クッション泡でお肌を守りながら洗う カウブランド洗顔フォームFD 乾燥しがちなデリケート肌も、うるおう素肌へ デリケート肌を考えた無添加.低刺激処方、でどこまでもお肌への'優しさ'を徹底してくれてる💕 泡立ちも良く、どんな肌状態でも洗い上がりのつっぱり感なし!
- 2025.07.20
肌に優しく負担がないぶん メイク落ちはあまり良くないので石鹸で落ちる化粧品やすっぴんの時に使用しています- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 生理前や、今の時期だと日焼けした後などデリケートな肌状態の時におすすめです🤍
- 2025.07.22
泡立ちが良く、一回の使用量が少なく済む(パール大)ので、コスパは良いと思います。 肌に優しく、しっとりとした洗い上がりですが、メイク落ちはさっぱりで、とてもバランスの良いアイテムだと思いました。 肌のゆらぎと乾燥も、次第に落ち着いてきた気がしたし、どんな肌状態でも安心して使うことができました。
- 2023.11.08
デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方カウブランド洗顔フォームFC110g/600円程度*●デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア〈着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール〉無添加◽︎厳選素材◽︎低刺激処方◽︎皮膚アレルギーテスト済み*●クッション泡でお肌を守りながら洗う植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。濃密なクッション泡でお肌に負担をかけずに、皮脂や汚れをスッキリ落とします。*●セラミド(保湿成分)配合乾燥でデリケートになりがちなお肌の潤いを守ります。*【使用方法】適量(2cm程)を手のひらに取りよく泡立ててご使用ください。
- 2020.05.21
泡で出るタイプと悩んだのですが、皮膚科の先生に洗顔は泡で優しくと言われたので洗顔フォーム+ネットの方が弾力がある泡が作れるかもとこちらにしました。 ネットで泡立てると少量でももっちりしたメレンゲみたいにツノが立った泡ができます。 肌に優しいので皮脂を落としすぎずしっとりな洗いあがりですが、混合肌なのでTゾーンはもう少しサッパリしたいなぁという感じ。
- 2025.07.04
無添加で肌に優しいカウブランド🐄 洗い上がりも突っ張らずに優しく肌を洗えます🙆♀️ デザインもシンプルで可愛い♡ プチプラなのもありがたいです お気に入りになりました!
- 2023.12.04
この洗顔は、牛乳石鹸の会社が作っているカウブランドの商品です!! 無添加で低刺激だから敏感肌さんでも使えます! 使い心地は、ナイーブの洗顔にめっちゃ似てる! ネットを使えばしっかりめの泡になります! しっかり泡立つから、擦らずに洗えるのでお肌への負担も軽減できます😭❤️ 香りは「なし!!」 香料も無添加なので素材の匂い?しかしないです それもこの洗顔の良いところ!!👏🏻 保湿成分も配合されているので脂性肌でも乾燥肌でも誰でも使いやすいと思います!! この洗顔を使い始めてから肌がいつもよりも安定した気がします! 生理前に突然ニキビが出来たりとかしても治りが早くなった気がする!😳 ニキビに特化した商品を使いがちだけど、こういった無添加で肌に優しい商品の方が効果がある気がします!! カウブランドは学生さんでも手が出しやすい価格なのでぜひ使ってみてほしい!!!☺️
- 2022.09.21
しっとりするのにベタつきにくく、使用感がお気に入り✨ やっぱりポンプタイプはサッと使えて便利ですね🙌 香りはまさに「THE アロマ!」という感じ🌿 私はとても好きな香りでした🥰 どちらもUVカット効果があるのが嬉しいポイント☀️ 私は主に日中用リップとして使っています🙌
「鼻の黒ずみがやばい私が毎日してること」について書いていきたいと思います。私かれこれ6.7年ぐらい鼻の黒ずみがひどくって色々やってきたんですけど全部だめだったんですよね…😩Tゾーンや鼻は油田なのにCゾーンや頬口周りなどは乾燥する混合肌です。鼻が油田であぶらもやばいし黒ずみもいるしでそれ専用のものを長年使ってきたけれど、洗浄力が強いのかニキビが出来るわ突っ張ったりしてこりゃ死ぬまで飼い慣らすのかぁ…?と悩んできました。❁❁❁鼻の黒ずみにも効くという無印良品の「ホホバオイル」私もアホ毛がマシになると教えてもらった時に鼻の黒ずみにも効くんだ!へぇ~~!!
- 2020.04.10
美意識が上がりそうなアイテムを購入したので、ご紹介します! リラクシングマッサージブラシベージュ ¥1,925(税込) 薬用美白ミスト化粧水 ¥1,100(税込) PPT美容液スプレー ¥1,320(税込) うるおい洗顔 ¥605(税込) イロミッケ グリッターリキッドアイシャドウ06番&07番 各¥550(税込)
- 2025.03.11
無添加、低刺激がポイントのアイテムになります! 素肌と同じ保湿成分が配合されているため、乾燥しがちな肌もうるおう肌を目指せます(*^^*) 泡立ちはすごくいいです🫧😶🌫️ もったりとした濃密な泡を簡単につくることができます!
- 2025.06.10
着色料、香料、パラベンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール無添加 ○低刺激処方 ○アレルギーテスト済み 優しい使用感でクセがない とても使いやすい洗顔料です 洗い上がりつっぱりにくい ドラッグストアで買えるところも⭕️
- 2025.05.17
カウブランド無添加 うるおい洗顔おすすめポイント◯泡立ちが良く少しの量でふわふわ泡ができる(泡立てネット必須)◯無添加、低刺激処方でデリケートな肌でも安心して使える◯セラミド、アミノ酸、ヒアルロン酸などの保湿成分配合で使用後の肌も突っ張らないいまいちポイント◯泡立てネット使わないと泡立ちにくい大好きカウブランドの洗顔を購入しました。ドラストで買えて600円くらいだったのでコスパも最強。低刺激で肌がゆらいでる時でも安心の優しい洗顔です。手で泡立てると泡立ちにくいので、ネット使用するのがおすすめです!#カウブランド無添加#うるおい洗顔#人生コスメへの愛を語ろう#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.09
ののの👒です☺️今回は”肌をキレイに保つために意識していること3選”について話していこうと思います!初めの投稿でスキンケア方法について話したのですが、その中でも気をつけていることをピックアップしました是非見ていってください💓❶”洗顔のときは手を横にスライドさせて泡で洗う”言い方が難しくなってしまったのですが、要するに手を顔に縦にゴシゴシ洗ってはいけないということです!基本的に顔の繊維(?)は横向きなので、繊維に沿って洗うようなイメージです洋服などでイメージすると分かりやすいのですが、繊維と垂直に擦ると逆立ってしまう感じです!また当たり前ではありますが、必ず洗顔料は泡立てましょう!
- 2021.09.13
他の洗顔はニキビができたり、乾燥したりしてしまうんですが、こちらの商品にしてからは程よい洗い上がりで、肌トラブルが起こりづらくなった気がします。 また、石けん系の洗顔が肌に合わなくて、しこりにきびが必ずできるのですが、こちらはそのようなこともなく使用できます。 泡切れはいい方だと思います。 キュッキュッとした感じになります。 ザラつきが気になるときは、クレンジングバーム(※1)を使用します。そのあと、こちらの洗顔を使用すると、ザラつきが指で触ってもわからないくらいに取れるので、オススメです。
- 2022.11.19
小鼻の黒ずみが無くなりました❕⚪️(写真左から)カウブランド メイク落としオイルFC/メイク落としミルクFC/洗顔フォームFC⚪️牛乳石鹸共進社株式会社⚪️150ml880円/150ml880円+税/110g550円+税お肌にはとにかく刺激が1番良くないということを知ってから、こちらを使うようになりました。どの商品を使用しても、お肌がつっぱったり、乾燥が気になることはなかったです。また、クレンジングはミルク、オイルどちらでも、使用すると小鼻の黒ずみが無くなりました。これに関しては私が体感しただけのものなので、人によって個人差はあるかもしれませんが、是非使ってみて下さい☺︎...
- 2021.01.28
泡立ちはもちろん良いのですが突出しているわけではなく、しかし今まで使ってきたどの洗顔料よりぷるぷるな泡ができますこれには本当に驚きました洗い上がりもつるんとするのですが乾燥するわけではなくすべすべの肌にしてくれますなんとなく肌が明るくなる気がするのできちんと汚れを落としてくれているのだと思います化粧水や乳液が◯◯フリーのものなので洗顔もどうせならと思って購入したのですが洗顔料にここまで違いを感じるとは思いませんでした無添加でありながらセラミドが入っているのもとても魅力的だと思います無くなったらリピすると思いますお気に入りの洗顔料です
- 2019.12.27
無限リピしています! 洗浄力が強すぎず適度なサッパリ感もほしい私にとってちょうどいい洗顔料がこれでした ミルククレンジングは基本これ使ってます🤲♡ テクスチャは乳液みたいで広げやすく、毎日使っても肌への負担が感じにくいです 洗浄力はほんとにマイルドだとおもいます ただたまーに沁みることもあり💭
- 2025.05.04
敏感肌の私が、身体中痒くてかさぶたになってしまっても使えたシリーズが、カウブランドのシリーズ🫶 とにかくマイルド‼︎ 保湿といえばで出てくる3大成分、セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸配合で、洗い上がりもつっぱることがない‼︎ お肌を労わりたい人、お財布も労わりたい人、超オススメです!!!!!
- 2025.03.21
カウブランドうるおい洗顔洗顔フォーム110gデリケート肌を考えた無添加・低刺激処方着色料、香料、パラベンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール無添加クッション泡でお肌を守りながら洗うセラミド(保湿成分)配合◎適量が約2cmと書かれているよく適量を手に取りとか書かれてるけど、適量ってどのくらいなの?って思うのでありがたい、優しい。笑◎安い◎泡切れがいいうるおいタイプとかは洗い上がりがヌメッとして洗い流せてるかな?というのもあるけど、これはヌメリ感は無くつるんとして泡切れがいい印象◎泡立ち適量とって、泡立てればよく泡立つ。◎洗い上がりつっぱらない、すぐに乾燥してこないやさしい洗い上がり...
- 2020.04.07
カウブランド無添加カウブランド無添加うるおい洗顔(605円)敏感肌さん用に作られた洗顔かつ店員さんにおすすめされたので買ってみました2日しか使っていないので、1ヶ月後レビューもしようと考えてます!⚠️前の洗顔(ロゼット)と比べている部分もあります。ロゼットはおいおいレビュー書きます!特徴○敏感肌さん用に作られたもの○匂いなし○無添加でお肌に優しい○シンプルケアできる使ってみて(前使ってた洗顔と比べてる部分あり)○泡立ちが悪め。→前の洗顔より多めの量出して泡立たせてる○洗い流した後、さっぱりでもなくしっとりでもなく普通。○いつも通りの洗顔後のスキンケアだと、つっぱりと乾燥気味になる...
- 2021.07.17
もっちりとした濃密な泡立ちで肌を優しく洗い上げてくれました。洗い上がりもしっとりするような感じでした◎ point 1 無添加 アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用としました。 point 2 厳選素材・低刺激処方 原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方にしています。 point 3 素肌と同じ保湿成分配合 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合。 point 4 皮ふ科医による安全性テスト済み 当社独自の安全性基準に基づいたテストだけでなく、皮ふ科医による「アレルギーテスト」と「敏感肌の方によるパッチテスト」も実施し、クリアした処方のみを採用しています。
- 2022.11.08
植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 濃密なクッション泡で、肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とす。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。 植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 濃密なクッション泡で、お肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とす。
- 2022.10.26
敏感肌さんには刺激になりやすい成分6つがフリー 着色料フリー 香料フリー パラベンなどの防腐剤フリー 品質安定剤フリー 鉱物油フリー アルコールフリー 保湿効果のあるアミノ酸配合の洗顔なので乾燥しづらく乾燥肌さんにもおすすめ⭕️ 今若干肌荒れ中なんですがそれでもこの洗顔は染みたりヒリヒリしたりしないので使いやすいです⸜🌷︎⸝ 洗顔ネットでもこもこな泡を作って使っています! ポンプ式のものもあるので忙しい朝にはそちらもおすすめ! ちなみにこれは少ない量で泡立ってくれるのでなかなかなくならないんです。もう何ヶ月も使ってる……😅 コスパも良くて乾燥しづらくて大好きな商品です!
- 2023.09.18
こちらのシリーズのクレンジングオイルを長年愛用しており、最近洗顔も使いはじめました。 無香料・無添加で乾燥することもなくとても良かったです。オイルクレンジングと合わせてライン使いしています。どの肌タイプさんにもオススメです✨
- 2025.05.01
この値段で大丈夫なのか🤔 期待はしないように使ってみようと試してみました🙌🏻 少なめの量で十分の泡ができて どんだけコスパが良いんだろうかと 評価が高いのも納得です👏🏼☺️ ドラックストアなど 取り扱ってる所も多くて 購入しやすい面も良いです⭕️ 敏感肌にも安心して使える通り☝🏻 ピリピリすることもなく乾燥も問題なさそうです😊 これは試してみて損はしない洗顔かと思ったので メインで使ってる用と、お肌が敏感になってる時に使う用で持ってるのもオススメです🤍🧡
- 2023.02.21
中でもこの洗顔はかなり口コミがいい! ねっとり濃密さ ふっかふかのクッション泡に 洗い上がりもしっとりうるおいを残してくれて つっぱらないのでいい感じ◎ 香りもほとんどないので 香りや洗い上がりにこだわりがある人ほど 使ってみて欲しいアイテム
- 2022.11.10
hanaと申します!初投稿になりますが、スキンケア方法を紹介したいと思います!キリトリ線☆商品について購入場所→サツドラ⑤以外はもう少し安く買えました!①ロゼットロゼットゴマージュモイスト660円(120g)🙆♀️優しい香りがする。(ほのかな豆乳ミルクの香り)もっちり肌になる。🙅♀️②カウブランド無添加メイク落としミルク968円(150ml)🙆♀️肌弱いけど荒れない。🙅♀️ラメなどのメイクは落ちにくい。③カウブランド無添加うるおい洗顔605円(110g)🙆♀️肌弱いけど荒れない🙅♀️④毛穴撫子お米のマスク715円(10枚)🙆♀️短時間で保湿できる。🙅♀️⑤pdcピュアナチュラル...
- 2021.06.10
こちらは詰替でリピしているお気に入り。 落ちよし、潤い感よし、使い心地よし、後肌よし、で今の所乗り換える理由が無くて。 すんごくモコモコの濃密な泡がたちます。 クッション泡で優しく洗えるし、適度に潤い残して、取り去り過ぎないのが好き。 潤い残しつつ洗えるってとこは、うるおい洗顔と同様に良きポイントかと。
- 2023.07.06
カウブランドの石鹸・洗顔フォームの使い心地レビューです。ニキビケアにカウブランドがいいと聞きましたか石鹸と洗顔フォームの2種類があったので、2つを試してどっちが良かったかまとめてます。まず最初に…○私はどちらもしっとりタイプを選びました。○石鹸の方は直接泡立てるのが衛生的に気になったので削って容器に入れて使用しました。○石鹸・洗顔フォーム両方とも同じ泡立てネットで泡立てましたその上でレビューしていきます《石鹸》▷削る手間がかかる▷時々削った石鹸がダマになって容器から出にくい▷泡立ち・泡切れいいけど密度が低い▷洗い心地さっぱり、だけどつっぱらない▷とにかくコスパが素晴らしい◎《洗顔フォーム》...
- 2018.12.08
カウブランド無添加うるおい洗顔110g牛乳石鹸で有名なカウの敏感肌用シリーズの洗顔フォームです。香りはほぼなくて、泡立ちもかなり良いので、少量でモコモコの濃密な泡が作れます。学生の頃からニキビに悩み続けて、アクネケア系のいろいろな洗顔料や化粧水を使っても悪化する一方だったのですか、洗顔をこれに変えた途端にほとんどのニキビが治っていきました。もともとニキビが出来やすい肌質で、そこから全くニキビができなくなった訳ではありませんが、それでもたまにポツポツとできるくらいまで改善しました。今ではいろいろな洗顔料を使ってますが、それでもニキビができ始めたらこの洗顔料に戻してます。
- 2020.12.06
朝の洗顔をこちらに変えてみました♪♪♪カウブランド 洗顔フォームFC無添加うるおい洗顔最近すごーくニキビ肌荒れに悩んでいたのですが、相互フォローさせていただいている方の投稿を拝見して気になったので、こちらの洗顔を買ってみました♪♪♪長いことエレクシールのバランシングバブルを使っていたので、ネットで泡立てる手間は多少感じましたが、やっぱりネットで泡立てた泡のほうが良いですね!!肌への負担も明らかに減ります!こちらの洗顔はデリケート肌に優しい無添加処方♡なのにちゃんとモチモチのクッション泡♡洗いあがりもヌメヌメすることなく気持ち良いです!あとパケかわいい♡♡♡(*>∀<*)...
- 2020.03.13
刺激は感じないし、洗い上がりもしっとりしてて 乾燥を感じづらかったです♪ 肌に優しいものだから、洗浄力もやさしめでした! 石けん落ちのコスメや日焼け止めを落とすには 少し物足りない洗浄力かなとも思いました🥺 しっとり系だし洗浄力もやさしめだし夏よりは 冬に使いたい洗顔料かなぁ
- 2023.06.16
私はアトピー持ちなので、とにかく優しく洗顔したい時があります🥺 刺激を感じにくく、さっぱり、でもツッパリ感は無い洗い上がり💓 優しい洗顔フォームをお探しの方にオススメ💓
- 2023.04.03
質感が柔らかい化粧水。さっぱりタイプだけどかなり潤う! こちらも質感が柔らかい乳液。化粧水もそうだけど、いい香りがします。 翌日の肌がふっくらする感じがします。私はかなり多めに塗ってますね。
- 2022.03.10
無添加洗顔🌸カウブランド🐄少しでも肌にいいものをと探した結果、評価のいいこちらを購入致しました〜🥳約1センチほどの量を、洗顔ネットで泡立てています‼️泡立ちもよく、逆さにしても落ちない弾力泡ができますよ🤓お肌にのせると、フワッフワ🌸刺激も感じませんし、洗い流してつっぱりもありません✨おぉ...感動です🥺ただ、お肌に1分以上のせると洗いすぎになるので、敏感肌さんは特にご注意ください💦優しい洗い上がりなので、クレンジング後のダブル洗顔に良さそうですね!🥰セラミドも配合されてるようですし肌荒れで敏感になっている肌に優しく、しっかり汚れを落としてくれる良い洗顔フォームだと思います✨...
- 2021.10.03
カウブランド無添加のうるおい洗顔 ¥605レビューしていきます。まず、このコスパの良さ!最高です。泡立ちもいいですし、うるおい洗顔ってだけあって、洗顔後の肌はしっとり🥰リピありです!#カウブランド無添加#うるおい洗顔
🌟カウブランド無添加うるおい洗顔わたしは無印のあわ立てボールで泡立てましたが、めちゃめちゃもこもこの泡がたっぷり出来ました!泡に顔を埋める瞬間が凄く気持ちよかった\(^o^)/洗いあがりもつっぱらず、とてもよかったです✨メイク落としを兼ねてはいないので、めんどくさがりのわたしからすると、ダブル洗顔をしないといけないというところはちょっとめんどくさいけど(笑)同じカウブランドのメイク落としミルクがなかなか良くてお気に入りになったので、セットで使うのもいいなと思いました👌#カウブランド#無添加うるおい洗顔#洗顔#乾燥肌#保湿#サンプル#スキンケア#ドラコス最強コスメ#riiiスキンケア
- 2022.01.30
泡たてネットで、もちもち濃厚な泡があっという間に出来上がり💡 たっぷりの泡を、手の平で押したり引いたり、凄く気持ちいい!!ずっと洗ってたい😂 洗い流しはヌルヌルしない。さっぱりなのにつっぱり感もない😇 洗った後の肌は柔らかくふわふわで、良い感じ🥳 刺激もなく、肌に優しく、久しぶりに良い商品に出会えた🥳 この使用感でお値段安いよね〜😂 オススメです。是非使って、洗顔してみて下さい😇
- 2022.11.26
カウブランド洗顔フォームFC110グラム…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…敏感肌の強い味方!何度も何度もリピしてます。季節の変わり目や花粉などで肌がヒリヒリしたり不安定になっても、こちらは全く刺激がなく使えます。以前はお肌が不安定になっていた時だけ使っていたのですが、こちらを使っていると肌が揺らがないので今では年間を通して使うようになりました。着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加!!!素晴らしすぎます。こちらを使っていると本当にお肌が安定するし、日頃のヒリヒリしたり痒くなったり不安定に傾くことが本当に少なくなりました。
- 2019.01.13
濃密なテクスチャーでよく泡立てるともっちりとした泡になります。 うるおい洗顔という名前だけあってしっかりと保湿力を感じました。 洗浄力はそこまでありませんが、乾燥肌さんやマイルドな使い心地の洗顔料を探している方にぴったりのアイテムです!
- 2022.11.10
朝の洗顔に使ってますカウブランド無添加うるおい洗顔110g400〜550円くらい 安い!着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールすべて無添加(≧▽≦)泡立てネットで柔らかいふわふわに!セラミド成分配合で、さらにうるおいを守ります。敏感肌や洗いすぎたくない朝の洗顔に優しく労りながら(ꈍᴗꈍ)無添加製品特有の変な香りもなく、原料特有の香りもないから好きですね〜(◍•ᴗ•◍)これじゃなきゃって感じではなく、洗顔料はいろいろ試してみようと思ってますが、究極の洗顔料ではあるかもしれません!安い、敏感肌に優しい、成分も優しい、容量多め!
- 2021.02.16
COWBRAND 無添加 うるおい洗顔 110g 605円(税込) 泡の洗顔料 160ml 748円(税込) メイク落としオイル 150ml 968円(税込) メイク落としミルク 150ml 968円(税込) デリケート肌を考えた 無添加/低刺激処方にリニューアル🐄🌸 素肌と同じ保湿成分🌿
- 2022.10.29
この一言から始めないとなんか不安になるさっちょんです。挨拶大事!!今日はスキンケア編!最近原点に戻ってみたって話です(笑)よくありそうな"ごっそり落ちるオイルクレンジング"とか"毛穴汚れなし!ピーリング洗顔"とかってすごく良さそうですが肌への刺激は計り知れないもので…やはり相当な負担になるらしいですオイルクレンジング、、よく落ちて良いんですけどね(¯∇¯٥)そこで私は牛乳石鹸のcowブランドに戻りました!10代の頃使ってたことがあるので同窓会なみお久しぶりです〜❥無添加だからなのか、つっぱりもなく泡落ちも良くて使いやすい!なんか安心する(笑)クレンジングもきちんと落ちます👌🏻...
- 2019.10.07
少し投稿の期間が空いてしまいました💦投稿している人も結構いると思いますが安心安全のカウブランド🐄うるおい洗顔🐄ずっと気になっていたけどやっと購入しました😊✨なんと着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール 無添加とのこと🙄💕これなら安心して朝夜使えますね(^^)泡はちゃんとネットでやるともっちり泡になってくれました!敏感肌用に作られているようですが、普通肌の私も今のところ肌トラブルは出ていません!安心して使える洗顔です(^^)
- 2021.08.14
クリーミーで泡立ちが良い うるおい洗顔🫧 泡だてネットで泡立てると ツノが立つくらいクリーミー💗 肌に優しいため敏感肌の私には ピッタリな洗顔料です🙆♀️ この洗顔のおかげでトラブルが少ない気がします🙏
- 2023.01.01
クッション泡で肌を守りながら洗う。植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。濃密なクッション泡で、肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とします。セラミド(保湿成分)配合。乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ります。デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません)泡がきめ細かくふわふわすっごく普通〜の洗顔料で値段もお手頃刺激もなくめちゃくちゃなにかに効果がある、というより...
- 2022.10.26
低刺激な洗顔料😊 カウブランド無添加 うるおい洗顔 白いフォーム状洗顔 石けん系洗浄剤とアミノ酸系洗浄剤のハイブリッドタイプ 泡立ちと洗浄力とマイルドさのバランスがいいと思います
- 2025.04.05
にきびとにきび跡がひどいです。スキンケア方法など教えて頂きたいです。〜これから気をつけること〜 ・11時には寝る ・小麦をとらない ・枕カバー変える ・毎日湯船につかる ・水分をとる ・お菓子はなるべく食べない〜使っているスキンケア〜・カウブランドのクレンジングオイル・カウブランド洗顔・白潤プレミアム化粧水・ダーマレーザーのパック赤・ペアアクネクリームこんなかんじですほかにもにきび、ニキビ跡にいいスキンケアやはやく治る方法があったら教えてください!🙇♀️#にきび#にきび跡#はじめての投稿
- 2025.02.24
垢抜けるためにやって良かった自分磨き35個リスト📖💭ྀིこんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が垢抜けるためにやって良かったことをリスト化してまとめたのでご紹介します𓍯୨୧୨୧やって良かった自分磨き35個リスト👇🏻♥アイプチで二重を作る♥二重マッサージをする♥似合うメイクの研究する♥自撮り他撮りの研究する♥眉毛サロンに通う♥1日20分続けやすい運動する♥おやつは3時台に食べる♥美味しいダイエット飯見つける♥目標達成で自分にご美♥理想の女の子をロック画に♥髪質に合うシャントリ見つける♥ヘッドスクラブを週2回使用♥ヘアマスクを週2回使用♥ドライヤー時短タオルを使う♥毎日使うアイテムは良いものに...
- 2024.09.20
商品詳細情報カウブランド無添加 うるおい洗顔
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- ●濃密なクッション泡で、お肌に負担の少ない使い心地で皮脂や汚れをすっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <110g> 水、ミリスチン酸K、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、ココイルメチルタウリンK、ラウラミドプロピルアミンオキシド、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジステアリン酸グリコール、ラウリルベタイン、コカミドMEA、ベヘン酸、ヒドロキシステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第163位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)