くるりんぱしてから毛束をギュッと引き締めるとゴムがほとんど見えない◎簡単だけど凝ってるように見えるロープ編みアレンジ👀ロープ編みは動き覚えてしまうととっても簡単だし早く出来る!編み目に立体感が出るからハイトーンにしてから特に好きになった😊コテで巻く場合は先に巻いててもいいし時短したい場合はハーフアップしてからが巻く毛が減るから良さそう🤔私の場合毛先だけ外はねにしておいてからサイドを編んで下ろしてある部分を巻く手順でやりました今回は波巻きなんだけど全部巻くより楽🙌◯Nドットのポリッシュオイル◯ダイソーのヘアゴム3ミリの切れにくいやつ◯32ミリのコテ◯ポッチャマの前髪クリップ使ってます#巻き髪#巻き髪_キープ#金髪#ブリーチ#ハイトーン#抜きっぱなしブリーチ#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ簡単#ヘアアレ図鑑
もっと見るヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「最近好きなふわふわの波巻き🤍🐻❄️ ..」
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,546円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
N. | N. シアオイル | ”オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!” | ヘアオイル |
N. | モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | ”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!” | ヘアオイル |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
みここ🐈⬛@su_m0m0n0uchiありがとう💕多毛は髪に時間取られるよねー😅 前にドライヤーに時間かかるのが彼氏が理解できなかったみたいでケンカしたことがある🫢
もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖なんかどこもあるあるなんやね🤣男の人「切れば良いのに〜」とか平気で言ってくるもんね。笑 それにしても本当可愛い💕また巻き巻き姿見せてね💕
みここ🐈⬛やっぱりあるあるよね😂 ロン毛のうちにヘアアレンジ何かまた投稿する💡
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
IGNIS | イグニス イオ ニュアンス ヘアワックス F | ヘアワックス・クリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
SPICE+ | ウェットワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 26mm | ”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
dyson | ダイソン エアラップ | ”コテだと水分が飛んでパリパリ感が出がちですが、それが全くない😳” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
クレイツ | ホリスティック キュア カールアイロン | ”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!” | カールアイロン |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | カールアイロン VSI-3206 | ”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪” | カールアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Areti. | マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti. | ”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎” | カールアイロン |
| 11,524円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
みここ🐈⬛さんの人気クチコミ
トーンアップできるのでメイクで毎回使っててリピしてます✨ナチュラルすぎるハイライトですがむしろそこが使いやすくツヤが少しで良い日はこれだけしっかりハイライト入れたい日は別のものを組み合わせます目の周りのcゾーンを中心にチークとアイメイクの間をこれで埋めるとブルーパールのおかげなのか透明感が出て明るく見えます😊買った時は物足りなくて失敗したかと思いましたが今では本当に欠かせないですこのシリーズについてるブラシも好きでプチプラなのに毛の量がしっかりで使いやすい◎【使った商品】キャンメイクグロウフルールハイライター01プラネットライト【良かったところ◎】ナチュラルさプチプラ【イマイチなところ△】とくになし#キャンメイク#フルールハイライター#トーンアップ#透明感メイク#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
コンパクトに収納できてポーチに入れておくのに便利なメイクブラシ✨可愛いと思って買ったけど気がついたら年季入ってる😂新大久保とかドンキで1300円くらいで売っているものです大きいブラシがパウダーとチーク兼用になっていて毛の長さが調節できるのが使いやすい反対側はアイメイク用のブラシが3本収納されていてサイズが丁度いいですアイメイクブラシ入れるところの隙間にアイシャドウチップと小さい眉ブラシも入れておいてます最近お家用にブラシセット買うまでほとんどブラシはこちらで済ませていました🧏♀️【使った商品】CORINGCO4in1コットンキャンディーカプセルブラシ【良かったところ◎】持ち運びに便利【イマイチなところ△】とくになし#メイクブラシセット#1軍アイテム
- 2022.02.12
肌馴染み◎シェーディング❣️03番ムードロココ愛用してますシェーディング難民(私)を救ってくれたアイテムイエベブルベ関係なく使えるらしく自然に影が作れて大満足でリピしてます😊薄すぎず、たくさんつけても濃くなりすぎずなので急いでる時も失敗しません🙌付属のブラシも眉頭から鼻筋にフィットして使いやすい🙆♀️ストックしてます!【良いところ◎】ピンクがかったグレージュのような絶妙な色付属のブラシが良い鏡付きで薄くてかわいいパケ【イマイチなところ△】売っているお店が少ない#vavi_mello#チーク#シェーディング#買って後悔させません
- 2022.04.06
普段使ってるiPhoneケース去年の秋からずっとこれ!愛着があって気に入ってる🤭当時このiPhone出たばかりで使いたいiPhoneケース全然ないから自分で白いiPhoneに似合うケースを作ろう!ってなってこれになりましたー🙌作り方は◯白いケースの表面をやすりがけ側面はジェル塗らないから表面だけ◯カッターナイフで中心線がわかるようにカーターで十字にガイドライン◯ひたすら描く!バランス取りやすそうなところから描くのがポイント下書きっぽく薄く描いたり描かなかったり粘度高めの流れにくいジェルが描きやすい◯ハードジェルでコーティング塗って固めるだけではあるけど一番緊張感のある作業でしたここで失敗したら嫌だなーって家にネイル用のジェルしかなかったからibdのジェルでコーティングしてるけどレジンの方がリーズナブルだから本当はよかったのかも🤔レジン使ったことないんだけど🫥ハードジェルのコーティングが強力だからか一年弱経った今でも使えてます✨✨これ使うようになってから紅茶豆乳の頻度が増えました🤣自分に豆乳宣伝してるみたい#ジェルネイル#キッコーマン飲料#豆乳
- 2022.08.29
無駄にリップでお絵描きしちゃうスウォッチ動画🌹笑難易度高そうなブラックブラウン💄プチプラだからこそ手に取った色だけど思った以上に気に入ってます🤩しっかり塗りするのは唇の形を上手に描くのが難易度高いインパクト大でおしゃれ上級者のメイクって感じで少しハードル感じた🙄ぼかし塗りは深い紫っぽくてきつい印象にならずいい感じ✨乾いてマットでも表面ペタッとするのでティッシュごしにパウダーをつけてさらっさらにして使います🙆♀️【使った商品】MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク280【良かったところ◎】珍しい色がプチプラマスクにつきにくくて長持ち【イマイチなところ△】口の粘膜との色の差がくっきりで不思議な感じ#メイベリン#マットリップ
- 2022.04.05
もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖仕上がりのサムネめちゃくちゃ可愛い😍お人形さんみたい💕多毛の巻き髪本当時間かかるよね。笑 私はミックス巻きをよくしてたんだけど、いつも途中でやめたくなってた🤣