寝ながら美ワキケア💕himecotoアンバサダーをさせて頂いている、@liberta_itemさまの姫シリーズから、今回は白ワキ姫ナイトパックを使ってみたよ😌💓__________himecoto白ワキ姫ナイトパック¥1,540(税込)__________今回の白ワキ姫は塗って寝るだけのお手軽ケア💛寝る前に塗ると、就寝中にワキの黒ずみをケアしてくれるんだよ😆✨(メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ)💛くすみケアプラセンタエキスがメラニンの生成を抑制💛抗炎症グリチルリチン酸2Kが、あせも・にきび・かみそりまけを防ぐよ💛潤い補給美容成分10種類配合で、なめらかなお肌に使い方は1stepのみ❣️適量を手に取り清潔な状態のお肌に塗り込むだけ👍塗りこんだあとは洗い流さずそのまま寝てね😌🍀このパック、ラベンダーとベルガモットのいい香りがするの😚寝る前にピッタリの香りで、とってもリラックス出来るんだよ✨塗ったあとはそのまま寝てOKだから手間いらず👍✨クリームはよく伸びるから少量ずつとって塗るのがオススメだよ😊前紹介したポロポロ落ちる白ワキ姫と併用するといいかも🌸__________クーポンコードhime0401※himecotoブランドにて使える300円OFFクーポン※himecotoアイテム全品対象__________クーポン使ってぜひお得にゲットして下さいね🍀暑くてノースリーブの時増えるからしっかりケアしたいです🤣ぜひチェックしてみてね🌸@liberta_item∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴いつもいいねやコメントありがとうございます✨初めての方もお気軽にフォローして下さいね😚Instagram@em.ma.cosmetics∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#白ワキ姫#白ワキ姫ナイトパック#himecoto#パーツケア#supported#ワキ#ワキの黒ずみケア#黒ずみケア#ボディケア#ナイトパック#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容垢さんお洒落さんフォロバします#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#日本化粧品検定1級#化粧品検定1級#ママ美容#3児ママ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#インフルエンサー#美容インフルエンサー#followme#beauty
もっと見る1-8件 / 8件中
- 2021.07.25
【ワキ美人へ💗ナイトパック🌙】就寝中にワキの黒ずみ根本ケア✨himecoto白ワキ姫ナイトパック(¥1,540税込)使用感✍️‾‾‾‾‾‾‾サラッとしたなめらかなクリーム。少量で伸びてくれます。ベタベタしないところが◎ラベンダー&ベルガモットの香りがほんのり癒してくれます🌙☑︎プラセンタエキスがメラニン生成を抑制くすみをケアしてくれる☑︎グリチルリチン酸2Kがあせもやにきびを防ぐ☑︎洗い流し不要ワキの黒ずみが気になる方に👙#白ワキ姫#himecoto#パーツケア#supported#ワキの黒ずみ#ワキ#美容オタク#美容インフルエンサー#美容研究家#スキンケアマニア#とにかく保湿#モチモチ肌#つるん肌#白玉肌#おうち美容#綺麗になる
- 2021.07.08
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。himecoto白ワキ姫ナイトパック*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。『白ワキ姫ナイトパック』は、ワキのパーツケアができる医薬部外品のクリームです✨寝る前に塗っておくだけで、ワキの黒ずみをケアしてくれます🌷とろっと柔らかいクリームはとっても伸びがいいです。塗ると少しスーッとします。洗い流さずに寝るだけの簡単ケア😴✔︎プラセンタエキスがメラニンの生成を抑制✔︎グリチルリチン酸2K配合✔︎10種類の美容成分配合黒ずみ対策だけでなく、抗炎症作用のある︎グリチルリチン酸2Kがあせもやにきび、カミソリ負けも防いでくれるワキケアクリームなんです✨himecotoさんから発売されている「白ワキ姫」と一緒に使うと最強なパーツケアができちゃう☺️寝てる間に集中ケアできるのって嬉しいですよね🌿himecoto白ワキ姫ナイトパック価格:1,540円(税込)#白ワキ姫#himecoto#パーツケア#supported#白ワキ姫ナイトパック#スキンケア#ボディケア#cosmetics#美ボディ#優秀アイテム#便利グッズ#便利アイテム#美容好き#素肌#スキンケア好き#スクラブ#ピーリング#角質オフ#角質ケア
- 2021.07.31
ノースリーブが着たい…!こんばんは✩.*˚ららです!今回はリピ二個目の白ワキ姫を紹介します✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩himecoto白ワキ姫ナイトパックこちらのクリーム、気休めで買ったんですけど、保湿効果もあるし何よりすごーく癒される香り✨画像にも書いた通りラベンダー&ベルガモットの香りなのです!1個目を買う前の頃、脇の一部分がカサカサで少し黒ずんでしまったんですけど、こちらを塗り続けてから乾燥も黒ずみも改善したように感じました!劇的に白くなった!とかではないんですけど、気持ち前よりマシになった気がするし一部分の黒ずみに関しては周りと変わらなくなってきたのでわたし的にはとても良かったです😆✨そもそもわたしの脇があんまり白くないので綺麗な人から見たから全然まだ黒いですが、それでも続けたらまた改善するかなー?と思って二個目も買いました!もしほんとに綺麗な脇になったらまた報告したいなあと思うのでゆったり続けていこうと思います🥰✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩明日も投稿予定です!最後まで閲覧ありがとうございました!
- 2021.07.26
@liberta_item寝ている間にワキ集中美白『白ワキ姫ナイトパック(医薬部外品)』のご紹介💁♀️カミソリ処理や摩擦で黒ずんでしまったワキ。黒ずみはケア方法がわからず、諦めていませんか?「白ワキ姫ナイトパック」は、夜おやすみ前に塗って、就寝中にワキを集中美白することで黒ずみの根本ケアをしてくれるそう🥺💓プラセンタエキス、グリチルリチン酸2k、美容成分10種類で美白と保湿のWケアで、寝ている間にワキに塗った美白成分と保湿成分がじんわり浸透します🤍ベトつかずサラッとした使い心地とラベンダー&ベルガモットの香りが癒されるのでおすすめ💐クーポンコード『hime0401』でhimecotoで使える300円オフクーポンになるので良ければチェックしてみてね🧡#白ワキ姫#himecoto#パーツケア#supported#liberta_item#ワキ#ワキが綺麗#わき#わき美人#美容#美容好き#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#ワキケア#ノースリーブ#ボディケア#ボディケアグッズ#ボディケア用品#ボディケアコスメ
- 2021.07.11
最近脇のブツブツが気になっていてネット検索した時に出てきたこちらを購入🙆♀️ズボラな私は面倒なケアが出来ないので寝る前に塗るだけという点に惹かれました!リニューアル品ということで従来品は使ったことがないので比較は出来ませんが、今日から使ってみます👌🏻香りはラベンダー&ベルガモットの香りでゆったりリラックス出来る香り🌙効果に期待して★★★☆☆
- 2020.02.18
ワキ用のナイトパック🌙himecoto白ワキ姫・・先月ご紹介したワキ用の美白クリームの夜用のナイトパック!ワキ用のパックって新しくない?✨最近暑すぎて、ノースリーブばっかりだから脇のケアはマストだからかなり重宝してる🥺寝てる間にメラニンの生成を抑えてくれて美白対策ばっちり◎とろみある系のテクスチャーで浸透がいいのでベタつかないので安心☺️himecotoブランドアイテム全てに使える300円OFFクーポンもあるから、是非公式HPをチェックしてみてください👇クーポンコード:hime0401・・#himecoto#白ワキ姫#パーツケア#脇ケア#脇の黒ずみ#マッサージ#黒ずみケア#美容好きな人と繋がりたい#pr#supported@liberta_item
- 2021.07.31
❀❀❀❀リピ2個目なので、ご報告⸜(´ᐞ`)⸝❀脱毛する勇気が無く、自己処理してて、毛が残ってるのか黒ずんでぶつぶつしてとてもじゃないけど、見せれない脇をしてました(;_;)❀抜いた方が綺麗になるけど、昔抜いてた時は匂いがきつくなって続けられなかったけど、脇用のこのパックを知って衝動買いしてみましたが、私的には良かった♥❀❀❀毎週土曜日(日曜日に習い事があるため)に、ピンセットで抜いて、パックは寝る時に毎日✧︎*。明らかに昔気になってた匂いもないし、なんならパックのいい匂いするし、目に見えて黒ずみもなくなって、脇が綺麗になってきました(*´꒳`*)なんなら生えてくる速度遅くなった気がせんでもない!←一応抜いた翌日くらいなら見せれるくらいにはなりました(ㅅ´³`)♥抜くのが良いとは一概にはオススメ出来ないので、私の使い方と効果のご報告だけ(˘꒳˘)❀❀❀#白ワキ姫#白ワキ姫ナイトパック#ナイトパック
- 2020.10.05
商品詳細情報himecoto 白ワキ姫 ナイトパック
ボディクリームランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディクリーム |
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
CandyDoll | 薬用ブライトピュアクリームOTG | ボディクリーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |