濃密泡で洗い上げ、しっとりとしたうるおいで守ってくれる「バウンシア ボディソープ」や、 デリケート肌の事を考えた無添加・低刺激処方のスキンケアを提案する「カウブランド 無添加」など。 中でも、特に私が愛用しているのが「バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り」🐄 濃密なもっこもこの泡がとにかく心地よく... ドラッグストアで買えるボディソープなのに、 なぜかリッチな気持ちになるのです!!(わかる方いますか??) ▶︎美肌成分(保湿):シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合 まだまだ乾燥する季節が続くし、春や夏が近づくにつれて保湿ケアをサボってしまう方も多いのでは!!
- 2024.03.15
この方法はクラランスのベルベットクレンジングミルクに記載されていた方法です! この通りにやるとラメも落とせて、感動しました🥹💓✨ いつも使ってるカウブランドのミルククレンジングでも綺麗に落とすことができたので、ミルククレンジングはこの方法でやるのがオススメです❣️
- 2024.10.12
乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守りながらメイクを落とすよ♡ 素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合 乳液のように滑らかで伸びが良いテクスチャーです。 メイクとの馴染みも早く、サッと洗い流せて、いつまでもヌルヌルした感じが残らないのが良かったです。 クレンジングと洗顔ができるW洗顔不要で濡れた手でも使えるから、お風呂でメイクオフができるよ♪ 洗い上がりは、余分な皮脂を取りすぎないからシットリ💕 軽いベースメイクならしっかり落とせるよ◎
- 2024.06.18
美容保湿成分配合でやさしい使い心地!メイクは落ちるけど濃いメイク(マスカラなど)は専用リムーバーの使用を推奨するよ! ミルククレンジング市場売上第1位*2と大人気!*2(2017年4月~2022年3月累計販売金額) プチプラ価格帯で続けやすくて全国のドラッグストアでも購入出来るよ!
- 2024.04.25
カウブランド無添加 メイク落としミルク エンシェールズカラーバター ショッキングパープル ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> petitfemme ネイルオイル 金木犀 REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- 2024.05.12
乾燥気味の夜にしておくと白ニキビが少し小さくなってる気がする 朝にすると過保湿なのか別の場所にぷつぷつができてる 夜パックした次の日の朝にまたパックすると、その日の夜の肌の調子が微妙 治りかけたニキビはそのままいい感じだけど、他の場所にぷつぷつ出来てたりする 夜したときは保湿もされて丁度いいから乾燥気味の冬にリピするかも カウブランドのメイク落としミルクはFANCLより洗浄力がないからか、それ使った日は小鼻の毛穴が目立ってる...乾燥したくない夜には丁度いいのかな? 特別肌が荒れるって訳でもないしコスパもいいから、特に用事ない日はこれでも良いのかも?使い切ったらリピ悩む
- 2024.04.09
メラノCCディープクリア酵素洗顔#lips購入品ピュレアレチビタエッセンスマスク#lips購入品MEDIHEAL3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー3ミニッツマスク:ピュアマイドwi...
- 2024.03.28
無添加、低刺激で敏感肌さん向けに作られたブランド 無添加、低刺激、パッチテスト済みの要素を兼ね合わせていて、肌荒れや炎症を繰り返しがちな敏感肌さんにぜひおすすめしたいブランドです♪🍼 冬の乾燥時期だけでなく、夏の紫外線によりダメージを受けた肌にもおすすめの商品です♪
- 2024.04.27
素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合しているので、乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれるそうです◎ しかも、無添加で、アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは使っていないんだとか! トロッとしたミルク状なので お肌との摩擦をあまり感じずに お化粧を落とすことができました
- 2024.03.09
ミルククレンジングは、メイク落ちが良くないっていう方もいると思うんだけど しっかり乳化させるとちゃんと落ちて 肌がふわふわするから試してみてー☺️ クレンジングオイルはつっぱるから苦手って方にも使いやすそう♡メイク落ちもいいよー🫰🏻 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加の 処方も魅力だよ✨
- 2024.01.19
・・・@mutenka_official✓カウブランド無添加メイク落としミルクSNSでも話題になってるクレンジングミルク!!・無添加*なのが嬉しい♡敏感肌の方など安心して使えるよ◎私も娘が最近メイクを始めたから親子で一緒に愛用してるよ...
こちらは鬼リピ商品。 詰め替えしながらかなり長いこと愛用しています。 コスパ的にも良いのでリピしやすいです。 私はベースメイクは薄めだけど、ポイントメイクをそこそこした日に使用しています。 クレンジングバームなので、落ちはかなり良いです。 パケがめっちゃかわいいのでそこも気に入りました。 バームはやっぱり使うのなんか楽しいのでいいな♡
- 2024.02.23
クレンジングはオイル以外のもので! 薄い化粧の日はミルクタイプを! グリセリンはニキビの原因になるアクネ菌の大好物! でも低刺激で元々人間の肌に存在する保湿成分! アルコールは刺激物になります! また乾燥を招くのでアルコールフリーのものを選びましょう! ヒト幹細胞は肌の再生を促してくれます! 乱れてしまっているターンオーバーを正常に戻し弱っていて傷ついている肌の再生を促しましょう! 乳液やクリームは水分を蒸発させないために必ずどちらかは使用してね! ちなみに韓国人は乳液使用しないんだよ😳 クリームのみなんだって!
- 2024.04.24
【最近のスキンケア】普通の日(秋〜春先)☀️ファンケルマイルドクレンジングオイル(黒)→サンソリットスキンピールバーティートゥリー→ファンケルアクネケア化粧液→VTCICAデイリースージングマスクorシカバイタルマスク→MISSHAビタシープ...
- 2024.03.19
\敏感肌が荒れずに使えた!クレンジング編/4選を順番に紹介します☺️❁❁❁1️⃣SKIN1004『センテラクレンジングオイル』【テクスチャ】・4つの中で1番サラサラなオイル【使用感】・ボタニカルな香り・すぐに乳化される・刺激なし・洗い上がりは...
- 2024.07.22
濡れた手でもつかえるクレンジングミルク 乳液のようなテクスチャーで スッと伸びお肌に馴染んでくれます 着色料、香料、パラベン、品質安定剤 鉱物油、アルコールフリー 正直にいうとメイクによっては落ちにくいことも‥ マスカラなどはリムーバーを 先に使っておくと良さそう
- 2024.02.12
クレンジングミルクは初めて🫶😍 泡洗顔は朝と乾燥が気になる夜に 使ってるよ!シンプルな構成だけど アミノ酸洗顔として安くて優秀👏 このクレンジングミルク使ってる🥹 (結構マイルドな洗浄力) なかなか良き🙆♀️これもリピかな?
- 2024.02.27
VTCICA デイリースージングマスク(2箱目、引き続き効果確認) numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 CICA デイリースージングマスクとMISSHAビタシープラス 美容液の組み合わせが一番肌がしっとりして落ち着くから、それを朝に回して夜にシカバイタル マスクするとツヤツヤになるし一日中調子がいい
- 2024.03.02
大人気のこちら。メイクがスルッと落ちるのに乾燥せず毛穴ケアまでできてしまう凄すぎるアイテム。 容器もロックがかけられるのでうっかり溢してしまう心配が無くて🙆♀️ たまに出る限定パケも可愛いです🥰 塗ってから時間が経ち酸化したスキンケア、空気中のホコリや汚れ等落とすためにもノーメイクの日であってもクレンジングは必須。 でもできるだけ肌負担は掛けたくない…という日はこれ一択。 家に帰ってまだお風呂は入るたくないけどメイクは落としちゃいたい💦という方にオススメ❗️ こちらは水やお湯で流して頂けるのはもちろん、コットンに水かお湯を含ませてササっと拭き取って頂くこともできます🙆♀️
- 2024.02.09
MEDIHEALミルクブライトニングトナーで拭き取り化粧水した場合はパックしたときに比べて乾燥するから乳液とか多めにつけたり保湿は必要 最近夜乾燥するから、オイルフリーのパックか保湿できるけどニキビができない導入化粧水か探すのもあり クレンジングはカウブランド無添加メイク落としミルクで使い切るまで検証してみる、今のところは長く顔に乗せてなければいい感じだし、ヌルヌルせずにすぐ乳化出来て落とせるから良い
- 2024.02.26
低刺激で皮脂を必要以上に洗いすぎない マイルドな洗浄力が魅力的! アミノ酸・ヒアルロン酸・セラミドの 3つの保湿成分が配合されてて 肌の潤いをキープしてくれます✨ 手軽に購入できるのも良いですね💓 汚れは落として欲しいけど過剰に落としすぎず つっぱらない洗い上がりが合ってました! 「マツエクOK」「濡れた顔や手でもOK」で 使いやすさ抜群なので使用感が良かったら しばらくリピートしたいなと思ってます!
- 2024.04.08
肌のカサつきが気になってメイク落としと洗顔を優しいものにって思って購入しました 香りは無いしツッパる感じもないので濃いメイクをあまりしない人なら使いやすいと思います😊 泡立ちが良くてコスパもいい! 泡切れもいいしツッパる感じも全くなかったです
- 2024.09.26
\プチプラでシンプルな処方の強い味方/カウブランドまとめ🐄カウブランド無添加☑︎保湿化粧水とてもしっとり☑︎保湿乳液☑︎泡の洗顔料☑︎メイク落としミルク☑︎泡のボディソープ牛乳石鹸が印象的な“カウブランド”🐄赤箱が有名だけど、無添加シリーズも...
- 2024.05.04
ピンクのメイクが桜と調和してよく似合う🌸 じゅわっと内側から血色感が滲みでる春メイクにぴったりのチーク 軽い塗り心地なのにしっかり長時間発色 可愛いのに上品さもある絶妙なカラー
- 2024.04.07
洗い上がりがしっとり感があって、かなり乾燥しなくてとても使い心地が良いので、 ちゃんと落ちてるのか…?という不安がどうしても芽生えてしまい…😅 実際、使ってみて、本当にほとんどのメイクはちゃんと落ちてるようで安心しました😲✨ ただ、ちょっとでも濡れてるとやっぱりクレンジング力は落ちるのかな〜とも思ったので、乾いた手で顔を濡らさずに使うのが良いです!
- 2024.01.18
するんと落とせて、クレンジングが楽になる 押し当ててから軽く拭き取るだけなので ゴシゴシ擦る必要もないし、しっとりしてる 洗顔不要で洗い流す必要もないので 疲れた日もささっと使えるのがとても便利!
- 2024.01.30
シャンプーのメインの洗浄成分はコカミドプロピルベタインやココイルグルタミン酸2Naなどの植物性の洗浄成分なんだけど… きしまないし、泡立ちも〇 これってすごいことなんよ… お肌への優しさと機能性の両方を追求した製品! トリートメントも髪と地肌にやさしい弱酸性なのが嬉しい。 そしてお値段が180gで770円と大変魅力的。 洗浄力って強すぎても良くないし…ちょうどいい!で選ぶならカウブランドおすすめ。
- 2024.02.14
スキンケア商品って種類が多くて何を選んだらいいか分からない…💧 と悩んでいる人も多いはず😭 価格帯も2,000円以下で手に取りやすいものをチョイス! 最低限これを揃えておけばスキンケアは完了できるよ🙆♀️
- 2024.02.01
【コスパ最強】ガチ愛用ドラコス5選💖プチプラなのに優秀すぎる!!使ってる人も多いかも?🫣#ドラッグストア#ドラコス#セザンヌ#キャンメイク#美白化粧水#クレンジングミルク#プチプラ#プチプラコスメ#アイブロウマスカラ#アイライナー...
- 2024.02.08
洗顔やスキンケアも見直したのもあるけど、 こちらのメイク落としミルクも良かったのか 肌荒れも改善されました! オイルに変えてみたところ、 スッキリ落ちるのに肌は柔らかくて 低刺激なのが良い!! 個人的な感想としては ミルクは秋冬の乾燥する季節に。 オイルは春夏の皮脂が多くなる季節や がっつりメイクをした日に。
- 2024.05.08
肌荒れをした際に見直すことにしました。 敏感&乾燥肌にはバームタイプ相性悪かった。 肌にある少ない成分も落としてしまう。 そこでミルクタイプにしたらツルツルに!!! 牛乳石鹸で有名なカウブランド。 敏感肌に優しい設計で、配合されてる成分が最高すぎる! いまいちなとこはなにも見当たらない!! 肌にある潤いは守ってくれるという意味が使ってみたら分かります! いまいちなとこは季節ぼ変わり目などの超敏感になってる時はちょいヒリヒリを感じました。 赤みが出たり荒れることはなかったです!
- 2024.02.11
①無印良品マイルドジェルクレンジング ②ビオレThe クレンズ オイルメイク落とし ③muoクレンジングオイル ④ソフティモ クリアプロクッション クレンジングオイル ⑤カウブランド無添加メイク落としミルク ⑥キュレル ジェルメイク落とし ⑦アテニアスキンクリア クレンズ オイル ⑧ファンケルマイルドクレンジング オイル
- 2023.12.10
ミルク🍼タイプでもたっともせずやわらかい感じでミルクなのに割とさらさらな感じ!! 洗いあがりはしっとりしていてつっぱることなく 乾燥肌の私には嬉しかったです! 香りもしないし肌が敏感な時でも安心して使えるし
- 2024.02.23
落としすぎない優しい処方が良いのか 本当に肌荒れが落ち着きました。 保湿感もあり、肌バリアを守ってくれるのが 良かったのだと思っています。 私は角栓や黒ずみなども気になっているので、 冬の今は週に一度はオイルを使って クレンジングをするようにしています。
- 2024.01.12
敏感肌×乾燥肌×ニキビ肌の私が使っても肌荒れしなかった!おすすめのメイク落とし🌷◻️ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング◻️カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル◻️カウブランド無添加メイク落としミルク◻️アルージェモイス...
- 2024.01.27
肌荒れ期やナチュラルメイクの日に🫧 クレンジングミルクだと肌に負担なくメイクをオフして荒れた肌をこれ以上悪化させないようにしてくれる🫧 洗い上がりはしっとりして乾燥でつっぱることもありませんでした🫧 乳液みたいなテクスチャーも肌に優しくて◎ がっつりメイクの日はアイメイクは落ちにくいけど日焼け止めだけの日やナチュラルメイクの日には十分でした🫧
- 2023.11.04
乾燥しがちなデリケート肌をうるおしながら洗い上げてくれます。 保湿成分*1が配合されていて、低刺激処方で無添加*2。 濃いメイクはメイクアップリムーバーで落としてから! 濡れた手OK&ダブル洗顔不要&マツエクOK
- 2024.05.10
[1万円購入で使える1万円クーポン]が当たりました!!!!! すごい、夢のようなクーポンです!!!!!! 自己負担約3000円で13000円分購入させていただきました。
- 2024.03.07
ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングで全国のドラッグストアで販売中~𓏗𓏗 ˊ𐄐 乳液のようなクレンジングで無添加*だから敏感肌の方におすすめ💖 肌に負担をかけないための優しい処方だから、濃いアイメイクやウォータープルーフを落としたい場合はリムーバーの使用がおすすめ✨
- 2024.05.08
カウブランド無添加メイク落としミルク 968円(税込) ファンケルマイルドクレンジング オイル 1,870円(税込) ファンケルマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 1,980円(税込)
- 2024.02.22
1000円で買えちゃうプチプラクレンジング! 肌に優しいミルクタイプを使ってみたくて購入しました! オイル程の洗浄力は無いけど 馴染ませてしっかり乳化すれば問題はなさそう! 気になる方是非チェックしてみてください👀
- 2023.12.26
オイルタイプは使わず、とにかく肌に優しい処方のものを使っていました! ミルク、クリーム、ジェルタイプは肌に負担をかけず優しく洗えるというのが特徴です! またオイルタイプは、濃いメイクの方に向いており洗浄力が強いため使い方によってはバリア機能の油分まで取れ過剰に皮脂を出そうとして逆にニキビが出来やすくなってしまいます。 【キュレル】でした!(ほんとにキュレルシリーズは推し🫶🏻) 毛穴汚れやクレンジング不足などで角栓(毛穴のつまり)ができ、皮脂を出せず溜まってしまい皮脂を栄養源にしている"アクネ菌"が増殖し炎症を起こしニキビとなってしまいます。 ノーメイクの日でも皮脂は常に分泌しているのでクレンジングは毎日しましょう! 中指と薬指で優しくなでるように忘れやすい小鼻やこめかみ、フェイスラインなどもしっかりと洗いましょう! 私はよく忘れやすいので、塗り絵を塗るような感覚でクレンジングをしています🎨笑
- 2023.08.21
カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング🥇 カウブランド無添加は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にぴったりなんだよね💡 ナチュラルメイクならスルンと落ちてくれるよ👍✨ 最近は薄いメイクをすることが多いから、できるだけ肌に負担の少ないミルクタイプを使うようにしてる😌 乾燥で敏感になったお肌にやさしいケアを取り入れたい時には、カウブランドの無添加メイク落としミルクはかなりオススメです😍 全国のドラッグストアで気軽に購入できて、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力的なアイテムなので、気になる方は是非チェックしてみてください😉
- 2023.12.24
肌にとてもやさしくメイクオフできます✨ ウォータープルーフマスカラは落ちにくかったので、しっかりとメイクした日はポイントリムバーで目元を落としてから、こちらを使ってます✨ 私の肌では洗った後も、つっぱり感がなくしっとりとした感じでした☺️💕
- 2024.05.17
カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング🎖️ カウブランド無添加の中でも一番人気のアイテムミルククレンジングを使ってみました🕊️ 乳白色のミルクはたらーっと流れていく緩めのテクスチャー。 クルクル馴染ませるとだんだんメイクが落ちていきます。 濡れた手や顔にも使えてまつエクでも大丈夫👌 薄めのメイクはするっと綺麗に落ちました。 洗ったあとの肌はしっとりした洗い心地💧 美容保湿成分が入っているやさしい使い心地は肌が不安定なときにもピッタリ! 原料の匂いもなく匂いに敏感な方や妊娠中の方も使いやすそうです🌿 最近TwitterなどのSNSでよくみかけましたが話題の理由がわかる💡 全国のドラッグストアで気軽に買えて毎日使い続けやすいコスパ◎ クレンジング☝️
- 2023.11.25
このクレンジングミルクは肌に優しいのにしっかりメイクも落ちるのでおすすめです。 テクスチャーはヘアミルクみたいな少しさらっとしたミルクです。 落ちるかどうか腕に検証してみたところアイライナーだけうっすら残ってしまいましたが、メイクしてしばらく経ってから落とすアイラインは綺麗に落ちたので、メイクしてすぐ落とさない限り問題はないと思います。 いつもクレンジングバームやオイルを使っていると、肌への負担が大きいので時々クレンジングミルクを取り入れるのもおすすめです!
- 2023.12.26
ややとろみがあって、摩擦の負担は気にならないかな。もっちり感というより、乳液のようなサラッとしてるけど粘度はあるようなテクスチャです。 プチプラ×シンプルな処方で、なんだか信頼してるクレンジングミルクです✨
- 2023.12.24
老舗ブランドが出しているアイテムなので美容系アカウントを中心に大注目されています📢 無添加*₁のメイク落としが近くのドラッグストアで手軽に買えちゃうなんて凄いですよね😳♥️ カウブランド無添加のメイク落としミルクはアレルギーを引き起こす可能性のある着色料や香料パラベンなどの防腐剤…そして品質安定剤・鉱物油・アルコールが不使用👏無添加へのこだわりが嬉しいです✨ 肌に不可欠な素肌由来保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しているのでゆらぎがちな季節の変わり目もしっかり守ります🦸♀️ とてもやさしいクレンジングミルクなので、リップやコンシーラーはすぐ落ちましたがアイライナーやマスカラはじんわりと落ちていく感じで少し時間がかかります😌💭 パッケージはふんわりとしたハートがポイントのピンクで可愛らしいデザイン💕
- 2023.11.25
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@mutenka_officialさんのカウブランド無添加メイク落としミルクをご紹介✨【ブランドの魅力】赤箱で有名な牛乳石鹸から誕...
- 2023.11.30
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第37位クレンジング 20代 第37位クレンジング 30代 第37位クレンジング 40代以上 第37位ミルククレンジング 10代 第3位ミルククレンジング 20代 第3位ミルククレンジング 30代 第3位ミルククレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第30位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第179位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第128位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第170位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第86位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |