全然投稿してなくてすいませんでした🙇♀️テストがあったり、漢検、英検の勉強があったり受験生なので一応勉強したり、学校だったりと色々ありまして。私事の都合で休んでしまってすいませんでした🙇♀️そして、はじめての投稿は広島弁だったので今回は普通に標準語でいきたいと思います😊投稿するたびに気分で変えていきます!!どっちがいいとかあったらたくさん紹介したいものもあるので投稿によって変えていきたいのでコメント欄にお願いします。キリトリ線今回紹介するのは『アストレアヴィルゴアイブューティーフィクサWP』です!🍼時間が無い方は🥀🥀🥀までとんでください私はもともと奥二重でした。
もっと見るアストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WPのクチコミ(32ページ目)

- 2019.06.09
二重になりたい初めまして𓂃𓈒𓏸【奥二重な私が二重になった方法】について話していきたいと思います。ちなみに写真の目はアイプチしています。元々私の目は奥二重な肉付きが良すぎる重い瞼で、綺麗な二重なんて夢のまた夢でした。そんな私でも段々と瞼の脂肪が落ちて二重の線が着いてきて安定とまでは行かないけれど、癖がついてきた方法を紹介したいと思います(*´`)♡※素人のやり方なのでこれで絶対いないなるとは保証できません、、、、ごめんなさい(TT)【二重になるためにしたこと】1マッサージこれに関しては結構効果あったかな?って感じです!どんなマッサージでも大丈夫です!私はよく目の窪み?に指を入れて...
- 2020.10.10
Amazonにて、気になっていたメジカライナーを購入!レビューだと、粘着が弱い…といった声が多いみたいですが、使ってみたところ…全然とれないやん!!!!!!ということでお気に入りになりました(﹡・ᴗ・)bのりがついた棒でそのままなぞって食い込ませるので、普通のハケタイプのものより食い込みもある!今までは、ABかアイビューティーフィクサーを使っていました。アイビューティーフィクサーは目立ちにくくてお気に入りだったのですが、暑い中自転車に乗って汗をかいた途端、取れてしまって何度も塗り直しました(・ω・`)(汗に強いんじゃないのか…💦)...
- 2019.07.31
色々とアイプチ系は試しましたがアストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーWPじゃないと取れてきてしまうのでヘビロテしてます。癖がついて二重になりましたが1本はストックして持ち歩かないと不安で常備してます。
- 2022.05.14
今年高校1年生のいわゆるJKです!!笑突然ですが一重・奥二重の皆さん!!勝ち組一重負け組一重ってあるの分かりますよね!!私は元々勝ち組奥二重でした。ですが…!!中学3年生の頃、二重にしようと無理をしてテープやらのりやらを変な使い方で使い、瞼がビロンビロンになってしまいました…そして、負け組一重に。。そのおかげで、ひゅん現象が起こり、結局二重を作って、髪をセットしている間にひゅん現象して元の目に戻ります。目つきが悪くて仕方がないです。今でも後悔はしています。でも!高校生になる時に、高校デビューをしようと私はある方法を試しました。そうしたら、まさかのずっとキープされる二重を作れるようになりました!
- 2019.12.08
今回はアイプチあるあるを紹介します。✼••••✼••••✼①朝寝坊して、ご飯抜いたりチークわすれたとしてもアイプチだけは完璧✧︎(アイプチ民にとって命の次に大切ですからね!)②基本、アイプチの為には起床がちょっと早い(それだけアイプチにかけてますから…)③片方の目が上手くいくと、もう片方は失敗する(マジ、私の右目はいつも言うこと聞いてくれん!)④初めてのアイプチデビューの日、皆になんて言われるか不安すぎて、めっちゃシュミレーションする(前日の夜とか眠れんもん)⑤それなのに、当日特に気づかれない事が多々ある(『あれ?なんか変わった?…前髪切った?』目じゃ!!)...
- 2020.01.22
今日は初めてアイプチをしてみた話&レビューをしたいと思います!まずアイプチをするにあたって、アイテム選びから…私が今回使ったのは青色パッケージでおなじみのアストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーです初心者にはアイトークをオススメする方が多かったのですが、評価が高く、たぶん私はこれを一生使うんだろうな〜と思い、これで二重練習するためにこちらを買いましたそれではいざチャレンジ!!!!!ちゃんと説明通りに従ってやったのですがひとつだけコツが!それは…二重の癖の線が塗ったところの真ん中になるようにすることです!(わかりにくいですよね、本当にごめんなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻)...
- 2019.12.08
私は二重の調子が悪い時に使います めっちゃ粘着力いいし水に濡れても取れません! アイテープよりも浮腫んだ目に使いやすいです!
- 2023.12.30
みなさんコロナ大丈夫ですか?特に多くの感染者が出ている地域の方、対策がんばりましょう😰〜本題〜なぜぽんこつは二重になったのかこちらを今回は解説してまいります。🙇♂️上の写真:加工あり下の写真:iPhoneのノーマルカメラ(自然光あり✨)にきびはスタンプで隠してます😅私は今までずーっと一重でした。そしてこの先も一重で生きていくだろうと思っていた矢先!ななこ大先生の動画に出会いました、、ここで!☆二重ポイント1!🍒まぶたを軽くする眉毛をつまんだり、乳液など滑りの良いものを塗って荒れないほどに、まぶたをなぞる?すべらせる?をお風呂の後とか、眉毛をつまむ作業は授業中にでもできました!
- 2020.03.15
他のアイプチだと粘着力弱いなって思ってる人いたら是非試してみてほしい! 汗かいても水浴びても取れない 粘着力がすごい 粘着力が強い分落ちにくい。まぶたに負担がかかるかも クレンジングオイルでしっかりと時間をかけて落とす必要がある
- 2023.08.08
よかったら見てみてください!長くなってしまってすみません🙇♂️私はもともと一重でした。😖中学の頃まではあまり気にしてなかったのですが、高校生なるとやっぱり目が小さいのが気になって...それでアイプチを始めるようになりました!!私は、完全とは言えませんが二重のクセが大体着くまで1年半ぐらいかかりました。途中でめんどくさい!って思うかもしれませんが、根気よくやることが大事です!💪⭐️ポイント①最初は一重の人は奥二重みたいな感じで始めてください!だんだん広げてけばいいので 欲張らないでください!②学校に初めてアイプチをして二重投稿の時は...
- 2019.10.23
👀二重のお話👀💕アイビューティーフィクサー💕今はこれを使ってます!このアイプチでも、普通に二重の線にノリをつけるんじゃ、二重の根元が見えない、シワがついてるだけのような、二重になっちゃうので、私は全く違う方法で使ってます!二重の線にはつけないです😂だから、目を閉じてもバレないし、先生にも友達にもばれたことないし、眼科検診でもばれなかった!なのに、皮膜タイプでも普通のアイプチでも、まつげの付け根見えたことないのに、めっちゃ見えてくれる!!そのおかげで、「二重幅広い」とか、「めっちゃ綺麗な二重だね」って言ってもらえます!この方法はほんとに他にやったことある人いるのかって感じです笑笑...
- 2018.06.24
初めまして!高校2年です!私は初の投稿で言うのもなんですが中学生からマスク依存症なんです…でも、可愛くなりたい!オシャレになりたい!と思って私はまず「二重になろう!」と思いました😤私は瞼は激重、まつ毛は短くて持ち上げる力もありません。なので全然二重にならなくて、諦めていた時期もありましたが、「目指せ二重」でリトライしました!❁❁そこで!私が5年間続けて今はまだはっきりとは後が付いたとは言えませんがオススメを紹介します!!!❁❁第1位👑アイビューティーフィクサーこれは、友達が使ってるのを見て「それ、めちゃくちゃ使いやすそう」と思い使い始めました。
- 2019.05.25
バイト代入ったからついつい、、、またまた衝動買いのコスメです笑そろそろお金無くなったきたぞ修学旅行とかのお金ないまま沖縄行かなきゃになりそう、😇😇はいっっっっ💖口座にいつも10000円も入ってない高校2年です肌身離さずずっと一緒にいた『重い重い一重』とお別れしたいんです🤦♀️あの!ななこちゃんも使っているという二重のりデスさあー早速行きましょうっっっっ🌟率直な感想🌟・アイトークの紫と変わんない・透明になるからバレにくい・のりの強さは強い・まつ毛がのりに付いたら厄介(私のやり方が下手)・乾くのは1分くらい・アイトークの紫のとは違うのは水気に強い・寝る前のくせ付けには向いてないです...
- 2019.11.15
今日は、初めての紹介みたいなやつです?(*´-ω・)ン?よくわかんないや……えーっっと一応洗顔し終わってからの顔の、かるーいやつです←(国語51点←←)やっていきまーす(◜o◝)︎︎︎✌︎✄✄まず洗顔したら、前髪は下ろさず止めたまま、鏡台にダッシュしますそしたら、スキンアクアの紫を顔半分一円玉くらいの大きさで取り、ムラが無くなるまで塗ります(๑•.̫•๑)あっ、私はアイプチするので目の周りは除いてやってますそのあとはアイプチします-----------------✄アイプチ自己流のやり方私はめっちゃまぶたの重い一重なのででも、あんまりバレたくないので、奥二重と二重の境目?くらいでやってます...
- 2019.09.11
こんにちわ☀️ゆいです。突然ですが皆さん二重ですか?一重ですか?私は一重だす。。毎日毎日アイプチをして登校してます🥲私が使ってるアイプチはアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPこのアイプチはウォータープルーフで落ちにくいような作りになっていますアイプチ初心者でもしっかり二重を作ることができるし、粘着力はしっかりあり簡単に二重にすることができます。そして私はアイプチが終わったらCEZANNEの描く二重アイライナーで線を強調させて、涙袋はURGLAM01番のアイブロウパウダーの真ん中のカラーで描いています👊👊ですがマスク生活ということもあり普通に落ちてきちゃいます。。
- 2022.02.04
初めましてよぞら🦄です!アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPのレビューです!¥1200このアイプチは、ウォータープルーフでとっても強力なので、1日ずっと二重でいられます!【二重まぶたの作り方】①まぶたの上の脂分をコットンなどでふき取る②鏡を見て、プッシャーでまぶたの線を軽く押さえながら、どこの二重ラインにするか決める③線の上になるべく細くぬる④液の色がかんぜんに透明になったらまぶたの二重ラインを軽く押さえながら、そっと目を開ける⑤二重ラインが綺麗になるようにプッシャーや手などで押さえ線を整える落とす時は、コットンなどで優しくクレンジング➕洗顔料で落としましょう!
- 2019.08.06
前回の投稿から日が経ちましたが少しまぶたに跡がついてくるようになりましたほんのすこーしです。それで今回はこちらの周りから物凄くお勧めされた青い見た目の二重のりを購入し数日使ってみました。感想は二重が作りやすい!です。アイシャドウを塗っても汚くならないし全く減ってる気がしません。すごいです。まだ一本目ですが二本目に入るときにまた二重について投稿したいと思います。その時にはもう少し深くあとがついてると良いなと思います。#二重のり#少しあとついてきた#コロナ気をつけて
- 2020.03.31
まつエクが取れてきた時につけまを付けたくてつけまのり用に買いました!完全に乾かしてから付けると取れてしまうので、完全に乾く前の半透明の時に付けたら取れづらかったです!目も荒れなかったです!アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.13
奥目かつまぶたが若干余ってるので調子悪い日は二重幅が潰れやすく、それを調整するために購入。瞼にパウダーをはたいてから使用するとモチもまあまあ良いです。ただ、朝つけて夕方までお直しなしはちょっときつい。めちゃくちゃ粘着力が強力なイメージがありましたが、オイルクレンジングで軽く擦れば簡単に落ちます。
- 2022.01.17
久しぶりの投稿(。•᎑•。)♡♬出すか迷ったけど紹介したい気持ちが収まらなかったので紹介します(*´︶`*)ノ最近目が重い二重からくっきり二重になりました。友達に「最近目が変わったんだ〜」と話したところ友達が、「確かに!めっちゃ変わった!」と言ったんですΣ(|||▽|||)では、٩(.^∀^.)งLet'sgo私は、スクールメイクとしてアストレアウィルゴアイビューティーフィクサーWPを使っていました。使っているうちに、二重幅がどんどんひろがつわて言ったんです!!!(大げさかもしれない…www.)...
- 2019.09.25
ふたつのコスメだけでデカ目になる方法スクールメイク編書く二重ライナーアイプチまず二重にします。そしたらダブルラインを書いて、涙袋をうっすら書いてぼかします。まじでデカ目になるし、バレないので、真似してみてください
- 2019.12.22
私の二重術この写真は中3の時と今の私の目です。3年前までとても重たい一重瞼でした。高校1年の冬からアイプチを始め、今では二重線が見えているという感じです。約2年間アイプチをし続け今の二重幅を手に入れました!!これからもっと広くできればいいなと思っています☺︎私の使用しているアイプチはこれ!真夏の体育の後でもアイプチが取れることはありません!また、アイプチが取れてしまった時も白くなりにくく、バレにくいです。私はアイプチをして高校生活を送っていますが、アイプチをしている友達にもアイプチをしていることを私がいうまでバレませんでした👏#二重メイク
- 2019.11.08
元々二重のラインはあったけどしっかり二重ではなかったので時々ダイソーの二重テープ(両面タイプ)を使用していたんだけどどうも成功率が低かったり、メイク乗りが悪かったりでついにこの「アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP」に手を出してみたよ(。•̀ᴗ-)✧びっくりするくらいくっきり二重になりました💦でも、イマイチわからないのがアイプチをする時のメイクの順番...。最近は下地(日焼け止めのもの)→リキッドファンデ→アイプチ→パウダーファンデ→アイメイクなんだけどちょっとアイプチの安定感が心配。特にアイシャドウを乗せるとアイプチが分かってしまう...:;(∩´﹏`∩);:...
- 2018.08.11
リピしたコスメアイプチ時代に色々試した結果、ここに戻ってきたとにかく粘着力が強い私の脂肪ぶよぶよまぶたを持ち上げてくれたウォータープルーフなのも◎△→ちょっとモロモロするかな?結局埋没したので、もう必要はなくなりましたありがとう長年の戦友アイプチ
- 2022.02.17
いきなりですが、あなたの理想の目ってどんな目ですか?私の理想の目はくっきり平行二重です!ちなみに私は奥二重よりの一重です。そこで私がやっているクセづけ方法とアイプチの方法をご紹介します!使うもの🎀アストレアウィルゴアイビューティーフィクサーWP1200円こちらの商品はウォータープルーフだからプールに行っても平気です!雨の日だって余裕です!💁♀️そこで私流平行二重の作り方をご紹介します!①目頭側から黒目の上くらいまでなりたい二重幅の下に塗る。②少し乾かす③目頭側にプッシャーを指し目尻のノリの付いていないところに先の丸まったアメピンを食い込ませる。
- 2018.12.13
・粘着力が強い(狭い範囲に少量使用でも二重が作りやすい) ・ウォータープルーフで落ちにくい ・落とし辛い(クレンジング+洗顔+少し擦る必要がある) ・液が固まり開きづらくなる(定期的に掃除が必要) ・とにかく粘着力が欲しい人はこれ ・落としづらさを超える信頼があるので今後も使い続けます
- 2023.09.21
大好きなYouTuberななこちゃんの動画を見て購入。私は片目二重片目奥二重というややこしい目なのでなんとか左右対称にしたいと思った所存でありました。ななこちゃんと同じ方法でしたもののヒュン現象起こりまくり…。夜の癖付けしてない私が悪いと思うのですが。まあ二重になる時はなるので引き続き頑張りたいと思います。皮膜式の方がいいのかなー?
- 2020.08.02
中2〜高1まで使用していたアイプチ👀のりタイプの中ではこの商品が1番良かったです👍🏻✨粘着力がかなり強く、雨に濡れても全く取れません。また、バレにくいのでアイプチ初心者さんには本当にオススメです🔰私の高校では年に数回かなり厳しい風紀検査があるのですが、1度もバレた事がありません😃☀お値段はアイプチの中では高い方ですが、試してみる価値はあると思います!#アイプチ#二重#二重メイク
- 2017.09.17
最近観てるyoutuberのななこちゃんがおすすめしてたので購入。元々一重で最近奥二重になったけど、依然としてまぶたが分厚くて重いため、粘着力強力なアストレアヴィルゴは相性抜群。ただ、強力すぎて落とすのに時間がかかる。まぶたの負担も気になるため毎日使うのは控えてる。あと、アイプチの上からメイクできるらしいけど、どうしても糊を塗ったとこと塗ってないとこの境目がはっきり判ってしまうし、相当気をつけないとすぐヨレる。メイク後にやった方がキレイに仕上がった。以上のことから、普段使う用というよりは、暇な時にやって癖つける用として使うのが自分に合ってる気がする。
- 2018.11.24
ミニなのにめちゃくちゃもつ!!1、2分待つだけでちゃんとくっついてくれます。体育のときは、やばいとれてるかもと思うことはあります笑笑でも鏡みるととれてないので良し🙆♀️奥二重にしてるのでバレたことは無いです👍🏻̖́#アストレアヴィルゴ#ミニサイズ
- 2022.12.06
使い方の説明が丁寧で、分かりやすかったです。 不器用なので何度か挑戦して二重にできました✋ めちゃくちゃ作りにくい奥二重の私でも二重にできたので、とても嬉しいです✨
子供の頃から一重なのがコンプレックスでした😢パッチリした二重に憧れて、今まで色々な二重グッズを試したのですが、アイビューティーフィクサーWPは、今まで試した中でダントツに良いです❗️汗をかいても大丈夫だし、プールに入っても二重がキープできています😆一重で悩んでいる方には是非試して欲しいです♬
- 2021.02.03
自分用!やっぱり最高。前回は9月末に購入して今1月末だから4ヶ月使ってた。3ヶ月過ぎた辺りから前回のはダマになってきてしまったから、新しいものを購入。新しいのはやっぱりダマにもならないし粘着も永遠に続くから良い。これからは3ヶ月おきに買いだめしよう。
- 2023.01.24
自分用です💦アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP凄く粘着力が高い。ヒュん現象は起こる。けど、プッシャーを持ち歩いてこまめに持ち上げれば問題なし使っているうちに容器の中の液体がどんどん固まって汚くなってしまう。でも結構持つ。5ヶ月くらい。
- 2022.12.13
昨日買ったアイプチです❣️このアイプチはもともと友達から進められて買ったのですが、私の重たい奥二重の瞼でもしっかり持ち上がってキレイな二重にできました(¨̮)*.前までテープでしてたけど、不器用で直してるうちに粘着力が無くなっちゃうんですよね(笑)しかもテープだったらアイシャドウ付けにくい...ってなっちゃうけど、このアイプチだったらアイシャドウをしてから付けてもちゃんと持ち上がってくれるからほかのメイクもやりやすいです!*.これを買って2日しか経ってないけどめちゃくちゃいい!って思いました!*.#二重メイク
- 2019.01.03
アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP8ml5年以上前から愛用しています。ダイソーのものなども使いましたがコレば一番定着力があると思います液体がボトルの中で固まってカピカピになりやすいのが残念です#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.25
これは最強です!!私は左目奥二重、右目一重なので、右目のみに使っています!!なんと言っても説明書が分かりやすい!!!説明書のおかげで一発で成功しました!!!テカリもなく引っ張る感じもありません!!!リピ確定です!!
- 2022.03.30
私も二重整形をする前までは、こちらの商品を使っていました。 ひっつけるタイプのアイプチはこれが一番私に合うかな!という感じです。 綺麗に二重も作れて、落とす時はちゃんと落ちます。 ただ、たまに目が腫れちゃう事もあるので、(私の使い方の問題かもです。)注意が必要です!
- 2023.09.09
もう何度リピートしたか分かりません😌左右非対称なので、遊びに行く際は揃えるために使用してます🙆♀️あまりガッツリ付けすぎず、薄づきで使うと友人にもアイプチ使ってることバレませんでした〜!これは手放せない🫶#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.10.28
ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム以外リピ買いです! アイプチはアストレア ヴィルゴしか使えない!! シルキーリキッドアイライナーWPは初めてピンクショコラを買ったのですが良すぎる!
- 2023.06.19
説明通りに使ってみたけど上手くできない、、 瞼がぐちゃぐちゃで汚くなるしどうやったら綺麗な二重作れるのか教えてください😭😭 瞼が厚い人には合わないのかな🥺 残念すぎる。
- 2023.06.25
二重作り初心者に最適でやりやすい!ありがとう!!生まれてきてくれてありがとう!!と思わず感謝したくなるほど愛用してます。一晩で二重に……なんてことはないけれど、コツコツやってると普通の二重になります。千里の道も一歩から……さあ、皆でレッツトライ
- 2019.11.11
【使った商品】アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP【商品の特徴】くっつけるタイプのアイプチ【使用感】まぶたをくっつけるのが難しい...私には合わなかったかも#正直レビュー
- 2023.04.07
私は二重テープをつけたあと、テープの端に補強する形で使用しています。 私の激重むくみ瞼では、これだけで二重を作るのは難しかったです。 蓋部分にのりが固まってしまい、開け閉めが難しくなる点と、なんとなく勿体なく感じてしまう点が難点だなと感じます。
- 2023.09.06
加齢のせいか瞼が重くなり、はっきりとした目になりたくて初めて二重のりを購入しました。他のを使ったことがないので比較はできませんが、初心者でも使いやすく気に入っています。目ヂカラをアップさせてメイクを楽しみたいです。
- 2023.04.05
妹のために購入。二重整形をする前は私も使用していましたが、よく引っ付いて取れにくいと思います。接着型なので目を閉じたらバレやすいのと、半年に1回は目がかぶれる?腫れるのが難点です。妹には合っているようです。
- 2022.12.12
汗や涙に強い!と噂のアストレアアストレアヴィルゴを試して見ました!確かに接着力が強く汗や涙など水に強いのかなあと思いました。まだ使って数日ですが二重がキープされてとても良いです👌🏻ただ接着力が強いので綺麗に落ちない印象もあります🥲。でもそれだけ接着力は高い商品だと思われます!
- 2022.08.15
強力にキープしてくれることを期待して購入したのですがうまく馴染んでくれず…。私の目には合わなかったのかうまく二重になりませんでした。くっきり二重になりたい人には向いてなさそう。。
- 2022.12.05
もう何本リピートしたか分かりません。4年以上使っているだいすきなアイテムです!一重で暗くて自信のなかったわたしを変えてくれました(;;)❤︎どんなにアイプチをしても取れやすく、型がつきにくいわたしの頑固な一重でも二重にしてくれます!上からメイクをしても違和感もなく、乾くのも早いので、愛用させていただいています❤︎ただ、、、。ずっと使っているとフタを閉める部分にノリが溜まっていってしまうのが難点、、(;;)そこ以外はカンペキなコスメだと思います!#二重メイク#リピートコスメ
- 2019.03.08
商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 8ml(プッシャー付): 1,320円
- 8ml
- ミニサイズ
- ダブル洗顔(クレンジング+泡洗顔)をしないと落とせないほどしっかりと接着します。 水に濡れても白くならず、美しい二重まぶたを長時間キープできます。刺激臭もなく、使いやすい処方です。 ローズマリー葉エキス(保湿成分)、カミツレ花エキス(保湿成分)配合。
- シャンティ
- 2003/3/1(最新発売日: 2021/9/25)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、キョウニン油、ミネラルオイル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第112位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第147位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第160位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第174位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第163位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る |