このクレンジングミルクは肌に優しいのにしっかりメイクも落ちるのでおすすめです。 テクスチャーはヘアミルクみたいな少しさらっとしたミルクです。 落ちるかどうか腕に検証してみたところアイライナーだけうっすら残ってしまいましたが、メイクしてしばらく経ってから落とすアイラインは綺麗に落ちたので、メイクしてすぐ落とさない限り問題はないと思います。 いつもクレンジングバームやオイルを使っていると、肌への負担が大きいので時々クレンジングミルクを取り入れるのもおすすめです!
- 2023.12.26
カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング🥇 カウブランド無添加は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にぴったりなんだよね💡 ナチュラルメイクならスルンと落ちてくれるよ👍✨ 最近は薄いメイクをすることが多いから、できるだけ肌に負担の少ないミルクタイプを使うようにしてる😌 乾燥で敏感になったお肌にやさしいケアを取り入れたい時には、カウブランドの無添加メイク落としミルクはかなりオススメです😍 全国のドラッグストアで気軽に購入できて、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力的なアイテムなので、気になる方は是非チェックしてみてください😉
- 2023.12.24
ややとろみがあって、摩擦の負担は気にならないかな。もっちり感というより、乳液のようなサラッとしてるけど粘度はあるようなテクスチャです。 プチプラ×シンプルな処方で、なんだか信頼してるクレンジングミルクです✨
- 2023.12.24
老舗ブランドが出しているアイテムなので美容系アカウントを中心に大注目されています📢 無添加*₁のメイク落としが近くのドラッグストアで手軽に買えちゃうなんて凄いですよね😳♥️ カウブランド無添加のメイク落としミルクはアレルギーを引き起こす可能性のある着色料や香料パラベンなどの防腐剤…そして品質安定剤・鉱物油・アルコールが不使用👏無添加へのこだわりが嬉しいです✨ 肌に不可欠な素肌由来保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しているのでゆらぎがちな季節の変わり目もしっかり守ります🦸♀️ とてもやさしいクレンジングミルクなので、リップやコンシーラーはすぐ落ちましたがアイライナーやマスカラはじんわりと落ちていく感じで少し時間がかかります😌💭 パッケージはふんわりとしたハートがポイントのピンクで可愛らしいデザイン💕
- 2023.11.25
オイルタイプは使わず、とにかく肌に優しい処方のものを使っていました! ミルク、クリーム、ジェルタイプは肌に負担をかけず優しく洗えるというのが特徴です! またオイルタイプは、濃いメイクの方に向いており洗浄力が強いため使い方によってはバリア機能の油分まで取れ過剰に皮脂を出そうとして逆にニキビが出来やすくなってしまいます。 【キュレル】でした!(ほんとにキュレルシリーズは推し🫶🏻) 毛穴汚れやクレンジング不足などで角栓(毛穴のつまり)ができ、皮脂を出せず溜まってしまい皮脂を栄養源にしている"アクネ菌"が増殖し炎症を起こしニキビとなってしまいます。 ノーメイクの日でも皮脂は常に分泌しているのでクレンジングは毎日しましょう! 中指と薬指で優しくなでるように忘れやすい小鼻やこめかみ、フェイスラインなどもしっかりと洗いましょう! 私はよく忘れやすいので、塗り絵を塗るような感覚でクレンジングをしています🎨笑
- 2023.08.21
カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング🎖️ カウブランド無添加の中でも一番人気のアイテムミルククレンジングを使ってみました🕊️ 乳白色のミルクはたらーっと流れていく緩めのテクスチャー。 クルクル馴染ませるとだんだんメイクが落ちていきます。 濡れた手や顔にも使えてまつエクでも大丈夫👌 薄めのメイクはするっと綺麗に落ちました。 洗ったあとの肌はしっとりした洗い心地💧 美容保湿成分が入っているやさしい使い心地は肌が不安定なときにもピッタリ! 原料の匂いもなく匂いに敏感な方や妊娠中の方も使いやすそうです🌿 最近TwitterなどのSNSでよくみかけましたが話題の理由がわかる💡 全国のドラッグストアで気軽に買えて毎日使い続けやすいコスパ◎ クレンジング☝️
- 2023.11.25
このメイク落としミルクはミルククレンジング市場売上第1位なんだって👑 なめらかなミルクで優しく肌あたりのいい使い心地。 濡れた手でも使えて、マツエクもOK! 濃いアイメイクはポイントリムーバー推奨! ナチュラルメイクはこれ1本で優しく落とせるよ✨
- 2023.12.01
カウブランド無添加シリーズのクレンジングミルクを使ってみたよー🤭 ミルククレンジング市場売上第1位※らしい✨ テクスチャーはミルククレンジングの名の通りなめらかで柔らかい乳液状。 肌に馴染ませやすくて気に入ってる! ファンデやアイシャドウは問題なく落ちるよ🙆♀️ 私はナチュラルメイクの日はもちろん肌がごわついてるなーって時の朝洗顔にも使ってる! W洗顔不要だし濡れた手でも使えるのが助かる。 全国のドラッグストアで販売中! 手に取りやすいのも魅力だね🥰
- 2023.12.06
このパッケージの化粧品、ドラッグストアとかスーパーとかでよく見かけません?その正体は・・・。カウブランドの"無添加"のクレンジングです。こちらのクレンジングは超がつくほどの敏感肌の方に特にオススメです。着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質...
- 2020.01.31
ドラストで気軽に買えて安いのに肌ケアまでできる 優しい使い心地のクレンジング☺︎ このクレンジング使ってて刺激を感じたことなかったし肌の乾燥感を感じたこともなかったよ♪ 肌トラブルに悩んでる方いたらこのクレンジングおすすめしたい☺︎✨ なんとミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングだそうです🫰🏻
- 2023.11.29
汚い肌なので正直載せるか迷いました…💧まだまだ美肌とは言えないですが…4ヶ月でかなり改善した私のスキンケア方法✏️(個人差あります。あくまでも、こうやって治る人もいるんだな~という風に見ていただければ🙇♀️)★クレンジングカウブランドミルク...
- 2023.01.14
素肌由来保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)を配合した赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズのメイク落とし🫰♡🐮ぬれた手や顔でも使えるそうです!💦🚰お風呂の中で浸かりながらこのメイク...
- 2023.11.29
トロッとなめらかなテクスチャーでメイク汚れと馴染んで綺麗にするんとオフ! 肌に負担をかけない優しい処方でウォータープルーフアイテムは落ちにくいのでポイントリムーバーとの併用がオススメ💡 お肌がつっぱらずしっとりした洗い上がりが好きでノーメイクで日焼け止めのみ使用した日も洗顔の代わりに使用するくらいお気に入り!
- 2023.12.01
ミルククレンジング市場売上1位に輝いたカウブランドの中で一番人気のアイテム! カウブランドは、赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている無添加スキンケアのブランド✨ ミルクタイプのメイク落としで、なめらかでやさしいテクスチャー💕 質感がやわらかいので、するするメイク汚れとなじませやすいやさしい使用感🌸 季節の変わり目で肌がゆらいだ時など、やさしいケアを取り入れたい時におすすめです😌 くるくるメイクとなじませている間も、やさしいテクスチャーが気持ち良いです🙆♀️ カウブランドの無添加は、やさしいだけでなく美容保湿成分が入っているのでしっとりとした使用感🍀⋆゜ 伝統あるブランドだから安心して使える🥰
- 2023.11.30
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@mutenka_officialさんのカウブランド無添加メイク落としミルクをご紹介✨【ブランドの魅力】赤箱で有名な牛乳石鹸から誕...
- 2023.11.30
1000円以下で買えるものの中でも、成分分析と自分で使って使用感がよかったものだけまとめてるので、プチプラでお肌きれいになりたい人は保存必須です! ほとんどドラコスで買えるのも嬉しい☺️💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています!
- 2023.05.16
メイク落としの購入について〜 今回は、いつも購入しているメイク落としが、お店に置いて無かったので、やむおえずこちらを購入! こちらはナチュラルメイクには、向いていますが、アイシャドウにラメが入ってるものや、リキッドファッションタイプは、あまりキレイに落ちませんので、注意して下さい。※ラメが肌に残ります。 フェスマスクについて〜 生理前で,不調な肌に使用するために 購入しました!
- 2024.04.02
カウブランドのクレンジングミルクは洗い流しはミルクなのでちょっと手こずるけど 洗い上がり突っ張らなくて大好き! 顕微鏡で見た感じ 皮膚の溝に汚れ溜まってないから落ちてるよね👀〜 メイクしない日はクレンジングミルクで十分だね~🙆♀️
- 2025.02.15
一般的な無添加スキンケアはやさしいだけというイメージがあるけど、「カウブランド無添加」は美容保湿成分が入っているやさしい使い心地だから肌が不安定な時にもピッタリ✨ するするメイクに馴染ませやすい、とろーり乳液のようなテクスチャー🫶 優しい使い心地で 、洗い上がりはつっぱり感なくさっぱりとした肌仕上がり☺️ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめだよ😊💓
- 2023.11.27
無添加なだけあって洗い上がりがまったくつっぱらない! のにメイクは想像よりしっかり落ちます。 良い点 ・マツエクしててもOK ・洗い上がりつっぱらない ・洗い上がりかさつかない ・コスパ良し(1000円以下)
- 2023.12.11
🔰初心者さん向け豆知識🔰スキンケアって色んな種類があるからどれがどれでどう違うのかよく分からない💦のためにほんのりざっくりまとめてみました🌷ブランドによって製品の処方は様々なのであくまでもこういう特徴のものが多いよーっていうまとめ方をしており...
- 2019.10.20
ミルククレンジング市場売上でも第1位のクレンジング! 全国のドラッグストアで買えて、プチプラなのもプチプラなのもうれしい❤︎ やさしいだけじゃなくケアもしたい!「カウブランド無添加」は美容保湿成分が入っているよ❤︎ わたしはナチュラルメイクや日焼け止めを落としたり、朝クレンジングとして重宝してる☁️ 冬になってクレンジングって乾燥しがちだけど保湿成分が入っているからわたしにぴったり☝🏻
- 2023.11.25
着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加な超肌に優しいメイク落とし♡ なのに軽くなじませるだけでメイクがするする落ちるから肌に負担もかかりにくい!! 他のメイク落としはアイライナーが落ちにくかったのにこれは1発で落ちる♡ 洗顔料もメイク落としと同じ無添加・低刺激処方だから敏感肌の人も安心して使える♡ プチプラの洗顔料たくさん試しましたが結局これが1番肌トラブル少なくなるし、ニキビもできなくなるから戻ってきます! 少し泡立ちが良くないので泡立てネットや前回紹介したDAISOのほいっぷるんでよく泡立ててから使うのをおすすめします♡♡ こっちは値段が605円(税込)安すぎる…🥲🤍 ほんとに優秀なので、カウブランドさんの洗顔料、メイク落とし使ってみてほしいです♡
- 2021.10.28
優しいクレンジング♡カウブランド無添加のメイク落としミルクです😊 やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで。メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。 肌あたりがなめらかで摩擦もなく洗えるのがいいです。洗い上がりもしっとりとしています。
- 2024.12.29
オイルはほぼ落ちた! ミルクはがっつりマスカラ残った 乾燥感じひん マスカラリムーバー使わんくても、残ったって思ったことない 思ったより落ちる※薄いからってのもあるけど どっちも使ってて「落としきれてない」って思ったことはない オイルもミルクもよかった リピするならミルクやな 特に30代の仲間たち!!! カウブランドのええとこは ドラストですぐ手に入る! 安心の日本製! 肌に優しい色々フリー!
- 2023.09.04
大好きなモデルさんが雑誌でこたえていて常に意識していることなんだ🫶 あの赤箱で有名な牛乳石鹸のスキンケアブランド「カウブランド無添加」からお肌に優しいメイク落としミルクが出ていたよ🐄伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから安心して使える気がする🤍 なんと、ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジングなんだって🥇美容アカウントがよく紹介しているから気にはなっていた🫶 柔らかいミルクタイプでメイクをじゅんわり優しくオフしてくれたよ美容保湿成分配合だからお肌が潤って柔らかくなった気がする♡ 全国のドラッグストアで販売中🛒是非チェックしてみてね🤍
- 2023.11.30
#カウブランド#ミルククレンジング#泡洗顔特に泡で出てくる洗顔リピあり乾燥肌でも使えるしめっちゃいい!ミルククレンジングもある程度は落ちるからいいと思う風呂場に置いて取りに行くのめんどくて写真ちがうやつの...
- 2025.08.18
カウブランド無添加メイク落としミルク詰替130ml結局、カウブランドのミルクなんよな…また詰替したよ✌蜂乳石鹸探してたんだけど、お家の近くで見つからず。一つで通販するのはなんか申し訳ない。なので、これからも探し続けます。しっかりメイクの日は、...
- 2025.07.13
オイルは、バッチリメイクした日に使っています! 肌に優しく、使い勝手がいいです✨ 濡れた手でもOKですが、ウォータープルーフのマスカラや濃いアイメイクなどは、乾燥した状態で塗り込む方が、一回で綺麗に落ちます 日焼け止めだけの日や薄めのメイクの日は、ミルクを使っています こちらの方が、より使い心地が優しい気がします メイクオフする力は、弱めなので、濃いメイクは3度洗いくらいしないと落ちません😅 私は日によってメイクの濃さが全然違うので、ミルクもオイルも常備しています! 濃いメイクにはオイルが、薄いメイクにはミルクが、オススメです! 安くて、低刺激で、メイクが落とせる! これからも推していきたいクレンジングです🌿
- 2021.08.26
お肌に余分な負担をかけずに落としてくれるクレンジング。日焼け止めしかしてない日などに使ってます! 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合で、乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれる🤍 プチプラでここまで使用感いいの有り難すぎる、、いろいろ使ってきたけど数年ぶりに戻ってきました!
- 2025.01.15
LIPSショッピング②❤️購入品紹介❤️カウブランド無添加 メイク落としミルクSOFINAiP ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#lipsフェスタ#lipsショッピング...
- 2023.11.07
LIPSで買える☺️ しっかりメイクもとろけてするん✨️ 無添加、低刺激処方 素肌と同じ保湿成分配合 メイク落ちがよく、肌にも優しい おまけにお財布にも優しいのでリピあり😊👛
- 2024.12.28
皆さん、お疲れ様です🍀無邪気なひつじです🐑今回ご紹介したい商品はコチラ!🌼カウブランド無添加メイク落としミルク🌼本体:150ml880円+税詰め替え:130ml700円+税ちなみに、私は詰め替え2個セットをLOHACOで税込み1,080円で購...
- 2020.01.25
忘れないように投稿!化粧全く落ちなかったのでもう二度と買わないようにメモ📝ままが友達からもらったやつ私にくれたんだけどね肌つっぱったよ残りはかかとでも洗うか〜...
..カウブランド無添加乾燥しがちなデリケート肌も、うるおう素肌へ✨・メイク落としミルクやわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。・メイク落としオイル軽くなじませるだけでメイク...
- 2025.05.23
メイクは落としつつ、洗いあがりがしっとりなのはすごく良かった。 ヌルつき問題は、そのときの肌の調子でW洗顔したりしなかったりで分けてたので解決👌🏻 でも商品自体はめちゃくちゃ良いので、時間に余裕のあるときとかはお風呂でゆっくり使いたい!
- 2024.11.12
🌷初投稿🌷「私、これで褒められるお肌になったんです!!」なメンバーを紹介します👼🏻全て税込価格です(多少前後するかも💦)デパコス以外は比較的安くて買いやすいと思います💡語彙力が乏しいため、伝わりにくかったらごめんなさい🙇🏼♀️人格いくつある...
- 2020.12.12
SRICHAND 日焼け止めクリーム SPF50PA++++ COW メイク落としミルク NIKIPITA AZアゼフィットVCエッセンス Lunetta クレイウォッシュ 化粧水 リッツモイストローションC APLIN ピンクティーツリートナー ONETHING ガラクトミセス カルテHD ハンドクリーム スカルプD まつげ美容液 SDBアイラッシュセラムSSC2 ベラペール ストレートミスト キスミー ヘビーローテーション 眉マスカラ ALOJIN アロエモイストシャンプー メデュラ パーソナライズリペア W101 SNOW シャントリ プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン ヘアートリートメント ビオレ さらさらパウダーシート さわやか石鹸の香り 炭 シャントリ イヴロシェ ヘアリンス 麗凍化粧品 15秒洗顔パック
- 2023.09.06
〈下地〉ハイジドルフ ミルキーカラー ミントグリーン 〈ミルク〉カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク 〈オイル〉d プログラム エッセンスイン クレンジングオイル MEDIHEAL クレンジングフォーム ティーツリーケア 〈ミスト〉アベンヌ アベンヌ ウオーター 〈化粧水〉Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 〈パック〉BEAUSTA Cicaデイリーマスク 〈パッド〉MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 〈クリーム〉VT Cosmetics VT CICAクリーム
- 2021.12.04
プチプラで素肌美人になろ🐄ニキビを減らすためのスキンケアでニキビで悩む方が1人でも減ってほしい♥️今回はニキビケアの中でも、特に重視しているクレンジング、洗顔について丁寧に説明したいと思います☀️長いので、クリップしておいてもらって時間のある...
- 2021.04.26
敏感肌の味方〖カウブランド〗🐄優しいクレンジングオイル✨メイクがとろけて、するん🐇💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴カウブランド無添加メイク落としオイル150ml 968円∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴軽くなじませるだけでメイク...
- 2021.07.19
スキンケア乳液よりはもったりなテクスチャ 推奨量の3〜4プッシュで問題なく顔全体に伸ばせる メイクに馴染ませて、ちょっとずつ水を加えていけばそこまで時間をかけずに洗い流せる 予想よりだいぶしっとり感は控えめだけど、突っ張るわけでもないから許容範囲 ミルクメインにして肌負担が減るかどうか、引き続き検証してみます
- 2023.09.15
こちらは無添加でミルクなので肌に優しくメイク落としができます。 こちらはオイルなのでミルクよりはしっかりメイクも落としてくれます。 ジェル洗顔ですがこちらは濃いメイクも落としてくれます。 こちらは洗い上がりもしっとりし、メイクもしっかり落としてくれます。 人気なのでインスタの広告などでもよく見ると思います。
- 2021.11.06
洗いすぎ、塗りすぎ、付けすぎをやめる 余分な汚れはしっかりと落とす 自分に合ったものを探す(低刺激のもの) 洗浄力で使い分ける 用途で使い分ける 洗いすぎない 肌質に合わせた量 低刺激&鎮静 塗りすぎない 肌質に合わせる ビタミンC誘導体系ケア 保湿パック 鎮静系ケア
- 2022.07.27
感想・敏感肌な私の殿堂入りスキンケア👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈クレンジングカウブランド無添加メイク落としミルクオイルタイプもありますが、乾燥肌な私にはミルクタイプの方が合っていました☺︎︎...
- 2023.05.01
2個目リピート中の肌に優しいクレンジングミルク★メイク落としミルク/カウブランド無添加★【良いところ】・ミルクタイプなので肌負担が少ない・洗い上がりが突っ張らず、ヌルつきもない・薄めのメイクであればきちんと落ちる【イマイチなところ】・メイクが...
- 2023.09.30
すっきりとした洗い上がりでつっぱらない。 泡立てると濃密泡で肌を擦らず洗えて肌負担なし。 乾燥肌・敏感肌におすすめ☺️♡ 肌に優しい分メイクが落ちづらく 洗浄力がものたりないと感じる人はオイルタイプもあるのでそちらもおススメです🤤🫧 この洗顔とクレンジングは敏感肌・乾燥肌さんにも優しく、コスパもいいし、手に入りやすいので私は激推しのアイテムですので気になる方はご参考までに☺️🤲✨
- 2023.02.05
突然大人ニキビが出来始めた乾燥肌の私が、2週間もしないうちにニキビ0のしっとりつるつる肌(ただしシミあり)になった方法を書いておきます。前提として、大人ニキビの主な原因は乾燥であり、大人ニキビの敵は刺激です。これはこの2つを意識したスキンケア...
- 2018.05.18
乾燥肌だし 本当はミルクの方がいいなぁ~とおもっていて 変えてみたら正解🙆♀️ 私のメイク、 充分落ちることが判明しましたーー!! 優しくメイクオフできている感じ ドラッグストアで手に入るし コスパもいいから 多めに取って肌への負担も軽減できてるかんじ ︎︎︎︎☑︎肌なじみ.... ★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎メイクなじみ....★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ....★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎手に入れやすさ....★★★★★
- 2023.09.14
カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク○敏感肌・薄化粧にオススメNo.1無添加なので刺激もなく余分に落とさないので肌荒れしにくくなりました!! ソフティモクリアプロ クレンジングバーム エステピーリング○脂性肌〜混合肌、ザラつきが気になる肌に皮脂による鼻のザラつきや黒ずみなどが気になる方にはピッタリです! DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイト○全肌質向け、特にくすみが気になる方にくすみがなくなることでトーンアップ効果元々の肌色に戻してくれのが良かった!
- 2021.11.25
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第32位クレンジング 20代 第32位クレンジング 30代 第32位クレンジング 40代以上 第32位ミルククレンジング 10代 第4位ミルククレンジング 20代 第4位ミルククレンジング 30代 第4位ミルククレンジング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第171位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第30位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第184位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第32位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第109位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ジュリーク リプレニッシングモイスト クレンジングローション | 4,104円 |
| クレンジングランキング第113位 | お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿 | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第135位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第140位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第151位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| クレンジングランキング第157位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る |