• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

ヘアフレグランス EX|MACHERIE他、2商品を使った口コミ - 【#バレンタイン 】 皆さまお疲れ様です!!

#バレンタイン 】 皆さまお疲れ様です!! もうすぐ待ちに待ったバレンタインですね!! ニキビ治りましたか? 女子力上げるようにしてましたか? 相手にあげるチョコ🍫の準備出来てますか? は〜〜〜!今からドキドキしますね笑 そんなこんなで今回は前日・当日編です! 1週間前も大事だけど、当日はもっと大事だからね より気合を入れていきましょー!!! それでは、GO🚗³₃ ---------------------------------------------------------------- ▫️前日、チョコを渡す予約をする▫️(本命限定) 予約はするのはもっと早くてもいいけど、 どうせなら女子力アピしたあとの方がいいかなって思います 最もいい渡すタイミングは、 ・周りに人がいない(少ない) ・相手が忙しくない時 らしいです🍫 当日行き当たりばったりで渡そうとすると、 なんだかんだ忙しかったり、いっぱい人いて渡しにくい! ってなるかもしれないので、やっぱり予約しておくのがベスト👏🏻 忙しくない時間、人がいなさそうな場所を選んで 呼び出すのも🙆🏻 義理チョコの場合はむしろ、予約はしない方がいいです🙅🏻 みんなに「明日渡すわ〜」なら全然いいのですが、 1人だけに「あした渡すね♡」って言うと 特別感出ちゃって、勘違いさせちゃうので、 のちのちめんどくさいです(^ω^;);););) ▫️めちゃくちゃ#スキンケア する▫️ スキンケアに関しては一週間前編でもお話しましたが、 それよりさらに気合を入れて!!! 何せ次の日は大事な日だからね!!! いつものスキンケアはもちろんのこと、 +αで#導入液#パック をすることを強くおすすめします! ⚠️おっきいニキビちゃんがいる方は、 美容液が入ったパックではなく、ニキビ用のパックを 推奨します。 普通のパックだと、栄養を与えすぎてしまって、 そのニキビが成長してしまうかもしれません😭 私が気合を入れてスキンケアをする日は、 化粧水→導入液→化粧水→パック→美容液→乳液 の順番でスキンケアしています パックは、新しく試してみるものを使うのではなく、 肌が荒れない、信用して使えるものを使ってください! 新しいのを試して、合わなくて次の日肌荒れしちゃったら 元も子もないからね😢 ▫️ムダ毛処理絶対!!▫️ 冬だからって、油断しちゃダメ。 指にも毛は生えるし、顔のムダ毛も処理しなきゃ、 不潔に見えてしまいます🤢 まじでそれだけは避けたい。。 足は見える部分だけでも処理しましょ? 緊張で暑くなって、腕まくりをするかもしれないので、 腕も一応剃っておいたほうがいいです🐼◎ 念には念をですね! 繋がる眉毛ちゃんと、お髭ちゃん( ¯灬¯ )は、 百均にカミソリが売っているので、 それで処理するのがよきです🙆🏻 体剃るシェービングのやつだと、 大きすぎて使いにくいし、絶対変なとこ剃るので、 自分まじ器用で自信あるわって人だけやっても大丈夫です笑 私みたいなぶきっちょさんは、カミソリ買ってきてください🍄 百均近くになくても、カミソリ自体はドラッグストアとか バラエティショップとか、なんだったらスーパーとかコンビニにも売ってたりするので、 お求めやすいところでご購入ください👛 ▫️髪の毛により艶を!!▫️ 一週間前編と同様、艶大事! いつもより気合を入れて全力でケアしていきましょう! 私の場合は、一週間前編と使うものは変わらないのですが、 髪の毛をしっかりタオルドライしたあとのに #ダイソー#CQローション を2プッシュほど手に取り、 髪の毛のトップを中心に馴染ませていきます。 そしてドライヤーで髪の毛を半分ぐらいまで乾かしたら、 #エリップス #ヘアトリートメント を半分ぐらい手に取り、 毛先を中心に、手にオイルが残らないぐらいまで 丁寧に馴染ませていきます。 この時に、決してキューティクルを逆撫でしないでください!! 上から下に、上から下に...です!笑 当日起きたら、ブローする時に根元だけでなく、 髪全体を軽く濡らして、残りのトリートメントを これも毛先を中心に馴染ませます! 前髪にも付けるんですが、前髪は1番最後につけた方が、 つけすぎ防止になるのでよきですd(˙꒳​˙* ) そうすると、パサつきが抑えられ、 一日中綺麗なツヤ髪をキープできます✨ ▫️いい匂いを!!▫️ もちろん、いい匂い大事!!!クンクン( ̄∞ ̄) ぜったいぜったい、臭いよりいい匂いの方がいいでしょ?✨ ここで私が超おすすめしたいのが、 #マジョリカマジョルカ #マジョロマンティカ これはね、モテる。 ずるいもん。 主張しすぎない、いい匂いで、香水苦手な人でも 使いやすいうえに、 フルーティーなんだけど甘過ぎず、 どこか抜け感のある香りがめちゃくちゃずるい。 しかもしかもね! #マシェリ #ヘアフレグランス と相性バツグン!! お金に余裕のある方は、ぜひダブル使いしてほしい😍 マジョロマンティカは失敗しやすいってよく聞くけど、 そういう人は膝の裏と指先につけるといい感じに🌱 ダブル使いする時は、マジョロマンティカは 首元とか、頭周りに付けないのが正解🙆🏻 香りって上に向かっていくらしくて、 頭と首にどーん!って匂いつくと、キツすぎちゃって モテとは離れてしまいます🥺 裏ワザとして、 チョコを手提げ付き紙袋で渡す人は、 香水を少し指先にとって、手さげ部分に少しだけ 匂いを馴染ませると、相手がもらったあともいい匂いが 続くので、より好印象に🐼◎ これをする場合は、袋からでてくるチョコの香りとの 相性も考えつつの香水選びが重要です👏🏻 せっけんの香りとかは合わないからやめた方がいいけど、 ちょっと甘めな女の子って感じの香りの香水が 向いてると思います❁︎ ▫️全身マッサージ▫️ マッサージ超大事!! 全身めんどくさいって人は、せめて顔と足だけでも!!!🙇‍♂️🙇‍♂️(必死) マジこれだけで見ため痩せるから...!! 顔はね、以前紹介したのがあるからそっちで 詳しくお願いしますなんだけど、↓ #むくみ防止 足はね、とにかく足揉んで、下から上にリンパ流すだけ!! 色々試したけど、やっぱりこれが1番効果あるし、1番簡単。 太ももって、太ももにいくまでに疲れちゃって サボりがちだけど、 太ももが太いと、「豚骨🐽」って思われちゃうから、 太もももちゃんとマッサージしよう٩(´・ω・`)و笑 横から見られたときが太ももの太さが1番でやすいから、 モチベ上げるためにも、自分の太ももを横から見て、 「よし!細くするぞ!」って気持ちで一緒に頑張ろ!!! ▫️会ったら言うことを考えておこう!▫️ やっぱり緊張するもんですよね...!!‪‪💦‬ 頭パニックになっちゃって、わけわからんこと言っちゃうんです。 言っちゃったことあるんです。(やらかした) だからね、前もって言うことを考えておくのはすごく大事! でも、その事を覚えなくったっていいんです🌱 ただ、頭が絡まって、やばいってなっちゃった時に、 これ言おう!って思ってたことを思い出せるように、 頭の片隅に置いとくだけでいいんです。 それだけで、とりあえず話は繋がるし、 後々これ言い忘れた!ってことが少なくなります! あとは、自分がパニックになっちゃった時に、 落ち着ける言葉を探しておくのもぐっと(* • ω • )b とにかく当日は冷静に!!やらかさないようにね!! ▫️なんと言っても笑顔!!☺️▫️ 女の子の武器は笑顔っしょ!!!(σ´▽`)σ 笑ってる女の子は、誰から見ても可愛いよ💓 微笑むタイミングがあるなら、 微笑むときは少しゆっくり笑顔になるようにすると、 ほんわかした柔らかい印象を与えられます🌱 マンガとかで出てくる、天然系の子とか、 ほんわかした子を想像して貰えるとわかりやすいと 思うんですが、 にへぇ(*´˘`*)みたいな、えへぇみたいな感じ(伝われ) 前の投稿でも、笑顔のコツはお話しているので、 よければそちらも読んでね↓ #バレンタイン全力で楽しもう ---------------------------------------------------------------- 今回は以上です!!! 緊張するね!!緊張するね!!!(๑° ꒳ °๑) この投稿書いててめちゃ手震える笑 あ〜ドキドキするぅ〜〜笑 みんなは、バレンタインどうやって過ごすのかな? もちろん、一週間前編で書いた爪とかでのケアとかも 忘れないでね? 1日1日の積み重ねで、女子力、可愛らしさは 積み重なっていきます💅 せっかく女の子に生まれたんだから、 自分のなりたい"女の子"になろうね!!( •̀ω•́ )و 今回は以上です! 参考になると嬉しいです!📖 気軽にコメント書いてくださいーー!💬

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第48位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第55位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第146位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第94位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ フォローありがとうございます!!m(*_ _)m フォロバさせていただきます☆ とても参考になりました! バレンタイン楽しみたいと思います!!

• みぃぽな

みぃぽな@sparkle_make_2udこちらこそフォロバありがとうございます!! おおよかったです〜😭💓 その言葉が1番嬉しいです👏🏻👏🏻👏🏻

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローありがとうございます

• みぃぽな

みぃぽな@twiceonce1229こちらこそフォロバありがとうございます!

• Ren''痩せる

Ren''痩せるはじめまして!2020年のバレンタイン、、好きな人に渡そうと思っています😳😳 やっぱり本命は手作りじゃないといけないんでしょうか…

• Ren''痩せる

Ren''痩せる@shiny_sounds_1sわかりました! 手作りは苦手なので、少し練習して、様子見てから決めようとおもいます! バレンタイン、頑張ります🔥 その前に受験ですけどね笑

• みぃぽな

みぃぽな@iamrenはじめまして! うぅん、手作り大丈夫な人と手作り食べれない人いるので、今からリサーチしておくといいと思いますよ👍🏻 必ずしも手作りじゃなきゃいけないわけじゃないので、もしお菓子作り苦手なら、全然買ったものでも大丈夫だと思います どちらにせよ、"一口サイズで食べれる大きさのチョコ"、"できれば手を汚さず食べれるもの"だと気を使えていて好印象だと思います☺️ 来年のバレンタインドキドキですね(*´°`*) 応援しています!! いい結果報告待っています💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ