ニベアマシュマロケアボディミルク(スウィートキャンディの香り)です🍬🍭こちらはマツキヨ限定の香りのボディミルクです(*॑꒳॑*)⋆*「限定」という言葉にとことん弱い私は、2本も購入してしまいました💸💸💦スウィートキャンディの香りということですが、普通の甘い香りです。←言葉で表現するのが難しい(笑)人工的な甘い香りですね…🤔でも、甘ったるくて具合が悪くなりそうなくどい香りではないですし、使いやすいと思います!何よりも、スウィートキャンディの香り🍭という可愛らしいネーミングに、心惹かれました😍笑・使い心地について→伸びがよく、サラサラとした感じです💡・保湿力について...
もっと見るニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香りのクチコミ(4ページ目)

- 2018.02.18
今回はお風呂上がりでも可愛いを作れるアイテムをご紹介していきたいと思います!▶︎クラブすっぴんパウダー(パステルローズの香り)つけたまま寝れるで有名なすっぴんパウダー。スキンケアが終わった状態で、ブラシでふんわりつけていきます!すっぴんが間違いなく綺麗にみえるのに、お肌に優しい最強パウダー。3-4年ほど愛用して底みえみえですがまだ使えてるのでコスパも最強です。▶︎アクア・アクアオーガニックスイーツリップ(07ピーチコーラル)食べれる成分にこだわった美容液で作られたカラーリップ。石けんオフメイク対応コスメということもあり、とっても唇に優しい!のに自然に色付いてくれる。
- 2019.10.25
マシュマロケアボディミルク☺︎♡シルキーフラワー♡美容オイル(保湿成分)はホホバオイル・スウィートアーモンドオイルを配合✨うるおい成分としてヒアルロン酸配合✨やわらかな肌に整えます✨香りが良い✨キツくない優しいシルキーフラワー香り✨ムダ毛処理あとにもいいです✨しっとりベタつかない✨伸びがすごくいい✨柔らかいテクスチャー✨なじみがすごくいい✨#マシュマロケアボディミルク#ニベア#シルキーフラワーの香り#保湿クリーム#サラサラ肌のHowto#乾燥肌
- 2022.05.10
ニベア マシュマロケアボディミルク (シルキーフラワーの香り) ¥864 ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク (ジャスミンとホワイトリリーの香り) 365日かわいいを追求するアパレル店員がプチプラコスメについて発信中🎉
- 2025.01.28
ニベアのボディームースです!香りはローズ系です!ボディークリームの中でも強めの香りだと思うので、苦手な方は注意です!この商品は、ふわふわのきめ細かい泡状のボディークリームがでてくるので、お風呂上がりに塗りやすくて使ってました😚すぐなくなることもなく、思ってたより長く使えたので良かったです!夏にもベタベタしないので使いやすいと思います👍最後までありがとうございました‼️❤️📎💬嬉しいです!!フォロバしてます🤗#ニベア #ボディークリーム
- 2021.04.02
うるおってマシュマロ肌に 美容オイルがとけこんだミルクがなめらかになじみ、うるおいをたっぷり与えすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整えるボディケアミルク 私はLIPSで購入しました!内容量200ml とにかく香りが自分に合いませんでした💦そんなことでと思われるかもしれませんが、肌に塗るものなのでにおいが気になると塗る気も失せてしまいます…🙏
- 2025.12.21
さくらももこさんデザインのトレーつきでした☺️れほんと申します🙇♀️NIVEA・マシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り(税込598円、消費税8%時)春、夏はハトムギ保湿ジェルを使ってましたが最近になって乾燥して粉ふき始めたので購入しましたニベアの公式サイトによると、このボディミルクは普通肌さん向けらしいです乾燥肌さんはスキンミルクやプレミアムボディミルクのほうが向いているらしいですちなみに私は乾燥肌です完全に間違えた感あります💦でも過去にスキンミルクを使った時、ベタベタして苦手かもしれん……って思ったので何とも言えませんね😔💦つけ心地は軽くて、しっとりとした仕上がりです...
- 2018.10.11
*ニベア*・マシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香りを紹介していきます!私前までは、カミソリで毛を剃った時ぐらいしかボディクリームを使わなかったんですね。その時でもこのマシュマロケアはカミソリ負けを防いでくれました✨✨今年からできるだけ毎日ボディクリームを塗るようにしてます!夏は同じくニベアのさっぱりのボディクリーム、冬はこのマシュマロケアを使ってます♡やっぱり続けて塗ると違います!!全然!!自分の肌触るの気持ちいいですもんw前は毛穴がポツポツ目立ってましたがそれも薄くなりました✨継続大事!時間はかかってもその分効果が見られるから嬉しいよね!そして香りも癒される〜♡...
- 2020.12.25
ボディケア!コスパ🙆♀️知名度もあり個人的に安心して使えるボディミルクです♡種類とか香りとかたくさんあるからほかのも試していきたいです#ボディケア#ボディミルク#ニベア#NIVEA#スキンケア#保湿
- 2026.02.04
お風呂上がりの保湿に愛用しています!乾燥肌で色々な乳液試してきましたがこちらの商品が1番合っていてずっと使っています。肌荒れもしないし保湿してくれるので、乾燥する事なく朝を迎えられます!塗るととてもいい香りで気分も良くなるし肌も綺麗に保てるのでおすすめです!もう少し大容量であるといいかなっておもいます…
- 2021.11.13
1枚目、色々写ってるけど主役はニベアのボディミルクな✋これは是非とも買ってほしい。匂いがきつすぎず優しい匂い。もうさ、塗った感想はいいよね?買えばわかるよ?サラサラテクスチャーなのにベタつかないの。それはわかって欲しいの。でもな、それ以上に実際に塗れば感動すごい。発狂する(しなかった)これ塗れば男落ちるでまじで。わい語彙力皆無マンだし文面じゃ伝えきれないから、頼むから全員買え。いやすみません、買ってくださいお願いします。以上。
- 2018.05.23
トロッとしたボディミルクで普通肌の肌荒れを防いでくれます! 塗ったらべたっとするかな…と思いましたがそんなことはなくふわふわサラサラになりました! しっかり保湿してくれてる気がする!肌がふわサラでいい香り!
- 2025.02.04
お風呂上がりに🛀ムダ毛処理後に🧴マシュマロ肌になれると信じて、これを使っています💓香りもとっても好き🌷#ニベア#マシュマロ肌#ボディミルク
- 2025.10.26
\お肌の水分補給してますか?/こんにちはー\\(◡̈)/♥︎にこです🐽(こういい感じ久しぶりだなぁ)顔の保湿は、皆さんされていると思いますが、体の保湿。されていますか?この商品は、ムダ毛処理後にも使えちゃう!ニベアマシュマロケアボディミルクF他に使ってたやつが切れちゃって、何かコスパいいものないかな〜と探してた所、発見!800円くらいかぁ。だ、け、ど、量が多そうだし。いっか。このような感じで購入しました!肌なじみがよく、香りもいい!2種類くらいの種類がありました(私が行った所)まぁ、いわゆるこちらはボディ用乳液。カミソリ負けや、肌荒れも防いでくれる!夏でも、(終わりかけているが)...
- 2019.09.16
重たくないサラサラだけど保湿がしっかりできます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 軽いけど保湿ができてお肌が柔らかいいい感じ✨ これから暑くなるけど、かるいつけ心地が良いんです!
- 2025.03.25
久しぶりの投稿です!このボディークリームは、軽いつけ心地なのにしっかり保湿されるのでお気に入りです☺️塗った後もベタベタあんまりしないので🙆!全身にぬってます!現在2本目使ってます👍なくなったらまたリピ予定です!
- 2017.11.12
購入品紹介ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り全然購入してみてください!
- 2024.04.20
AirPro S というモデルで定価は¥49,800程度みたいなのですが、私は30,000円弱で購入しました! 家庭用脱毛器を探してたくさん調べたのですが、この商品に決めた理由は楽天市場での取り扱いがある(個人的に他のサイトより安心感がある。) 私はちょうど1ヶ月ほど使用しましたが、効果をかなり感じていて、生えるスピードが遅くなり、全体的に薄くもなってきました!!
マシュマロみたいなクリームが肌に優しいです☺️ シルキーフラワーの良い香り お風呂あがりの肌に🛁*。全身使用出来ます 保湿効果で、マシュマロ肌ケア
- 2025.03.11
伸びが良くサラッとベタつかないテクスチャーの割に保湿力があります。 香りも爽やかなフローラルで好きです。 使いやすくてコスパもいいので常備しておきたいボディケア商品です。
- 2025.01.17
テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、☆ニベア マシュマロケアボディミルク☆です!#テテテテン_ケア用品💡商品のポイント(公式HPより)💡・美容オイル(ホホバオイル、スウィートアーモンドオイル)が溶け込んだミルクがなめらかに馴染み、うるおいをたっぷり与えすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整える・むだ毛処理後にも使えて、肌荒れやカミソリ負けを防ぐ・首から足まで全身に使える☀️テテテテン的 GoodPoint☀️・クリームじゃなくミルクだから伸びがよくベタつかない!・塗った瞬間肌が柔らかくなる!・むだ毛処理後に使えば肌トラブルから守れる!
- 2020.01.21
おすすめボディケア❁⃘*.゚.NIVEAマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り🌸.何度もリピートしているボディミルクです!肌荒れを防いでやわらかな肌に✨脱毛してないのでほぼ毎日シェービングしている私には、シェービング後の肌にも使えて、カミソリ負けを防いでくれる効果があるのはとっても嬉しい♥.そしてさらさらのテクスチャ。伸びがよいのでスルスルっと全身に塗りやすい!しっとり感はあまりないので、乾燥しやすい冬や、乾燥肌の方には物足りないかも。あったかくなってきた今の季節ならどんな肌質の方でも使えそう◎....
- 2020.06.03
レポートします〜しっとりスベスベ柔らかな#愛されマシュマロ肌になれる!#保湿#美容オイルホホバオイルスウィートアーモンドオイル配合加えて潤い成分ヒアルロン酸配合の#ボディミルク香りは2種類!心地よくおだやかな#ヒーリングシトラスの香り軽やかに可憐な#シルキーフラワーの香りボディ保湿ケアはもちろん、ムダ毛処理後の肌荒れやカミソリ負けを防ぐアフターケアにも!スクラブケアした後だとスーと浸透して潤い増し。伸びもよくて、塗った当初はベタつきはあるもののしばらくするとしっとりしつつも、サラッとした肌触りに。ヒーリングシトラスの香りは、爽やかなグリーン系の香り。シルキーフラワーの香りは、...
- 2019.09.01
【NIVEA❤️マシュマロケアボディミルク】●シルキーフラワーシャワー後塗ったら翌朝柔らか肌になる👼🏻💗匂いもすごく良い匂い🧚🏻♀️伸びも良くて◎
- 2018.05.05
保湿というと,冬のイメージがありますが,夏にも必須です!!! ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニングはしばらく潤っている感じがします!これを使ってから友達にスベスベ肌だと言われました🫣💖 ヴァセリンヴァセリンアドバンスリペア ボディローションはこってり系。しっかりとしたテクスチャです!
- 2024.07.19
付けた後の肌の感触が気持ちいい✨ テクスチャーはかなりゆるめ。だからか肌なじみも早い! つけ始めもふわっとした感覚なんだけど、肌に馴染んだあとはよりふわっとしてすべすべしてて気持ちよかったです! ホホバオイル・スウィートアーモンドオイル配合してるからか朝まで乾燥することなくしっとりしていました!
- 2024.11.24
ボディークリームオススメはこちら💕 『ニベアのマシュマロケアボディミルクシルキーフラワー』です!!このクリームは伸びも良く、肌の浸透が良いので、高保湿なのにベトつかないのですごく気に入っています♫香りもいい匂いなので、是非使ってみてください☺️💫#ニベア#ボディークリーム#保湿#冬必須#美容#スキンケア#ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り##美容垢#コスメ垢#美容好きな人と繋がりたい#💐#美容部
- 2021.01.20
ニベア☆マシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香りです🌷.*女の子らしい香りですが少しキツめかも?ミルクなのでサラサラ系です!すぐに馴染む感じなので塗った後すぐに服を着てもべたつかない印象です✨サラサラ系なので春夏向きかなーって感じです!私としてはジョンソンの方が香り的にも好きかなーって感じでした(゚O゚)価格もお店によるけどジョンソンの方が安いイメージです!だけどもう1つのヒーリングシトラス?の方も気になるので使い切ったらそっちも試してみたいと思います*\(^o^)/*#ボディケア#ガチレビュー
- 2020.03.17
ニベア マシュマロケア ボディミルクスーパーで400円で購入。使い切ったので備忘録レビュー。過去投稿の同シリーズボディムースと入れ替わりで毎日お風呂上がりに使用しました。テクスチャは白色でゆるめ。ボディムースと同じく優しく甘い女の子っぽい花の香りがします。塗ったあとは部屋が本品の香りでいっぱいになります(部屋の出入りをすると充満してるのが分かる)が、香りの持続力はそれほどありません。ゆるめのテクスチャのためか、伸びは良いです。ベタつかず、しっとりというよりふわもち、くらいの肌触りになります。保湿力はまあそれなりで、冬や乾燥肌の方には物足りないです。
- 2019.10.17
【ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り】〇特徴美容オイルのとけこんだミルクがなめらかになじみ、うるおいをたっぷり与えすべすべ柔らかなマシュマロ肌に💗肌荒れやカミソリ負けも防ぐ!!🙆♀️Good・ベタつき感もなく、しっかり保湿もしてくれる!!・香りがめちゃくちゃいい💐🙅♀️Bad・かかとのかさかさには微妙……→一瞬マシになるけど、また戻ってしまう💦ニベアのスキンミルクより、私はマシュマロケアボディミルクの方が好きでした!!ニベアにしてはコスパは悪い方かもしれませんが、またリピしたい商品!!
- 2021.02.06
【使い切りレビュー】*ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り750円前後とにかく香りがいい〜☺️♡何なんでしょう、この香り。シルキーフラワーって名前ではよくわからないけど、とにかく優しいお上品なお姉さんという感じの香りです✨今まで出会った香水・ボディミスト・シャンプー等のすべての香りものの中で一番好きな香りです。デパートのTHE香水みたいなきつい香りやバニラ系のあま〜い香りが苦手なので、このシルキーフラワーの香りの香水あったら絶対買います!😂しかし残念ながらこの素晴らしい香りはそれほど持続しません🙍♂️使用感はさらさらでベタつかない👏伸びもいいのでコスパもいいと思います!
- 2020.04.27
ニベアマシュマロボディケアボディミルクシルキーフラワーいままでサロン専売品のアロエクリーム使ってました。物としてはいいんですけどサッと塗れて時短出来そうなものが欲しいと思い購入しました。テクスチャはボディミルクなので乳液みたいにサラッとしてます。伸びも期待した通りでした。シルキーフラワー(シルキーフラワーって何やねん)の香りもつけた瞬間広がりますが。香りは結構きついなと感じました。私的にあまり好きな匂いではないので気になってしまうかもしれません。暫くしたらほんのり香ってくる感じですね。着け心地はつけ終えた後にペンを握りたくない程度のしっとりした感じです。
- 2020.06.14
🍀ニベア🍀マシュマロケアボディケアミルク(ボディ用乳液 普通肌)⭕️オイルが入ってて保湿されてる⭕️香りがいい⭕️コスパ⭕️形も持ちやすい、蓋開けやすい🔺つけすぎるとべたつく7月頃〜10月頃までの長期間で使ってみました🙆♀️(途中使用していなかった期間含む)元々ニベアの別のボディミルクを使っていて、買い替えに今回のボディミルクを使用してみました😌使用感としては、🌻夏(7月頃〜9月下旬)オイル入りなので使用後のベタつきや、朝になってもベタつきがきになる。🍁秋(9月下旬〜10月中旬)使用後のベタつきがなくなり、もちっと感に変わる保湿されている感じを良い感じで実感できるオイル感が少し強め?
- 2019.10.14
ニベアマシュマロケアボディミルク‹ボディ用乳液›200mすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整えるボディケアミルクムダ毛処理後の肌にも使え肌荒れやカミソリ負けを防ぎますシルキーフラワーの香り🌼.*香りもよく全身に使えるので最高です('ω'و(و"♪
- 2020.03.23
太った亀です🐢今回のプレゼントはニベア花王さんからいただきました。🥰👼ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ👼を貰いました🤩ありがとうございます🙇早速使ったのでレビューします🥰香りは、サボン&ブーケの香りです🌷これがリラックスできる香りできつい香りでは無く程よい香りです!洗い上がった時も肌をかぐと香りがする感じできついのが苦手な私にとってVeryGoodでした😏泡ネット使って洗うのと泡ネット使わず手で洗うをしてみました😆泡立てネット使った方が断然良いです!泡立ちがむっちゃくちゃ良かったし濃密な泡で下に垂れることなく密着します!手だけだとこの泡は、手だけではできないですね…...
- 2019.05.12
これからの季節のボディケアに悩んでる全ての人におすすめしたい#ニベアマシュマロケアボディミルク🧴💝乾燥肌でなかなかいいスキンケア用品に巡り会えなかった私が何を使ってもやっぱり戻ってきてしまうボディミルクです!!!お風呂上がりにこれを塗っておけば朝になってもまだまだしっとりで、香りもとてもいい香りなのでお出かけ前にも◎ボディクリーム難民の皆さんには一度ぜひ試してみてほしい🥺#ニベア#マシュマロケアボディミルク
- 2020.12.11
\骨格タイプ別/最短で下半身痩せする方法👯♀️❤︎~下半身痩せ習慣~📍かかとから歩く歩く時はかかとから着地してつま先に重心を移動させるように歩くと脚やせ効果が得られます少し大股・早歩きで歩くことも意識すると◎📍なるべく階段を使うエレベーターやエスカレーターをよく使う方はなるべく階段に変えると消費カロリーもUP⤴︎📍1日2〜3L水を飲む(一気にではなくこまめに)水をたくさん飲むとむくむイメージがありますがその逆で、老廃物を外に出してくれるためむくみにくくなります。冷水やジュースはできるだけ避ける×📍足首を回す...
1960
- 2024.03.13
ニベアマシュマロケアボディミルク🌟マツモトキヨシ限定スウィートキャンディの香り(¥648)ニベアのマシュマロシリーズがとても好きで既存の2種はムースタイプを愛用していたんですが、今回限定の香りということでネットでまとめて購入しました🍭甘い香りが好きなんですが、正直こちらは期待外れ💦匂いが強すぎて気分が悪くなります😢(甘いのは甘い香りなんだけど…)好き嫌いがわかれると思うので、きちんと店頭で匂いを嗅いでから購入することをおすすめします。伸びはとてもよく、割とさらさらしたテクスチャー。肌にフィットしもちもちとする感じで気にいっています。
- 2017.11.05
✔️ニベアマシュマロケアボディミルクこちらは発売前からSNSで見て気になっていた商品😍!発売と同時に手に入れましたが、今使っていたものがなくなるまで我慢してました笑2種類香りがあるのですが、どちらもいい香りでテスターで香ってたらよくわからなくなり😞💦笑そこのお店で売れてる方を買いました😅テクスチャーとしては緩めで、オイルインなので伸びは良いです👌🏻でもさらっとした付け心地でベタつかないのに潤ってる感じです☺️💓高保湿というわけではないので、保湿力についてはそこそこなのかなと🤔でもしっかりと潤ってくれるので問題ないですし、マシュマロ肌になれます🤤💓きっと笑自分で触る分にはよくわからないですが😅...
- 2017.11.07
2枚目に脚の画像失礼します。私のボディケアです。この2つでだいぶ見せられる肌になってきました。使い方としてはハトムギを身体中に振りまいて馴染ませ、その後ニベアのボディミルクを塗るという感じです。私自身なかなかの乾燥肌なのですが、1年中このケアで大丈夫です。コスパもいいのでおすすめです。ちなみに夜に1錠ずつハトムギサプリも飲んでいます。こちらの効果はまだ分かりませんが、内面からも綺麗にと思って飲んでます。今回もこちらで勉強させていただきこのケアにたどり着きました。ありがとうございます。
- 2019.05.23
ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香りこの香りが大好き❤みずみずしい使用感で伸びが良い👍お風呂上がりに毎日使ってます!
- 2024.01.09
ニベアマシュマロケアボディミルクムダ毛処理後の肌にも使え、肌荒れやカミソリ負けをふせいでくれます。ボディミルクなので、こってりしすぎず夏でも使いやすい!香りも2種類あって、私はシルキーフラワーが好き♡医薬部外品で、肌が敏感になっているときでも安心して使えるのが嬉しい!何本もリピートしてます♪
- 2020.06.13
乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ オイルインだからか かなりツヤッとした仕上がりになる! 香りは懐かしさ感じるフローラル系の香り💐
- 2024.06.19
テストとかいろいろありまして、遅くなりました。投稿楽しみにしてた人がいるなら本当にすいません🙇🙏💦お久しぶりの今回は、乃木坂46白石麻衣さん、齋藤飛鳥さんがCMをやられていた…「ニベアマシュマロケアボディクリーム」を紹介します☆*°乾燥するこの季節。そんな時役立つのがこのボディクリーム!クリームは結構サラサラなのに1日中しっとりで、毎朝学校に行く前に必ずつけます!また、無駄毛処理後は荒れてしまうお肌もしっかり守ってくれて、ホントに助かる!!ボディクリームが欲しいなって思って人はぜひ買って欲しい!一緒に乃木坂ちゃんのお肌を手に入れましょう(*´˘`*)♡
- 2019.03.13
むくみがひどい人は1日で2kg体重増加する場合もあります。 むくみがあると垢抜けない印象になってしまうので、ぜひ試してみてください!🙌🏻
- 2024.03.08
シルキーフラワーの香りはなんだか有名になっていたのですが可でもなく、不可でもなく!? 浸透力は高くてベタつかないのは、とてもよかった👏
- 2024.10.31
5大“ボディケア”ちゃんと理解して使えてますか?☺︎/ボディローション・ボディミルクボディクリーム・ボディオイル・ボディバターアイテムの違いとオススメの使い方私が使っておすすめ品紹介🍒♡\ボディローション(体の化粧水)保湿力★☆☆☆☆【質感】さらさら。水。さっぱり。【おすすめ用途】マッサージ保湿ボディケアの下地【アイテム】#ジョンソンボディケア#SABON#ハトムギ#Cetaphilボディミルク(体の乳液)保湿力★★☆☆☆【質感】トロッとしているが、ベタつきにくい【おすすめ用途】お出かけ前。日中使用。夏はミルク🍼冬はクリームでも🙆🏻♀️(保湿力の好みですね)【アイテム】...
- 2018.11.15
首の皮膚は顔と同じくらい敏感で、薄く、よく伸びたり、曲がる部分でもあるため、シワがつきやすいんです! 私は極水を顔の延長線で塗りたくって、シャンソン化粧品のケアリングの乳液ぬってます! 首を軽く上に上げたまま、左右にゆっくり倒す。(左右3回ずつ)
- 2018.09.02
ニベア🐰💙ボディミルク比較⚖【つるすべ肌☁️】VS【マシュマロ肌💫】美肌の必需品😆💘💘💘..✔️ニベアスキンミルクしっとり.✔️ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワー.もともと、ニベアの【スキンミルク】のしっとりをもうかれこれ5年以上は愛用していますが、今回新しく出た【マシュマロケアボディミルク】のシルキーフラワーもすっごく気になってしまったので、購入しました🤣💞.結論から言うと、どちらもすごく良くて、、、その日の気分で香りや仕上がりを日によって使い分けよう🤔❣️っということにしました💡(笑).テクスチャーは【スキンミルク】のほうがこっくり🍰【マニュマロケア】は少し水っぽく...
- 2018.10.30
みずみずしく伸びが良いボディクリームで馴染みも良いです✨ 夏場やベタつくのが苦手な方には向いていると思います💭 シルキーフラワーの香りはとても良い香りでボディケアタイムに癒されました♪
- 2024.04.17
商品詳細情報ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第63位アウトバスケア 20代 第63位アウトバスケア 30代 第63位アウトバスケア 40代以上 第63位ボディミルク 10代 第21位ボディミルク 20代 第21位ボディミルク 30代 第21位ボディミルク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 200ml: 864円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 美容オイルのとけこんだミルクがなめらかになじみ、うるおいをたっぷり与えすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整えるボディケアミルク。 ・美容オイル(保湿成分):ホホバオイル・スウィートアーモンドオイル配合 ・うるおい成分 ヒアルロン酸配合 ・むだ毛処理後の肌にも使え、肌荒れやカミソリ負けを防ぎます ・肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合(消炎剤)
- ニベア花王
- 2017/9/9
- <シルキーフラワーの香り> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、グリセリン、流動パラフィン、ジメチコン、ワセリン、ホホバ油、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ミリスチルアルコール、アルモンド油、ヒアルロン酸Na-2、親油型ステアリン酸グリセリル、グリセリン脂肪酸エステル、飽和脂肪酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第3位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第89位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第105位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第103位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第110位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第124位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第153位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る |