エリップスを思いだしてバリ島初🏝️!!エリップス!なら乾燥に効くんじゃとブラウン購入 高麗人参が配合され、保湿効果があります。傷んでもろくなった髪、乾燥してパサパサしている髪を、健康てまなめらかな柔らかい活力のある髪にしてくれます。 髪が保湿できた感がでるところ◎ サラサラとまとまるの中間なところ◎
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |
沙良さんの人気クチコミ
みなさん!ハトムギ化粧水の使い方色々ありますよね?今日はそれを説明します✨❤️日焼けしちゃった肌に日焼け止めを塗り忘れたり、塗ってても焼けちゃうことってありますよね😭そんな時は、ハトムギ化粧水を塗る▶️NIVEAを薄く塗る▶️ホットタオルで角質層まで浸透させるこれをすると日焼け肌をケアできます!前よりうるおった肌になれるかも??✨🧡スキンケアとしてこれは誰もがご存知ですよね洗顔後、ハトムギ化粧水をたくさん塗り、角質層まで浸透させます▶️その後クリーム(NIVEAがオススメ)を塗ります肌がもっちりして、肌荒れ予防になります✨💛毛を剃ったあとの肌に...
- 2019.05.11
頭良くなりたい人〜集合〜あー、頭良くなりたいなーって思いますよね?今回は成績上位になる予定の私が成績上位の友達に聞いた効果の良い方法を特別に教えちゃいます!⚠️努力します⚠️❤️テスト前、誘惑に負けて遊びに行っちゃう人も多いでしょう💦私もそうです、!でもこれは絶対だめです😤息抜き程度にセブンに行くくらいならまだいいですが、1日遊ぶのはダメです😤テスト前は大事な勉強時間です!!そのために部活もoffなんですよ?offだからと言って、遊んではダメです😤❤️勉強しなきゃだけどしたくないってありますよね、、、まずはシャーペンを握りましょう!そうするとやる気が起こり勉強する気になります!
- 2019.05.12
汗で前髪が張り付く人大集合!急いでる人は❥❥❥まで飛ばして結構です✨わたし、めっちゃ汗かきなんです!LIPPSで載せてる人なんかと比べ物にならないくらい笑体育やったあと朝練のあと、みんなにいつも「あれ?お風呂入ってきた?」って言われるくらい😭そして!前髪がペチャットと張り付く事件が起きます。汗ダラダラでほんとに😱😭😱😭今回はそんな前髪にならせない方法を教えます!知ってる人も沢山いると思いますが暖かい目でご覧ください😉❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥①洗顔の後、あぶらとり紙で拭き取る②セザンヌの下地を均一につける③babypowder(ベビーパウダー)を付ける!
- 2019.06.07
これにもポチッと❤お願いします笑さて!今日はヴァセリンの使い方を紹介しようと思います✨知ってる方も多いと思いますが暖かい目でご覧ください!①ニキビケアこの方法は使える方と使えない方がいます💦乾燥肌・大人ニキビ▶️使えます混合肌・オイリー肌・思春期ニキビ▶️使えません使い方はとっても簡単なんですけどね😭ニキビがある、出来そう、治したい部分にヴァセリンを塗り、上からラップをかけ、5分〜10分置くだけ✨お風呂中やテレビ見ながらすると効率🙆🏻②練り香水香水って持ち歩くのには大きいですよねでも、すぐ匂いは消えちゃう…そんな時にオススメするのがこちらです✨何かのケースに好きな香水を5プッシュくらい入れま...
- 2019.06.01
みなさーん!ハトムギ化粧水の投稿にたくさんの❤ありがとうございました😉今回はNIVEAの有効な使い方を紹介します🙂💙パックとしてこれは知ってる人も多いですよね!保湿した肌の上からNIVEAを塗り放置します😻そして、お湯で流しますすると!!え?これ私の肌?ってくらいのもちもち具合😆🙌お風呂などに浸かりながら、暇な時に試す価値ありそうです👧💕暇な時にやるのがオススメです👍🏼💙リップとしてこれはあまり知られてません😭リップとしても使って良いんです🤭わたしも友達に教えられるまで知りませんでした💦普通に手で塗るだけ!!プルプルな唇をGET出来ます💋口に入ると独特な味がします!匂いのまんまです💦...
- 2019.05.16
みなさん!サラサラな髪になりたくないですか??😘わたしは誰もが認めるボサボサ髪代表でした😭でも!!これを使うようになってからはサラッサラになったのです✨そして、1日に1回は髪について褒められるようになったのです💓使い方①髪をしっかりタオルoffするこれをするかしないかで変わります!髪を傷めないようにする為にも必要です😌②エリップスを前髪・毛先を中心に全体につけるこれを1部に固めて付けるとテカテカになって、フケが出ます😭手で馴染ませながら付けるとさらに効果upです😍③髪をとかすドライヤーの前に髪をとかすことによって乾かした後にサラサラになります✨また絡まりにくくなるので効果大です💜④乾かす...
- 2019.05.10
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第132位アウトバストリートメント 20代 第132位アウトバストリートメント 30代 第132位アウトバストリートメント 40代以上 第132位ヘアオイル 10代 第76位ヘアオイル 20代 第76位ヘアオイル 30代 第76位ヘアオイル 40代以上 第76位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第132位アウトバストリートメント 脂性肌 第132位アウトバストリートメント 乾燥肌 第132位アウトバストリートメント 混合肌 第132位アウトバストリートメント 敏感肌 第132位ヘアオイル 普通肌 第76位ヘアオイル 脂性肌 第76位ヘアオイル 乾燥肌 第76位ヘアオイル 混合肌 第76位ヘアオイル 敏感肌 第76位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル

アイコンさらちゃんだ!! 私、さらちゃん信者なんです~