寝ながら美ワキケア💕himecotoアンバサダーをさせて頂いている、@liberta_itemさまの姫シリーズから、今回は白ワキ姫ナイトパックを使ってみたよ😌💓__________himecoto白ワキ姫ナイトパック¥1,540(税込)__________今回の白ワキ姫は塗って寝るだけのお手軽ケア💛寝る前に塗ると、就寝中にワキの黒ずみをケアしてくれるんだよ😆✨(メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ)💛くすみケアプラセンタエキスがメラニンの生成を抑制💛抗炎症グリチルリチン酸2Kが、あせも・にきび・かみそりまけを防ぐよ💛潤い補給美容成分10種類配合で、なめらかなお肌に使い方は1stepのみ❣️適量を手に取り清潔な状態のお肌に塗り込むだけ👍塗りこんだあとは洗い流さずそのまま寝てね😌🍀このパック、ラベンダーとベルガモットのいい香りがするの😚寝る前にピッタリの香りで、とってもリラックス出来るんだよ✨塗ったあとはそのまま寝てOKだから手間いらず👍✨クリームはよく伸びるから少量ずつとって塗るのがオススメだよ😊前紹介したポロポロ落ちる白ワキ姫と併用するといいかも🌸__________クーポンコードhime0401※himecotoブランドにて使える300円OFFクーポン※himecotoアイテム全品対象__________クーポン使ってぜひお得にゲットして下さいね🍀暑くてノースリーブの時増えるからしっかりケアしたいです🤣ぜひチェックしてみてね🌸@liberta_item∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴いつもいいねやコメントありがとうございます✨初めての方もお気軽にフォローして下さいね😚Instagram@em.ma.cosmetics∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#白ワキ姫#白ワキ姫ナイトパック#himecoto#パーツケア#supported#ワキ#ワキの黒ずみケア#黒ずみケア#ボディケア#ナイトパック#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容垢さんお洒落さんフォロバします#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#日本化粧品検定1級#化粧品検定1級#ママ美容#3児ママ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#インフルエンサー#美容インフルエンサー#followme#beauty
もっと見るhimecoto 白ワキ姫 ナイトパックの口コミ「ワキ用のナイトパック🌙 himecoto 白ワキ姫 ..」
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
CandyDoll | 薬用ブライトピュアクリームOTG | ボディクリーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | シカ バーム | ”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎” | ボディクリーム |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
りーぬさんの人気クチコミ
マツエク卒業したい方必見!本当にまつ毛が伸びたので今回私のまつ育をご紹介します👀・・①EMAKEDエマーキットまつ毛美容液これは筆タイプでまつ毛の際に塗るやつ。成分が濃すぎるので2度塗り禁止なんだとか🤭あと、人によっては色素沈着も起きやすいみたいなのでそこは要注意です⚠️これは、本当に伸びる。面白いくらい伸びます。長さが欲しい方はこれがおすすめ。②PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラムこれはマスカラみたいなタイプで、まつ毛自体に塗るやつピンクで可愛いからパケ買いしちゃうよね💓可愛いだけじゃなくて、本当に効果でる!!これは、毛一本一本が強くなる感じ、太さが出てきました。ボリューム感とか欲しい方はこちらがおすすめ!今までずっとマツエク命で、スカスカまつ毛だった私が、とりあえず半年間この組み合わせで長さもボリュームも出て、もうマツエクに頼らなくても大丈夫になりました🙆♀️こんなに効果出ると思わなくて、BEFOREの画像を撮ってないのですが、2枚目の今のまつ毛の感じを見てほしいです🥰騙されたとおもって使ってみて欲しいな〜🥺本当に伸びます!!・・#まつ毛美容液#まつ育#まつ育チャレンジ#エマーキット#EMAKED#フィービー#アイラッシュセラム#phoebe#eyelash#マツエク卒業#まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト
- 2021.04.20
2021上半期ベスコス多数受賞の話題のフェイスパウダー使ってみた💕(辛口レビューです…🔥)・Diorフォーエバークッションパウダー10g¥7700-・・ずっと気になってたクッションパウダーをやっと購入✨ベスコスに選ばれてると気になって買う決心がつく単純なミーハーです💁♀️笑私はトーンアップが大好きなので迷わずパープルを購入!私が行ったお店ではタッチアップもできて、お試しした瞬間買うことを決めた🙆♀️粉が本当に細かくて、サラサラの仕上がりに加えて肌がぱっと明るくなるの😆✨マスクをしても寄れにくくていい!ただ、私的に残念ポイントがいくつかあって、リピはなしです🙅♀️パケも可愛いし化粧直しにもぴったりで持ち歩きしたいところだけど、デカすぎるのと、粉が舞いそう…あとね、クッションパウダーである必要性が未だ分からず…実際パフに粉がついてるかどうかわかりにくく、私はブラシでメッシュ部分をぐりぐりしてつけてます😂笑2度付するとメッシュ部分にファンデがついてしまって汚くなっちゃうのも気になる…洗えないし、だからリフィルがないのかなあって思う🤔お粉自体は本当にいいんだけど、いろいろ残念🙍♀️ディオール好きさんで、実用性はあまり気にしない方にはオススメかな、パケはテンション上がるし💕以上、これから購入される方の参考になれば☺️・・#ディオール#クッションパウダー#フォーエバークッションパウダー#dior#cushionpower#ディオールコスメ#トーンアップ#トーンアップパウダー#フェイスパウダー#マスクメイク#ディオール好き#ディオール好きな人と繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#辛口レビュー#正直レビュー
- 2021.08.23
上下が分かれてるので、自分の顔のサイズにぴったりフィットさせることができるフェイスマスク!インスタで高評価の口コミをたくさん見ていてずっと気になっていたフェイスマスクをお試しすることができてハッピー^^たった15分つけるだけで、1週間分の成分チャージが可能♪VVIP皮膚科のスペシャルケアをおうちで体験できるなんて贅沢すぎる!!香りもフローラル?で好きな香りで癒し効果も◎パックをしたあとはトーンアップしたかのようにパッと顔色が明るくなった!かなり好みの使用感だったので、Qoo10のメガ割で追加で購入しちゃいました!大事な日、肌の調子が悪い日に念入りケア頑張る〜^^
- 2021.09.06
憧れの白雪肌ゲットできる魔法のクリーム!韓国アイドルのような白くて透明感あふれる肌にずっと憧れてて、やっとそれに近づけるアイテムに出会えた^^DEWYCELのFILTERINGCREAMは、まるでフォトショップで修正したような白くて生き生きとした肌に導いてくれます!トーンアップだけではなく、カバー力も高いので、簡単にメイクを終わらせたい日はこれだけで終わりにしてる♪紫外線大嫌いな私には嬉しいSPF50+PA++++。最強すぎて信用大です◎ビタミンCや、美白機能成分もたっぷり入っているので、お肌のケアにも問題なし!トーンアップ好きさんや、韓国肌に憧れている人にオススメのアイテムです★
- 2021.09.06
オーストラリア生まれのナチュラルコスメ、Jurlique(ジュリーク)🌼・・学生時代、オーストラリアに旅行した際にちょっとお高めで手を出せなかったという思い出があるジュリークのアイテムをお試ししました🌿①リプレニッシングモイストクレンジングローションローションって書いてあるけど、使用感はクレンジングミルク🥛ウォータープルーフのアイライナーと、ティントタイプのリップで落ちを検証!馴染ませるのに少し時間かかるけど、しっかりつるんと落ちてくれました💯✨優しい洗い心地で、潤いたっぷりでしっとりした洗い上がり🥰ローズとラベンダーの香りに癒されます🌹②スキンバランシングフェイスオイル植物のパワーが凝縮されて、1本6役のマルチオイル😳1.ブースター2.フェイシャルトリートメント3.オイルパック4.首、デコルテケア5.メイクアップのシャイニーオイル6.香りのリラクゼーション1番気になった使い方がオイルパック!シートマスク前に数滴馴染ませると、トリートメント効果が増すんだって👍早速今晩からやってみます😆今回、ジュリーク様よりこの素敵なアイテムたちをプレゼントしていただきました🎁💕ご縁をいただきありがとうございます🥺・・#ジュリーク#jurlique#オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ#オーストラリア#コスメキッチン#オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア#クレンジング#クレンジングミルク#フェイスオイル#オイル美容#pr_ジュリーク#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.25
2021夏限定コスメクラランスフィックスメイクアップ・・今更ながらこちらの投稿💁♀️笑クラランスのフィックスミストはもう何個リピートしたかわからないくらい、私のマストアイテム☺️💕今回の限定品は、ボトルが素敵すぎる💚夏っぽいカラーがお気に入り、飾ってるだけでオシャレ🥰香りも限定の洋梨とバニラの香り🍐桜のやつは正直香り強めで苦手だったんだけど、今回のは柔らかく香る感じで万人受けすると思う👍もちろんメイク持ちは通常通り抜群です✨マスク生活になってなおさら重宝してる😉・・#クラランス#フィックスメイクアップ#フィックスミスト#メイクアップミスト#保湿ミスト#clarins#fixmakeup
- 2021.08.10