ピンク、黄色、オレンジ、黒を使ってみました。私は、オレンジと、黒が一番髪の毛にマッチしました!塗った直後から髪の毛がしっとりします💓#はじめての投稿
- 2018.12.10
種類も沢山あって香りも良いです。髪がサラサラになります。
- 2017.10.21
買ったよ✨でも、うちの学校髪下ろせないから魅力出せないの爆笑うちの学校、ほんとカチコチよね👶🏻👠👠👠👠👠
- 2019.03.17
100円でさらさらな髪の毛が手に入ります❗️最近、いろんな人から『髪の毛さらさらで羨ましい!』『めっちゃいい匂いする!』『湿気やばいのになんでそんな綺麗なの?』こんなことをよく言われます。こんなことをよく言われるようになった訳は、『エリップス』というキャンドゥで買ったヘアオイル?みたいなものです。使い方はすごく簡単で、ドライヤーで髪を少しだけ乾かしてその後にエリップスで髪の毛になじませて後は、しっかり髪が乾くまでドライヤーをかけるだけです。私の髪はミディアムで量も少ないのですが、1粒使っています。
- 2018.09.15
エリップス黒髪用を買ったけど髪の毛バッシバシになってしまったもしかして正規品じゃなかったのか?でも香りがめちゃくちゃ好きだった
- 2018.09.06
キャンドゥで見つけた♡ピンクは無かったけど(ˊᵕˋ)オレンジとブラックはありました(ˊᵕˋ)使うのが楽しみ♡
- 2017.11.26
手触りが格段に良くなる!乾燥してた髪がすごく潤います。
- 2017.11.17
⚠️ellipsダイソー‼️ダイソーでエリップスが遂に発売したそうです!・内容量カプセル8個分!・椿オイル&ヒマワリ油配合のヘアビタミン・チューブ式…………………………………………………………❤️一回で使い切れない方へ❤️カプセル型は出すのがめんどうだという方へ💊私の住んでいるところはど田舎でキャンドゥがないのでエリップスが買えずにいたんですけどダイソーで発売されるようになったのですごく嬉しいです!売っているところとないところがあるらしいんですが是非行ってみてください🤔💭
- 2018.03.06
mirukuが通ります!本気で一年ぶりくらいの投稿になります笑私は超絶癖毛の皮脂肌多汗症と最悪の能力の持ち主です(え正直に言います。楽ではありません、めんどくさがり屋の私にとってはですけど笑前髪の縮毛矯正を中学生時代からしてて一応5、6回はしているんですよもうごりごりのお高いやつ、いや癖出すぎじゃないですかって感じですよね、しかも朝結構頑張ってたんですよね、美容院の人からも遊ばれるほどの癖毛です。2019年は前髪に命を捧げたと言っていいほど前髪に執着してました笑今では、前髪綺麗だよねかなり褒められます🤭縮毛矯正には行ってないんですよ??もうすんばらしい前置き長くなりすぎました笑...
- 2019.12.31
りせあです❕❕でわ早速始めます(はじめ方が独特(初投稿なので多めに見てくれると嬉しいです😂)✄✄早く見たい方は🤍🖤まで飛んでください⏬💕えっとサムネ通りに男の子って1週間もあればころっと落ちちゃうんです笑私の好きな人は何年思っても落ちてくれませんけど!!😿笑今回は男の子が1週間で好きになっちゃう女の子のポイントなど全て教えちゃいます😳👏🏻👏🏻👏🏻🖤🤍👶🏻全男子が好きな女の子のポイント👶🏻・髪がサラサラ・いい匂いがする・服にシワがない・顔が可愛い(^q^)・清潔な子これができていれば大抵の男子には可愛いって思われます!!1⃣髪がサラサラ傷んでいたり絡まっていたりすると女の子らしさ0( ̄−ω− ̄)...
- 2020.06.11
久しぶりに使ってみて感動するレベルのいいコスメに出会えたので紹介します💗ロレッタキラキラシュー私はパーマやカラー、アイロンなどを何年もし続けているので、毎日のシャンプートリートメントを頑張ったりや美容院で月一でトリートメントをしたりと髪のケアはかなりしているほうだと思いますがやっぱりダメージ、髪の傷みは防ぎきれません、、、街中で染めていない中高生の綺麗な髪の子のストレートを見ると、もうツヤ感が全然ちがくってショックを受けたりしています(笑)その話を友人にしたらこの商品をオススメされたので購入し、使ってみて本当に驚きました!
- 2018.09.19
CanDoで見つけたので買ってみました🤗今日買ったばかりなので効果はまだですがつけた感じはベタつかずとってもいい香りでした🌸これから使い続けたいと思います◎
- 2017.12.22
リップスでよく、elipsのレビューの投稿を見かけるのでついにかってきました!近所のキャンドゥに1個だけ置いてあったので在庫があるか聞いてみたらなんと全色残ってました!手持ちのお金をすべて使って約2000円分購入してきました(*Ü*)(120個くらい?)特にお気に入りは黄色のヤツです(*´ω`*)今まで使ってたヘアオイルと同じような匂いがしててお気に入り(@♡▽♡@)実物を見た感じ、思ってたより小さかったですが、手に出してみると、ロングヘアの私でも足りなくないくらい意外と多く入ってます。匂いはあまりきつく無いですけど、髪が揺れるといい香りがして気分が上がります(*Ü*)...
- 2017.10.27
𓂃𓈒𓏸湿気になんかに負けない𓂃𓈒𓏸☁️垢抜けない理由はコレかも…☁️💍垢抜ける髪型の作り方。💍こんばんは🌙*.。そしてお久しぶりです!しゅあです☁️テスト範囲のワークが全部終わったので、久しぶりにリップス開いたら通知が多くてありがたいです*__)フォロワー様も2600人になっていて感謝しかないです!ありがとうー!今回はめちゃめちゃリクエストが多かった髪型関連の垢抜け方法を紹介します⸝⸝⸝♡今回も必須と出来ればで分けていますので必要に応じて参考にしてみてください🤗❁⃘⸜♥⃜⸝必須⸜♥⃜⸝💍ベビーオイル💍私みたいなくせっ毛だったり、髪がまとまらない方にはぜひ買って欲しいの!!
- 2021.06.02
【#バレンタイン】皆さまお疲れ様です!!もうすぐ待ちに待ったバレンタインですね!!ニキビ治りましたか?女子力上げるようにしてましたか?相手にあげるチョコ🍫の準備出来てますか?は!今からドキドキしますね笑そんなこんなで今回は前日・当日編です!1週間前も大事だけど、当日はもっと大事だからねより気合を入れていきましょー!!!それでは、GO🚗³₃▫️前日、チョコを渡す予約をする▫️(本命限定)予約はするのはもっと早くてもいいけど、どうせなら女子力アピしたあとの方がいいかなって思います最もいい渡すタイミングは、・周りに人がいない(少ない)・相手が忙しくない時らしいです🍫...
- 2019.02.12
【必見】奥手女子でも真似できるモテる子の特徴5こんにちはsalaです!振り向かせたい人、いますか?私もこれ、実行中!奥手女子でも真似できるモテる子の特徴5つを紹介します♥1,清潔感&清楚感🛁って大事よねって話①服がヨレヨレな人は誰だって嫌やん?毎日綺麗に保ちまSHOW!②髪はサラサラ、肌はツルツル、なのに無駄毛ボーボー、許さない♥💢長袖だからってやらないのはナンセンス(ᐛ)σ③香りを仕込む!🧼香りを仕込んでレベルup!スクールカースト駆け上がり〜😝石鹸系が清楚感増すYOH🙊2,ボディタッチ……………………………………………なんてできるわけないじゃん👊👊👊そんな人は、奥の手を使おうぜ😘...
- 2020.10.10
ellipsヘアーオイルトリートメントテクスチャは結構とろっとしていて、香りは甘め苦手な人もいるかも持ち運びに便利なので旅行に持っていこうと思います🫶🏻
- 2024.07.27
いちごミルク🍓🍼ですっ!今回は“誰でも可愛くなれる垢抜け方法”を紹介していきます!〜外見編〜&〜メイク編〜&〜性格編〜と自分を磨いていく方法を私なりに紹介していきますので最後まで見ていただけると嬉しいです🥺♡それでは早速本題へレッツゴー(*•̀ᴗ•́*)و̑̑🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷〜外見編〜①美肌を目指そう🔥これは思春期女子からしてはハードルが高いですが、とにかく頑張ってみるのみです😢自分に合ったケアが大事ですっ!私もある時期、ニキビと戦っていましたね(´×ω×`)でもどうしてもナオナラクテ…それで皮膚科に通ったら…あらっ!なんと少しずつですがニキビが消えていきました😭👏🏻...
- 2021.04.17
皆さん…!ちゃんと毎日垢抜けチェックなどしていますか??今回は長文で、垢抜けチェックをして行きたいと思います!!□前髪はセットしてる??やっぱり女子は髪で決まる!!って言うほどよっぽど大事!アイロンを持ってない方は、「フジコ色っぽスティック」がオススメです!!3回くらぃ溶くだけですぐに、今っぽ前髪に♡(1500円)□目は二重??まぁこれは、人によって似合う似合わないがあると思います。私は元々二重なので、やっていないのですが、一重の方で、二重になりたい方は、簡単に出来ますよ!ただ櫛のとんがっている部分を、瞼に線をつけるだけ!!ごめんよ。。。。説明下手で。。。□香水はしてる??してる人〜!はぃ!!
- 2021.01.05
*elips*お兄ちゃんに誕生日プレゼントで2年前?に買ってもらいました👆全色香りや効果も違うので紹介します!💖PINKヘアートリートメント《ローズの香り》ellipsの中でも一番人気♪膨張しやすい髪の毛をしっとり落ち着かせる効果もあり、サラサラヘアーをキープできるものです。保湿性の高いホホバオイル配合で、日焼けなどの日頃のダメージ、乾燥がひどい方にオススメです(><)🧡BRAUNヘアーバイタリティ《ハチミツの香り》ハチミツ・高麗人参エキス・紫外線カット成分・髪の毛に活力を出すためのビタミンCなどが配合していて、しっかりとコシのある艶やかな髪の毛にしてくれます!
- 2018.10.01
🖤🖤🖤
- 2018.06.05
濃密とろりオイルが髪へ浸透していく感じのカプセルタイプのアウトバストリートメント。 インドネシアのコスメブランドは今までなじみがなかったので、記念すべき初利用かも! 使い心地や仕上がりの翌朝の髪の状態は好きだからそのへんが変わったらなお嬉しい!
- 2025.05.18
今日は美容院で縮毛矯正をしてきたので私の髪の毛事情について細かくお話ししたいと思います。⸜❤︎⸝縮毛矯正💭私はもともとくせっ毛で、髪の毛の内側がうねったり、毛先がはねやすかったりします。いつもはヘアアイロンでなんとかしているのですが、、、めんどくさい!!なので縮毛矯正することにしました!(ちなみに縮毛矯正は4、5回目。8月に前髪だけ当てていました。)縮毛矯正のいいところ🙆🏻♀️・寝癖が全然つかなくなる・雨・汗で濡れてしまってもうねらない・1度当てると半永久的にストレートになる・髪の毛がさらさらになる縮毛矯正の悪いところ🙅🏻♀️・値段が高い・1週間から10日間髪の毛を結べない...
- 2018.12.16
ぴーまんです!突然ですが、みなさん!新学期が始まる前に女子力上げたくないですか!?新学期に入って、「○○○ちょー可愛くない?」なんて言われたくないですか!?言われたい!と思ったそこのあなた!今日、紹介しちゃちますよ!!※何個かに分けて紹介しますでは早速START⏩💕✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎①体を良い匂いにさせる!!これは、ボディソープの話です。夏に、水着に着替えて、いくらスタイルが良いとしても、匂いが臭かったら台無しです。。。だから、自分の身近に居る男性(親や、兄弟など、、、)に、好きなボディソープの香りを選んでもらいましょう!
- 2019.03.21
__今からできる!モテ髪レシピ__久しぶりです😌今回は今からでもできる!さらさらつやつやなモテ髪の作り方を紹介します💇🏻♀️💗さらさらつやつやなモテ髪をゲットして後ろ姿も美人になりましょう☁️※長くなりますが大事なことを詰めてるので最後まで見てくださると嬉しいです◎必要なもの・ヘアオイル・ヘアミスト・ヘアブラシ・ヘアゴム◎おすすめヘアオイル・ヘアミスト・エリップス(キャンドゥー)→今大人気のエリップス!!香りも効果もパーフェクトです👏・RJローション(ダイソー)→コスパ最強万能ローション。ベタつかないのが良き👌・マシェリパーフェクトシャワー→ヘアシャワーは絶対これ。
- 2018.12.01
今日キャンドゥに行ったらellipsのヘアオイルに似ているのを見つけました!!ミランダモイスチャーヘアオイル¥108pink💖:ホホバオイル切れ毛・枝毛の予防にyellow💛:ククイナッツオイル艶やか髪へGreen💚:アロエエキスつや髪へblack🖤:タカサブロウエキス健やか髪へ全6色なんですが今日はこの4色買ってみました👐🏾✨ellipsと違う点は色ごとの効果だけだと思います!使用方法はellipsと同じで、ドライヤーで半乾きぐらいまで乾かした後にオイルを塗って乾かすだけ🙆🏾♂️👍🏾⚠️頭皮にはつかないように注意してください!
- 2018.12.01
ども、寝起きです。これすっごいツヤツヤになります
- 2018.12.31
明日から学校始まるー。最悪ー。この夏休み可愛くなろうと思ってたけど、結局なんにも変わんなかった。と言う人も多いと思います!私もその1人です!今回はちょっとでも可愛くなれる方法を紹介したいと思います!~顔編~今日は夜、顔を洗ったら化粧水をちょっとつけてパックしましょう!パックしたら明日のはだはもちもちのはず!パックをし終わったら顔についているパックの液をかっさなどで伸ばして顔のリンパマッサージもついでにしちゃいましょう!むくみがとれてスッキリするばずです👍ついでにリップスクラブなどをして唇をぷるぷるにしちゃいましょう!~ボディ編~お風呂でムダ毛とバイバイしちゃいましょう!
- 2019.09.01
ちょむです😆今回レビューをするのは、ヘアーオイル王道のellipsです!ellipsって種類が色々ありすぎてぶっちゃけ違いが分かりませんよね笑そこで今日は、100均に売っていたellipsを全種類購入してきました👏そして、違いを細かくレビューできたらなと思います😊ではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:ellips商品名:ヘアーオイルトリートメントカラー:ブラック、クリアピンク、クリアイエロー、クリアオレンジ、クリアパープル価格:100円+税...
- 2021.04.03
最近購入したコスメをまとめてレビューしてきます😘リップ多めです💄✨♡良かったコスメ︎︎♡①シャインリッチオールインワンティント(03)このコスメの最大の長所はオールインワンという事!!グロス効果で保湿もしてくれるし、ティント効果で色もちゃんと着いてくれる💖ポーチの中がかさばらずこれ一本でOK👌②エリップス(パープル)こんなコスパが良いヘアートリートメントは他にない気がする…!バリエーションも豊富だし、効果もしっかり!私はちょっと前までルシードエルのヘアトリートメント使ってましたが、今はエリップスのほうが私にあってる気がして最近はエリップス😍☻微妙だったコスメ☻...
- 2019.06.22
【辛口評価です💦】ネットでも雑誌でも話題のエリップス、、私も試してみました!結論から書くと【リピなし】です😭理由はいろいろありますが…そもそも本当に「コスパ」良いのか?検証してみました💪▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦エリップスは1粒1ml。6粒入りでキャンドゥなら108円(税込)。つまり、1ml当たり18円。ロレアルのヘアオイルが100mlで2052円(税込)、大島椿は60mlで1620円(税込)ですから、確かに量を見ればコスパ良し?いや、まて!エリップスは1回で1ml使うけど、普通のヘアオイルはそんなに使わなくない!?大島椿は本当に少量でいいので、使い切るのに10ヶ月以上かかりました。
- 2018.11.19
今日はヘアケア企画にのっかって、すみのイチオシヘアケアアイテムを紹介します✨すみ的、#私のヘアケア事情はじまりまーす🙌まずは、🌼メガミノワッカ×マーキュリーデュオシャンプーしっとりこちらの商品はあの、マーキュリーデュオとコラボしたシャンプー💞女子の憧れといっても過言ではないブランドですよね👗そのブランドとコラボしただけあって、すっごく可愛らしくて気品のある香り💐甘めのお花の香りに少しのフルーツの香り、、これはモテる、、😭マーキュリー女子にぴったりな感じする!花柄のワンピース着てそう👗しかも、シャンプーとしての効果も申し分ないしっとりする指ざわりが癖になりそう❤️これを見つけた時はやった!
- 2019.06.29
【ちゅるちゅる髪になるまで】私、ありがたいことに「髪の毛綺麗だね〜!」って言って貰えることが多いんです!でも、地毛が直毛という訳でもなくめちゃくちゃくせっ毛なんです。でも、ヘアケアを頑張れば本当にサラサラになるんです!高価なヘアケアと安価なヘアケアをお伝えしようと思います☺︎①高価なヘアケア・ロレアルパリのヘアオイル→2000円くらいします。高いです。しかし効果は絶大です。迷ってる人はテスターとか使って見てほしい!小さいサイズも売ってます!ほんとにこれはもう戻れなくなります。お風呂上がりのブロー前につけると、ブロー後世界変わるほどトゥルトゥルになります。・タングルティーザー...
- 2021.06.25
【彼氏いない歴=年齢だった陰キャブスだった私が大学のミスコン優勝した方法】こんにちは。琴葉です🌿私は小中高と、陽キャ怖い:(›´ω`‹):って感じの陰キャでさらにぶちゃいくでした。そんな私が大学デビューし、ミスコン優勝するまでに変貌を遂げた方法をご紹介します。高校までは告られたことが1度もなく、消極的で告白もしたことがなかった為、彼氏いない歴=年齢だったわたしが、これから書いていくことを実践した結果、ミスコン優勝して、たくさんの人に告白されるようになりました!(数えるのめんどくて数えてない)━━見た目編❤メイクをするようになった。
- 2020.04.24
バサバサのほうきみたいな髪がサラサラでまとまる髪に!💁お金は一切かけてません!!おうちでみんな今日からできることです!!わたしはプリで撮っても加工しても髪の毛がほうきみたいでした…でもこの方法でサラサラの髪の毛になりました!それではSTART☞☞まず!髪の毛を洗う前にシャワーでよく流します!わたしはこれを約2分してます!それをするだけでシャンプーの泡立ちがよくなり普段使っている量の半分になります!!エコですね〜←主婦かよ笑そしたら、頭皮も洗うんですがわたしの行きつけの美容師さんは髪の毛をよく洗うといいよって言ってました!頭皮はもちろん!髪の先まで優しく泡で包む感じで洗うのがオススメらしいです!
- 2018.09.25
🃏ヘアケア備忘録🃏コンプレックスの塊だった髪の毛がツルツルになった方法。髪質…太い硬い癖毛。生え癖が場所によってかなり違う。ダメージ…年2回の縮毛矯正、2ヶ月に一回のカラー。1.お風呂ケアシャンプーリンスは色々使ってみたけど、格段に違いの出るものはなかったです😭今はボタニストを使っています。インバストリートメントも安いものからサロンの高いものまで使ってみましたが、私の髪の毛にはフィーノ、パンテーンが合いました。圧倒的にドライヤー後、次の日のまとまりと潤いがちがいます。これを5分置いて(できればヘアキャップをかぶって)から流します。2.お風呂後ケア...
- 2021.07.26
むるの100均ゴリ押し商品💛この企画も今回で終わり…ちょっとさみしい💧今日は④ヘアケア編です!1枚目☞パケ👑キャンドゥで購入エリップスまずこのトリートメントめっちゃいい香りなんですよ💕つけるだけで癒されますそして髪がサラサラ、ツルツルに…✨とても自分の髪とは思えないくらいになります!1回分ずつ個包装になっていて衛生的なのも👍✨ただ、個数が少ないのでコスパは悪いです💸キャンドゥでは割と高確率で売っていると思います!これは本当にオススメ😆👑ダイソーローヤルゼリー美容液こちらはデイリー使い用の美容液です本当は肌に塗るものなのですが、私は髪とまつげに使っています💇🏻👀...
- 2018.02.02
今回は修学旅行の持ち物!コロナで行けるか不安なところですが、、、まだ修学旅行行けてないよ💦って人!是非見てください!!学校によって持っていったらいけない物とかもあるんだけど持っていくぞ!って人のために隠し方とかも書いたので見てねwwwまず化粧水!無印良品の化粧水の携帯版!(乳液バージョンもあるよ!)何がいいかって本当に小さい。これは正直筆箱とかに入れたらバレないんじゃないかな笑次に絆創膏!絆創膏は別に持っていってもいいとこが多いんじゃないかな?男子に貸してあげよう!シンプルなのもいいけどなんか模様とかあってもいいかも😃次にヘアアイロン!寝癖直しでしょ?前髪セットでしょ?使いたい!!!
- 2022.01.10
初めまして⸜❤︎⸝そあと申します🙇🏻♀️初投稿ですので温かい目で見ていただけると嬉しいです(¨̮)︎︎❤︎︎ぜひ皆さんの役に立てられたらいいです🐰画像の内容のみ知りたい方は☁️までお飛ばしくださいᙏ̤̫ではスタート⸜☺︎⸝まず、私は約1~2年前まで、・服装がものすごくダサい・重たい一重で小さくて細い目・太っている・肌が黒い・髪の毛が痛みまくっている・姿勢が悪いみなさんには見せられないほどのブサイクでした。。(本当は見ていただきたいのですが😓)などの理由でとにかく自分が大嫌いでした。そのせいで小学生の頃はいじめられたりしていて毎日が辛くて耐えられませんでした。
- 2020.01.09
ももです🍑♡今回は《ももが特別な日にしていること》を紹介したいと思います!今回は前日編です!例えばディズニーに行くとか...お泊まりに行くとか...その時にももがする事を紹介したいと思います!①いつもよりトリートメントを...いつもよりトリートメントを沢山つけて沢山時間を置きます!⚠️ただし、付けすぎには注意⚠️②洗顔をいつもより入念にします!あと化粧水もね!私は無印良品の高保湿タイプの物を使ってます!③エリップスを塗る私はいつも特別な日にしかエリップスを使いません。え?エリップス?と思った方もいると思います!エリップスとはお風呂上がりに少し髪の毛をタオルで拭いたあとに塗ります!
- 2019.07.01
みなさん!サラサラな髪になりたくないですか??😘わたしは誰もが認めるボサボサ髪代表でした😭でも!!これを使うようになってからはサラッサラになったのです✨そして、1日に1回は髪について褒められるようになったのです💓使い方①髪をしっかりタオルoffするこれをするかしないかで変わります!髪を傷めないようにする為にも必要です😌②エリップスを前髪・毛先を中心に全体につけるこれを1部に固めて付けるとテカテカになって、フケが出ます😭手で馴染ませながら付けるとさらに効果upです😍③髪をとかすドライヤーの前に髪をとかすことによって乾かした後にサラサラになります✨また絡まりにくくなるので効果大です💜④乾かす...
- 2019.05.10
[髪の毛サラサラケア方法✨]おはようございます☀😊優菜でスっ!今回は、優菜流の髪の毛サラサラケア方法を教えたいと思います!𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃【使った商品】フィーノエリップス&honey【手順】1.髪の毛をとかす(クシで)毛先、根本の順番でとかす2.シャンプーをしっかり洗い流して、フィーノを毛先にから中間まで塗る。その間に洗顔をしてたり、身体を洗ったりする。3.フィーノを洗い流す。(ぬるぬるが残らないようにしっかり流す)4.お風呂からあがったら、エリップスか、&honeyのオイルを使って毛先から中心につける。(どっちもやらないで、どっちが片方だけ。)5.ドライヤーで乾かす根本から乾かすと早く乾きます。
- 2021.07.16
春になると日差しがだんだんと強くなり、髪の毛のダメージが気になる時期になってきましたね🌞そんな時はellipsのヘアオイルでヘアケアを入念に行いましょう‼ellipsのTREATMENTは特にホホバオイル(ホホバ種子油)という保湿成分を配合しています。様々な植物性のオイルがありますが、毛髪に浸透しやすく保湿力も高いのが特徴です。乾燥で傷んだ毛先まで潤いを与え、まとまりのある髪へと導きます。これからの時期は髪の紫外線対策で使われるかたも多くいらっしゃいます😀ぜひ一度お試しください⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐公式サイト:https://ellips-japan.co.jp/ ...
- 2024.02.20
みなさん!ほんとにお久しぶりです!リナでございます。全然投稿できなくてすいません。3ヶ月くらい投稿してなかったんでこれから投稿のペース上げていきます。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧私ヘアケアの研究めっちゃしてたんですよ(唐突)なので色々試してたんですけど、最強のヘアケア方法がわかったので、紹介したいと思います!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧①お風呂に入る前にタングルティーザーで丁寧にブラッシングする...
- 2020.04.08
🔥エリップスVSエルジューダMO🔥使ってみて、良かったのはどっちか?〈個人差はあると思うので私的意見です!〉エリップス、エルジューダMOはどちらも流い洗さないトリートメント、つまりアウトバスオイルトリートメントです。今回は両方とも使ってみて、感じたこと、そして、結局どっちが良かったのか?をお話ししていこうと思います。比較①効果の違いは?→これが本当に驚いたのですが、効果はほぼ一緒です!エリップス、エルジューダMO両者とも、髪がサラッサラになります。私は効果の違いを感じませんでした。比較②コスパが良いのはどっち?→これは、エルジューダでした。エルジューダは120mlで2,600円。
- 2018.10.27
画像を見てもらえればわかると思いますが実はあたし、昔はガチのデブスだったんです!!!!!(今もブスには変わりないけど)恋愛相談とかオシャレとか興味なくて部活ばかりの中学3年間を動けるキモオタとして無駄に過ごしました★でも高校生になる前には痩せてかわいくなりたいって思って自分磨きをはじめました!実際変わり始めたのは高校生になってからだけど🙄2枚目はほんとに醜い……閲覧注意です★あたしが始めたこと⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎・ダイエット5.6キロ痩せました!もともと部活で動いてたけど筋肉+脂肪でやばかったからダイエットはまじしんどかったズボラでだらけてるあたしにはほんと苦でしかなかったです…...
- 2019.04.04
推しに会うまであと1週間!?今回は美容編です💍【1週間前からやること】私は超がつくほどズボラなので毎日はやっていませんが、1週間前になるとパックと足のマッサージを始めます!!パックはコスパがいいルルルンですね💭保湿出来ればOK!精神なのであまりこだわりはありません(笑)マッサージはジョンソンを使っています!マッサージ方法については私の過去の投稿をご覧下さい(´-`)また、3日に1度リップパック。この1週間の間にフェイススクラブやボディスクラブなども行います!!フェイススクラブはLUSHボディスクラブはOH!Babyを使用しています!ムダ毛の処理も必ず行いましょう…(;_;)...
- 2019.03.19
📢ellips™地域限定‼️テレビCM📺スタート📢LIPSをご覧のみなさま、こんにちは☀️今日は、ellips™からお知らせです😊なんとっっっ‼️‼️‼️見れた方はラッキー✨東海地方限定にはなるのですが、ellips™のテレビCMがいよいよ始まりました👏ぜひ、テレビを見る時はellips™のCMが流れないかチェックをしてみて下さいね🎵東海地方じゃないから見れない💦って方のためにも‼️放送されるテレビCMをコチラの記事にアップさせて頂きましたので、よかったら見てみて下さい❤🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/...
- 2020.06.29
キャンドゥで売ってるエリップス愛用してます❤今更過ぎ、ですがオススメさせてください!·とにかく見た目がかわいい。·髪がめちゃくちゃいい匂いになる。·安いもうこれだけでもいい所は十分ありますよね!付けると、髪がちゅるちゅるサラサラになります。結構長く使ってるのですが、トリートメントとしての継続的な効果は、あるのかな?実感としては分かりません。効いてるような気もする…くらい。何もしないよりは絶対いいと思いますけど!私は夜シャン派なので、起きて乾いてる髪に付けてます。アイロンの熱ダメージからも守ってくれてる、気がする。1日いい匂いが続いてふとした時に癒されます。
- 2018.10.27
髪の毛をサラサラにしてくれる洗い流さないトリートメント💗今日は大人気商品のellipsの使い方、種類の特徴を詳しく説明していきたいとおもいます!!まず!皆さん匂いで種類を決めてませんか??匂いも大事ですが、効果がなければ意味がありません。自分の髪質にはなにが合うのか知る必要があります!↓↓↓①イエロー(フレッシュトロピカルフルーツの香り🍍)これはオールマティー!1番優秀かも!?髪に水分と栄養を与えてくれて健康的な髪になれる!💇♀️②ブラウン(ハニー&キャロットの香り🥕)これは紫外線重視!夏とかに最適!髪の広がりも抑えてくれてハニーが入ってるからサラサラつやつやになれる!
- 2018.11.18
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |