏にも褒められるうるうるツヤツヤヘアをつくる方法🤍こんばんは!今日はいろんな人に褒められる髪のケアを紹介したいと思います🌷ずっと触っておきたいよ〜〜と彼氏に言われちゃう髪を作っちゃいましょう!今日の中での1番のおすすめは、FINOのヘアトリートメントです。使ってみたら驚くくらい髪がなめらかになって、もうほかのトリートメントは使えないくらい好きになりました♥使っているヘアケアグッズはビオリス(シャンプー)FINO(トリートメント)エッセンシャル(洗い流さないトリートメント)N.(ヘアオイル)主にこの4つです!それぞれの紹介は画像で説明しているのでご覧下さい😊...
- 2020.05.17
前髪が長かったり中途半端な長さだと邪魔になったりしませんか?😭アイロンで巻いてもすぐ取れちゃったり…そんな時におすすめなアイロンいらずのねじるだけ前髪アレンジです★雨などやマスクでの湿気にも効果的でスッキリ仕上がるのでおすすめです!ちなみに金のピンはセリアで購入しました🤤🤤※毛先は32ミリのアイロンでクビレ巻しておりますがストレートやワンカール、ミックス巻きでも◎...
- 2022.01.20
大人ショートヘアはお任せ下さい♪.ヘアスタイルをご覧頂きありがとうございます。..お客様ご自身での再現性に特化した老け見えしない大人ショートヘアを強みにしてます✂︎..大人女性が沢山通うサロンで下積み時代からずっと勤めてきて得た、経験と知識、+今時のトレンドショートスタイル、大人女性が綺麗に見えるショートスタイルを僕なりに考えた混合技術で..毎日が扱いやすく、素敵な大人ショートヘアにします✨..年代は20代後半〜70代まで幅広いお客様を担当✂︎..売り上げに固執しないからこそお客様に寄り添い、丁寧にカウンセリングをしますのでご安心下さい。お悩み相談などなんでもお気軽にご相談下さいね😌.....
- 2022.08.08
髪を束ねるのですら苦手な私でも練習したらできるようになったことに嬉しくて投稿😹💕 ポイントは下に少しひっぱりながら巻きつけることかなと🙂☺️ 慣れると本当に簡単🥺✨ 頭の形なのかいつも束ねてもなんだかパッとしなかったんですよね... 今年はまとめ髪を楽しめそうです〜☺️✨ オイルはいつもより気持ち少し多めに使用して使いました
- 2022.06.17
今回は、ショートからボブヘアの女の子にオススメのヘアアレンジについてご紹介します不器用な私でもできる、簡単なヘアアレンジなので良かったら、やってみてください!それでは、スタートです♪まず、はじめに用意するもの・ゴム・リボン・ヘアアイロン(髪が短い方は、26ミリくらいがおススメです!オススメというだけで何ミリのコテでも大丈夫だと思います👌)・ヘアオイルこの4つです!やり方①髪の毛を上と下に分けてコテで下の段を外ハネに、上の段をミックス巻きにしていきます②ゴムで耳の上の髪の毛をハーフツインテールにします③②のハーフツインテールをくるりんぱします④リボンをつけます...
- 2019.09.15
色気欲しい😱明るい、優しい、笑顔がかわいい、面白い、元気、愛嬌があるとは周りから言われて自分でも当てはまるなと思っていて自分が大人、品がある、色気がある、落ち着きがある、頼りがいがあるかって言われたら全く当てはまらない気がする😅もう30だけど、明るいのが私の魅力であり、落ち着いてる私なんて私じゃない気がする😱きっと人それぞれに魅力があるんだね。色気や落ち着きも女性の魅力けどコンビニでこれをみた時めっちゃ惹かれたんです...
- 2019.10.28
ミニサイズが嬉しい30mlバージョン! とろんとしたオイルで髪にしっかり密着! とにかく香りが良くて 使うだけでテンションが上がります🥹✨ スタイルもキープしてくれるし アホ毛なども抑えられるし万能なおすすめアイテムです☺️🤍
- 2024.08.25
全部の髪を巻くからハーフアップしてもふわふわで可愛い🥰 中間から毛先にコテを滑らせて 毛先一回転外巻き すぐ上を内巻き さらにすぐ上を外巻き 波にしたいところまで続ける 全体巻いたら表面だけ薄くとっても上の方からコテを滑らせて軽く巻くと表面もツヤっとなる🎶 私の場合は外巻きで次の毛束に移ることが多い 内側にくる毛束はとか後ろの毛束は挟む回数ちょっと少なくし手抜きすることも💡
- 2022.08.13
N.ポリッシュオイル〈ヘア&ボディ&ハンド用オイル〉何年も、何本もリピ買いしているNドッドのオイル♡似てると言われるオイルも試しましたがやっぱりNドットに戻り使い続けています◡̈アウトバストリートメントとしても使えますが、私はヘアアイロンで巻いた後にスタイリング用として使っています✨特に巻きが取れることもなく良い感じに仕上がります♡少し重めのオイルです☺︎私は細めで絡まりやすく乾燥しやすい髪質ですが、しっとり感を残しながらサラサラにしてくれてツヤも出してくれるのでお気に入りです♡ウェット感、束間を出したい時も良いです☺︎シアバターなどの天然由来原料のみで作られたオイルなのでボディやハンド用...
- 2020.12.17
セージの香りで男女共に使いやすい香り こちらを三滴ほど手のひらに垂らして伸ばし 髪に揉み込むとつやっとして 色っぽい印象に ケアにもセットにも使えるので 使い勝手良き◎
- 2024.01.18
やっぱり毎回リピートしてしまう 万能ヘアオイル…🤍 普通のストレートでもこれつければいい感じの束感が出るし、巻き髪の時につけても最高…🤍 髪だけじゃなくて体や手にも使えちゃうの…🤍
- 2024.09.19
#外ハネくびれヘアの#巻き方動画コテ温度や巻き方、スタイリング剤がわからず苦手意識のある方、参考にしてみて下さい✊サイドや襟足を巻く時は火傷が怖い方はタオルを肩に置くのが安心でオススメ🙌☑︎巻くのが苦手な方は毛先にかける"#低温デジタルパーマ"☑︎広がる髪質でお困りの方はオリジナル配合の"#縮毛矯正や#髪質改善トリートメント"あなたの髪質に合わせたヘアメニューでなりたい髪型をご提案致します☺︎【御料金】カットカラー+クイックTR¥7,980カットカラー+プラチナTR¥10,980カット+低温デジタルパーマ+TR¥13,980カットカラー+低温デジタルパーマ+TR¥19,980.....
- 2022.01.08
顔周りのくびれ感が苦手な方に見て欲しい巻き方投稿です!モデルさんと同じ長さなら32mmのコテがオススメです✌️💄まだ手が慣れない最初は低温140℃〜160℃くらいが髪を傷まない適温です☺︎...【オススメクーポン】カットカラー+クイックTR¥9,980カットカラー+プラチナTR¥12,980カット+低温デジタルパーマ+TR¥14,980カットカラー+低温デジタルパーマ+TR¥19,980..《kyli表参道》🕐営業時間平日11:00-21:00土日祝10:00-20:00(無休)☎︎03-6427-3366〒107-0061東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F最寄り...
- 2022.03.01
モロッカンオイル(ライト)だけは一生リピします。 とにかく香りが良い。甘めの香りですが髪にいつまでも残らず香りに酔う事もなければ時間経過でオイル臭に変化する事もない、サラサラにしてくれる神トリートメント。 N.シアミルクアウトバストリートメントミルクシアオイルよりも重ため。サラサラよりはしっとり系。ブリーチ毛&ダメージ毛にはシアオイルのほうが軽くて良さそうですがとにかく広がりを抑えたく購入。 N. ポリッシュオイル ・ナチュラルバーム仕上げの艶出し。そしてまとまる髪。新しい香りも早く試したいけどなくなる気配がありません。ボブで3滴くらいは使うんですがまだ半分も減ってない← ルフト ヘアーデザインワックス至って標準的なワックス。癖がないと言うかその癖のなさが使いやすい。艶感はあまりわからないけど髪が落ち着き、自然な束感◎
- 2021.10.27
冬におすすめ!時短ポニー♥寒いと朝なかなか起きれないことありませんか?😭寝坊した時や時間がない時はもちろんねじるのが苦手な方やロープ編み三つ編みが苦手でも簡単にふんわり少し凝ったように見えるアレンジが簡単にできます🥰🙌シンプルなので通勤、通学にも◎#時短ヘア#時短アレンジ#大人女子ヘア#ミディアムヘアアレンジ#オトナ女子コーデ#冬ヘアアレンジ#ママ美容師#簡単ヘアアレンジ#冬アレンジ#ローポニー#ローポニーテール#ローポニーアレンジ#ヘアアレンジ動画#お仕事ヘア#お仕事アレンジ#通勤ヘアアレンジ#通学ヘア#通学ヘアアレンジ#くるりんぱアレンジ#くるりんぱ#くるりんぱ動画#お出かけヘア
- 2022.01.31
今回は私が4月に購入した商品を3つご紹介させていただきます💟✨✨有名なものばかりなのでLIPSのユーザーさんたちはすでにみんな知ってそう(*´꒳`*)❗️【写真2枚目】🌸セザンヌラスティンググロウリップ価格税抜き480円これは出先でオペラのリップ忘れたー💦って思って急遽口コミの人気を思い出して買いました✨けど見つかったのでまだ未使用😂格安なのにカラーも13色あり、ツヤ感、潤いキープ、植物由来の美容オイル配合と豪華な内容💓デザインもジルスチュアートみたいでかわいいですよね😍✨【写真3枚目】🌸ローヤルゼリー配合美容液ダイソーにて税込108円こちらはLIPSで有名になった商品じゃないでしょうか?
- 2019.04.20
チャレンジしてポリッシュオイルの香りを変えてみたけど、ダメだったー💦 セージ&グローブもグリーンっぽくていい香りだと思いますが😂 マンダリンオレンジベルガモット🧡🍊 やっぱりこの香りに戻ってきました🥰 セラムとの香りの相性もやっぱり良い!!
- 2023.11.29
とても保湿力が高くてしっとりとってくれるので、すごく使いやすくて良かったなと思いました😭❤️❤️ 香りも柑橘系でさっぱりとしていて、すごくよかったです!! 使い心地も良かったし気にいったので、これからも愛用します。オススメです。
- 2024.11.13
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位