やや弱め。 しっとり。 良い。 ほぼない。 瞼がガサガサにならず、使用後のスキンケアが沁みないのが1番のお気に入りポイントなので、共感できる人は少ないかもしれません。 ただ日本製でコスパも良く、伸びがいいのでそこは色んな人におすすめできる点かなと思います。 正直メイク落ちはそこまでなのでそこを重視するなら他がおすすめです。
- 2023.06.30
【クレンジング】〜親指〜→1〜2プッシュor 500円玉の大きさ 【アイクリーム】〜小指〜→トウモロコシの粒🌽(片目ずつ) 【美容液】→2〜3滴 【保湿クリーム】→小さじ一杯分 【洗顔】〜薬指〜→指先から指の付け根までの量 【日焼け止め】〜人差し指&中指〜→指先から第2関節まで 【化粧水】→小さじ1〜2杯分
- 2023.05.25
デリケートな肌を考えた無添加、低刺激のメイク落としです セラミドを配合していて肌のうるおいを守ります アイシャドウやリップは馴染ませるうちにとれていくけど、アイライナーはこすって落ちる感じです 洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです
- 2023.07.24
無添加、厳選素材・低刺激処方という点に魅力を感じました🫶🏻 ミルクタイプのメイク落としはあまりメイクが落ちないのかなと思っていましたが、思ったよりも落ちていました◎ 濃色リップやティントリップ、ウォータープルーフマスカラ等は別でポイントオフをした方が良さそうですが、ナチュラルメイクならこれ一本で十分そうです🙆🏻♀️ お肌にやさしい、コスパ良し◎ ミルクタイプを使ったことのない人にもぜひ試してみてほしいと思いました✨
- 2023.07.18
本当にやってよかったです! 何年も悩んでやっとできたことだったので、その分同じように悩んでる人たちの気持ちは本当に理解できます😭 絶対跡を残したくなくて、IHADAの商品を購入しましたが、簡単に手を出せるお値段ではないので、代わりにするならってものも気になる方いたらお伝えできます! でもバームは本当にオススメ!!
- 2023.06.04
オイルは、バッチリメイクした日に使っています! 肌に優しく、使い勝手がいいです✨ 濡れた手でもOKですが、ウォータープルーフのマスカラや濃いアイメイクなどは、乾燥した状態で塗り込む方が、一回で綺麗に落ちます 日焼け止めだけの日や薄めのメイクの日は、ミルクを使っています こちらの方が、より使い心地が優しい気がします メイクオフする力は、弱めなので、濃いメイクは3度洗いくらいしないと落ちません😅 私は日によってメイクの濃さが全然違うので、ミルクもオイルも常備しています! 濃いメイクにはオイルが、薄いメイクにはミルクが、オススメです! 安くて、低刺激で、メイクが落とせる! これからも推していきたいクレンジングです🌿
- 2021.08.26
クレンジングミルク市場売上第1位のクレンジング ミルクはお肌に優しめかつ油膜感もあまりなく、さっぱりした洗い心地のものが多い気がして好き🤍 カウブランドのミルクも、つっぱらずに優しい使い心地なのにさっぱり メイク落ちも普段メイクくらいならすっきり落ちてくれる! 敏感肌でも使いやすい、無添加・低刺激処方 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸などの保湿成分も配合で、やさしい洗い上がり…🛀 ライトメイクの日や、メイク落とす時の刺激が気になる人、お肌を労わりたい人などにおすすめしたいアイテム
- 2023.06.30
LIPSショッピングいつもありがとうございます^^...
- 2024.02.24
LIPSフェスタ!早速初日にまとめ買いしました😊 買うほど割引率が高くなってお得です! 今回の購入品はリピート商品が多いですが、前から気になっていて使ってみたかった商品もあるので早速今日から使ってみます。 ジュレームのシャンプー、トリートメントのサンプルも頂きました!
- 2024.08.03
無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。 ミルクが肌に摩擦なく優しい感じがします。日焼け止め程度のメイクなら綺麗に落ちます。 無添加でもメイク残りがあると逆に肌に悪いですよね。
- 2024.08.05
とろ〜んっと乳液のような優しい滑らかなテクスチャー。 スルスルと滑りが良いから摩擦による負担が少なく、メイクとの馴染みも良かったです。 これ一本でクレンジングと洗顔ができるW洗顔不要で濡れた手でも使えるから、お風呂でのメイクオフができ便利です♪ 洗い上がりは、余分な皮脂を取らないのシットリして突っ張り感を感じません。 軽いベースメイクならしっかり落とせました◎ ウォータープルーフや、濃いメイクは残りやすいので予めリムーバーで落としてから使った方が無理に擦らないですむのでオススメです✨ デイリー使いが出来る優しさなので、メイクをしない日焼け止めだけの日にも毎日使っています。 (日焼け止めの成分の多くは、洗顔料だけでは落ちないのでしっかりクレンジングしてあげるないと肌トラブルの原因に⚡️)
- 2023.05.30
洗い上がりは、突っ張りにくいのに、洗い残った感じが少なく、軽いベースメイクならしっかり落ちている感じがします! 着色料、香料、パラペンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールが無添加で、低刺激処方、皮ふアレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーや刺激が起こらないということではありません。)厳選素材、敏感肌の方によるパッチテスト済み(全ての方にアレルギーや刺激が起こらないということではありません。) テクスチャは、乳液より少しとろみが強めの感じで、伸びも良いので、表記の3〜4プッシュで、十分にクレンジングできました! 私はこのクレンジングミルクが好きすぎて、他の商品を使っても、直ぐに、このクレンジングミルクに戻ってきちゃいました🤣
- 2023.05.15
なめらかミルクで、やさしくメイクオフ🐮╋╋お肌に優しいスキンケアブランドのカウブランド🐮みんなも一度は見かけたことがあると思うんだけどクレンジングミルクがとっても良い😮💨💡普段はバームやジェルを使うんだけどお肌に負担をかけたくない時は優しい...
- 2023.05.31
皆さん、お疲れ様です🍀無邪気なひつじです🐑今回ご紹介したい商品はコチラ!🌼カウブランド無添加メイク落としミルク🌼本体:150ml880円+税詰め替え:130ml700円+税ちなみに、私は詰め替え2個セットをLOHACOで税込み1,080円で購...
- 2020.01.25
さっぱりしすぎず、地肌に潤いを残した洗いあがり。 リピしてます! ノーファンデ、もしくは日焼け止めにフェイスパウダーで仕上げる薄メイク派なので、がっつりメイク後の使用感は分からないです! #カウブランド無添加#メイク落としミルク#敏感肌#混合肌#クレンジング
- 2025.02.08
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\やさしい無添加/カウブランド無添加メイク落としミルクミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング!なめらかミルクで、やさしくメイクオフやわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れ...
- 2023.05.31
なめらかミルクで、やさしくメイクオフするクレンジングミルク! なめらかで肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします♡ 洗い上がりはつっぱらず、お肌がしっとりもっちりしている感じがしました♪ 素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合しているので、乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれるそうです◎ しかも、無添加で、アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは使っていないんだとか! 私はポイントメイクは専用リムーバーで落とすので、気になるメイク落ちも申し分無かったです♪ 全国のドラッグストアで販売中なので是非チェックしてみて下さい!
- 2023.05.31
𓂃꙳⋆˖やさしくされたらうれしいし✼••••✼毎日使うものだから、自分にとって心地いいものを選びたい。そんな人に使ってほしいメイク落としです。COWBRAND【無添加フェイスケアメイク落としミルク】お肌にやさしいだけじゃない...
- 2023.05.25
🌷初投稿🌷「私、これで褒められるお肌になったんです!!」なメンバーを紹介します👼🏻全て税込価格です(多少前後するかも💦)デパコス以外は比較的安くて買いやすいと思います💡語彙力が乏しいため、伝わりにくかったらごめんなさい🙇🏼♀️人格いくつある...
- 2020.12.12
お肌へのやさしさにこだわった、ブランドさん こだわりの無添加 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール不使用 肌に欠かせない素肌由来保湿成分 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 やわらかく肌あたりのよさにこだわった、ミルクタイプのクレンジング 程よいとろみが、メイクと程よく絡み&なじんでくれて、余計な力は不要♪ 使用感や肌あたり、プチプラでお財布にも優しく、おすすめのクレンジング♪
- 2023.05.30
素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合なので、どうしても乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守りながら、落としてくれるアイテム♡♡ アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用な無添加洗顔♡♡(すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません) メイクも、ウォータープルーフのアイラインは少し時間がかかったけど、それでも綺麗にするっと落ちてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ なによりやわらかなテクスチャーが心地よくて馴染ませてる時も癒し😍😍
- 2023.05.30
〈下地〉ハイジドルフ ミルキーカラー ミントグリーン 〈ミルク〉カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク 〈オイル〉d プログラム エッセンスイン クレンジングオイル MEDIHEAL クレンジングフォーム ティーツリーケア 〈ミスト〉アベンヌ アベンヌ ウオーター 〈化粧水〉Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 〈パック〉BEAUSTA Cicaデイリーマスク 〈パッド〉MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 〈クリーム〉VT Cosmetics VT CICAクリーム
- 2021.12.04
低刺激で優しい洗浄力なのでお肌のうるおいを守りつつ綺麗に皮脂汚れをオフしてくれます! 最初使用した時は洗い上がりがつっぱらず、お肌の触り心地がすべすべで感動しました🥲 普段から優しい洗浄力のクレンジングにした事によって、肌が落ち着き結果的にベースメイクを薄づきにする事が出来たので好循環でした…! クレンジングミルクは、濡れた手や顔でも使用できてw洗顔不要なのでとても楽です!(私はしっかり落としたいので洗顔料を使用してます) 洗顔料は、弾力感やもこもこ感のある泡ではないですが、優しくお肌を包み込んでくれます♡
- 2023.03.27
ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング🥇 素肌と同じ保湿成分✨ セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸が配合😊 乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれる🥹 無添加・低刺激処方☆ 無香料なのも香りが苦手な人にもポイント高い✨ 柔らかいミルクテクスチャーで濡れた手で使える💞 摩擦レスで洗える✨ ミルクって洗い上がりがスッキリしない気がするけど気にならずしっとり😍 やさしくメイクオフしてくれるよ♡ 全国のドラッグストアで販売中💞
- 2023.05.30
アレルギーを引き起こす可能性のある、着色料、香料、パラベン、防腐剤、鉱物油、アルコールを使用していない無添加処方 さらに原料を厳選して、お肌への刺激が少ない処方でとことん敏感肌に向けたアイテムで安心感がありますね🙆♀️❤️ また、皮ふ科医によるアレルギーテスト、敏感肌向けのパッチテストも実施されていて徹底されています😳(※ すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません) 私自身長年、洗顔にカウブランドの赤箱を使用していて、使う前から信頼が厚く、期待通りの満足感でした✨ しっとりとうるおって、優しく使用感がやみつき🥹🎶 おススメですよ❤️
- 2023.05.31
プチプラで素肌美人になろ🐄ニキビを減らすためのスキンケアでニキビで悩む方が1人でも減ってほしい♥️今回はニキビケアの中でも、特に重視しているクレンジング、洗顔について丁寧に説明したいと思います☀️長いので、クリップしておいてもらって時間のある...
- 2021.04.26
敏感肌・乾燥肌にもやさしいクレンジング 無添加&低刺激処方だから 肌が弱い方にもおすすめできます🙆♀️ 私は乾燥肌だけど メイクを落としてる時も、洗い流した後も どちらもつっぱる感じがなくて 使いやすかった🥰 濡れた手や顔OK!まつエクもOK! お風呂に入りながら クレンジングすることも多いので これはめっちゃ楽でありがたい😭💕 低価格&薬局で買える◎ 1本968円とめちゃめちゃ安い! 肌荒れしてる時や ナチュラルメイクの日用に 他のクレンジングと合わせて持ってても良いかも!
- 2023.05.28
カウブランドは石けんのブランドで余計なものが入っていないのが魅力的!! セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸などの素肌と同じ保湿成分が配合されているため洗いながした後もつっぱり感なく潤います!!🫧 無添加、低刺激処方、皮膚アレルギーテスト済み、厳選素材、敏感肌さんによるパッチテスト済みなど敏感肌さんの味方すぎるお肌に優しいクレンジング☁️❤︎ なのにメイクもするする落ちてくれる!!
- 2023.05.25
敏感肌の味方〖カウブランド〗🐄優しいクレンジングオイル✨メイクがとろけて、するん🐇💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴カウブランド無添加メイク落としオイル150ml 968円∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴軽くなじませるだけでメイク...
- 2021.07.19
\お肌にやさしいクレンジング/🩷カウブランド 無添加メイク落としミルク🩷ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング!なめらかミルクで、やさしくメイクオフ@mutenka_officialカウブランド 無添加メイク落としミルク【価格...
- 2023.06.03
私はNオーガニックの方が好きかな💓 クレンジング力が強いのはNオーガニック カウブランドの方がやや緩めかな? 圧倒的にカウブランド! Nオーガニックも、公式の会費制会員(定期便を利用しているのが条件)だと、定価よりも安く購入できるので、気になっている方は公式サイトをチェックしてみてください。 敏感肌で合わないスキンケアが多々ある私でも、どちらも問題なく使えました。 クレンジングミルクはメイクが落ちにくいってイメージがあったけど、想像よりスムーズに落とせた! 私は基本オイル派ではありますが、オイルだと刺激が強すぎるかも?って時には使っていきたいなあと思えるクレンジングでした🌷
- 2023.05.18
こちらは無添加でミルクなので肌に優しくメイク落としができます。 こちらはオイルなのでミルクよりはしっかりメイクも落としてくれます。 ジェル洗顔ですがこちらは濃いメイクも落としてくれます。 こちらは洗い上がりもしっとりし、メイクもしっかり落としてくれます。 人気なのでインスタの広告などでもよく見ると思います。
- 2021.11.06
クレンジング力: ★★★☆☆ 私は職業上割と濃いメイク💄が必要な時が多いので、その際はポイントメイクリムーバーが必要でした。 ナチュラルメイクさんによりおすすめの商品かと思いました(❁´◡`❁)
- 2024.07.19
すっきりとした洗い上がりでつっぱらない。 泡立てると濃密泡で肌を擦らず洗えて肌負担なし。 乾燥肌・敏感肌におすすめ☺️♡ 肌に優しい分メイクが落ちづらく 洗浄力がものたりないと感じる人はオイルタイプもあるのでそちらもおススメです🤤🫧 この洗顔とクレンジングは敏感肌・乾燥肌さんにも優しく、コスパもいいし、手に入りやすいので私は激推しのアイテムですので気になる方はご参考までに☺️🤲✨
- 2023.02.05
洗いすぎ、塗りすぎ、付けすぎをやめる 余分な汚れはしっかりと落とす 自分に合ったものを探す(低刺激のもの) 洗浄力で使い分ける 用途で使い分ける 洗いすぎない 肌質に合わせた量 低刺激&鎮静 塗りすぎない 肌質に合わせる ビタミンC誘導体系ケア 保湿パック 鎮静系ケア
- 2022.07.27
肌に刺激のないクレンジングで 濃いアイメイクや コンシーラーなど丁寧に重ねたベースメイクは 一度では落ちにくいけど 数回なじませれば落ちます。 普段からナチュラルメイクの方にはとても良いですね〜 洗い上がりもしっとりで、つっぱらないので スキンケアの浸透も良い感じです♪
- 2023.06.05
突然大人ニキビが出来始めた乾燥肌の私が、2週間もしないうちにニキビ0のしっとりつるつる肌(ただしシミあり)になった方法を書いておきます。前提として、大人ニキビの主な原因は乾燥であり、大人ニキビの敵は刺激です。これはこの2つを意識したスキンケア...
- 2018.05.18
やわらか〜く肌あたりのよいミルクタイプ! クルクル馴染ませながらメイク汚れをキャッチし お肌に余分な負担をかけずすっきりオフできた! 素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合してるので 乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれるし ぬれた手や顔 ᵒᵏ マツエク ᵒᵏ 👍🏻 1000円以下なのにクオリティすごい〜( ◜ᴗ◝ ) お財布に優しいとかありがたい♡♡ 全国のドラッグストアで販売中です🧴
- 2023.05.31
ニキビ跡と赤みがなかなか消えない😭...
何と言っても魅力的なのは無添加✨ 肌が敏感な人や肌荒れで低刺激のクレンジングを使いたい方におすすめです♪ 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合しているので、乾燥肌でも使用出来ます🥰 1000円以内で買えるので値段もお手頃です💲 是非試してみて下さい♡
- 2024.08.05
ドラッグストアやスーパーで変えるリーズナブルなメイク落としです!赤箱の石鹸で有名な会社ですね👍 無添加ブランドで肌にも優しくメイクもマスカラなどのポイントメイク以外はしっかりと落ちてくれるので使いやすいです🧼
- 2024.08.05
なんてなめらかなんだ!! 乳液っぽいテクスチャー結構好き!! やさしくメイクオフできる! 香りがほぼないから、使いやすいね! 素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)が配合されてるから乾燥しがちな私はとても嬉しい!! 洗いあがりも気持ちしっとりした感じなのもありがたい!
- 2023.05.30
カウブランドはナチュラルメイクのときにさっと洗い流せて保湿される。 乾燥しないし、使いやすい。 無印のマイルドクレンジングは乾燥が気になるけど、メイク落ちはかなり良き! 乾燥して突っ張るけど、オイルなのにベタつきがないのもすこし嬉しかった。
- 2023.04.06
洗い上がりはしっとりしててツッパリ感0 私はダブル洗顔不要のクレンジングでも3日に一回くらいは洗顔してます。気持ちの問題ですが、なんとなくその方がいいかなと思って😂😂 基本的には、石鹸落ちの日焼け止めクリームを使っているのでメイク落としミルクのみでも全然大丈夫🙆♀️
- 2024.06.18
カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク○敏感肌・薄化粧にオススメNo.1無添加なので刺激もなく余分に落とさないので肌荒れしにくくなりました!! ソフティモクリアプロ クレンジングバーム エステピーリング○脂性肌〜混合肌、ザラつきが気になる肌に皮脂による鼻のザラつきや黒ずみなどが気になる方にはピッタリです! DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイト○全肌質向け、特にくすみが気になる方にくすみがなくなることでトーンアップ効果元々の肌色に戻してくれのが良かった!
- 2021.11.25
🫧カウブランド無添加メイク落としミルク🫧日常盛れのナチュラルメイクに興味でて、肌に優しくメイクを落とせるものないかなって思ってるときに見つけて購入!!いつもの油脂系クレンジングの方が毛穴汚れ落ちるだろうなって思いつつ、ミルクのが肌にいいので使...
- 2024.08.04
商品選びは大切ですが私が最も大切にしているのはやり方です!☆今の私の体質・ニキビほとんど出来ない(生理前とか関係なく)・肌荒れや皮むけしない・毛穴が小さい・きめ細かい・肌が白い・しみがまれにできるけど周囲からは「は??」といわれるですw上二つ...
- 2020.07.17
完全にスキンケアをやめるのではなく段階的に減らす、必要な時だけケアをする! 泡洗顔で余分な皮脂を洗い流して化粧しない時は 何も塗らないor日焼け止め ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス・敏感肌でも使える(誰でもとは限らないけど)・しっとりめだからある程度の保湿もできる メイクした時やベタつく時は クレンジングスキンケアは出来るだけ さっぱりめに カウブランド無添加メイク落としミルク・濃いメイクじゃなければ大体落ちる・肌にやさしい、刺激がない アベンヌアベンヌ ウオーター・細かいミストで潤い肌に・赤ちゃんでも使えるほど刺激がない VT CosmeticsVT CICAマイルドトナーパッド・鎮静効果、拭き取り、保湿ができる・ベタつかないしテカらない 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液・少量で全顔保湿できる コスパ良し・トナーパッドでも保湿が足りない時だけ使う
- 2022.01.10
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回のご紹介は、カウブランド無添加メイク落としミルク🌟ずっーとメイク落としを探していたんですが、中々使い続けたい物に出会えず…💦購入して1週間使ってみて良かったのでレビューしたいと思います👏⸜🌷︎⸝私がメイ...
- 2019.12.05
実際に良かった続けられる費用感として製品を選んでみました!お得だと調べる限り断言できますのて参考にしてください#クレンジング#プチプラ#ドラッグストア...
- 2023.12.19
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第33位クレンジング 30代 第33位クレンジング 40代以上 第33位ミルククレンジング 10代 第3位ミルククレンジング 20代 第3位ミルククレンジング 30代 第3位ミルククレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- 130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第120位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第162位 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | 3,740円 |
| ミルククレンジングランキング第11位 | 香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。 | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第12位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | |
manyo ピュアソイビーンクレンジングミルク | 2,600円 |
| ミルククレンジングランキング第14位 | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ミルククレンジングランキング第15位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第20位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
ドクターハウシュカ クレンジングミルク | 6,160円 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 油分感のある、なめらかなクレンジングミルク。優しい使い心地と香り! | 詳細を見る |