私は左目が二重、右目が奥二重で目の大きさが違うので右目をくっきり二重にしようとチャレンジしてみましたが、、難しいー!!🤤🤤🤤 ファイバーをぐっと引っ張ってまぶたに食い込ませ二重を作るところまではできるのですが、両端の持つところが取れてしまいうまくいかない💦 最後にカットするときうまく伸びず結局思うように二重を作ることができませんでした😭😭 私のまぶたが分厚いのも原因かなー。ファイバーじゃ支えられないのかも😇😇😇 瞼が薄い方器用な方にはとても良い商品だと思います。まだ残り100本ほどあるので私も綺麗な二重を作るべく練習してみます。
- 2021.11.08
密着補強タイプ これを使用したことによって ファイバーのテープが しっかり付いてくれて良かったと思います! スタンダードタイプ ファイバーがあり、ちゃんと持つところが あるので貼りやすかったです!! 付属でハートのピンも 付いててやりやすいです! みなさんもぜひ気になったら 買ってみてください♡♡
- 2021.11.07
あけましておめでとうございます🎍去年末から一気に忙しくなり、溜まっていたものを順番に投稿していこうと思います✨今年もみなさまと情報交換し、よりよいコスメに出会えますように…🌅よろしくお願い致します。※前回の記事予告から変わってしまいますが、ご了承ください🥲今回Lipsプレゼント企画に当選しました𓊆メザイク フリーファイバー𓊇𓊆メザイク Fix𓊇こちらのご紹介です💁♀️✳︎※ごめんなさい投稿期間過ぎてしまいました🥲元々私は奥二重で、線が薄いのでメザイクを使ってくっきり二重にしています!なので元の線に沿ってメザイクを使用しているのです。🔽使用方法 (🅿︎=ポイントです☝️)...
- 2022.01.12
【良いところ】くっきり二重になる 【イマイチなところ】時間がたつと瞼が重くなる 【どんな人におすすめ?】瞼が薄い人にオススメ 【使い方】目の油分をとり、メザイクをした後にアイシャドウをしました。 メザイクの所は優しくアイシャドウしてあげてください☺︎ 欲がでてしまい幅の広い二重にしましたが欲張らずにもう少し幅を狭くした方がナチュラルで綺麗な二重になるかも...
- 2022.08.23
【超自然なふたえが作れる!!メザイクフリーファイバー】LIPSさんを通じて提供いただいたので、レビューします!今回ご提供いただいたのはこの2つ!💙メザイク フリーファイバー(120本入り)💙メザイク フィクスフリーファイバーは、二重ラインにくい込ませることできれいな二重を作ってくれます!フィクスは、ファイバーの貼り付きをよくしてくれる、のりみたいなものです!メイクの上から二重を作りたいときに、アイメイク→フィクス→フリーファイバーの順番で使います!ここでは主にフリーファイバーをレビューしていきたいと思います!結論から言いますと、これめっちゃ良いです…! ...
- 2021.11.06
私は不器用なのでファイバー材を使って上手く二重作るの無理だな〜って思いながら作って見たら意外と簡単に作ることができたのでびっくりしました。 元々狭い幅の二重なので、二重を作るの忘れてアイメイクをしてしまっても、サポート品のメザイクフィクスを使えばメイクの上からも作れます。 あと普通のハサミでファイバー材を切ってたのですが、ファイバー専用カッターがあるのを知ってそっちを早く買えばよかったなって思いました。不器用だから毎回怖いなって思いながら切ってました。😂😂
- 2021.11.08
ファイバーを貼る 下地として使うよ◎ メイクの上から使えるよ 医療用として開発された 粘着ファイバーだから肌への負担が優しそうで嬉しい◎ 丸と丸の間にファイバーを挟んで 少しテープを引っ張るだけで切れてくれるから怪我をしづらくて良いなと思った◎
- 2025.01.31
今回このタグに参加させていただきます!私はメイクポーチとその他の薬とかが入ったポーチとでふたつ持ってるのですが、そのふたつの中でこれは入ってる!っていうものを紹介していきます。🌸夏になったらめっちゃ蚊に食われるから必須のポケムヒ!これないと無理!笑🌸あとは鎮痛剤!(女の子の味方な!)🌸メザイクとハサミ。これで二重作るから持ち歩かないと不安🥺🌸オロナイン。怪我した時絆創膏だけだと不安だから一応持ってる。🌸キャンメイクのライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ。涙袋作るのに最強に使える!サイズが小さいからめっちゃポーチに向いてる。
- 2021.03.16
メザイクのフィクサー優秀すぎる……しっかり食い込ませてぱっちりさせたい時はやっぱりメザイク!化粧してテープ浮いちゃってもこのフィクサーがあれば1日キープされるしフィクサーと合わせて使うのまじおすすめ。ナチュラルメイクよりバッチリ化粧する時とかに向いてるよ!#メザイク#奥二重_二重#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方#期待越えコスメ
- 2021.11.08
高校生のころ365日毎日ずっとずーっと愛用してたメザイク✨✨ 今もときどき二重の調子が悪い日にお世話になってるよ🙂↕️🫶🏻 自然で使いやすくてお気に入り!
二重を作りたい人は誰もが一度は目にしたであろうメザイク。 まぶたにくい込んで立体的なふたえを作るウォータープルーフタイプの極細粘着ファイバーで キープ力もしっかりあるので最高。 私の場合はかなり重たいので下地は必須でした。 メザイクはヨレも少ないので初心者さんでも使いやすい🔰 高校生の時は本当にお世話になりました🙇♀️
- 2024.10.14
医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、上からパウダーやラメを重ねるとより近くで見てもバレない自然な仕上がりになったよ︎🤍 超ウォータープルーフみたいですが、【フィクスプラス】を最初に仕込んでおくとさらに密着を補強してくれて夕方までキープされていたのが嬉しい 無理なく自然なふたえを作りたい二重幅の左右差を揃えたい目を大きく見せたい二重幅を広げたい肌に負担をかけたくない など...
- 2024.10.19
無理なく自然なふたえを作る🌱ふたえメイクアイテム🤍 数ある製品の中でも、ふたえメイクアイテムと言えば!で思い出すのがこのmezaik! 特許出願済で、医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーが特徴✨️ メザイクで解消できるのでどんどん使いたいと思います✌️
- 2024.10.18
ふたえメイクの王道👑メザイクのアイテム🙌🏼 これ高校生の時、本当にお世話になったし、使ってない人いなかったんじゃない?! まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバーは、医療用として開発されたものなんだとか👀✨ ふたえのキープ力を高める密着下地剤✨ メイクをした後に、作りたいふたえラインに少量塗って乾いてからファイバーをつけることで、フィックス力が抜群に上がる🙌🏼
- 2024.09.30
医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、上からパウダーやラメを重ねるとより近くで見てもバレない自然な仕上がりになったよ︎🤍 超ウォータープルーフみたいですが、【フィクスプラス】を最初に仕込んでおくとさらに密着を補強してくれて夕方までキープされていたのが嬉しいし、 無理なく自然なふたえを作りたい二重幅の左右差を揃えたい目を大きく見せたい二重幅を広げたい肌に負担をかけたくない など...
- 2024.09.27
自然な仕上がりで1日中キレイなふたえキープ👀✨ メザイク フィクスプラス 二重キープ下地剤 目を閉じても二重ノリのように瞼がひきつれず、近くで見られてもバレにくく自然なふたえになるので気に入ってました✨ ファイバーの端浮きを防いでくれるのがフィクス 二重キープ下地剤✨ 使い方は二重を作りたいところにフィクスを薄く塗って乾かします!
- 2024.09.25
- 2025.01.31
医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーが瞼にくいこむので、立体的な二重を形成してくれます☺️! 特に、のりではないから目がかぶれることもないですし、瞼の皮膚が伸びてしまうこともなく、目を閉じても自然なので、初心者にオススメしたい二重メイクアイテムです📣♡ メザイクを5年くらい愛用したあたりから、メイクオフ後も二重幅が定着したので、今ではたまにしか使用していません♪
- 2024.09.28
無理なく自然なふたえを作りたい・二重幅の左右差を揃えたい・目を大きく見せたい・二重幅を広げたい・肌に負担をかけたくない 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーと皮脂と混ざることでより粘着が高まる粘着成分で肌負担をやさしくふたえ形成。 メイク後にファイバーやテープを使うことを可能にし、一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤。
- 2024.09.24
ファイバーはよく伸びるので目の1.5倍くらいまで伸ばすとやりやすいと思いました。 カットするときはカッターを動かすのではなくファイバーを動かすと切りやすいです🙆
- 2024.09.29
メザイク フリーファイバー120 ザラザラとした質感で、それがぎゅいんと伸ばしやすい!そして指でツルツルずれないからぴたっと狙ったところに付けれる! メザイク クリップ カッター 小さいハサミはやっぱり怖くて、それでファイバー系も断念してたけど、これなら挟んで引っ張るだけだから安心!!! メザイク フィクスプラス これを端にぴぴっとつければ、強力!全然取れる気配ない。ノリでテカる感じもないし、メイクに響かないよ💋
- 2024.09.30
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る 極細粘着ファイバー(特許No.6614703号意匠No.1571956号) 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、立体的なふたえを形成👀✨ 下地剤はテカらずサラッとしていて、カッターは丸くなっているから目元で使用しても安心✨
- 2024.09.30
今回はLIPS様より・メザイクフリーファイバー・メザイクフィクス・メザイククリップカッターの3点セットを提供頂いたのでレビューさせて頂こうと思います🙌🏼・私の目見せれないほど重めの一重です😢普段は別ブランドのテープ+皮膜式?のアイプチを使用して二重にしています、!・メザイクフリーファイバー✨普段使うテープだと剥がす時に手にくっついて粘着力が無くなったり瞼に貼りづらい、、、って言う事が多かったのですが、今回提供頂いたテープはピンクのゴムの様なものでテープが守られていて、引っ張ると中から伸びたテープが出てくるという感じで使いやすかったです、!肝心な二重になるの??ってお話なんですが...
- 2021.06.14
メザイクって高校生の頃から使ってるけどやっぱりいいな。。 ファイバーの両はしをもって作れるから使いやすいし、二重を作り終わってからも違和感が少ないし、 自然な二重ができるから好きなのよねー。。
- 2024.10.09
今回はLIPSを通してメザイクさんから頂いた、フリーファイバー、フィクスのセットの紹介です!私はもともと二重ですが幅が気に入らず、平行二重にするために両面テープタイプの二重コスメだったり、被膜タイプのものを使用してきました!現在1番よく使うのは皮膜タイプで、夜片面テープを毎日使用して癖づけしてます。右目はクセがつきやすく、一日サボっても理想の二重ラインが維持されているのですか、左目はそうはいかず、、、サボらなくてもうまく行かないときも多々あります。そんな左目に今回メザイクをつかってみました!!メイクの上から使いたい派なので、フィクスはとても大事でした!!一度、使わなくてもいけるのでは?
- 2021.11.10
二重にするアイテムを今まで使った事がなくて上手く使えるか心配だったけど不器用な私でも簡単に使えたので良かった😂笑 仕上がりが本当に自然で多分誰もわからない!つけた時の違和感もほぼなくて夜にはメザイクの存在を忘れるくらい自然✌︎ 二重幅がくっきりすると普段のアイメイクも3割増しで映えるのでメイクも楽しくなる👀
- 2023.04.08
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る 極細粘着ファイバー✨️ 目を閉じても引っ張られる感じがしなくて 自然な仕上がりになりました😋 刃がまぶたに直接当たらない設計なのでファイバーを好きな長さで安心してカット出来る✂️
- 2024.09.30
愛用歴10年の信頼☆これは手放せません!家にストックありすぎて笑ってしまった!だからこそ、自信を待っておすすめします。仕上がり◎(とっても自然)使いやすさ◎(糸切るときは、専用?の切る棒がおすすめ!別売りですが笑)
- 2023.08.26
久しぶりにメザイクを使ってみました✨️ 高校生ぶりに使うのでとても楽しみにしていました☺️ 二重幅を欲張りすぎなければとても自然に仕上げることが出来ました!! この専用カッターはとても安全に切る事が出来るので、本当におすすめです🤍
- 2024.10.21
医療用として開発されたファイバーという事もあり、痒くなる事も荒れる事もなかったです♪ 一番感動したのが耐久性!!半日余裕で取れなかったです!! 元々はメチャクチャ重い一重なので、しっかりキープ出来たのでこれは自信を持ってオススメします👍
- 2024.09.29
これが1番仕上がりが好き🥺 2001年に発売され愛され続けてるアイテム! ほんとに優秀👏 私はまずはメザイク! 化粧下時やファンデは メザイクをつけた後に塗っています! 瞼によって合う合わないはもちろんあるので おすすめがあれば教えて欲しいです🙏🙏🙏
- 2024.06.15
自然な仕上がり(*´︶`*)ノ(*´︶`*)ノ ファイバータイプって使いこなすまで練習は必要なんですが、コツを掴むと仕上がりがとっても自然で綺麗♡ 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、立体的なふたえを形成します。 プールも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心 友達に指摘されたら悲しいですよね
- 2025.01.20
医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバー! 伸びが良くくい込みはキツすぎないくらいでした♡ 下地があった方が取れにくいから一緒に使うのがおすすめです🙂↕️ プールも入れる超ウォータープルーフ💧 公式WEB限定で下地剤と専用カッターが付いたお得なセットも買えるよ✨
- 2024.10.01
その中でもファイバータイプって強度が無くて 取れやすくって、あんまり好きではなかったのですが… 瞼が重めな方だと、やっぱりこちらのファイバータイプって ヒュンッてなりやすいです💦 このひと手間を加えるだけで、本当に二重が取れにくくなります💫✨
- 2021.11.08
メイクの上から使えて、テカらない、よれない、バレにくい メザイクのファイバーがお勧め。 ファイバーは3種類あってノーマルタイプのピンク、ねじれて縮む青、さらに協力な黒、私が1番自然に使えたのはピンクでした。 ただ、メイクの上から使用する場合はファイバーだけだと付かなくて、フィクスが必須。 使用感も見た目も違和感無し、バレにくいと思います。 フィクスを塗って、ファイバーを貼って、専用カッターで切るだけ。 いずれふたえにしようと思う!!って方や今日だけ調子悪い、って方にお勧めしたい慣れたら神アイテムのご紹介でした。
- 2022.12.26
目をぱっちり見せたい日はメザイクの二重ファイバーでくっきり二重に👀 元が奥二重なので日によって二重のコンディションが違うけどこれを使うと即くっきり二重になるので大切な日のお守りアイテム♡ ウォータープルーフで持続力もばっちり◎ 初心者さんでも使いやすいので初めての二重メイクアイテムとしてもおすすめ!
- 2024.10.12
\アイプチ種類別のメリットとデメリット/アイプチ歴約5年の私がいろんなアイプチを試してきた物で紹介したいと思います✨【折り込み式】おすすめ★★☆☆☆私が試したのはルドゥーブルとオリシキになります︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎メリットどちらも折り込み式タイプなので重たいまぶたでも二重になりやすい︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎デメリット工夫してもやはりテカリやすいラメが綺麗にのらない乾くまで時間がかかるのと失敗した時に直ぐにやり直しができない【ダイソーシリーズ】おすすめ★☆☆☆☆私が試したのはのび〜るアイテープと二重極細テープになります︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎メリット安くて手に入れやすい...
- 2022.01.08
まずはFixの方から紹介させていただきます! 塗るとアイテープを引っ付きやすくしてくれる魔法の液体なのです🪄 一日中崩れない二重が作れちゃいます⸝⋆ スティックは二重を作りたい部分に当てて線を作りやすくします💭 アイテープはまず、両端を持ち外側に引っ張ります そして二重を作りたい部分に当てて軽く押さえて目をパチパチします👀 するとバレない二重が完成です🥰 一日中キープ出来ちゃいます♡
- 2021.11.10
特許を取ったテープで、はじめての私でも簡単にできたよ! メイクの上からでも下地があればOKなのが嬉しい✨ ウォータープルーフだから、温泉とかプールでも安心🥹
- 2024.10.17
フィクスの方が下地のような役割をしてくれるものなんだけど、アイプチにも下地があることを初めて知った…🤭 箱裏やサイトにコツが詳しく書いてあるのがありがたい…🥺
- 2021.11.07
新学期から二重計画♡でも、気合入れすぎたら「あれ、あのこあんな目だったっけ?笑」と、ネタになる可能性も、、😅しれっと、二重に移行するためには自分の今の目の特徴にあったアイテム選びが重要です♡🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸目次①一重さん用②奥二重さん用🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸①一重さん用→オリシキアイリッドスキンフィルム・まぶたの油分をティッシュオフ・いきなり大きい二重幅にしない・1度塗りした時の幅から二重をつくる・重めまぶたの場合は2度塗りする一重さんは特に学校でいきなり二重テープなどを使うのはやめておこう‼️何よりバレやすいし、いきなり二重幅が大きすぎたら違和感しかありません😅女子の中では暗黙の了解で...
- 2021.04.05
💜しっかりつくのに、オフ簡単 💜フィクスでメイクもふたえもキレイが続く 💜愛されて20年 1⃣ フィクス 元々透明な液状で目立たず、筆も細いので塗りやすい🤍💛 ホントに長時間剥がれずしっかりキープできるのでかなり優秀💜💜 2️⃣フリーファイバー このファイバーすごく細いからものすごく食い込んでくれる⭐️ 簡単に二重の作り方を説明しますまず、ハサミが必要✂️ 付属のハートピンが可愛い💖柔らかいので肌に負担がないのも嬉しいポイント🔆☁️🧏🏽♀️ 付けてみるといつもより自然すぎてビビる🐰🐰
- 2021.11.04
- 2021.04.04
フリーファイバーはとても細いファイバーなので目立ちにくく、粘着力も強かったです✨ ファイバーって切るのが難しい!! そんな時に使えるのがクリップカッター✨ 刃先が肌に当たらないので安心してつかえます。 フィクスをフリーファイバーと組み合わせると強度が増してさらに取れづらくなるのでおすすめです♡ リフティアクリームは目元用クリームのお肌に優しいクリームです♡
- 2022.04.06
まぶたに食い込んで 立体的な二重を作る極細粘着ファイバー👀💓 医療用として開発された伸縮性のある 極細粘着ファイバーが 目を閉じてもひきつれない二重を 作り出してくれます✨ 付属のハートピンを使うと 簡単に自然な二重が仕上がってくれ 二重アイテム初心者の私でも 非常に使いやすかったです☺️ お肌への負担も軽くなるように 作られているそうで まぶたが荒れることもなかったです👀
- 2021.11.08
メザイクフィクス二重キープ下地剤1.6mlメイクをした後から、2重が作れる2重キープ力を高める密着下地剤🧸✨アイシャドウをつけても崩れない2重を作りたい、というメザイクファンの強い要望から生まれた、メイクに強い2重用の下地剤❢メザイクのファイバー材は素肌に強くて、皮脂と混ざることでより粘着が高まる性質があり、アイシャドウをつけすぎることで崩れやすくなるという側面がありました。そのため、アイシャドウをつけた後に塗る2重下地剤が開発されました❢少しの量を2重ラインに塗ってから、ファイバーやテープを貼ると、メイクをコートして2重をキープします。
- 2021.11.10
メイクに自信ない人や変わりたいと思ってる人に見てほしいです アイシャドウベースを使う グラデーションを意識する 締め色は必ず使う 眉下より黒目より外の場所にのせること カラーはパーソナルカラーを参考にしたり、自分に似合うカラーをさがす! 影と光を意識して形を作る ラメはなるべく下まつげに近い場所に! 黒目の下に影をつける(じゃないとクマに見える🥺) コームでとかしてセパレートなまつげにする 下まつげにもちゃんとマスカラする(小顔効果) カラーをブラウン系にすると👍🏻 欲張りすぎない よくぼかすこと! 下に書くのを忘れないように
- 2021.12.14
メザイク買った〜120本入りで1500円くらいかな?両目で1日2本使う人は60日分約2ヶ月分だね〜そう考えるとコスパそんな悪くないかも?わたしは元々一重に近い奥二重から、ずっと癖付けし続けてここまでにしたんだけどいまは左右差があるから片目だけ毎日折式使って二重幅広げてる生活🥺でも折式みたいな被膜式?のアイプチでもなかなか安定した二重に出来ない時があるから、そういう時用に今回メザイク買ってみた👀アイテープっていろいろあるけどこれにした理由は、最近ハマってるYouTuberがおすすめしてたからwwその子はめっちゃ綺麗に二重出来てて、ええやん!って思ってすぐ買ったんだけど…(笑)...
- 2021.09.11
まぶたが弱くて荒れやすく、のりでくっつけるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には使いやすい♡ クリップカッターは、ファイバーの端を切れる便利アイテム! そして、メイクをした後にファイバーを付ける為の下地「フィクス」は乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ 最後、仕上げにちょんちょんと付けるとモチが良くなる気がしておすすめです💓
- 2023.04.22
エトヴォスのマンダリンオレンジでやるともっと優しい印象で落ち着いた感じになります♥ エレガンスはベタ塗りだとハッキリしたオレンジ! ポンポン叩いて伸ばすとふんわりオレンジに セザンヌはキラキラ✨日頃はラメ感の少ないものメインで使うので新鮮😌 1番のお気に入りはettusaisのマスカラベースのコッパーオレンジ♪ マスカラ下地としてもいいですがこれ単色でも可愛いです♥ アイライナーはラブライナー👀 ラブライナーはコシがあり描きやすいので 他のカラーも購入してます😌日頃はグレージュをメインで使ってます。
- 2021.11.14
商品詳細情報メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120本入り: 1,650円
- 60本: 1,320円
- 120本: 1,650円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 120本
- 60本
- まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー【スタンダードタイプ】 極細の粘着ファイバーがまぶたにくい込み、無理なく自然なクッキリ美しいふたえを作ります。 3種類あるファイバー材の中で最も自然なふたえを形成、まぶた普通~重めタイプ向け。 医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、アップ画像にも耐えられる自然なふたえは、プールにも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心。
- アーツブレインズ
- 2017/3/6(最新発売日: 2020/10/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 本体材料:シリコンゴム、合成樹脂、皮膚用アクリル粘着剤
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第127位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第130位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第134位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第133位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第141位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第146位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |