マスカラやリップなど落ちにくいメイクをしっかりオフするメイクアップリムーバー✨ テクスチャーは水に近いようなサラッと感 使った後にベタついたりしない🙆♀️ 目に染みたり、ベタついたりしないから使いやすかったです☺️
もっと見るおすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 1,650円 |
| 結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます | 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー NL | 1,320円 |
| すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第55位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第57位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第196位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第129位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第139位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第178位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |
よわちょこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
ハイライトは鼻先、鼻筋、唇の上に置きます。 鼻先と鼻筋はくっつけずに塗ります 友達は涙袋に塗ってました。ナチュラルに涙袋がぷっくりするそうです。 シェーディングは鼻先、鼻の下、唇の下、鼻根、顎の下などに塗ります✨ 鼻先にはよく見ると思いますが、ちっちゃくV字に塗ります。 鼻の下は人中短縮のために必須級です! 鼻根には、窪みのところに丸みを帯びた3角に塗ります。 顎の下は割と雑に塗ってもなんとかなりますが、あんまり上に塗りすぎると却って面長が強調されるので、顎・顎下周りをざかざか塗ります。
- 2022.11.18
\\面長解消・強調メイク術!!!//こんにちは初めまして🔰よわちょこです。今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じ...
- 2023.11.15
\\アイライナー苦手な不器用民がやる一重メイク//こんにちは!はじめまして🔰よわちょこです!私はキャンメイクのクリーミータッチライナーを使っているんですけど、不器用かつ、筆圧が濃いので毎回ボッキボキに折ります💪クリーミータッチライナーってガチ...
- 2022.10.10
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ガチでアルコールフリーで荒れないし、ちゃんと保湿されて良かった!!!✨✨ まず思ったよりデカい‼️‼️握りこぶしよりデカいのを想像して貰いたい! フタのギリギリまで入ってたので、これで700円くらいなら、結構持ちそうだし、コスパめっちゃ良いんでは…??? トロトロしてる。ジェルって書いてあるとおり揺らすとプルプルする! 匂いはなんか「あー」っていう匂い 何の匂いかはわからないけど、どこかで嗅いだことある匂いがする。 塗った時は、保湿されてるなーって思うくらいの塗った感あるけど、浸透したら、匂いと同じで気にならなくなった✨ 敏感肌さんで、これからの季節保湿したいな!でも肌荒れたくないな!って人にオススメ🙄 私は産毛剃った後とか顔含め全身に塗ってるんだけど、口に入ったら苦かった笑し、水で洗うと落ちる感じがしたので、食事とか全部終わって寝る前につけるのがおすすめ!朝乾燥してない! ほんとに安いしコスパやべぇので、「保湿クリーム欲しいけど金欠〜!!」っていう学生は買えばよろしいと思う!
- 2022.10.08
\\前髪切るの失敗した時の眉メイク//こんにちは🔰はじめまして!よわちょこです私はいつも自分で前髪を切ってるんですけれども、今回失敗しました笑適当に切ったら切りすぎて、オン眉になって悲しい🥺これじゃ流石に外は歩けない...ということで、わたし...
- 2022.10.14
私自身ど一重で、二重の方って、目でかくて可愛いし、メイクも可愛いし以前からずっと羨ましいなぁ…と思っていました でも、憧れが勝り、アイプチを始めました! プッシャー痛いし、プッシャーからテープ剥がれないし、慣れるまで難しいな〜?って感じだったんですけど、慣れてきた最近は、以前より割と楽に貼ることができるようになりました☺️ アイクリームは塗るとまぶたがめっちゃ保湿?というか、塗ったあとペタペタするようになって、癖つくのを助けてくれたような気がします
- 2023.04.03