1. コスメクーポンガチャ
  • 縮毛矯正セット(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 縮毛矯正セット(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 縮毛矯正セット(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

縮毛矯正セット(ショートヘア・部分用)|プロカリテを使った口コミ 「mirukuが通ります!本気で一年ぶりくら..」

"miruku"
  • 脂性肌
  • "miruku"

mirukuが通ります! 本気で一年ぶりくらいの投稿になります笑 私は超絶癖毛の皮脂肌多汗症と最悪の能力の持ち主です(え 正直に言います。楽ではありません、 めんどくさがり屋の私にとってはですけど笑 前髪の縮毛矯正を中学生時代からしてて一応5、6回はしているんですよもうごりごりのお高いやつ、いや癖出すぎじゃないですかって感じですよね、 しかも朝結構頑張ってたんですよね、 美容院の人からも遊ばれるほどの癖毛です。 2019年は前髪に命を捧げたと言っていいほど前髪に執着してました笑 今では、前髪綺麗だよねかなり褒められます🤭 縮毛矯正には行ってないんですよ?? もうすんばらしい 前置き長くなりすぎました笑 ではlet'sstart>>>> -------------キリトリセン-------------- まずは家でできる縮毛矯正セット(1を手に入れました!値段は1000円もしませんでした(家庭に優しい☺ 私は手順2までを毎回してました! ここで注意⚠️ ⚠️手順1だけで終わらせると逆に前髪が死にます。ほんとにほんとに注意してください! -------------キリトリセン-------------- ''morning'' 朝起きて顔を洗うのと一緒に前髪をちょっとシャンプーします。 濡れた状態で2.3のどっちかをちょっとつけます。そして乾かします。 ストレートアイロンをする前に皮脂をカバーするためにFujikoのポンポンパウダーをおでこつむじ前髪の生え際にポンポンします!(4 ストレートアイロンは1回目相当来るんって巻きます、2回目で逆に真っ直ぐストレートアイロンを入れます。(わたし的にこれが良かっただけなので参考にはしないでください笑 前まではここで前髪を固めていたのですが、濡れているみたいとすんごい言われたのでやめました笑笑 ''night'' お風呂ではトリートメントを前髪に付けて置いていたり何かと傷みを気にしてます笑 お風呂を上がって前髪を乾かします。また2.3のようなヘアトリートメントをちょっとつけて乾かしていきます。乾いたらヘアアイロンの温度を1番低くして前髪を真っ直ぐにして(ほんとに一瞬当てるだけ!)お終い! -------------キリトリセン-------------- 体育祭の練習とか死ぬじゃないですか、 帽子被らないといけないんですよ、 なので私はUSB充電の持ち歩きストレートアイロンを買いました!3000円の安いやつなので痛みやすいから気をつけています! -------------キリトリセン-------------- 次の投稿も2019年命をかけて研究した投稿をするので見てくれるって方がいると嬉しいです😭 長くなりましたが見て頂きありがとうございます🌈 #リクエスト募集 #前髪 薄く #前髪キープ #スウォッチ #可愛くなる #髪の毛巻き方 #努力で可愛くなる #ふんわり前髪 #すっぴんブス #女子力 #女子高生 #くせ毛 前髪 #天然パーマ #女子力 #ふんわり前髪

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

• クリップ数:1984件
パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

• クリップ数:1980件

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 咲希

咲希縮毛矯正剤について2つ質問なんですけど、ストレートになる効果はちゃんとありますか?それと、1~4の全てを使用するのは、矯正剤の使用方法の日にちですか?(分かりずらいかもしれないです🙏)

• "miruku"

"miruku"コメントありがとうございます😭 縮毛矯正をした後すぐにストレートアイロンをしているのでする前と前髪の真っ直ぐさの継続は凄くいいです!私は1~2まででいつも終わってるのでちょっとわかんないです、すいません!

• 咲希

咲希@fantastic_sounds_ids丁寧にありがとうございます!🙇‍♀️

• リコ

リコ 1枚目の左上、真夏の私の前髪だ…やっと同じ経験してる人に会えた気がする😳

• "miruku"

"miruku"コメントありがとうございます🥺🥺 えぇ仲間ですか?!私も初めて会えました🤭 相当大変ですよね、😭めっちゃ嬉しいです! もう、仲間同士頑張って行きましょ!!!!

• ゆま

ゆま私も同じく癖毛です🥺 おうちでできる縮毛矯正セットって、どのくらい効果が続きますか…?🌨 ずっと同じ悩みを抱えていた人探していたので、嬉しかったです☺️

ヘアカラーランキング

ブリーチ

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

"miruku"さんの人気クチコミ