赤箱で有名な牛乳石鹸のブランドカウブランド無添加、そのカウブランド無添加シリーズのなかで1番人気アイテム💓 私も大学へ行く毎日メイクの日は必ずこれを使ってます✨ 濃いメイクの日は同じカウブランドのメイク落としオイルがおすすめ🙆♀️
【敏感肌厳選クレンジング】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①カウブランド無添加メイク落としミルクポンプ付150ml②ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー③ファンケルマイルドクレンジングオイル④ヒロインメイ...
- 2024.09.14
肌をふやかしすぎたのか、バリア機能が下がって しまったのか、絶賛肌荒れ中で赤み・ヒリつき・ 皮剥けに悩まされている私の原点スキンケアを 紹介します! 普段はブースターや美容液、シートマスクを使うこと も多いですが、肌荒れ中はあんまり多くの成分を肌に つけたくないので、『極力シンプル』を心がけて スキンケアしています。 基本は 《朝》 洗顔(レシピオ):シンプルに使えて乾燥しない! →化粧水(IHADA):サラッとして夏や脂性肌の方にも →乳液(IHADA):あっさりめなのに乾燥しづらい →バーム(IHADA):乾燥や皮剥けがひどい箇所に 《夜》 クレンジング(無添加カウブランド) :とにかく低刺激!濃いメイクは落ちないので諦め →化粧水(RECIPEO):とろみが強く、しっかり保湿 →乳液(RECIPEO):クリームなしでも安心できる という流れに最近は落ち着きました。
- 2024.05.16
濡れた手でも使えて、使いやすいんですが、少しアイラインや油分(汗)のついた部分は残りがちかなと ナチュラルメイクをする方にはうってつけかと私は思いました 使い終わった後は保湿をしっかり!
カウブランド無添加のメイク落としミルクは赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ていてるよ❤️ 肌に優しく摩擦なく使えるし洗い上がりも良くてナチュラルメイクの日におすすめ🙆♀️ 全国のバラエティショップで買えるよ🙆♀️
ミルククレンジング市場売り上げNo.1なんだって🥺! なめらかなテクスチャーでするするーと伸び良く汚れをキャッチ! ナチュラルメイクはするんと落ちるよー! W洗顔不要なのも嬉しいポイント!
自信持っておすすめできるコスメなので、ぜひみなさんもチェックしてみてください!👍🏻 ̖́-︎ リピート買いしたことがある物が多数です! たくさんのいいねやコメント、フォローをお待ちしております!
やわらか肌にしたいならまずはクレンジングから見直して🎀 使用感 乳液で落としてるような感覚!肌あたりが良くて気持ちいい🥴 顔だけじゃなく、体にもガンガン使いやすくて日焼け止めしかならない人に特におすすめ💕 これ使うと肌が柔らかくなってなんとなくトーンアップするんだよね👀 メイク落ち具合はふつうだから、WP系使わないならいいと思う!
「カウブランド無添加」は、赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケアシリーズ。 伝統のあるブランドから出しているスキンケアです。 無添加*処方で肌に優しいのが特徴で、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。 滑らかな伸びのいいミルク。 メイクに優しく馴染むような使用感で、洗い流した後はしっとりとした使用感。
ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングなんだって!これは気になっちゃうよね なめらかなテクスチャーがメイクにするっとなじんでサッとメイクが浮き上がる すすいでみるとつっぱりにくくしっとりとするような使い心地
カウブランド無添加メイク落としミルクポンプ付150ml¥968あたり牛乳石鹼でも有名肌へのやさしさにこだわった無添加のクレンジングミルク無添加:着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、アルコール低刺激処方:皮ふアレルギーテスト済み、敏感肌の方による...
ミルククレンジング市場売上第1位 プチプラクレンジング デリケートな肌にもオススメ 肌負担が少ないやさしい処方になってるから、刺激を感じやすいときのシンプルケアにオススメだよ💡
- 2024.06.22
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているブランドさんのスキンケア♡ 「ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング*」だそうで、ワクワク感◎ まるで白湯で体を整えるように、シンプルにお肌を整えてくれそうなスキンケア♡
デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているので季節の変わりめの肌が敏感な時期にもおすすめ! 無香料だけど、原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な人にも使いやすいと思った👍 毎日使い続けやすい価格でコスパも良き。
- 2024.06.19
無添加メイク落としミルク ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングなんだって✨ 柔らかくなめらかで乳液のようなテクスチャー✨️ 洗い上がりは乾燥せずにしっとりしててつっぱり感を感じなかったの✨ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、妊婦さんや香りが苦手な方にも使いやすいと思うよ 濃いメイクは落ちにくいので手持ちの目元専用リムーバーを使ってね。
- 2024.06.18
ミルククレンジングの市場売上 🥇第1位のクレンジング。 ミルクタイプのクレンジングで とてもなめらかなテクスチャー♪ セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸など 素肌と同じ美容保湿成分が入っている 肌に優しい使い心地😌 赤箱で有名な牛乳石鹸🐮 伝統のあるブランド会社から出ている 「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ!
- 2024.06.18
肌に優しいということで期待していましたが、肝心なメイク落ちが悪すぎる気がしました😓 使用感自体は良く、すっと伸びて使いやすく、使用後も肌に潤いが残るところも良かったです🙆♀️ ただ…これを使うとメイクの落とし残しがあった時のような肌荒れ状態になってしまいます💧
- 2024.06.22
SNSで話題!『カウブランド無添加※1』の1番人気アイテム🌷カウブランド 無添加メイク落としミルクずっと気になっていた赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている『カウブランド無添加※1』 @mutenka_officialのスキンケアシリーズ...
- 2024.06.19
クレンジングミルク市場売上第1位のクレンジングなんだって😳😳 カウブランド無添加は、美容保湿成分が入っているやさしい使い心地でお肌が不安定な時にもピッタリ◎ 個人的には、薄いメイクの日はこれだけで十分だから愛用決定〜🙂↕️💗
- 2024.06.24
SNSで最近よく見かける👀✨赤箱🐄で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ✨\ミルククレンジング売上No.1🥇/【カウブランド無添加メイク落としミルク】〜お肌にやさしい理由〜︎︎︎☑︎無添加*※(着色料・香...
- 2024.06.17
使用感 乳液で落としてるような感覚!肌あたりが良くて気持ちいい🥴 効果 化粧しないときに使うからなのか、これ使うと肌が柔らかくなってなんとなくトーンアップするんだよね👀 メイク落ち具合はふつうだから、WP系使わないならいいと思う!
- 2024.06.24
値段が安くて成分が良い商品を求めているんーにとってドラストは宝庫です🥹 値段が安くても十分効果を発揮してくれる商品もたくさんあります❕ 特にミドルプライスと呼ばれるちょっと高めの価格帯のブランドは成分にこだわっているけど価格を抑えてくれているまさにコスパ🙆♀️な商品が多いです✨ 価格崩壊レベルにいい商品なのでぜひチェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2024.08.26
神コスパミルククレンジング✨赤箱で有名な牛乳石鹸の会社のスキンケアシリーズ「カウブランド無添加」私大好きなんだよね❤️無添加*で肌負担が少ないから、肌が荒れている時にこそ使いたい🙆♀️乳液のようなまろやかなテクスチャー💓軽く撫でるように馴染...
- 2024.06.26
保湿を頑張っているのにニキビができちゃう人や インナードライが改善しない人は クレンジングを見直してください‼️ 肌に合わないクレンジングを使うことや間違ったクレンジング方法をしてしまうことで肌の水分や油分を奪ってしまい、余計に皮脂が出てニキビやインナードライの原因になります🥲 正しいクレンジング方法も載せているので 最後までゆっくりご覧下さい😉
- 2024.07.17
乾燥肌だけどメイク落としはさっぱりタイプが好きで、ミルクタイプを買ってみました。 素材厳選、植物性オイル配合のマイルドなクレンジングミルクです。 着色料、香料、さらにパラベンなどの防腐剤や品質安定剤などが無添加です。
- 2024.06.28
オイル普段愛用者なんだけど ミルクは肌に馴染ませやすく まつエクにも🆗 ミルククレンジング市場 売上第1位のクレンジングっていうのも すごいよね🫧 乾燥で敏感になった 肌にやさしいケアを取り入れたい時に おすすめだよん🩵
- 2024.06.25
やわらかく肌あたりのよいミルクタイプでメイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加 薄ピンクでミルク感ある色に変わってて可愛い🍼 使い心地はつっぱらずメイクもしっかり落ちてて敏感肌でも安心して使えて何度もリピート♻️
- 2024.08.19
8月載せれなかったので9月とまとめてレビュー8月はサンプルのミニボトル消費してました!結構使いきれたかな。\\使い切りコスメ//・ビフェスタミセラークレンジングウォーターブライトアップ・カウブランド無添加クレンジングミルク・クレージュクレン...
- 2024.10.01
お肌が敏感な時はめちゃくちゃ頼りにしてる😍 伝統のあるブランドから出ているスキンケアなので、信頼してる😆 美容保湿成分が入っているやさしい使い心地だから肌が不安定な時にもピッタリなの☺️
- 2024.06.18
赤箱で有名な牛乳石鹸の 会社から出ている 「カウブランド無添加」の クレンジングミルク! 知らなかったんですが ミルククレンジング市場 売上第1位のクレンジング みたいなんです◎ しっとりしたテクスチャーで クルクルした後に 水を加えてさらにクルクル していくとしっかりと メイクも落ちてくれました。 洗い上がりはつっぱること もなく、しっとりスッキリ! 全国のドラッグストアで 販売中みたいなので、 ぜひチェックしてみて下さい〜
- 2024.06.17
やわらかいミルクテクスチャーで肌の上をなめらかにすべってくれます! メイク落ちもばっちりです🙆♀️ 価格もめちゃくちゃ安いので毎日メイクのクレンジングを探してる方におすすめ!
- 2024.06.20
乾燥でお肌がゆらいだときにおすすめなやさしいケアアイテム🥰 お肌に負担をかけにくい穏やかな処方だから、濃いメイクはポイントリムーバーの使用がおすすめ🫶 無添加※でこのクオリティは感動なクレンジング👼
- 2024.06.24
カウブランド様からメイク落としミルクをご提供して頂きました✨カウブランドカウブランド無添加メイク落としミルク赤箱で有名な牛乳石鹸から出ている『カウブランド無添加』のスキンケアシリーズ💓最近インスタでよく見かけるよね👀私知らなかったけど、ミルク...
- 2024.05.12
ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング‼️ SNSでもよく見かけて気になってた😳💗 洗い上がりは突っ張ったりもせずしっとりした感じがありました✨ お肌もピリついたりしなくて優しいなと思います💓 こちらのクレンジングは全国のドラッグストアで販売されてます✨ 手に取りやすい価格でコスパもいいのでチェックしてみてくださいね✨
- 2024.06.11
なめらかなミルクタイプのクレンジングでやさしくメイクオフできるよ🤍 濡れた手でも使用できて ダブル洗顔も不要✨ 無香料独特の原料の嫌なニオイがないからとても使いやすい👏🏻 ̖́-
- 2024.04.30
濡れた手でもつかえるクレンジングミルク 乳液のようなテクスチャーで スッと伸びお肌に馴染んでくれます 着色料、香料、パラベン、品質安定剤 鉱物油、アルコールフリーの無添加商品 お肌に優しい処方なので ウォータープルーフなど濃いメイクは 落ちにくいので 先に専用のリムーバーを使っておくと良さそう
- 2024.05.13
カウブランド無添加メイク落としミルク カウブランドの無添加クレンジングミルクは何年か前から使い始めて肌荒れ時にはずっと頼りに🫧 使った後のつっぱり、乾燥感を感じにくく、クレンジングによる肌へのダメージを抑えてくれます🧴 柔らかい乳液のような質感のミルクも肌に馴染みやすくてお気に入りです🫧
- 2024.03.29
- 2024.05.08
乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時におすすめなの〜! 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加だからただ優しいだけじゃないのも嬉しいポイント! ミルクがメイクと馴染んで洗い流すとつっぱらずしっとりつるんって感じ🩷
- 2024.05.23
とろーりとろみテクスチャーのミルクタイプのクレンジングで濡れた手もOK☺️💓 つるんとしっかり汚れを落としてくれるのに、洗い上がりの 乾燥やつっぱり感が気にならない優しい使い心地✨ 実は何回かリピしてるくらいお気に入りです◎
- 2024.05.11
今回紹介したアイテムは全てリピ買いするくらいお気に入りです🙆♀️ #無添加コスメ #ミルククレンジング #敏感肌 #無添加 #プチプラ #乾燥肌 #ニキビ #低刺激 #肌荒れ #毛穴ケア #神コスパアイテム #スキンケア
肌の調子が物凄くいい時に使っていたクレンジングオイル!オイルはあんまりいいイメージがなかったので、避けていたけど、貰ったのがきっかけで使ったらよかったので何本かリピしました! 次はミルクより洗浄力があって、オイルより優しそうなバームタイプと思ってこれにしました!メイクもちゃんと落ちて、肌荒れもしなくて、しかもチューブタイプだから、使いやすいから気に入って、何本かリピしたんだけど、エアコンを本格的に使い始めたから、すごい肌の乾燥が気になって肌荒れ発生!! やっぱりミルクがいいのかなと思って人気のこれにしてみた!白ニキビはポツポツできるけど、前ほど肌荒れが起きている感じはしないので、一旦これに落ち着きました!!
- 2024.08.20
「無添加」*のリッチな使いごこち。 なめらかなミルクが心地いい! とろりとしたコクのあるミルククレンジングは、手に取りやすく毎日使い続けやすい価格なのもオススメポイント☝️😍💓 ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングなんだって!!😳😳😳 SNSで最近よく見かけるし納得……!!🥺💓
- 2024.04.26
ミルククレンジング市場 売上第1位のクレンジング👑 カウブランド無添加は美容保湿成分が入っていてやさしい使い心地だから 肌が不安定な時にもぴったりで、 無香料独特の原料の嫌な ニオイがしないから、匂いに敏感な方や 妊娠中の方にも好評なんだって😉 季節の変わり目にゆらぐ肌や DT後の肌管理時など、 やさしく肌をいたわりたい日の シンプルスキンケア=「白湯ケア(さゆケア)※」 におすすめのアイテムです🩷
- 2024.05.08
オイルやバームでしっかり落とすのが好き! ウォータークレンジングはアイメイクを落としたりメイクを失敗した時に直すのに大活躍! ナチュラルメイクの日にはミルクを使ったり さっぱり洗いたい時にはジェルを使ったりもします🙆♀️
- 2024.07.07
カウブランド無添加メイク落としオイル 770円/150ml 🌟総合評価:★★★★ カバーマークトリートメントミルク 3300円/125g 🌟総合評価:★★★★★ 無印良品マイルドジェルクレンジング 750円/200g 🌟総合評価:★★★★
- 2024.06.24
特に好きだったのが、このミルククレンジング!! 濃いメイクは、専用のリムーバーを推奨しますが、やさしくメイクオフできるのが何よりも魅力的♡ʾʾ 肌荒れ中で、濃いメイクができないときにはこの洗浄力の優しさに何度も助けられたし、季節の変わり目で肌がカサカサに乾燥してしまったときも、美容保湿成分が入っているミルククレンジングが頼りになりました!!
- 2024.04.25
伝統のあるブランドから出しているスキンケアのミルククレンジングってSNSでも話題になっていて今市場で一番売れてるって言われてるよ🫶♥️ なんと、「カウブランド無添加」の中で一番人気のアイテム! メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落としてくれるのに優しい使い心地が魅力…👀!! なめらかで優しい使い心地のテクスチャー。 洗い上がりはしっとりとしていて乾燥を防いでくれそうな使用感。 白湯ケアは白湯を飲んでカラダを整えるように肌を本来の健やかな状態に整えるスキンケアのことで、効果が強すぎる美容成分ななどは入ってなくて素肌が必要とする保湿成分は入ってるケアのこと🙆
- 2024.04.23
ミルククレンジング市場売上第1位🏅 カウブランド無添加の中でも一番人気のアイテムだそう🫶 肌に余分な負担をかけない優しい処方で、しっとり感を残しつつメイクを落とせます👍 肌が不安定な時にもぴったり💓 テクスチャーはとろんとしていてなめらかでした🤍 ぬれた手や顔での使用OK、まつエクOKなのも助かります🙏 洗い上がりはぬるつかないのにつっぱらず、しっとりした感じがしました🥰💕
- 2024.04.23
【1個あると絶対便利!✨️クレンジングミルクがお肌に優しくてすごく便利だった🥹】こちらの商品らCOWBRAND様より商品を御提供して頂きました🙇♂️ありがとうございます✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COWBR...
- 2024.05.12
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第37位クレンジング 20代 第37位クレンジング 30代 第37位クレンジング 40代以上 第37位ミルククレンジング 10代 第3位ミルククレンジング 20代 第3位ミルククレンジング 30代 第3位ミルククレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第30位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第179位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第128位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第170位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第99位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第123位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |