使い切りコスメを挙げてみたかったんだよね投稿!(っˊᵕˋ)╮=͟͟͞͞【使った商品】メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液【商品の特徴】コスパ良し!のビタミンC美容液【肌質】混合肌not敏感 強め肌(なんて言うの??w)【テクスチャ】サラサラ系一滴で超伸びる【どんな人におすすめ?】毛穴の開き、黒ずみが気になっている人シミが気になる人ニキビ跡を治したい人【良いところ】★ダントツでコスパが良い!1200円程度1日1回5滴程度が公式さんの推奨量私は7滴くらい使って全顔にぬりぬりぬり…4ヶ月ほど保ちました★開き毛穴に効いた!鼻の横の毛穴が開いてきて戦々恐々安くて効くやつ!で辿り着きました...
もっと見るメラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液のクチコミ(23ページ目)

- 2022.01.21
メンソレータムメラノCC♥️薬用しみ集中対策美容液みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️#スキンケアルーティーンの一部として欠かせないメンソレータムメラノCC♥️ずっと愛用しています🎵目の周りの小さな薄いシミや、毛穴対策に塗り込んでいます。さらっとしたオイルのようなテクスチャーでレモンの香りに癒されます♥️シミ予防には大切な美容液です😌💓#メンソレータムメラノCC#薬用しみ集中対策美容液
- 2021.05.27
メラノCC 薬用しみ集中対策美容液使い切りレビューほぼ毎朝使用して使い切りまでに約1年近くかかりました(コスパはバツグン!)約10年前くらいに1度使用(発売当初頃)何やら昨年あたり?SNSでバズっていたのでもう1度使ってみたレビューです🤗✔️薬用しみ集中対策美容液ビタミンC、ビタミンEなどシミそばかす、肌荒れの予防・化粧水の後の美容液⚠️ビタミンCは日焼け止め必須です!敏感肌の方には刺激になる事があります。予防という事だからなのか今も昔も変化がわからず🙄可もなく不可もなし…私は、ビタミンC系は肌が荒れてしまう事があるのですが、こちらの美容液では大丈夫でした!と言うのも、、メラノCC...
- 2022.05.06
メガ割少量ですが購入したので徐々に紹介していきたいと思います!今回買ったものだけ紹介して、次の投稿からレビューしていきます。とりあえず、ずっと気になっていた#アンプルエヌのアンプルを2種類購入しました。どちらも30mlで小さめですが1000円以内なのでコスパ◎使用感もとてもいい感じなので満足しています☺️💗サンプルもたくさん入っていてアンプルNハマりました。(笑)そして#ロムアンドのパウダーを購入したのですがこちらはまだ届いていないので当分レビューができなそうです…🥺🥺早く我が家においで〜!!!と心待ちにしております。と、今回のコスメ、スキンケア購入品はこんな感じです。
- 2021.06.16
メラノCC〈しみ対策保湿クリーム〉メラノCC〈しみ集中対策美容液〉*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.2ヶ月間毎日使用してみました!写真は無加工のiPhone内蔵カメラのインカメです!美容液の方は乾燥するとクチコミで見ていたので不安だったのですが、美容液の後にしっかり保湿していたので問題ありませんでした!保湿クリームの方は保湿される~!って感じはせず軽い感じです!乾燥肌、花粉症なので、3月、4月頭は保湿クリームを塗った後に普段使っている乳液を付けていました!《使用方法》①いつも通り化粧水を塗ります。
- 2020.05.06
ロート製薬メラノCCこれは長年お世話になっている製品です何本目かわからないくらいのリピ最初はプツプツとしたニキビができた時に使用してたんですが、最近は毛穴の黒ずみに使用しています液質はサラサラでオイルっぽい感じがします伸ばしやすいテクスチャです出し口が上手くできていて何滴かで出せるし、酸化しにくそうなパッケージが素晴らしいです😀洗顔→化粧水→メラノCC→乳液の順番か、パックをするときはパックの前に塗ってからフェイスマスクをします出来るだけ、ソフトにくるくる鼻の黒ずみが気になるところにつけると◎適当に伸ばすより、擦らないように指でくるくるなじませたら黒ずみが目立たなくなりました...
- 2018.05.06
リピート品多めの今月の購入品です!ドンキとドラッグストア、3coinsと100均で購入しました。外出しにくい世の中なので、購入品もまとめ買いが多くなりました。ドンキと薬局では、冬に向けて色々な油分を補充してきたなぁ~と改めて思いました。紫外線の次は乾燥が厄介な季節になりましたね😅基本ボディーケアはベビーオイルかワセリンに頼っています。ヘアオイルはお気に入りのアルミックのナイトandビタミンをストックし、と口コミで気になっていたあんず油も購入してみました。メラノCCとメンタームの日焼け止めはヘビーリピート品です!
- 2021.10.08
今回は購入品紹介です〜☺️最近美容系YouTuber(?)の戯ちゃんという方を知り、美白スイッチを押されてしまいました。((今更かよそこで早速、戯ちゃんがおすすめしていた、メラノCCとアクアレーベルを買ってきました!前々から気になってたし、美白になれるなら!とお金さんたちを飛ばしてきました笑💸💸💸ちふれの口紅は乾燥しやすいので、皆さん高評価ですし、リップはどーなんだろうと思い買ってみました😇今年こそは美白になりたい!いや、なります!頑張ります!笑笑今回の購入品は遅くなってしまいますが、すべてレビューします!よろしければ見てくださいね😊
- 2018.05.12
今回はニキビに悩み続けた私の最強スキンケアを紹介します︎︎☺︎スキンケアだけ知りたい人は🐥まで飛ばしてください私は現役学生で、小4の頃に初めてできたニキビをきっかけに、歳を重ねるにつれてニキビの量も増え、マスクで顔を隠す生活を最近まで送っていました。どんなに評価や価格の高い商品を使っても良くならなかったニキビが、これから紹介する4つのプチプラ商品で良くなったので投稿させていただきます。参考になればうれしいです🍒⚠️人それぞれ肌質は違うのでこれを使えば絶対に良くなる!という保証は出来ません⚠️【洗顔】...
- 2020.03.14
今日はメラノCC〈しみ集中対策美容液〉を紹介したいと思います。この商品は、LIPSで知りました。ニキビやニキビ跡、しみに効くということなので、買ってみました!使ってみた感じはサラッとしたオイルみたいな感じで、香りはレモン?かな。そんなにベタつく感じではないです🙅♀️結果から言うと、ニキビ→△ニキビ跡→◎という感じでした!ニキビには効いているか正直微妙なところです…。そんなにめっちゃ効いた!って感じはしないけど、小さくなったかな…?くらいです😅(私は他にも皮膚科でもらったニキビの塗り薬を塗っていたのでそちらが効いたのかもしれません。)ニキビ跡には抜群に効きました!!!
- 2018.02.26
テクスチャーはサラッとみずみずしい感じで、伸びが良いです。 肌に吸い付くような保湿力は無く、ほのかな油分で薄く伸ばし塗る感じ。 顔全体というよりは、気になるシミやニキビ跡のケアにピンポイントで使う方が良いかもしれません。 使ってみた感想は可もなく不可もなく。大きく効果が感じられた様子はなかったですが、これで肌荒れはしなかったので使い続けるのには良いかも?
- 2023.05.06
メラノCC美容液のご紹介です。 生理前の肌荒れが嫌で、「ビタミン入ってそうだしニキビケアにいいかなぁ」と思ってよく調べもせずに買いました! でも肌荒れが気になるところに使うと、少しずつ良くなったので結果オーライです☺︎ また、私は長年の外部活&日焼け止めを塗らない生活が影響して、そばかすと少しのシミがあります。 そばかすを消したいとは思いませんが、シミが小さくなったらいいなぁという期待を込めて、リピしたいと思います! 量が少ないので、顔全体の保湿には別の商品を使っています。メラノCC美容液は気になるところだけ! ニキビケアの保湿に迷ってる方、これおすすめです🍊
- 2022.12.18
🌿#私のおうち美容最近使っているスキンケアを紹介します!!どこで聞いたか忘れちゃったけど、、スキンケアは2パターン用意して1週間くらいで交代制?っぽく使った方が、効果がよく分かるって聞いてから〜スキンケアは2パターン作って、交代で使用しています🙋♀️まず、1パターンは…!✧メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ✧メディヒールmasking(その時によって種類を変えています)✧Pharmal薬用スキンミルク✧メラノCCしみ集中対策美容液✧無印良品乳液しっとりタイプこんな感じの順番で使っています!これは美白と保湿をメインに考えているチームにしています😘✨...
- 2020.04.12
完全自己流!!ニキビ・ニキビ跡を早く治す方法!・・髪の毛があたり、フェイスラインにニキビが出来てしまい困っていた時にたまたまこの組み合わせで使ったら、、?って思って使ってみたのがきっかけです。・・~方法~①メラノCCを気になる部分に全体的に軽く塗る。②オロナインをメラノCCを塗った部分にうす~く塗る。③ベビーパウダーをつけてサラサラにする。・・これだけで普段より断然ニキビが早くおさまりました!画像に載せ忘れましたが、仕上げにベビーパウダーをつけます。ベタベタしてるとホコリが付着してニキビの原因にもなります。メラノCCのテクスチャーとしては、オイルみたいな感じでベタベタします。
- 2018.08.30
今回は#メンソレータムメラノCC#薬用しみ対策美白化粧水170mL#薬用しみ集中対策美容液#薬用しみ対策保湿クリームを紹介します🕺この商品達はメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ成分が各商品ごとにいろいろ入っているのが特徴的です!シミがうっすらとできてきたので使ってみましたがんー…、、って感じです💦美白成分が入っているので肌が白くなり特に毛穴の黒ずみが今までよりも目立っているような気がします😖化粧水とクリームを使い切ってシミなども少しでも効果があったかと言われるとうーん🤔と悩んでしまいます…、、シミなどにも効いているのかもしれませんが肌が白くなった方が強くて判断しがたいです😖...
- 2021.05.10
ニキビとあんまり関係のない生活をしていたのですがある時、ストレスやらなんやらで頬に大量発生🚨‼️その時メラノCCに助けてもらいました....!!本当に効くのかなこの液体と思っていたら、ちゃんと口コミ通りマジで効いた、こいつぁやべぇ🦍!!!!!!!!ウホッ⚠️完全自己流のニキビの消し方⚠️1 導入液を顔に吹っ掛ける2 化粧水を顔に溢れんばかりに吹っ掛ける3 メラノCCを顔のニキビのあるところにダイレクトに塗る4 パックして待機(正直パックは何でもいい)5 乳液ぬりぬり(正直何でもいい)6 クリーム(私はニベアのスキンミルクしっとり)(正直何でもいい)をぬりぬり...
- 2019.07.10
私も最初は地元の皮膚科にとりあえず行って薬を貰って治るって楽観的に考えていました💦 そしたら大間違え全然治らなかったです…。 次にニキビが治ったとインフルエンサーが紹介していた皮膚科に行ってみましたが今度は遠いし値段が高くて通い続けるのに断念😭 私は口コミが良く、先生が一人一人親身になって相談に乗ってくれるところを探しました! なので私の場合は学生だったので月5000円内くらいになるように考えました! なのである程度通いやすい範囲を絞って探した方が良いと思います🙆♀️ 私は大学と自宅の間にしました!
- 2022.12.02
〜(1)本気のニキビケア、始めます😤〜おはこんこんばんは!肌がだんだんと乾燥してくる季節が近づいてきましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか!!私は、肌が悲鳴をあげている状態です!!!詳しく言いますと↓↓↓・ニキビ跡が右頬と口元にある。・頬の上の毛穴が開きっぱなし。・結構ないちご鼻。・口元・フェイスライン・鼻の下にニキビができやすい。という具合で治安がとっても悪いんです😭メイクアップも大事だけど、まずは土台、キャンバスを綺麗にしなくては話にならない!ということでニキビケア(予防、消炎、跡消し)を重点的に治したい!(いつものスキンケアグッズ)・無印良品の導入液...
- 2019.10.12
【メラノccから薬用しみ対策美白ジェル登場!!】︎︎◌メラノCC薬用しみ対策美白ジェルこちらの商品はLIPSさんのプレゼント企画を通してメラノCCさんから頂きました!ありがとうございます🙌💕#ロート製薬_PR#メラノCC【効果🥺】以下メラノccさんのより引用メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌あれ。あれ性。にきびを防ぐ。油性肌。かみそりまけを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。
- 2020.03.18
美容液初心者でも買えるお手頃価格! 1滴ずつ出せる! 朝夜両方使える! ニキビや傷あとの上に塗ってもヒリヒリや痒みなし! プレミアムに比べるとテクスチャーは軽めで使いやすい
- 2023.07.08
【雑談・美容液】結構いろいろなところで話題になっていたので、今更ですがメラノCCの美容液使ってみました🍋化粧水の後に、4滴くらい全顔につけてました。その後にクリームつけてスキンケアは終わり。最初は夜だけ使っていて、7割くらい使ったところから朝晩の使用にしたので結構持った気がします🤔いつから使い始めたか覚えてないですが、3ヶ月以上は使ってました。、、、コスパすごいですね😳香りはほんのりレモンかなぁ🍋あんまり気にならなかったです。さらっとしたテクスチャで朝のメイクにも響かないところは好きでした👍ただ、容器の形状的に一滴ずつゆっくり出てくるところが好きじゃなかったです😔量を調節したい人向きですね。
- 2021.07.31
■最強毛穴ケア!クレンジング・ちふれウォッシャブルコールドクリーム手や顔を濡らさず、ピンポン玉くらいを全顔につけて時間をかけて丁寧にくるくる。3〜5分ほどしたら少しだけ手にお湯をつけ、1分ほどくるくる。乳化させ、洗い流します。↓洗顔・ビオレおうちdeエステ緑1円玉くらいを手に取り、丁寧にくるくる洗う。2分くらいを目安に。↓化粧水・アベンヌウォーター顔全体にシューっと円を書くように吹きかけます。↓パック・イニスフリーmyrealsqueezemaskライムおよそ15分ほど置きます。↓クリーム・イニスフリービシャシカバームパール大を顔全体に塗ります。
- 2018.10.20
スマホの機種が変わったため、前の投稿などがなくなってしまいました😭💦なので、また書かせていただきます😢わたしはニキビ・ニキビ跡がひどいです。どのくらいか、もうとっても。とっても😱画像二枚目を見てもらえたらわかると思います。そこで#MINONの乳液を購入しました👏今まで乳液を使ったことがなかったので……(/ω\*)わたしのスキンケアの流れは☀️朝☀️水洗顔↓IPSAの化粧水(形がすごいの)↓アットノン↓MINONの乳液(緑の)🌙夜🌙お化粧した日は泡洗顔(ロゼット緑)お化粧しなかった日はジェル洗顔(ビオレピンク)↓IPSAの化粧水↓アットノン↓MINONの乳液↓(メラノCCの美容液)(たまに)...
- 2020.10.28
メラノCCを塗ってる日と塗らない日を比べてみると、塗った日の次の日にはニキビが少し小さくなってるかな…?って少し実感したくらいです😅 シミや毛穴に効いてる感じはしなかったです💦 【使用感】オイルっぽいです!少しレモン?柑橘っぽい香りがして塗った所が温かくなる感じがします!
- 2022.09.10
美白強化期間で、リップスでも評価の高いメラノCC始めてみました!どうしても気になるニキビ跡が2箇所くらいあって、色んな美白化粧品は試したのですがあんまりポイントに効くものはなくて…そろそろレーザーかな、と思ってはいるのですが最後の悪あがきで試します!安いし毛穴の撲滅にも効きそうなので損は無いかなと。ドラッグストアで買いましたが、少し安くしていて980円で買えました❤ビタミン系の美容液はジャバジャバ系が多かったイメージなので同じようなのを想像してたのですが、こちらは意外にもオイルベースの美容液です。サラッとしているオイルで一滴でめちゃくちゃ伸びる!!コスパ良い!
- 2018.10.27
ニキビ跡にはこれ!というほど有名なメラノCCの薬用 しみ 集中対策 美容液! 肝心な肌荒れの鎮静効果ですが、私はあまり感じることができませんでした。可もなく不可もなくでよくなることも悪化することもありませんでした。 ですが、シミは少し薄くなり、肌も少し白くなったと感じました! 肌荒れは治りませんでしたが、肌が白くなったのでリピートしようと思います。
- 2023.09.20
私的に、肌荒れ(大人ニキビ)が落ちついてきた、スキンケアのご紹介です₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎使用商品①ベルデザルプミネラルウォータースプレー¥500くらい②スキンコンディショナーローションVC¥648圧縮マスク(35枚)¥108③メラノCC(美容液)¥1180④ナチュリエスキンコンディショニングジェル¥972①お風呂あがりにすぐつける。プレ化粧水として、たっぷり吹きかけます。②ダイソーの圧縮マスクに、たっぷりとスキンコンディショナーを含ませ顔にパック。➕手のひらに化粧水を足して(足らない所)頬&オデコに染み込ませる。5分パック。剥がしたパックは、首〜デコルテまで塗る。
- 2019.05.28
シミ、、、ニキビを防ぐメンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液使い切ったで〜😇♡口がこんな感じ、少しずつ一滴ずつだせる♡肌荒れしそうなところに集中して塗ると、早めに治るかな♡シミは今のところ増えてない♡軽めのオイルみたいなテクスチャ♡わたしは化粧水の後にするのがよかった♡香りはほのかに柑橘系、爽やか♡値段優しい、ありがとうすでにあるシミは、、、なんとなく薄くなったかな〜。後、開けたては効果あるけど、だんだん薄くなってく気がする。ちゃんとキャップ閉めてるんやけどな〜。肌が慣れてしもたんかな??
- 2021.09.06
サラッと水のようなテクスチャ さっぱりで保湿力はそんなにないけど 顔や身体など全身のムダ毛ケアに! しっとり・オイルっぽいテクスチャ サラサラしていて肌なじみが良い ニキビ予防や毛穴ケアにおすすめです! さっぱりでベタつかない乳液 角質ケアができるからつるんとした肌に 軽くてベタつかないので夏におすすめです!
- 2023.04.28
\殿堂入り決定/メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液最近エイジングケアの美容液やらしっかり保湿されるクリームやら満足感のあるスキンケアを使ってるのに、ニキビがここ数ヶ月何度もできてました…😭昔から乾燥肌なのであまりニキビ(吹き出物)は出来ないタイプなのですが…気づいたんです!!!ビタミンC系のスキンケアを使ってないことに!!そして約1年ぶりにメラノCC再開したらはい、綺麗になりました🙌💕私にはビタミンCが必要だったみたい❤グータルも以前使って良かったけど、ドラッグストアですぐ買える安いメラノCCはほんと助かる👏💕お助けアイテムお守りアイテムとして今後も使っていきたいとおもいます。
- 2021.01.10
メラノCC美容液 初購入(^^)乾燥肌、敏感肌です。昔からニキビができやすくて、今だと眉頭付近、小鼻下、顎からフェイスラインにかけてよくできます。この商品がニキビに効く!という記事をよく拝見していたので、試しに購入してみました。使い方に注意があるみたいなのでみなさんの記事をたくさん読んで参考にさせていただいてます。①朝使用禁止。夜のみ使用。ビタミンCは朝摂取すると紫外線を吸収しやすくしてしまい、日焼けの原因に。②保湿必須乾燥しやすいらしい。気をつけます。③酸化しやすい暑さで酸化しやすい商品なので保管は冷蔵庫がおすすめらしいです。2020.12.4*初購入使用開始*【使用感】...
- 2020.12.05
メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液美白化粧水しっとりタイプ購入しました。紫外線対策と、毛穴に効果があればいいなと期待を込めて選びました。⬛︎化粧水しっかりと浸透して保湿され、少し柑橘系の香りがしました。今回しっとりタイプの化粧水を使いましたが、冬場はもっとしっとりした使い心地のものも発売されたら嬉しいと思いました。ボトルが黄色なので中の化粧水も黄色いのかなと思っていましたが、化粧水は透明でした。⬛︎美容液最近1番気になっていた商品で、やっと購入できて満足です。他の方がオイルのような美容液とおっしゃっていたので想像しながら使ってみましたが、本当にオイルみたいだと私も思いました。
- 2021.02.02
朝起きたらまずは歯磨き🪥 その後スキンケアに移ります^^ MACHERIEパーフェクトシャワーを使用した後ドライヤーで乾かしています^^ 朝にパックをすることもあります😊
- 2025.05.13
\メラノCC薬用しみ集中対策美容液/30代になるとシミが気になってきて一年前くらいから使用してます👀♡実感としては正直わかりません!でも目尻にある薄いシミはあまり目立たなくなってきたのでは???と思います😊シミがこれ以上出てきてもらっては困るのでお守り代わりに…と使ってます🤍ꔛ\使い心地/私的に、サラッとして肌に付けたあともベタつきません☆柑橘系の匂いがフワッと一瞬!!肌につけるとなくなります(¨̮)✨柑橘系の匂いが苦手な方も大丈夫だと思いますよ👌🏻´-2枚目の動画みていただけたらわかるのですが、1滴づつ出てくるので出しすぎる事もないです⸜🙌🏻⸝\使い方/私は化粧水などで肌を整えたあと...
- 2022.03.22
ハトムギ化粧水をプレ化粧水として吹きかける アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクⅡをコットンでくるくる メディヒール3ミニッツマスクティーツリーをパックしてから大体3分で十分 アルビオンエクサージュモイストフルローションⅡを手のひら500円玉くらいを手で温めてから押し込むように顔→首→デコルテまで保水します メディヒールカーミングハイドロジェルを塗りますもちろん顔→首→デコルテ保水の膜を張る感じ CNP グリーンプロP セラムをこれも顔→首→デコルテまで塗り メラノCC を数滴、手のひらで温めてからこれは顔だけビタミンの補給ですね フラビアクリームモイストコックリクリームを塗って
- 2021.11.01
ニキビ・ニキビ跡に良いと聞いたので購入しました!”メラノCC薬用しみ集中対策美容液”しみにも良いらしいです😊まだ私はシミが無いので予防にも良いかと💭化粧水でお肌を整えたあとに気になる部分に塗っています。〜実際効果あったか?〜私はニキビには効いてると思います!ニキビができたところに塗り込むと次の日小さくなってるなと実感しました💓ただ、ニキビ跡には効いてる感じがないです💦〜塗り心地〜美容液なのでさらさらなテクスチャーです。塗ったところがポカポカあったかく感じました。少ししみる日もありましたが、私は異常は感じませんでした。
- 2020.03.02
サンプルでもよくもらえるセラム サンプルも含めたらかなり使っています😂 塗って寝ると肌が元気になる気がして ほぼ毎晩使っています なんとなく塗るとトーンアップする気がして メイク前スキンケアに使っています 結構重いので他のビタミンC系セラムと交互に使っています コスパ良くビタミンCを使えるところが高ポイント 塗ったあとペタペタしないところは◎ 使いやすいからリピートしていますが これも これじゃなきゃというわけではないので 今後もリピートするかは?
- 2023.05.05
今日の購入品です💞〇メラノCC口コミが良かったので購入してみました✨また使ってみてレビューします♪〇アルガードコンタクトa私は花粉症でこれ無しでは秋春生きれません😱ソフトコンタクトでも使える目薬で、爽快感が凄いです(笑)ですがこないだ買ったばっかりだったのになんとポケットから落としたことに気づかなくて自分の家の車で引いちゃいました😭もう気づいた頃には粉々ですよね😢皆さんもポケットには気をつけてください(><)以上購入品紹介でした!
- 2018.03.10
ニキビに効くと言われるスキンケア本当に効くの?ニキビだらけだった顔がだいぶきれいになっていっているこの頃。ニキビを治すために使ってみたスキンケア商品の感想とこの時のスキンケアです。↓商品↓🌷♡MEDIHEALteetree(メディヒールティーツリー)♡メラノCC美白化粧水♡メラノCCしみ集中対策美容液♡thebodyshopオイルTT♡thebodyshopteatreeskinclearingnightmask♡NACIFICFRESHHERBORIGANSERUMヨックセラム♡Bioilバイオイル♡牛乳石鹸カウブランド赤箱♡COSRXOnestepOriginalclearpad...
- 2020.10.18
※ごめんなさい酷評ですみんなメラノCC良かったって言うし専門家の方のTikTokでもおすすめされてて買ってみたんすよ。最初は化粧水後に顔全体に塗って乳液とクリームぬってってやってたんだけど乳液の時点でなんか...モロモロ?消しカスみたいのが顔から生成される...全体に塗ったのがあかんのか??しばらくしてSNSでもべた褒めされててよっしゃまた使ってみっかなってなって今度は化粧水後馴染みきってから気になる箇所にちょんちょんってして15分ぐらい経ってから乳液したのね。モロモロモロモロモロモロ...なんやねんこれぇ化粧水が合わないのかと思って違うので試したんだけどどの化粧水も乳液もクリームも...
- 2021.03.14
さらさらしていて塗りやすい 効果がイマイチわからない(しみ対策なので🙆♀️) 増えてはないけど濃いシミなどに効果があるかというと変わらなかったです。
- 2021.09.10
コスパがすごいの。 お値段以上の働きを実感する。 容器の形含めて使い心地が良い。 やっぱりお値段も安い。 リピート要因しかない美容液✨ サラッとしてるけど少し重みのある不思議なテクスチャー。 エネルギーを感じる柑橘のほのかな香りに サラサラっとしたつけ心地。 ベタつかず、乾かず、肌触りも良くて、シミやソバカスが出にくくなっているのか 一本で4ヶ月くらい持つのも嬉しい◎ シミ対策は、スペシャルなお手入れではなく日頃から継続することで変化があると信じているのでこれからもリピートしてお手入れを楽しみます♡
- 2022.12.17
美容液はサラッと寄りの透明な液体で結構伸びは良い感じ。 ビタミンの香り、って匂いがする(笑) 可もなく不可もなく...って感じでこの先リピートはないかなって感じでした🥹
- 2022.08.26
📝ロート製薬#メラノCC#しみ集中対策美容液かの有名なWビタミンの美容液です〜🧡ロート製薬が出してるので薬用というところがより効果を感じさせてくれます💭化粧水などいつものナイトケアのあとにこちらを気になる部分にオン✨約5ヶ月ほど使えるコスパの良さも素晴らしい🙆透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香りがします🍋こちらのシリーズは化粧水やパックなんかもあって両方試しましたが美白効果なども含めこのチューブ型美容液がいちばん集中浸透させてくれるように感じました!
- 2018.01.15
ニキビが減った!メラノCCの使い方。コロナ禍でマスクをつけているとなかなか肌荒れが治らない...特に小鼻とフェイスラインのニキビがしつこく全然消えずに残ったまま😭皮膚科にもいけなかったため、たまたま家にあったメラノCC美容液を使ってみた。もともと夏のシミ対策用に買ったものの、効果があまりわからず使っていたなかったもの。一滴ずつ美容液が出てくるため、試しに5〜6滴ニキビのできた顎や小鼻を中心に使い続けたところ、ニキビが減った!調べてみたところ、メラノCCの製品に入っている抗炎症作用がニキビに効くそう。シミ対策としてはあまり効果が感じられなかったけど、ニキビ対策用として使い続けようと思います☺️
- 2020.11.19
妊娠中〜産後の黒ずみ対策その①ボディ編妊娠中から徐々に今まで気にならなかった部分が黒ずんできました💭お腹の妊娠線やおしり、わき、ひざなど、、ホルモンの影響が大きいので産後数年かけて元に戻るそうなのですが気になる!!!今どうにかしたい!!!ということでいろいろとやってみたのでメモしておきます✐ちなみに現在は妊娠前とほぼ同じ状態です(¨̮)アクアレーベル+メラノcc美白ならとりあえずこの組み合わせってくらい有名な方法。それでも私が使わなかった理由は✘メラノccはアルコール臭い✘そもそもアルコール合わなくて肌超荒れる✘アクアレーベルもヒリヒリして合わないから合わせ使いはもちろん単体でも顔は絶対NG。
- 2020.05.07
【しみニキビを防ぐWビタミン🍋】.✔︎薬用しみ集中対策美容液/メラノCC.最強美容液ーーメラノCCクリームは持ってたけど、今回は美容液買ってみた🤞.過去ポストでも言うてたけど、とにかくできかけニキビにもってこい✌︎美容液の方がサラッと塗れるし、使いやすいかも!.美白有効成分が、しっかり奥まで届くし肌に潤いも与えてくれるからニキビあとも残りにくくなる。.夜のスキンケアに、気になるとこだけポイント使いしてる!.ニキビもできにくくなるしこのシリーズほんま重宝してる🍋🍋....
- 2021.09.24
今回はメラノCCを使ってみたので感想を言います!メラノCC︰1200円くらいニキビに聞くと聞いたので使ってみて、、、めっちゃ効果あった!生理出できたニキビとかマスクでできたニキビ、ニキビ跡にもききました✨(個人差があります)効果がでてきたのは1週間程で生理のニキビは2日後には治まってきました!!🌈♡ぬったかんじはテカテカしてて少量で伸びました!結構少ないかなっともったけど全然もちます!1ヶ月以上使ってますがまだ使えるくらいです!!個人差があるので絶対に治るわけではありませんが1回使ってみるのはアリだと思います!!ぜひニキビやニキビ跡に悩んでる人は使ってみてください!✨...
- 2021.12.10
人気のメラノCC化粧水と美容液一ヶ月使ってみた感想!まず、肌の吹き出物が減りました! すぐにぱっとなくなるわけではないけど徐々に少なくなっていった感じでした!乾燥肌の私にはちょっと保湿は物足りないなって思いましたシミ対策はできてるかわかりません(笑) 対策だからシミが消えるとかではないみたい そして気になる点は、美容液のだしにくさ!(笑)結構な力で毎日振り絞って使ってますあと一回で10滴くらい使わないとわたしは顔全体にまんべんなくつかないと感じました!テクスチャーはオイルっぽさがあるけどベタつきは気にならないですとりあえず肌荒れ治ったから満足してます!【使った商品】...
- 2022.01.06
ニキビやシミ、毛穴の黒ずみに悩んでいたので、なにかいいものないかな?と思い、お店でメラノCCが並んでるのをみて、口コミを調べました。そしてLIPS始め、割といい評価🌟だったので購入してみました!化粧水も気になったのですが、一旦美容液だけ先に試してみよう〜!と思ってとりあえず化粧水は保留しました。3月の半ばに買ってから使用しているので、今ちょうど2ヶ月くらい使ってます。ビタミンの成分が入っているので、私は朝は使わずお風呂あがりの夜だけ使用しています🛁ビタミン🍋は日焼けしやすいと聞いたことがあるので、そこは気をつけています!
- 2020.05.23
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)