アウトバスのケアとしても使えるし乾いた状態でも使えます🙆 わたしはタオルドライ後に3プッシュ馴染ませて乾かしてます❕ 朝も寝癖を直したあとに毛先のほうに2プッシュ馴染ませて使ってます🌄 でもこの月下美人のタイプは通常タイプより香りが甘めで香りの持ちも良かった気がする…🤔
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×ヘアオイル
Je l'aime iP タラソリペアイルミネートヘアオイル | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアオイルランキング第130位 | ダメージによって色がくすんで見えてしまう髪に潤いとツヤを与えるオイル。軽いのにしっとり。さらツヤ髪に✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | オイルなのにぷにぷにのテクスチャーが良い意味で衝撃的で(というか癖になる!)馴染ませるとじゅわーっととろけるテクスチャーが気に入りました☺︎ | 詳細を見る | |
Je l'aime ファンタジスト コンセントレートオイル | 1,421円(編集部調べ) |
| 誰でも簡単にゥルトゥルでいい匂いな髪に!なやんでたアホ毛が嘘のように消えます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアオイル
いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第145位 | プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル |
| フェイスクリームランキング第90位 | やっっっっっっと艶髪を叶えられるオイルに出会えて歓喜です😂 | 詳細を見る | ||
いち髪 純・和草油 | オープン価格 |
| こってり目だけどベタつかないオイルで、 毛先までするんとまとまる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第189位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
にゃんさんの人気クチコミ
KATEの新作リップモンスター05ダークフィグLIPSさんを通してプレゼントして頂きました🎁塗った瞬間にゅるんって感じ❗柔らかいテクスチャでツヤ感やばい🥺👾リップモンスター👾名前の通り強い女05ダークフィグ赤黒いリップ大好き芸人のわたしにはド...
- 2021.04.30
話題のFujikoニュアンスラップティント💄やっと買ってきました!!私の近所で売られているところが少なくて、やっと見つけました😭マスクにつかないティントということで実際使ってみました「本当にマスクに付きにくい🙀」完全につかない訳じゃないですが...
- 2021.04.29
美容師さんに「いつも髪の毛さらさらだね」って言われる、私の毎日のヘアケアを紹介します☺️最後まで読んで是非参考にしてください!朝☀️🌱起きたらすぐ髪の毛を梳かします。絡まってる毛は絶対に無理やりやらずに、手でゆっくりほぐしてあげます。ヘアセッ...
- 2020.09.11
ハイトーンヘアの眉毛ってどうしたらいいの!?🥲今回はベージュ系カラーの方にオススメの眉メイクを紹介します。眉マスカラといえば、【キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ】ですよね☺️私は明るめの03アッシュブラウンを使用しました🧒限...
- 2021.03.29
無いと生きていけない!?IPSAの有能化粧水、ザ・タイムRアクア💧1本目を使い切って、ほかの化粧水に手を出してみました。アクアはちょっと高いし、使い続けていたら効果があまり分かりませんでした。でも、ほかの化粧水を使ってみてビックリ🙀頬とおでこ...
- 2021.04.24
皮脂や角層をやさしく除去💆♀️洗顔後のさっぱりスキンケア、BENEFIQUEのリセットクリア👑この商品はBAさんに薦められて購入しました。ジェルっぽいとろみのあるふき取り化粧液です☺️普段、洗顔して一番最初にリセットクリアを使用しています洗...
- 2021.03.30