¸¸ෆ˚*■②保湿を減らす👉ベタつきが嫌でやりがちでも保湿不足は逆に悪化乾燥すると皮脂が増えて毛穴詰まる😢👉化粧水+クリームは必須ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
¸¸ෆ˚*①ドラッグストアの保湿を極める🧴1000円以下でも👇👉優秀な保湿アイテム多い大事なのは👇👉しっかり使うこと・化粧水たっぷり・乳液でフタこれだけでも変わる🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
無理やり押し出したり、強くこすったりすると肌への負担になることも💦おすすめスキンケア♡✔丁寧なクレンジング✔優しい洗顔✔保湿をしっかり行う✔紫外線対策を続ける焦らずコツコツケアすることが大切です✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩開き毛穴頬や鼻に多く見られるのが開き毛穴💭皮脂分泌が多い人に起こりやすく、毛穴がぽっかり開いて見える
朝洗顔をすることで、余分な皮脂や汚れを落とし、その後のスキンケアやメイクのなじみも良くなります✨ゴシゴシ洗うのではなく、たっぷりの泡でやさしく洗うことがポイントです♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💗②朝もしっかり保湿する「朝はベタつくから保湿は少なめでいいかな…」と思ってしまいがちですが、それはNG🙅♀️朝もしっかり保湿することで、乾燥を防ぎ
洗顔料🫧まず大切なのは、自分の肌に合った洗顔料♡寝ている間や1日の終わりには…✔汗✔皮脂✔汚れが肌についています💦泡をたっぷり作って、ゴシゴシせず優しく洗うことがポイント✨洗浄力が強すぎるものは乾燥しやすいこともあるので、自分の肌質に合うものを選びましょう♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍②化粧水💧洗顔後はすぐ保湿
「テカるから保湿は少なめでいいの?」夏はスキンケアの悩みが増える季節ですよね💦今回は、よくある夏のスキンケアの疑問をQ&A形式で分かりやすくまとめました♡ぜひ保存して、いつでも見返してくださいね🌸˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💗Q1.夏は乳液を使わなくてもいい?A.
¸¸ෆ˚*②とにかく保湿🫣👉肌整える=保湿👉ポイント👇・たっぷり水分・しっかりフタ👉乾燥させないことが最優先✨ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*③触らない🫶👉これ超大事👇👉触るだけで👇・刺激・雑菌👉悪化する😢👉“我慢が美肌”🤍ꔛෆ.•¨•.
消耗品を中心にまとめ買いしました! 購入品はリピ中だけど、新規も一部あり。 鬼リピ中。 スーと馴染んでくれて好き♡ クーポンとポイントがとてもありがたい✨
- 2023.11.29
【保存版】脂性肌スキンケアガイド「すぐテカってしまう…」「毛穴やニキビが気になる…」「ベタつくから保湿は必要ないと思っていた…」そんな脂性肌のお悩みはありませんか?
って👇👉強く洗うのは逆効果理由👇・肌にダメージ・乾燥進む・皮脂増える👉結果:毛穴さらに目立つ💥👉洗顔は“優しく”が鉄則˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩❌NG②保湿不足これほんと多い👇👉「ベタつくから軽めでいい」でも👇👉乾燥=毛穴広がる原因理由👇👉バリア機能低下→肌守ろうとして皮脂増える
もあるので参考までに見てみてください👀♡¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝《朝①毛穴・くすみ重視》・カウブランド無添加泡の洗顔料・SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド・numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液・ONEBYKOSEセラムシールド・乾燥さん保湿力
今日からできる、肌荒れしにくいスキンケア方法を分かりやすく紹介するよ🩷˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🫧洗顔はやさしく行う肌荒れ予防の基本は洗顔✨汚れを落とそうとしてゴシゴシ洗うと、肌への負担になってしまうことも💦洗顔料はしっかり泡立てて、泡で包み込むように優しく洗おう🩷˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💧保湿
しなくていいこれ本当に多い💦実はベタつく肌でも乾燥していることがあります😳これを「インナードライ」と呼ぶことも✨肌の内側が乾燥していると、守ろうとして皮脂が増えてしまうことも🥺ベタつくからこそ保湿が大切な場合もあるんだよ🩷˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩❌勘違い③高い化粧品ほど効果があるもちろん良い商品もたくさんあるけれど、価格
☀️日焼けした日のスキンケアおすすめ☀️日焼け後の肌はとてもデリケート🥺💦そんな時は「低刺激×高保湿」なアイテム選びが大切です🤍🫧洗顔✔キュレル泡洗顔料→セラミドを守りながら洗える✨→ふわふわ泡で摩擦レス◎✔カウブランド無添加泡の洗顔料→無添加処方で肌が敏感な時にも使いやすい♡→コスパも優秀!
\あごのザラつきが気になる人へ/「触るとザラザラする…」「スキンケアしてるのにあごだけなめらかじゃない」そんな時は【洗い方・角質ケア・保湿】を見直してみて🫧あごは皮脂や古い角質がたまりやすいので、ゴシゴシこするよりやさしくケアするのがポイント♡【おすすめのケア】・洗顔はぬるま湯+たっぷりの泡でやさしく・角質ケアは週1〜2回程度から・酵素洗顔や低刺激のピーリングを取り入れる
しっかり保湿してから部分使いしなきゃ私の顔は耐えられないと気づけました✌️よし。頑張るぞ。#クレンジング_乾燥肌
- 2024.07.09
鎮静デッキの時は朝夜でほぼ同じなんだけど、夜は保湿足りなく感じたら、UIQのクリームを足すようにしてる。ここまでカッチカチにすると、私の場合は数日でいつもの肌が戻ってくる…!
セラミド、アミノ酸、ヒアルロン酸という保湿成分が入っているので、乾燥肌も安心して使えます。わたしは混合肌よりの肌質なので、洗顔後のスッキリ感が欲しいなと思ってしまいました。洗顔後、どうしてもつっぱってしまう人にとってはとても良い商品かなと感じます。#カウブランド#泡洗顔 #乾燥肌#敏感肌 #セラミド
- 2024.08.10
ってお買い物😊🙌🏻ソフィーナの化粧水や、&honeyのクレンジングバーム、キュレルの泡洗顔などはお気に入りをリピ🤍ETVOSのセラムやホットビューラーはLDKで紹介されているのを見て初めて購入してみたので、使うのが楽しみです(*´艸`)✨️〈購入品〉・エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムW・&honey&honeyクレンジングバームモイスト・キュレル潤浸保湿
- 2024.07.16
¸¸ෆ˚*④美容液(必要なら)✨👉悩みに合わせてプラスおすすめ👇・ナイアシンアミド(毛穴・皮脂)・ビタミンC(透明感)・セラミド(保湿)👉1つだけ取り入れるのがコツ🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
¸¸ෆ˚*最低限ケア②シンプル保湿化粧水+乳液でOK重ねすぎないセラミド入りだとより安心🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*最低限ケア③刺激の強いものは避けるピーリング高濃度ビタミンC肌荒れ中はお休み回復優先が大事🥺ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
汗そのものは悪者ではありません✨汗には皮脂と混ざって天然の保湿膜を作るはたらきがあります。でも注意すべきは「放置すること」!汗をそのままにすると→雑菌繁殖・毛穴づまり・かゆみの原因に😣正しいケア→清潔なタオルで軽く押さえて拭く&帰宅後はしっかり洗顔!
- 2025.09.03
👉肌表面には👇👉がある✨👉ここが乱れると👇👉肌が敏感になりやすい💥👉だから👇👉“攻めすぎない美容”が超重要💖˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🌿肌が安定しやすい人の特徴✔シンプルケア✨✔優しく洗う✨✔保湿をちゃんとする✨✔肌を触りすぎない✨👉つまり👇👉“守る美容”をしてる💡˚✩∗*
¸¸ෆ˚*②保湿ガチ勢🫣👉意外だけど👇👉毛穴=乾燥で目立つ👉乾燥すると👇👉皮脂増える→毛穴広がる😢👉ポイント👇・化粧水たっぷり・乳液でフタ👉“水分命”✨ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
使わずに、商品の安定性を保つために、不純物の少ないハイグレードの原料を使用したり、香料を配合しないため、原料臭の少ない原料を採用するなど、徹底して素材にこだわっているそうです✨️着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・イースト安定剤・鉱物油・アルコール不使用🥳>>>>香料や品質安定剤が無添加のため、原料特有の匂いが感じられることがありますが、品質には問題ないそうです⭕️🎀素肌と同じ保湿成分配合
🩷泡でお肌に負担をかけずに皮脂や汚れをやさしく落とす🩷乾燥しがちなデリケート肌も、うるおう素肌へ素肌と同じ保湿成分in💧セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)🩷デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方・無添加(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)・低刺激処方 ・激戦素材 ・皮ふアレルギーテスト、敏感肌の方によるパッチテスト済み(全
- 2024.12.20
🧠赤みを増やしやすい原因❌こすりすぎ👉洗顔やタオル摩擦で👇👉肌に刺激💥👉“優しく”が超重要✨❌洗いすぎ👉必要なうるおいまで落ちる💦👉すると👇👉肌が敏感になりやすい💥❌強いスキンケアを重ねすぎ👉成分を増やしすぎると👇👉刺激になることも💥˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💧なぜ保湿
¸¸ෆ˚*①乾燥している🫧👉意外だけど👇👉肌は乾くと守ろうとして👉皮脂を出す👉結果👇👉テカリ爆発😢👉改善👇・化粧水たっぷり・乳液やクリームで保湿👉“インナードライ対策”がカギ🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
にもやさしいポンプ式の洗顔料です🔸着色料、香料、防腐剤(パラベンなど)、鉱物油、アルコール、品質安定剤が無添加💕🔸低刺激・無添加処方:敏感肌の方にも安心して使える低刺激な設計です💕🔸手間いらずの泡タイプ:ポンプ2~3回押しで、きめ細やかな泡がすぐに出てくるため、朝の忙しい時間に便利です💕🔸しっとりとした洗い上がり:セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)などの保湿成分
無添加&低刺激とあるように、アルコールフリー、鉱物油フリーなど肌に優しい成分で、乾燥を補うセラミドやヒアルロン酸も配合されてるから敏感肌だけど、刺激がなくて、しっとり潤ってくれる♡肌にも優しいし保湿力も感じた。匂いもないから、つわりのある今はすごく助かる!値段も748円と手頃だしうん、リピあり。#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分
- 2024.07.15
¸¸ෆ˚*③保湿不足💧意外と多いのがこれ🥺👉乾燥=肌荒れの原因乾燥すると👇👉皮脂が増えて悪循環しっかり保湿が大事🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.
に💦˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩✨まとめ✔摩擦は肌ダメージの原因✔こするほど老け見えしやすい✔優しいケアが超重要✨👉“肌は触りすぎない方が綺麗になる💖”˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💬一言でいうと👉「美肌は“こすらない”から始まる✨」#スキンケア#摩擦レス#敏感肌#肌荒れ対策#保湿
suisai¥1,430スイサイビューティクリアペーストウォッシュドクターケイ¥4,400ABC-GピールウォッシュKANEBO¥3,080スクラビング マッド ウォッシュLAGOM¥2,310ジェルトゥウォータークレンザーキュレル¥1,760潤浸保湿
- 2026.01.21
素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合。使い心地↓↓乾燥肌、敏感肌さんたちに特におすすめ!!こちらはアミノ酸系洗浄成分なのでマイルドな洗い心地で肌の水分を奪いすぎない洗顔料です。カウブランドの洗顔料にはチューブタイプもあって恐らくそちらの方がコスパは良いのだけれど、朝は泡立てるのが面倒なので泡タイプを使用しています。
- 2024.06.15
特におすすめの洗顔料は、・ファンケルやわ肌ミルク洗顔¥1,650・キュレル潤浸保湿泡洗顔料¥1,760〜・IHADA薬用うるおいミルク洗顔料¥1,760・カウブランド無添加泡の洗顔料¥748〜この3つ‼️キュレルは泡タイプなのにつっぱりにくくて冬でも使いやすいです◎カウブランドは植物性アミノ酸系洗浄成分配合で敏感肌さんや乾燥肌さんでも使いやすい!
- 2025.07.26
☝️特徴☝️💫アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール不使用💫厳選素材・低刺激処方💫肌本来のうるおいに不可欠な素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合💫皮ふ科医による安全性テスト済み(※すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません).
- 2023.06.06
160mL参考価格:748円(税込)『特徴』🍀植物性アミノ酸系洗浄成分配合泡でお肌に負担をかけずに皮脂や汚れをやさしく落とす🍀無添加・低刺激フェイスケア(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加✔皮ふアレルギーテスト済み✔敏感肌の方によるパッチテスト済み(全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません)🍀素肌由来保湿成分配合
- 2022.11.09
大前提として・水分1L(もともと350mL/日の人なので、ゆっくり1.5Lに近づけています)・食事バランス・夜10〜2時までに寝るディフェリン、保湿クリームは皮膚科処方1〜3日目○朝…水洗顔、乳液○夜…COWの洗顔、乳液、ディフェリン・思い当たることは無し4日目○朝…水洗顔、乳液・昼頃から左側が特に、粉ふき○夜…COWの洗顔、乳液、ディフェリン・洗顔をしたら、肌がピリピリ
- 2020.05.03
✔皮脂が多い→毛穴が押し広げられて開きやすい✔乾燥→肌が水分不足になると、逆に皮脂が増えて毛穴目立ちの原因に✔紫外線ダメージ→ハリが低下して、毛穴が縦に広がりやすくなる✔摩擦・触りすぎ→刺激で肌荒れし、毛穴詰まりや赤みにつながることも✔洗顔のしすぎ→必要なうるおいまで落としてしまい、皮脂バランスが乱れやすい毛穴ケアは「ゴシゴシ落とす」より、✔保湿
素肌由来の保湿成分配合。ちょっとお肌の調子が悪い時、花粉などで刺激を避けたい時、何を使ってもお肌がヒリつく時など...どんなお肌状態でも問題なく使えるのが嬉しいです。軽めのふかふかもっちり泡で摩擦レス。洗い上がりは程よくしっとり、つっぱらない。いい意味でクセがないから使いやすいですよ。748円とプチプラで手に取りやすい価格。全国のドラッグストアで手に入るので、是非お試しあれ。
- 2023.05.31
【6月🐸☔️#使い切りコスメ②】.✔️エージークリアシャワーシート無香料.シート系は梅雨前から手放せないですよね💡💡体がベタベタする時ちょっと汗かいた時本当に必需品☺️ビオレの冷シートが相当スースーしてとっても好きなので、とりあえずはリピなしです🙏🏻..✔️ナチュリエハトムギジェル.トラベルサイズ💗スーッと肌になじみが良くて現品も使ったことありますがこれだけで潤うので夏にもってこい😇.✔️カウブランド無添加 泡の洗顔料.朝用洗顔☀️リピートしまくり😍洗い上がりさっぱりなのに突っ張らないのがお気に入り!朝はスッキリ顔を洗いたいのでほんとにスキ💗.....
- 2020.06.13
素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合した泡で出てくる洗顔料🫧🧽忙しい朝にもプッシュしてすぐに泡が出てくるので便利だよね👍ふわふわ柔らかめの泡で、肌表面を揺らさず包み込むように洗顔しています👍🥹泡切れもよく、洗いあがりはすっきりつるんツッパリ感もなく、ふっくらな洗いあがりだよ✨淡いピンクのパッケージも気に入ってる💕「全国のドラッグストア
- 2023.05.27
ポンプを押すだけでもっちりうるうるの泡が出てくるから、洗顔ネットいらず◎素肌と同じ3種の保湿成分(※1)が入っているから、乾燥肌の私でも洗顔後の肌のつっぱりが気になりませんでした。時間がなくても、道具がなくても、満足度の高い洗顔ができるからスゴイ!
- 2023.05.31
冬場の泡の洗顔料は保湿力もあるしすぐに泡で出て落としやすいから子供が生まれてからはこれを愛用中。カウブランド無添加泡の洗顔料詰替140ml子供が小さいうちはスピード感がだいじ!
洗いあがりしっとり♪ ポンプタイプとチューブタイプがあります😊キュレル 浸透保湿クリーム 2970円〜ベタベタしすぎず、サッパリしすぎず、いい感じです✨しっかり保湿されている感じがあります!コスメデコルテ 薬用バームローション 5500円〜これひとつでスキンケアができて良いです♪しっとりめです🩷#はじめての投稿
- 2026.01.31
看護師さんが、私はほんとに乾燥肌らしいので、保湿重視で買い足しました!!!!最初に洗顔は、まだ探し中なんですが、cowの泡使ってます!!!ずっと固形石鹸派だったので、あんまり使いやすいとは言えない、、、効果もあんまり感じないので、リピはなしです。安定のアベンヌでしっかり保湿したあと、アルビオンの導入乳液を使ってます!一番最初に使う方もいますが、アベンヌが最初の方が使用感が良かったです!
- 2020.02.24
素肌と同じ保湿成分が入っているそうで乾燥肌さんにはめっちゃおすすめです!!!!#泡洗顔#カウブランド#牛乳石鹸#洗顔料#冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.26
アミノ酸系洗顔料🥳#カウブランド#セラミド#キュレル#キュレルスプレー#保湿#ティッシュで拭き拭き#アラサー美容#日本化粧品検定2級#日本化粧品検定勉強中#美容好きな人と繋がりたい
- 2023.05.27
過剰に分泌されることでできるとされています🙌そのため、まずは食生活を見直すことが大切です💪といっても、食べたらダメとかそういうことではなくてバランスの良い食事を心がける程度で大丈夫です🙆♀️③しっかり睡眠をとる睡眠時間が十分にとれないと疲労が溜まってストレスとなります😢ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀④保湿
- 2024.06.28
商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料
- カウブランド無添加(COW)
- 本体 160ml: 748円
- 詰替 140ml: 605円
- 詰替 300ml: 1,210円
- 140ml: 605円
- 本体 160ml
- 詰替 140ml
- 詰替 300ml
- ※2026年9月10日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 ●デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方*。 ●着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 ●お肌にやさしい使い心地の植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 ●泡でお肌を包みこむように洗いながら皮脂や汚れを落とします。 ●素肌と同じ保湿成分in:Wセラミド(セラミドNG、セラミドNP)、ヒアルロン酸、アミノ酸 (グリシン) *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/3/10(最新発売日: 2026/9/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第6位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第107位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第154位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第26位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |