✨私の目が垢抜けた方法✨今回は私の目が垢抜けた方法を紹介します!写真は、1番上が2019年の夏、2番目が2019年の冬、3番目が今年の夏のプリクラです。プリ機は、上から順にアオハル→コレカワ→97%です。プリ機の進化の影響ももちろんあるとは思いますが、2年前から私が頑張ってきたことをピックアップしていきたいと思います!1.アイプチで二重にした最初はアイプチで二重にしました。皮膜式とか両面タイプとかたくさん試しましたが、1番良かったのが、アストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーWPでした。しかし、ただ二重にするだけではダメです。ポイントは、【自分に合った二重の幅を見つけること】です!
もっと見るアストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WPのクチコミ(5ページ目)

- 2021.11.26
二重になりたい一重さん必見!👀私は一重で色んなアイプチを試してみた結果、ルドゥーブルが1番上手くいきました!✨これをして学校に行ったら友達に「二重のクセついたの!?」と言われたり、アイプチマニア(笑)の友達にも「待って、何使ってる!?」って事情聴取されました🤗その子も今度買ってみるらしいです^^それではやり方を説明しますね①二重になりやすい位置を見つけてプッシャーで線をつける②写真のピンクのようにまつ毛の際にルドゥーブルを塗る③ピンクの部分が乾いたら、写真の青のように二重にしたい線ギリギリまでピンクの上から塗る⚠️ここで注意していただきたいのが目尻と目頭を避けて真ん中だけに塗る事です⚠️...
- 2019.12.10
可愛くなりたいぽん酢🐻🍯ですっ!今回は、【二重の作り方】をぽん酢🐻🍯なりに紹介したいと思いますっ!今回の作り方は、【普段の薄くないメイクver.】で説明しますが、アイシャドウを省いてしまえば、【薄め、すっぴん風メイクver.】になります!ぽん酢🐻🍯なりの作り方は、①アイシャドウパレットの中でいちばん薄い色をアイホール全体に塗る。②アイシャドウパレットの中で薄すぎず、濃すぎない色を二重ができる予想の範囲に塗る。③アイシャドウパレットの中で一番濃い色を、目尻側から黒目の中心にぼかしながら塗る。④目頭と目尻側を避け、中心にのりを塗る。⑤プッシャーで作りたい線の幅まで押してから、...
- 2021.03.28
奥二重で中々二重にしづらい私がずっと愛用しているお気に入りのアイプチ✨️ とにかく接着力が超強力で、アイメイクの上からも使用可🙆🏻♀️ メイク崩れしにくく、時間が経っても付けた時と変わりが分からないくらいずっと綺麗な二重をキープしてくれます🥹 液は白色かと思いきや、乾くと透明に✨️ たとえ瞼を閉じてもアイプチをしているとは思えないくらい自然な仕上がり☺️ 匂いに関しては個人的に正直気になります😅でも乾くと気にならなくなるので、塗る時だけは嗅がないようにしています😙笑 特に奥二重で癖が付きにくい方や、瞼の重みで中々二重にならずお悩みの方におすすめです!
- 2023.07.31
自力二重感想🌸いいこと自信がつく、可愛くなる😞悪いこと瞼が伸びる、癖がつくまで寝顔が化け物個人的にはいいことしかないくらいのレベルでした。もし、整形希望ならこの方法はお勧めしません。瞼が伸びすぎると埋没できないので切らなくては行けなくなりダウンタイムが長い方法を取らなければならなくなってしまいます。実際二重にした方法を解説しますまずアイビューティーフィクサーで夜癖づけます。この商品は取れる時白くなるので夏場の昼などに使うと汗でぽろっと行ってしまう上に目立つかもってところです。
- 2020.12.16
\おめ目パッチリ/カンタン二重のつくり方今回はアイプチver.とアイテープver.どちらのやり方もまとめてみました🙌🏻🙌🏻2枚目⤿綺麗な二重のつくり方3枚目⤿二重をつくる時にやった方がいいこと動画⤿二重にしたときの商品欄にはおすすめアイプチとアイテープをのせておきます✋🏻❣̈今回はアイプチを使用しましたが日常的に使用するなら断然アイテープの方がおすすめです🙌🏻🙌🏻アイプチだと瞼が伸びるスピードがアイテープより速く、やればやる程二重にできなくなっていきます🥺💧また、アイテープで埋没式のものはあまりおすすめしません👊🏻🖤それだったらアイプチを使いましょうт ̫т✊🏻...
- 2020.06.13
アイプチレビュー今回は使ってきたアイプチについて紹介したいと思います。●セイワ・プロルドゥーブル重い一重でもしっかり二重になりますし、耐久性もあります。少しクレンジングが落としにくいですが、それ以外は使いやすいです●D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム有名なので使っている方も多いと思います。ルドゥーブルより液がサラサラしていて使いやすいです。しかし、重い一重の日だと二重にならない時があります。筆が太くのりの量が多くついてしまうためコスパは微妙です。●アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPこちらは皮膜式ではないので私はこれだけだと二重にはなりません。
- 2021.11.06
オリシキレビュー!2枚目にビフォーアフターの写真、3枚目に目を閉じた時の写真を貼りました。(全部ノーメイク)あんまり上手くいかなかった…🥺使い方だけみたい人はキリトリ線まで。オリシキめっちゃいいです!これまでアストレアヴィルゴのアイプチやアイテープを使っていましたが、奥二重の私にはあっていました。接着式で幅を広げようとしても、まぶたが重すぎてヒュんとすぐ戻ってしまう。というか逆に目の際に変な線が入って目つきの悪い一重が完成しましたーみたいになってしまいました。ですが折式だと一日中二重を保ってくれるし、夜アイプチを落とした時にその変な線が出来ずちゃんと元の線に戻ってくれます。
- 2021.03.27
ももねるの試したアイプチ・アイテープたち①お手軽でオススメ②ちょっとダメなところがあるけどこう使えばOK③二度と買わない、おすすめしないの3つに分けて紹介していこうと思います(*´ー`*)今まで使った二重アイテムと評価の一覧(捨てたものもあります)【ノリ】・コージー本舗 アイトーク スーパーホールド★★★☆☆(欠点が目立つ)・streetrendナイトアイボーテ★★☆☆☆(良くない。オススメしない)・アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサー★★★★☆(欠点あるけどリピ)【テープ】・AB シングルナチュラルアイテープ★★☆☆☆・D-UP ワンダーアイリットテープ ★★★★★(永遠の推し)...
- 2020.09.01
今使っているアイプチの比較です。それぞれどんな感じなのか伝われば良いなと思い投稿しました。比較するのは○D-UP折式○アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP○エリザベスキューティー・キューティーZの3つです。他にもメジカライナー等色々使った事があるのですが今手元にあるのはこの3つなのでこちらを比較していきます。折式は他2つと違って皮膜式ですがどんな感じなのかだけお伝えしたいので1度にご紹介させていただきますね。○D-UP折式皮膜式のアイプチです。速乾性があり、ドライヤー等を使わなくてもすぐに乾きます。塗った直後はテカリますが綿棒で擦るとマットになります。
- 2019.11.18
【商品の特徴】食い込ませる棒が本体にかけれるからなくしにくいと思う【良いところ】食い込ませる棒が両方使える透明【イマイチなところ】今私が使ってる二重のりより乾くのが遅い【どんな人におすすめ?】食い込ませる棒をなくす人
- 2022.03.09
アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPLIPSで購入娘の片目は二重、もう片方が一重なので一重のほうを二重にするために購入昔、私も別のものを使った事がありますが、塗った瞬間、あつっ!(液体が熱を出します)ってなった記憶があります。手の甲で試したら、こちらは熱くならなかった少し白色をした木工用ボンドを緩くしたようなテクスチャ糸を引く事もなく、刷毛も細くて塗りやすい少しして乾くと白色から透明に色が変わります。塗った箇所だけツヤがあるような仕上がり二重の凹に使うのではみ出さなければ見えないかな?全くの初心者の娘、一人で最初からうまく二重を作る事が出来たので使いやすいんだと思います。
- 2022.01.10
✿私の二重作り方✿⚠️私の二重のやり方です。。合う合わないあるし荒れる人もいると思うのでこういうやり方の人もいるんだという感じで見て欲しいです。。❁キューティキューティZ二重にしたいところに少し広めに塗ってください塗る時なんですがつけすぎも注意です。。プッシャーで二重にする際にめっちゃ剥がれてアイメイクやり直しする時もあるので結構しごいて塗った方がいいです!!キューティキューティだけじゃ私はアイプチとれかけ?の人みたいになるので仮止めっていう感じで使ってます!キューティキューティが出来たらまつ毛調整に入ってます!さかまつげが酷いので😭...
- 2021.05.16
*私の二重の経過状況*⚠️目が続きます⚠️初めて接着タイプの二重のりを使った時、二重だ!!!!って喜びました。狭いけどこれが二重なのか!!!って。ずっとそれできました。でもある時気付いたんです。あれ、まつ毛の生え際見えない…これって二重もどき????ずっと二重だと思ってたのは偽物でした。ただ瞼が重くて覆いかぶさってるだけの偽物。二重もどき。頑張っても頑張っても、色んな方法でやっても二重もどきにしかなりませんでした。何回もやった結果奥二重だけど生え際が少し見えるぐらいにまでなりました☺少し前進。少し成長。右目だけ。
- 2020.02.11
荒れて痒くなってしまいました😭💦強力なぶん、やっぱり刺激になりました💦 アトピー敏感肌のくせにアイプチすんなよってハナシなんですが笑 私の場合は二重にならなかったです💦瞼の肉感が無くなってきたのでいけるかな?って思ったけど、瞼の皮が伸びるとやりにくいね💦 ただ、友だちに譲ったら(アイプチ歴長くて瞼伸びてきている状態とのこと)、プッシャーは使いにくかったけど、中身は二重になりやすかったそうですよ😊✨
- 2023.05.11
LIPS5周年大感謝祭✨第1弾!【2/16~第1弾キャンペーン】2022.2.16(水)~2022.2.28(月)までに『LIPSショッピング』で3,000円以上購入した方に先着20,000名限定で、購入金額から500円割引!⚠注文金額3,000円(税込)以上をカートに入れるとクーポンが適用!2.16~商品購入で、最大15%ポイント還元!購入品の口コミ書くと、更に7%ポイント還元!私は今回そちらを利用した、LIPSショッピングしました〜購入品は。。。⚫アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP⚫なめらか本舗リンクルアイクリームN⚫ロージーローザーダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ...
- 2022.02.26
助けて二重コスメ民皮膜式のアイプチを普段使用しているのですが、この悩みが一生解決されなくて泣いてます(T_T)二重のりって、ある意味どうやって底見えさせるんですか…??皮膜式も基本的にはのりタイプと同じで目に塗るので、どうしても目に塗ってる最中に筆やふた先についた液体が乾いてきてしまって固まる事はあるのですが、特に乾きやすい所が筆(持ち手)部分なんですよ。持ち手の所ってフタなので持ち手が乾くとフタがしにくくなるんですよね。フタがしにくくなってきてちょっと隙間ができて空気入って乾くのエンドレスゲーム。最悪の状況は写真のようにフタに塊が竜巻起こしてます。これ、どうすればいいんですかね、、?
- 2022.04.19
アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP皆様こんにちは!ご覧いただきありがとうございます♡今回は、私が使用しているアイプチ(のり)をご紹介いたします!是非最後までご覧ください♡レビューのみは💜までとばしてください。私は、片目二重、片目一重で昔から悩んでいました。写真を撮ってもいつも左右の目のバランスがおかしくて、整形したいな~と思うことも少なくありませんでした。初めはアイテープを購入してつけていたものの、上手くつけられなかったり、すぐに剥がれしまったりしてずっと悩んでいました。そんな時に出会ったのがこの商品です。たまたまいつも行っているドラッグストアで見つけて購入してみました。
- 2021.09.07
メイクがバリ落ちる👀 個人的には、落ちきってなかったときの「え?もう1回メイク落としするの?!」がなくてとても良いです。 耐水性があって全然落ちないアイビューティー フィクサー WPっていう皮膜式アイプチも、モロモロしながら落とせます。
- 2023.09.13
マスクにフェイスシールドを付けて動いて汗もなんですが、マスクから出てくる鼻息と、フェイスシールドのせいか顔面の喚起(?)ができない中、全然ヒュンって戻らない❗ 落ちない❗乾くのが早いのでメイクの時短にもなりました。今持ってるアイプチの中では、一番荒れにくいかもと思ってます…、比較対象二つしかありませんが…。 ない❗
- 2022.08.19
【私の二重事情・毎日の二重の作り方について】ほんとにほんとに生粋の一重がコンプレックスでした。そしてとてもつり目で、正直人に会うのも、写真を撮るのも嫌なくらいでした。。周りの人に「目がキツい」や「キツネみたい」など言われショックを受けたこともありました。色んなアイプチを試したり、アイテープも試してみたけど、不器用だし、目が腫れたり、痛くなったりなど、なかなか上手く二重になることができませんでした😭しかし、やっと安定した二重を作ることに成功したのです😆それは載っけた画像通りです🙆🏻♀️①寝るときにテープを貼る②朝そのテープを剥がし、出来た二重の線に違うテープを貼る。
- 2020.05.03
アストレアヴィルゴ〝アイビューティーフィクサーWP〟私が毎日愛用しているアイプチです⑅︎◡̈︎*液は白色で、乾くと透明になります(˘ᵕ˘)透明になってからプッシャーで上げると綺麗な二重ができます(*॑˘॑*)※乾いていない状態で上げると瞼が突っ張ってしまうので注意です!このアイプチの1番良い所は〝ウォータープルーフ〟な所です(´͈ᵕ`͈)学校の水泳の授業で泳いでも全然取れませんでした(T^T)♥ほんとに有能です(ㅅ´˘`)♡薬局で1200円(+税)で購入しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”※写真のすっぴんはアイプチをした状態です。
- 2019.06.30
COCOROIKI アイデザインマスカラ 04 ディープローズ 05 トゥインクルパープル COCOROIKI アイデザインライナー メイプルローズ クリスタルパープル リンメル ショコラスウィート アイズ 113 アールグレイショコラ アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP
- 2022.01.11
アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPミニ普段使いの二重アイテムです!リピートしたのでレビューします!私のまぶたは重め、完全に一重、逆さまつげのため、普通にしていると眠そう…?目つき悪い…?となります🥲そのため二重アイテムは色々使ってみたのですが、がっつりメイクするときには使えるけど、普段使うにはちょっと違和感…と思ってました。皮膜タイプはマスカラしてビューラーしないと二重にならなかったり持ちが悪かったりするからです…...
- 2022.02.25
アイシャドウが薄い分、アイライナーとマスカラはしっかりめにするのがオススメです! アイライナーはブラウンで優しい印象にして長めに引き、マスカラは根元からまつ毛をしっかりあげてアイライナーの長さできつく見える目元をこれまたブラウンを使って柔らかくします。 まつ毛を根元からしっかりあげることで目に光が入って裸眼でもちゅるちゅるな瞳になるかなと思います🥹 裸眼が真っ黒な方はカラコンで色素薄い系の瞳にしてもいいと思いますが、着色直径が小さいものを選ぶのがオススメです! ですが、個人的にマット系のアイシャドウを使うことでナチュラルかつ、アイライナーとマスカラが上手く調和してくれるメイクなのかなと思うのでラメは控えめがいいと思います! アイシャドウを2色しか使わないので時短にもなるかと✌️
- 2023.04.16
ドラッグストアでアイプチコーナーに行っても種類が多すぎてどれを買ったらいいのか迷っていませんか?⚠️テープとのりにしろその中の種類にしろ、人の瞼はそれぞれ違うのでこれがいい!と100%言えるわけではありません。(私の場合はテープは肌に合わなかったのでのりを使っています。)なので、これからご紹介させていただくものがみなさんの肌に合わないこともあると思いますが、参考にしていただけたら幸いです。①アイトーク(ピンク)〜1,000円ブラシ ★★★☆☆取り出し口 ★★☆☆☆プッシャー ★★★★★アイプチ ★★☆☆☆アイプチとしてはあまりオススメはしません。
- 2022.04.10
二重まぶた用アイメークアップ 「アイビューティーフィクサーWP」を使用してとても良かったのでご紹介! テープより耐久性は優れているのでちょっとやそっとじゃ元に戻らない✨️ 個人的にはリピ確定です!奥二重でテープで上がらない方、1度試してみるのは有りかと!!
- 2025.04.06
- 2022.08.01
🍒激重一重によるアイプチレビュー🍒私の一重は、、・瞼が分厚い・蒙古襞が張っている・癖つけしても直ぐに戻る・奥目・涙袋がないという感じです😢ですから、アイテープと接着式のアイプチは私が下手なのかもしれないのですが、上手に使いこなせませんでした💦アイプチを先にするかメイクを先にするか問題が発生して、メイクが汚くなってしまいました🤣🤣そんな私がよく使っているアイプチは皮膜式です。皮膜式のアイプチは、アイシャドウを塗っても仕上がりがキレイなのでお気に入りです🥰...
- 2022.05.07
✨整形級?デカ目メイク!✨皆さんとこんばんは!今回は整形級に変われるデカ目メイクを紹介していきます。1.アイシャドウ①アイシャドウはなんでもいいのですがまず薄い色をまぶた全体にのせます。②濃い色を二重幅にのせます③濃い茶色を目じりと下まぶたの目じり3分の1にのせます④瞼の真ん中と涙袋にラメをのせます2.涙袋の影①ピンク色のシャドウを黒目の下に入れ、しっかりとぼかす②濃い茶色と薄い茶色を混ぜ、ピンク色の上にのせ、よくぼかす3.アイライン①目じりのかたちに沿って少し長めにかく②切開ラインを入れる4.まつ毛①ビューラーで、まずまつ毛の先をカールし、次に根元を掴んで上げる②マスカラ下地をぬる...
- 2020.03.19
とまっとです!🍅今日は今までに使ってきたアイテープ、アイプチの正直レビューをしていきます!!少しでも参考になれば嬉しいです😊私の瞼は結構重かったので、これ粘着強いだろってやつも弱いと感じてしまう物もあるかもしれません🙇♀️アイプチ編①ダブルアイリッドAL/ダイソー★☆☆☆☆始めて使ったアイプチです!最初付けた時は良いのですが、時間が経つと白くなってポロポロしてきたり、粘着が弱くなります。私はそこまで皮膚が弱い訳ではないのですが痒くなりました💦あまりおすすめ出来ません、、😢②アクティブアイトークⅡ(廃盤)/アイトーク★★☆☆☆粘着が少し弱く感じました。
- 2022.03.29
強力にふたえをキープしてくれるってアイテムで 臭いとかもなく使いやすさ◎🫶🏻 汗や水にも強いウォータープルーフ処方で 暑くなったりレジャーが楽しくなる これからの季節にもおすすめ✊🏻☀️ アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP ¥1,320(税込)
みゆなです🙇⋱♀️今回は、「MIYUNAの購入品紹介」です!DAISOとtokutokuyaとLOFTに行ってきました!ちな、tokutokuyaは100円ショップです!![購入品紹介]①tokutokuya急速充電ACアダプター(高出力2.4A)¥500②tokutokuyaライニング急速充電(最大出力2.1A)¥300③DAISO立てて見れる防水ソフトケース(スマートホン用)¥100④DAISO×minaモチーフヘアピン2P¥100⑤DAISOパソコンメガネ(ブルーライトカット率約50%)パープル¥100⑥LOFTCANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ¥650...
- 2020.05.23
この夏に使い切ったものをリピートはあり?なし?を含め、レビューします!#正直レビューレビューするのは、①#suisaiの、#酵素洗顔パウダー②#アストレアヴィルゴ#アイビューティーフィクサーwp③#ビオレuv_アクアリッチウォータリーエッセンス④#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル⑤#ニベア_日焼け止め ディーププロテクト&ケアジェル⑥#イニスフリー #ノーセバム_ミネラルパウダー⑦#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地⑧#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー⑨#ダイソーメイクブラシ専用洗剤、パフ・スポンジ専用洗剤⑩#マツキヨ #ココカラファイン#レプリカノーツ 77です。
- 2021.09.02
私が二重にしている方法の紹介です!私の瞼?は奥二重の線が邪魔をして、ちゃんとくい込んでくれないので皮膜式のアイプチを使ってその奥二重の線を無くしていきます!👀✨(ノリタイプのアイプチを3年していたので瞼が伸びてちゃんと二重にならない原因のひとつだと思っています)4個目の動画です私のアイプチのやり方を載せています!😆たまに浮腫んでいたり疲れてた日の次の日などは皮膜式だけでは二重にならない時があり、その時はノリタイプのアイプチガッツリで二重にしたりして二重の線を定着?させてます!!☺️私が使っているアイプチはガールズメーカーオリプチとアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPです!
- 2022.01.15
重たい一重からパッチリ二重に!!アイプチとアイメイクで目を大きく見せるコツ私は生まれつきのしっかり一重で3年間アイプチしましたが癖は付いてません笑それでも何とか目を大きく見せたい!の一心で私なりに工夫したメイクをご紹介します(¨̮)私的に意識しているのはアイシャドウはオレンジやブラウン中心明るめの色を使いますあとは二重ラインやアイライン特にアイラインは目の横幅を意識します1.スキニーリッチシャドウexcelまず1のいろをアイホール全体に塗る次に2の色を二重幅に(アイプチで二重幅にする予定のところよりすこーしだけ広めに)そして3の色を目じり(黒目の外側の端から少しオーバー目に目じりまで塗る)...
- 2020.06.21
私の持ってるアイプチ3つを紹介します🐻✨◎アイビューティーフィクサーこれは本当にオススメです!!1200円とこの3つの中では高いですが高いだけあるな〜という印象でした😌パッケージに@cosmeでの高評価等々が沢山書いてあったのですが本当でした笑私みたいな重い一重でもちゃんと二重になるしある程度はキープしてくれます👌◎アイトークスーパーホールドこれもオススメです!!ただ、ピンクのアイトークよりはマシですがたまに二重にした時に白いのがつく時もあります💦あと上のやつに比べるとちょっとテカリが気になるかな?という印象でしたが安さを含めるとまぁいいかな、と思います😉◎ダブルアイリキッド...
- 2018.01.27
続いて、今はやめてしまったアイプチについて。3か月前に、アイプチの使用前後を見たら大差ないことに気づいてアイプチをやめました。それまで(7年)使っていたアイプチの紹介です。①アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP 8ml\1,200円(税抜き)初めてアイプチやってみたいと思って使い始めたのがこれ!糊タイプです。確かに取れにくいしいいとは思う。けどもお酒のたらふく飲んだ次の日、瞼が腫れているときはうまく二重ができませんでした。こういう日は取れやすく、取れたら悲惨です。。。糊塗ってます!ってがっつりわかります。。。2年くらい使いました。※写メがなくてごめんなさい。。。
- 2020.05.30
【SHEIN購入品】おすすめ部分用つけまつげ❤️🔥重い一重だとまつ毛が全部隠れちゃう…そんなときはつけまの力を借りよう!まつ毛が上がってると一気に女の子っぽくなるよ💗・おすすめ2つ👀正方形っぽいケースのほう(画像3ページ目)9~12mmがそれぞれ入ってる長さが色々入ってて使いやすい!値段:¥389商品ID:10518582👀横長長方形のケースのほう(画像4ページ目)全部12mm値段:¥274商品ID:11204270・使ってるのり👀アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP元々持ってたアイプチなんだけど強風で自転車乗ってもあくびして涙出ても化粧直ししても取れなかった最強ののり...
- 2022.08.25
一重女子です👧🏻🌻皆さんからたくさんオススメしてもらったアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP使用してみました!1個目の動画がなりたい二重線に塗ってくっつけた後、その線のすぐ下に塗ってくっつけた様子📹2個目の動画は、普通になりたい二重線に塗ってくっつけただけの様子📹2回くっつけた方がめっちゃ目が大きくなる!でも、目閉じたらくっついてるところとくっついてないところがあって、瞼のぱっくり割れが起きてました🤦🏻♂️2回もくっつけたら、瞼がもうなくてくっつかないのかな?💭1回しかくっつけなかったら、ほぼ目の大きさ変わらず😢😢一重の目に線が入っただけ、、...
- 2020.03.21
思い通りのラインに貼るには練習が必要。 日中でも寝ながらでも使えるのでいい。 瞼が荒れない。 慣れたらこっちのもの👏 一応アイシャドウ塗ってるやつを貼ってますが案外わかりにくい😎 一番のオススメは絆創膏で二重をつくることですが今後安定しないときはこれを寝るときに使ってみようと思います。 お値段も高くはないしぜひ二重に悩んでる方は使ってみてください!
- 2022.10.26
〜頑固な一重さん向けアイプチの方法〜・二重のラインが全くない・蒙古襞がある・とても瞼が重い・長年のアイプチ使用でたるんでいるそんな頑固な一重を持っている方は、これから紹介する方法をぜひ試してみてください!!▶︎つかうもの・のびーるアイテープ(透明スリムタイプ)・アストレアウィルゴアイビューティーフィクサー・ピンセット▶︎やり方①アイテープを瞼に貼る(画像3枚目参照)Point…蒙古襞は死守する!蒙古襞が強く張っている人は、無理せず襞に従った方がいいです。奥二重っぽくなってしまう可能性もありますが(幅を広く取れない・不自然になるため)、慣れればギリギリのラインを見つけられます!!
- 2019.11.22
今回私がご紹介するのは、『私の二重アイテム事情+α』です!(*'ω'ノノ゙☆パチパチ使う商品は、1枚目:アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP2枚目:アイトークの2商品です!*アイビューティーフィクサーWPの話(添付写真1枚目参照)*私は普段出かける時はアイビューティーフィクサーWPを使っています!ですが、写真を見て頂いたらお分かりのように、無理矢理感が半端ないし、目を閉じると汚い(´^ω^`)ワロクソそれもそのはず、欲張り二重をしてしまっているからです。自分に合った二重幅から挑戦しないと私のように汚い二重になってしまいます(´灬`ก:)...
- 2018.09.17
朝起きて急いでる時にアイプチするのって凄く手間がかかって大変ですよね😢私は瞼が重く、そして不器用な人間です←なので二重テープじゃなくて二重のりを使います。ですがなかなか自分に合った二重のりが見つからなくて苦戦していました😭そんな私が出会った二重のりがアストレアヴィルゴマイビューティーフィクサーWPです!!!(大体1400円あれば買えると思います!)色々な会社の二重のりに手を出して失敗してきた私ですが、約6個目でようやく当たり!!!😂(私はとても瞼が重いので他の会社の商品が悪いのではなく私の瞼が悪いです←)筆先は細めですがしっかり液を付けてくれます!そして何より乾くのが早い...!👏🏻😂...
- 2019.11.12
미코です!今日は、アイプチについて紹介します😆☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎〇私の使っているアイプチは、『アストレアヴィルゴ』というアイプチです!〇見た目は透明?白?みたいな感じです!〇自分の納得いく二重幅を作り、その下に塗ります。10秒くらい手でパタパタしたらプッシャーで押し上げて完成です😇~良い点~・ウォータープルーフなので、汗や水に強い!!・お湯でオフ出来ます!・粘着力が強く、とれにくいです!・上からメイクが出来ます!~悪い点~・目が腫れていると、使用しにくいです(腫れている程度によります!)・つけすぎると上手く二重に見えない時があります!(くっつけてます感がでる)☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎...
- 2020.03.31
アイビューティーフィクサーWPを購入したのでレビュー書かせていただきます!★まずは私の瞼についてですが、二重の線は全くなく、完全な一重です。そして厚いので、アイプチをしてもすぐ取れてしまうのが悩みでした😭また、蒙古襞がひどく、二重にしにくい目でした。YouTuberのななこちゃんが勧めていたのがキッカケで、こちらの商品を購入しました。以前はアイトーク(ピンク)ののりを使っていたのですが、それに比べてレビューします。🍉塗りやすさ🍉まずアイトークに比べて口が広く、(画像二枚目)着きすぎたのりを落としやすいです!ハケも程よい太さと硬さで瞼を刺激することなく、滑らかに塗れました😍🍉のり🍉...
- 2019.05.01
美容師さんに超スーパー猫っ毛と言われた上にかなり直毛の私が見つけた、最強の前髪キープ術💓私の髪は、髪が細いからパーマが入らないそうで1度試した時には、パーマ後、シャンプー1回で、ストレートになりました。笑髪ロング時代は、朝から一生懸命巻きスプレーで固めても、1時間もしないうちに巻きがとれ雨の日はもう、一瞬で前髪もストレート。髪を切り、髪の重さがなくなった分巻きは長持ちするようになりましたが前髪がどうしても、崩れて、落ちる。雨、風、湿気が大嫌いだった私です。しかし、もうこれがあれば大丈夫と言うものを見つけました!!!!1番感動したのは、【アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサー】...
- 2023.01.18
⚠️4枚目すっぴん写真あり〜私の二重事情〜私は左が完全一重、右が奥二重という左右非対称の顔です。どうにか両目とも平行二重になりたく奮闘中。最近やっときれいに毎回二重を作れるようになってきました〜!!使ってるのは皆様ご存知のアストレアヴィルゴと折式。まず右目。右目は奥二重の線があり、なかなか綺麗な平行二重になりません。そこでアストレアヴィルゴと折式二刀流でいきます⚔️最初アストレアヴィルゴ。ななこちゃん方式で奥二重を作ってから二重の線をグリグリ。これだけじゃヒュンしちゃうので二重の線にもノリを付けます。これで一旦アイメイクを全てします。その後に折式を塗れば完成。
- 2020.03.23
10年ぶりにアイプチを買ってみた🥹昔はずっとアイトークを使ってたけど、LIPSの口コミを見てアストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP 8mlを選んでみた🙌🏻写真2枚目、ハケが細いのでピンポイントで塗りやすい🫶🏻写真3枚目、片目の二重がぼやけているのでもう片方と揃えたくて買ったんだけど、久々に使ってちゃんとできるくらい使いやすい☝🏻写真4枚目、プッシャーをふたにつけれるからなくしにくい😮💨とても暑い日は汗皮脂で取れかかっちゃったので星は3つにした〜🙌🏻
- 2022.07.31
🌟私の二重の作り方🌟<用意するもの>・アイテープ・アイプチ・先が丸まったハサミ<やり方>①なりたい二重幅を決める(あんまり欲張り過ぎない)②なりたい二重幅に被るようにアイテープを貼る(DAISOののびーるアイテープを半分に切って貼ってます)③上からアイプチを塗る→かわいたら爪などで目尻と目頭の両方を抑えてくっつける....これだけです(^^;今まで何しても消えない頑固な激重な奥二重の私でもしっかり平高二重になりました!まだ癖はついてないのでこれからも頑張って研究続けます🤞#アイプチ#アイテープ#奥二重#DAISO
- 2021.06.27
商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 8ml(プッシャー付): 1,320円
- 8ml
- ミニサイズ
- ダブル洗顔(クレンジング+泡洗顔)をしないと落とせないほどしっかりと接着します。 水に濡れても白くならず、美しい二重まぶたを長時間キープできます。刺激臭もなく、使いやすい処方です。 ローズマリー葉エキス(保湿成分)、カミツレ花エキス(保湿成分)配合。
- シャンティ
- 2003/3/1(最新発売日: 2021/9/25)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、キョウニン油、ミネラルオイル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第112位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第147位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第160位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第163位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第174位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |